Quote (Кальтер)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 10 листопад 2011 - 10:20

Я имел в виду не колличество а разновидности(не модификаты)
Надіслано 21 листопад 2011 - 12:30

Вот идея. Когда играешь в оригинального Сталкера на это не обращаешь внимания, но играя в Солянку мне пришла мысль: в Зоне ведь, по идее, ведутся какие-то эксперементы учёными из различных группировок, в разных лабораториях (по крайней мере до того, как туда заглянет Меченный ). Так почему же все лаборатории в таком плачевном, если не сказать убитом состоянии?! Как-то нелогично... К примеру Х-18 можно оставить заброшенной, Х-16 тоже (дабы сохранить её таким же злачным местом, куда не хочется без весомого повода заглядывать), но сделать некую секретную оборудованную комнату и посадить туда пару учёных Монолита в белых "скафандрах" и до зубов вооружённую охрану (можно даже прикрутить сюда пару-тройку квестов). А вот чтобы привести в порядок Х-10, "Варлаб" и бункер управления Монолитом -не вижу вообще никаких возражений! ГГ к моменту проникновения туда уже достаточно навидался и прилично вооужён, а эти лабы ничем не "страшнее" Х-16, так что и не страшно совсем ! Зато какой будет эффект, когда несолоно хлебавши в мрачном и фонящем саркофаге, ГГ попадает вдруг в хорошо освещённый, чистый, оборудованный бункер управления Монолитом!!! И так же насажать в эти лаборатории учёных Монолита, а то одни бойцы и опять же логика лаборатории, как таковой, отсутствует, а присутствует логика казармы... Вот как-то так...
Надіслано 21 листопад 2011 - 15:40

Теперь я чего-нить скажу. Вот в одном из диалогов прочитал ( интересно, я один тут кто их вообще читает ) что сидорович якобы может всё достать. Давайте воплотим в жизнь. хоть и за бабло или хабар нехилый но всё таки. Эксклюзивное оружие - это ж классно.
Надіслано 21 листопад 2011 - 15:57

Chemi$t, поддержу! Вот например создатели ООП включили в игру Ааза. А он, как известно, мастер стволы модифицировать. А заказы можно будет делать либо ему, либо торговцам (как Шустрому в "Зове Припяти"), которые будут приходить через некоторое время. Отдаёшь оружие и выбераешь: мне прицел 1300-кратный с изменяемым зумом и автонаведением на цель, магазин на 588 патронов, а вместо подствола дубину, чтоб монстры все разбегались! Торговец берёт оружие, предоплату и говорит, когда прийти. И чтобы модификации были действительно уникальными, которые не делает Долговязый.
Надіслано 06 січень 2012 - 09:56

У меня предложение сделать так,чтоб на пистолеты кроме глушителя можно было повесить тактический фонарик,лазерный прицел или что-нибудь ещё.Конечно всё это на ПМ не повесить,но на остальные можно.
Надіслано 06 січень 2012 - 11:12

Quote (ЛёХич)
Смысл в этом? Фонарик и так есть у ГГ на лбу. Вот если бы в НС добавили возможность использовать ВСЕ артефакты в качестве оружия, а не только единичные экземпляры.
Надіслано 09 січень 2012 - 17:38

Надіслано 13 січень 2012 - 10:02

Как насчет замены Кордона на билдовский(кажется 1985,где еще завод стоит.)?
Надіслано 13 січень 2012 - 10:12

Quote (MNBtypesMNB)
Идя не плохая. Я бы ещё добавил. Могли бы сделать по книгам кордон. Убрать аномалии которые там не должны быть, а последующие уровни усложнить до предела.
Надіслано 14 січень 2012 - 01:26

Хотелось бы увидеть паука и коготь смерти

Надіслано 30 січень 2012 - 19:40

Quote (Dimon02022)
Можно еще устроить патруль от Блокпоста до моста_(только так,_что-бы они с лагерем новичков не пересеклись), и рандомные рейды в сторону Свалки.
Недавно побывал на Болотах._Скучновато там._Неписей почти нету. Думал, там бандиты на базе Ренегатов, а там пусто,_да и везде пусто._Ни бандитов, ни Чистого Неба._Непомешало бы заселить и устроить стычки._Да и броники ЧН не торт(_лучше были бы, как в ЧН),_хотя экзоскелет красив._Ну и монстров, кроме кровососов и плотей, можно еще сделать.
Надіслано 16 березень 2012 - 14:07

хотелось бы видеть летучих монстров .
Надіслано 17 березень 2012 - 12:03

Кстати вот что я хотел сказать: сидеть сталкер может а почему лежать не может? Ведь положение лежа - очень удобно для снайперов и вообще сталкера гораздо меньше видно. Стрельба с колена это кpуто но лёжа, наверное, ещё лучше.
Р.S. Bambam Cпасибо за поддержку
Р.S. Bambam Cпасибо за поддержку
Надіслано 17 березень 2012 - 15:14

Chemi$t, в DMX Меченый лежать умеет (полный присяд). И действительно, вот бы перенести эту способность ГГ в Солянку!
Гость_Sniper_*
Надіслано 20 березень 2012 - 19:30

Хотелось бы увидеть войну группировок, новые костюмы и оружие. А так же положение лежа. А так же добавить квесты, места и НПС из книг.
Надіслано 22 березень 2012 - 15:38

Quote (Sniper)
Вам мало того что есть?! В игре более 100 костюмов и видов оружия. Куда еще то?
----------------
MNBtypesMNB, А смысл в них то? Я на 100% уверен, что вы за всю игру используете максимум 10 видов оружия или брони. Остальное так...посмотреть, пострелять и продать. Смысл тогда в них?
Лично я бы вообще их вырезал, заодно и игра разгрузилась бы.
ЗЫ: По поводу оружия и костюмов Архара уже говорил. Что он не собирается добавлять новые виды, их и так хватает. Для этого есть всевозможные паки.
ЗЗЫ: Больше 100 я приуменьшил еще. Если смотреть по конфигам, то одних костюмов более 500!