Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 12 грудень 2008 - 12:23
Quote (extrovert)
Обеими руками "За" ; ну и книжный мод тоже было бы не плохо, на сон грядущий книгу почитать
Надіслано 12 грудень 2008 - 13:31
По поводу военных. Логичнее было бы предположить, что бойцы в обычных брониках дежурят на блок-постах, комплекс Агропрома охраняют, а в рейдовые группы ходит военный спецназ\военные сталкеры. А то идешь по свалке - хлоп, обычные бойцы "чешут". Поэтому надо спавнить в группы зачистки военных спецназЕРОВ. Я так думаю? на сон грядущий книгу почитать
Добавлено (12.12.2008, 14:31)
---------------------------------------------
Quote (Прапор)
В этом деле главное, чтобы за компом не уснуть! А то упасть монА, головой системник кокнуть
Надіслано 12 грудень 2008 - 13:47
Quote (ANour)
На счет спецназовцев полностью согласен (в смысле обмундирования), только стоит ли вообще спавнить на Свалке группы ученых в сопровеждении военных? По-моему это приведёт к лишней резьне с местным людом, да и только. Вот по Агропрому(Радару тоже, например) пусть на здоровье сопровождают, а на Свалке и долговцев хватит, чтоб научников охранять.
Надіслано 12 грудень 2008 - 13:52
Quote (extrovert)
Да не-ет, я не это имел ввиду. На свалке пусть себе военный спецназ ползает, не вопрос. Без ученых конечно. А ученых, там, радаре, где-нибудь, агропром. На янтаре, наверное не надо
Надіслано 12 грудень 2008 - 13:55
Quote (extrovert)
Верно, на Свалке натурально бойня будет Там лучше "Долг" в научники нарядить, пусть с учёными таскаются