Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 71

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (extrovert)
2. Аналогично с учёным: очень порадовало бы встретить например на свалке ( или на радаре после отключения выжигателя и т.п.) одного - двух научников сопровождаемых квадом долга (на агропроме можно с военными), они так же бродят, обходят, отстреливаются; думаю не сложно прикрутит для начала к ним самые простые диалоги типа "О меченый наслышены о тебе, но сейчас немного заняты..." или например "сахаров дал задание десяток вывертов принести, 9 нашли последний уже пол дня ищем, у тебя случаем нет?" ну за это награда соответствующая (аптечки, бинты, антирады...)

Обеими руками "За" ; ну и книжный мод тоже было бы не плохо, на сон грядущий книгу почитать

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

По поводу военных. Логичнее было бы предположить, что бойцы в обычных брониках дежурят на блок-постах, комплекс Агропрома охраняют, а в рейдовые группы ходит военный спецназ\военные сталкеры. А то идешь по свалке - хлоп, обычные бойцы "чешут". Поэтому надо спавнить в группы зачистки военных спецназЕРОВ. Я так думаю?

Добавлено (12.12.2008, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (Прапор)
на сон грядущий книгу почитать

В этом деле главное, чтобы за компом не уснуть! А то упасть монА, головой системник кокнуть

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 75

Quote (ANour)
А то идешь по свалке - хлоп, обычные бойцы "чешут". Поэтому надо спавнить в группы зачистки военных спецназЕРОВ. Я так думаю?

На счет спецназовцев полностью согласен (в смысле обмундирования), только стоит ли вообще спавнить на Свалке группы ученых в сопровеждении военных? По-моему это приведёт к лишней резьне с местным людом, да и только. Вот по Агропрому(Радару тоже, например) пусть на здоровье сопровождают, а на Свалке и долговцев хватит, чтоб научников охранять.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (extrovert)
на счет спецназовцев полностью согласен(в смысле обмундирования), только стоит ли вообще спавнить на свалке группы ученых в сопровеждении военных? по моему это приведёт к лишней резьне с местным людом да и только. Вот по агропрому(радару тоже например) пусть на здоровье сопровождают, а на свалке и долговцев хватит шоб научников охранять.

Да не-ет, я не это имел ввиду. На свалке пусть себе военный спецназ ползает, не вопрос. Без ученых конечно. А ученых, там, радаре, где-нибудь, агропром. На янтаре, наверное не надо

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (extrovert)
на счет спецназовцев полностью согласен(в смысле обмундирования), только стоит ли вообще спавнить на свалке группы ученых в сопровеждении военных? по моему это приведёт к лишней резьне с местным людом да и только. Вот по агропрому(радару тоже например) пусть на здоровье сопровождают, а на свалке и долговцев хватит шоб научников охранять.

Верно, на Свалке натурально бойня будет Там лучше "Долг" в научники нарядить, пусть с учёными таскаются

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Так в принципе, логично, почти как в жизни, получается:
- В брониках служат на "блоках"
- В Скат-10 - "чистят" Зону, к тому же, как вариант попадаются группы, вооруженные РПГ-7, например, или ПКМ

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

Quote (Прапор)
Да не-ет, я не это имел ввиду. На свалке пусть себе военный спецназ ползает, не вопрос. Без ученых конечно. А ученых, там, радаре, где-нибудь, агропром. На янтаре, наверное не надо

Извини если я тебя не так понял, просто сначала была идея пустит по Зоне ученых в сопровождении военнизированных отрядов (принадлежность к группировкам этих отрядов зависит от локации, по которой они ходят), а группы зачистки это уже отдельный разговор, идея, кстати, тоже не плоха.

Добавлено (12.12.2008, 15:05)
Будет не плохо если ночью со стороны Агропрома выходят 3-4 вояки (есессьно СКАТ и ПКМ ) и горят желанием навести порядок сначала с бандюками, которые около локомотива там ошиваются, ну а потом и в ангар заглянуть.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (extrovert)
извини если я тебя не так понял просто сначала была идея пустит по зоне ученых в сопровождении военнизированных отрядов(принадлежность к группировкам этих отрядов зависит от локации по которой они ходят)

Я думаю, что ученых надо охранять все же вояками. Допустим, у бандюков, другие жизненные принципы и приоритеты. Они, наоборот, должны мешать продвижению таких научно-военных групп. В крайнем случае, действительно, квад Долга.

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (extrovert)
будет не плохо если ночью со стороны агропрома выходят 3-4 вояки(есессьно СКАТ и ПКМ ) и горят желанием навести порядок сначала с бандюками которые около локомотива там ошиваются, ну а потом и в ангар заглянуть

Ага и задание какое-нибудь к этому подшить, типа "Сидору по секрету на ухо один вояка о рейде шепнул"

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Прапор)
ага и задание какоенибудь к этому подшить- Типа Сидору по секрету на ухо один вояка о рейде шепнул

Ну, обыграть такую ситацию, я думаю, уже не будет проблемой. Слава боженьке, опыта написания квестов уже накопилось предостаточно (не у меня )

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

Quote (Прапор)
Я думаю, что ученых надо охранять все же вояками. Допустим, у бандюков, другие жизненные принципы и приоритеты. Они, наоборот, должны мешать продвижению таких научно-военных групп. В крайнем случае, действительно, квад Долга

Просто мне не до конца ясно в каких отношениях вояки с учёными? Я вот точно знаю, что "Долг" и учёные друзья, просто нужно действительно хорошо продумать принадлежность отрядов к группировкам, дабы они появлялись для выполнения своей цели, а не для создания ещё одной заварушки, которую ты и сам можешь устроить в любой момент.

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (ANour)
Я думаю, что ученых надо охранять все же вояками. Допустим, у бандюков, другие жизненные принципы и приоритеты. Они, наоборот, должны мешать продвижению таких научно-военных групп. В крайнем случае, действительно, квад Долга.

По любому, "Долг", т.к. военные - враги будешь их шинковать и учёные под раздачу попадут , а на учёных заданий навесить, на каждую группу - свои.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Вояк тоже не надо сбрасывать со счетов. Не забывайте - за военными стоят государствА. А правительствам нужны исследования

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (ANour)
Вояк тоже не надо сбрасывать со счетов. Не забывайте - за военными стоят государствА. А правительствам нужны исследования

для этого есть учёные, военные только для опасных заданий в глубине зоны

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Так вот мы к этому и пришли, что ученых надо защищать - от всякого рода зверья, различных группировок. Не все же сидят в бункере и исследуют за письменным столом. (Сахаров с Кругловым, например)

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

а по моемы мы пришли к тому, что с учеными должны ходить прокачанные одиночки, это полностью исключит стычки между такими группами и ГГ, к тому же к одиночкам нейтральны свобода и долг, а что касается глубины зоны то туда помоему военным соваться не захочется и ученых могут водить такие же ученые в укреплённых "Вегах"

Добавлено (12.12.2008, 15:35)

Quote (Прапор)
если ещё найдётся тот кто этим займётся то вообще красота

Да!!! Зона действительно оживёт

З.Ы. Идея с хождением за хабаром после выбросов ещё дополнит эту красоту( если таковая вообще появится на свет)

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

Quote (ANour)
Только надо, чтобы идеи много раз обмусолились, пообтерлись, приняли какой-то логический конечный вид

Предлагаю подискутировать на счет идеи с хождением одиночек по зоне и собиранием ими хабара

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (extrovert)
Предлагаю подискутировать на счет идеи с хождением одиночек по зоне и собиранием ими хабара

Дык, ходють, дык собирають Идешь, думаешь, вот сейчас тот артефактик подберу. Отвлекся на минуточку - глядь, уже подбирают

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (extrovert)
а по моемы мы пришли к тому, что с учеными должны ходить прокачанные одиночки, это полностью исключит стычки между такими группами и ГГ, к тому же к одиночкам нейтральны свобода и долг, а что касается глубины зоны то туда помоему военным соваться не захочется и ученых могут водить такие же ученые в укреплённых "Вегах"

хм конечно можно и разнообразить какаято группа с учёными в "Вегах" какаято с вояками в " Скатах" с долговцами в научниках с одиночками в " Экзокостюмах" а иногда и стычки былобы не плохо а то чтож это тогда за зона, например в засаду попали

Добавлено (12.12.2008, 15:44)

Quote (ANour)
Дык, ходють, дык собирають Идешь, думаешь, вот сейчас тот артефактик подберу. Отвлекся на минуточку - глядь, уже подбирают

мочииии

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Прапор)
мочииии

Да жалко братьев-сталкеров. От нужды в Зону пошли

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds