Добавлено (16.04.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Требую подумать и развить мою идею
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 16 квітень 2010 - 18:54
Легенд зон из книжек - во!!))) На фига иностранцы какие-то??? Больше мистики, друзья)) Вот Юрий Семецкий есть, высвечивается его смерть иногда, Доктора по-мифически б еще сделать, вообще шикарно))) Звуки какие-нибудь странные на болоте... чтоб страшно было)))) А то эти "люди по горло уже"...=))) Что-нибудь из книжки взять... )
Надіслано 16 квітень 2010 - 18:54
Популярне повідомлення!
Quote (segray)
Надіслано 16 квітень 2010 - 19:09
Quote (Виталий_Зверь)
Я не говорю, что нужно сделать из нескольких лабораторий одну локацию. Но может постепенно добавлять подземные локации между существующими лабораториями (т.е. добавлять локации типа подземелий Припяти из ЗП).
Надіслано 17 квітень 2010 - 09:42
по подземельям... видели люк на Кордоне? Куда бы он мог вести?
Надіслано 17 квітень 2010 - 09:56
Не знаю была или нет идея... Чтобы из тех сталкеров, которые стали друзьями, можно было бы сделать свою собственную группу. Как в моде "Наемники" - чтобы ходили с тобой по пятам и помогали отстреливаться.
Надіслано 17 квітень 2010 - 10:07
Вот сейчас в Инете прочитал. Может Архара или умеющие люди посмотрят?
АН-94, автомат-невидимка.
http://www.top4man.ru/orujie/ognestrelnoe/AH-94_avtomat_prizrak/
АН-94, автомат-невидимка.
http://www.top4man.ru/orujie/ognestrelnoe/AH-94_avtomat_prizrak/
Надіслано 17 квітень 2010 - 10:29
Quote (Виталий_Зверь)
Это люк возле того места где впервые Лиса встречаем?
Можно было бы соединить его с Х-18, там полно запертых и ни как не использующихся дверей; и одновременно соединить этот люк с подземельями Агропрома, там в тайнике группы Стрелка есть запертая дверь.
Добавлено (17.04.2010, 12:16)
Quote (DeathRider)
Идея была, но лично мне она не нравится. Хотя это смотря как реализовать. Мне не нравится в "Сталкере2 совместные действия потому, что частенько бывает так, что какой-нибудь непись прется куда ему надо и выпихивает тебя под пули (и ты этому воздействию не можешь противостоять); а бывает так, что непись станет возле стены (например) и заблокирует тебя в углу (или просто перекроет проход и не дает убежать от какой-нибудь гранаты), и пока он не уйдет, ты будешь стоять под градом пуль.
Добавлено (17.04.2010, 12:29)
Quote (bonza)
А что там смотреть? В "Народной Солянке" двойная отсечка патронов у "Абакана" есть, вооружены "Абаканами" либо спецназовцы, либо ветераны. В общем, всё соответствует.