Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Предложения по развитию конкурса группировок
Створив:
, 23 тра 2011 19:23
Повідомлень у темі: 97
Надіслано 24 травень 2011 - 20:05

Позволю себе не согласится с тем, что задания должны быть посвящены только СТАЛКЕРу, мне кажется разнообразие не помешает... И еще, не в каждой группировке(как уже было сказано) могут работать со Сталкером, да и времени у многих(тем более сейчас) нет. Например, чем плохо было "Открыть комнату"? Скажут- ответы можно скачать в интернете, но ведь и Сталкера можно подправить....
Надіслано 24 травень 2011 - 20:58

Ну выскажусь и я.
Считаю, что задания должны быть именно по миру Сталкера. Конечно не только в виде маленьких модиков, но также ,допустим (как писалось выше), литературных.
Пример: Задание - Артефакт "Кружева" Вид, свойства, история связанная с ним.
Ну а теперь только фантазия наших пользователей. Допустим , через 5 дней ждем Ваших историй в такой-то теме.
Дальше приступает к работе жюри (эксперты).Также перед выдачей задания описываются критерии оценки.
Или ещё. Задание - Идет описание начала какого либо события (допустим, первая ходка за хабаром сталкера Жука ). И опять лишь безграничный полет фантазии наших пользователей и дней через 5 мы узнаем - Кто вообще такой Жук, как он сходил и дошел ли вообще, что нашел , кого увидел. Ну а эксперты решат какой рассказ интересней и т.д. ( критерии оценки)
Примерно так
Считаю, что задания должны быть именно по миру Сталкера. Конечно не только в виде маленьких модиков, но также ,допустим (как писалось выше), литературных.
Пример: Задание - Артефакт "Кружева" Вид, свойства, история связанная с ним.
Ну а теперь только фантазия наших пользователей. Допустим , через 5 дней ждем Ваших историй в такой-то теме.
Дальше приступает к работе жюри (эксперты).Также перед выдачей задания описываются критерии оценки.
Или ещё. Задание - Идет описание начала какого либо события (допустим, первая ходка за хабаром сталкера Жука ). И опять лишь безграничный полет фантазии наших пользователей и дней через 5 мы узнаем - Кто вообще такой Жук, как он сходил и дошел ли вообще, что нашел , кого увидел. Ну а эксперты решат какой рассказ интересней и т.д. ( критерии оценки)
Примерно так
Надіслано 24 травень 2011 - 21:17

Quote (Valerich)
Виталий Зверь выдавал нам пробные такие задания , и Voron помнит кажеться о таких, - это толку не принесет - это все трудно оценивать - а данном случае должны быть четкие ответы
Надіслано 24 травень 2011 - 22:10

А мы и так - проще некуда. Выложенное в шапке темы - черновик, который требует доработки и доводки. Чем в данный момент и занимаемся.
Надіслано 24 травень 2011 - 22:32

Quote (voron)
Я в дебатах не участвую - лежу в больнице (уже 3-ю неделю) и на сайт захожу примерно раз в неделю

[p.s.]Решайте всё сами....
[/p.s.]
Надіслано 25 травень 2011 - 11:08

Quote (frankenshtayn)
Надіслано 25 травень 2011 - 14:08

B_O_B_R_I_K, там следующее задание на месте - "Кубики". Вот только никто особо в него не играл. Ну это дело хозяйское.
Виталий_Зверь, так всё и идет по этому пути. Выбрать судей не проблема, а вот им (избранным) это нУнО?. Да как-то не особо видно желающих добровольно взвалить на себя эту ношу.
Что касается адаптации по Укоз, то она почти не требуется (не буду пока вдаваться в подробности), большинство из того что планируется сделать, возможно без переписки кодов и прочих ковыряний.
Могу лишь сказать, что работа идет. Не так быстро как хотелось бы, но идет. В виду того, что особой инициативы не видно и вряд ли она появится, работа по апдейту будет закончена... как уж будет закончена. А до этого момента нет никакого смысла продолжать конкурс. ИМХО.
Виталий_Зверь, так всё и идет по этому пути. Выбрать судей не проблема, а вот им (избранным) это нУнО?. Да как-то не особо видно желающих добровольно взвалить на себя эту ношу.
Что касается адаптации по Укоз, то она почти не требуется (не буду пока вдаваться в подробности), большинство из того что планируется сделать, возможно без переписки кодов и прочих ковыряний.
Могу лишь сказать, что работа идет. Не так быстро как хотелось бы, но идет. В виду того, что особой инициативы не видно и вряд ли она появится, работа по апдейту будет закончена... как уж будет закончена. А до этого момента нет никакого смысла продолжать конкурс. ИМХО.
Надіслано 25 травень 2011 - 14:47

Quote (IMAGINE)
Вроде бы я указал
[l]
[l]
Quote (B_O_B_R_I_K)
[/l] По судьям! 1 Судья- извечный вопрос, " нас засуживают!"; 2 судей- один "За", другой "Против"-??? ; 3 судьи-?!? Я думаю, что в судейской коллегии должно быть по одному представителю от каждой группировки, включая Одиночек- они также пользователи зтого сайта, как и мы с Вами !