Перейти к содержимому

Понедельник 23 Июня 2025 г. 13:43:55

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Предложения по развитию конкурса группировок

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 97

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (IMAGINE)
1. Объявить набор желающих на места в судьи конкурса. 2. Лидерам группировок обсудить кандидатуры возможных беспристрасных судей и получить у них на то полное согласие. 3. Определиться с видами заданий и правилами судейства.

Моя полностью это поддерживает!
dimasick - вопрос ведь не в том чья эта тема - а в том можешь ли ты беспристрастно судить - и обосновывать свое решение!! ведь как показал последний конкурс это дело не легкое. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - поставить уполномоченным судьям поставить иконку весы)) или слепую Фемиду - судьи не должны быть в противоборствующих группировках

Кроме эта тема была создана вороном - он ушел из этой темы - тема не должна погибать - ведь деление на группировки было не зря проведено

Valerich

Valerich

Бывалый

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 1114

Писал voron
Но заданий больше от меня тут не будет.

А человек - dimasick предложил продолжение.
ИМХО, нечего сопли жевать , пусть dimasick выложит своё творение, камрады на форуме пройдут и выскажут своё мнение . Первое задание - без зачета очков в общий балл группировок. А уж потом НАРОДНЫЙ "суд" решит - "быть или не быть" и " достоин ли смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивление" ( Шекспир)

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
Мне кажется voron должен высказаться.
От себя могу ещё добавить: давайте будем серьёзно к этому относиться, без ругани :) .
Quote (Valerich)
пусть dimasick выложит своё творение

Извините друзья, может я не так выразился (или меня не так поняли), но то что делал Володя я не смогу...

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

dimasick, Никто не заставляет тебя становится мододелом... Если я правильно понял, твою кандидатуру выдвинули в качестве беспристрастного судьи... Требуем твое "ДА" или "НЕТ"

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Без Палыча ничего не получиться, так что будем ждать его ответ.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (IMAGINE)
1. Объявить набор желающих на места в судьи конкурса.

Да обьявить. Один кандидат есть dimasick. Нужно только его согласие. Суд должен состоять, не менее трех человек
Quote (IMAGINE)
2. Лидерам группировок обсудить кандидатуры возможных беспристрасных судей и получить у них на то полное согласие.

Я за. Согласовать время встречи лидеров.
Quote (IMAGINE)
3. Определиться с видами заданий и правилами судейства.

Задания любой тематики, проверенные и выполнимые. При полном наборе судейства, судьи выробатывают новые правила или дополняют действующие, и выносят на обсуждение.
Это мое мнение.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

В общем то есть категорические предложения:
* группировка которая дает задание получает - от 3 до 7 балов - ибо на ней есть ответственность, кроме того это надо поощрять (но опять таки закономерно поощрять), а второе место при хорошем задании даже как-то . . . унизительно - никакого интереса его делать в дальнейшем не будет
можно еще к примеру разделить задания по:
-игре непосредственно в сталкере к примеру от 5 - 7 балов максимум
-около сталкерных тем от 4 - 6 балов максимум
-прочая логика и т.д. от3 - макс 5 балов

*опять же судьям тоже же поиграть хотся - вот они и будут оценивать количество заработанных балов для группировки сделавшей задание - на основе собственного опыта
а все спорные вопросы - такие как возникли в крайнем задании от ворона (по вопросам спауна и т.д. вообще решать с помощью экспертов типа Korpus Виталия Зверя и др.) ибо те кто делает задание отнюдь не всегда могут сказать как именно будут развиваться запланированные события и какие могут быть случайности

*ну и наконец то надо определиться, в свете решения заданий - Одиночки(Сталкеры) это группировка или нет?

ЗЫ
Quote (graf58)
Но и меня не списывайте , я ж живой

До списания еще далеко, живи еще 300лет. Благодарю за отзывчивость.

парни, а давайте конструктив? я так понимаю эта тема была создана не для флуда и прочих любезностей - вроде же бар рядом?

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Quote (voron)
В первую очередь , вы люди , а уж потом Геймеры , Наёмники , Свободовцы

Абсолютно согласен! Золотые слова!
Принадлежность к группировке не должна отражаться на отношениях на форуме! Есть администрация, есть посетители, есть решения и правила "внутреннего распорядка", которые выполняют все! Тут же наш второй "дом", душевный мир, хобби...как угодно назовите! Даже звери не "гадят" там, где спят, живут и прочее, если, конечно, это не Бюрреры! Давайте будем выше бюрреров и "жить дружно"!
А по-поводу "заданий" - всегда с удовольствием отслеживал борьбу группировок. Дело надо продолжать! Пусть я и одиночка, но ради интереса сам бы прошёл задания, но нет "технической" возможности, пока...
Судейская комиссия д.б. из сторожил, админов, модераторов, членов группировок, которые сохраняют нейтралитет и объективность, беспристрастность. Есть отличный модератор Володя (Volazar), но согласится ли он на судейство не знаю. кандидатуру Димы (Dimasiсk-a) на судейство поддерживаю!

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (voron)
Я только ЗА !!!! Это не моё , это наше . Только постарайтесь без скандалов !!!

Владимир вот и постараемся! Только без тебя конкурса не будет.
Лично я, иногда бываю очень правильным в жизни, поэтому...
(это по поводу моего судейства, но я слишком правильный (извините за повторение), как иногда обо мне говорят, не вру вам всем в этой теме, потому как не зачем мне это делать)
Hamul, ты в группировке,
но если было бы судейство то я бы с тобой по обсуждал (если бы возможность была).
Spartak, и ты если можешь присоединяйся yes

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

dimasick, я фанат Сталкера, но не разбираюсь в модостроении и прочем... Если будет обсуждение какое-то, будем обсуждать! Но! Чтоб кого-то судить, мне надо побывать в "шкуре" обсуждаемого, должен пройти его путь...А это может быть только после проигровки задания, что, на данный момент, технически не могу позволить себе!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Всем Здрямте! Хочу высказать свое мнение.
Quote (graf58)
Задания любой тематики, проверенные и выполнимые.
Это вообщето форум по Сталкеру и задания дожны быть по нему ! Если мне понадобятся дополнительные знания по физике, химии или алгебре, то я обращусь на более специализированные сайты. Вам рассказать дальнейшее развитие событий? Открываеться любой поисковик, вбивается "задачи", (головоломки, ребусы и тд) и мы будем завалены задачами- только кому они нужны будут? Ответ ведь также можно найти в поисковике. Почему были интересны задачи Палыча- потому что на них ответа в интернете не найдешь!!!

Quote (graf58)
Один кандидат есть dimasick. Нужно только его согласие.

Это Ваше мнение! А остальные с ним согласны?
И последнее, а почему Вы решили что конкурс должен содержать только моды. А литературные конкурсы- тем масса!

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (B_O_B_R_I_K)
Это вообщето форум по Сталкеру и задания дожны быть по нему ! Если мне понадобятся дополнительные знания по физике, химии или алгебре, то я обращусь на более специализированные сайты.

Полностью поддерживаю Бориса, давайте придерживаться тематики
Quote (B_O_B_R_I_K)
Вы решили что конкурс должен содержать только моды. А литературные конкурсы- тем масса!

Сколько интересных книг написано по Stalker_у, и все их читали, я надеюсь.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

вот честно говоря даже не представляю как можно сделать задание для группировок по книгам)))) пересказывать их что ли, делать выписки? опусы? сочинять стихи?))), как вариант текстовые игры???но это отнюдь не для всей группировки а для избранных и опять таки кто будет играть? - это все не просто да и разработка правил очень напряжная

есть еще один момент - вот группировка заработала очки - для чего они? чтоб быть тупо первой или еще что?
в нашем стане давно бродят мысли куда деть очки заработанные при участии в конкурсах - но ответа пока нет

зы: как вариант можно вернуться к текстовухам - но некоторые были не согласны с генератором случайных чисел(электронный кубик)-аналог кубиков для ad@d, и все равно это всего лишь наметки

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Hamul)
как можно сделать задание для группировок по книгам)
А кто говорит что по книгам? Напиши Сам , как Ты видишь это, а люди прочтут и оценят это. Это всего лишь предложение.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (B_O_B_R_I_K)
А кто говорит что по книгам? Напиши Сам , как Ты видишь это, а люди прочтут и оценят это. Это всего лишь предложение

а где действия группировки? кроме того чтобы правильно оченить литературный труд надо минимум уметь хорошо и грамотно писать, не говоря о том , что будет очень много споров о субъективности оценок со стороны судей - предлагаешь им быть критиками а не судьями?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Виталий_Зверь)
Текстовухи))) покажи мне хоть одну ФРПГ по миру сталкера, которая не загнулась)))

Виталь я помню наши дебаты))))) и мое мнение как было так и осталось - согласен это сложно, но мне было бы интересно - это очень показательно со всех сторон, в том числе и психологической

Гость_Serious_*

Гость_Serious_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Выскажусь и я, коли заглянул.

Quote (B_O_B_R_I_K)
Ответ ведь также можно найти в поисковике

Не согласен. Если подойти ответственно, то найти ответы будет практически невозможно. Пример: кроссворды из газет, журналов и т.п. А таблицу строить умеют через "Paint" все.

Quote (B_O_B_R_I_K)
А литературные конкурсы

Quote (Hamul)
чтобы правильно оценить литературный труд надо минимум уметь хорошо и грамотно писать, не говоря о том , что будет очень много споров о субъективности оценок со стороны судей

Согласен с Hamul. Много споров по оценкам будет.

Quote (Hamul)
вот группировка заработала очки - для чего они

Можно, например, потратить заработанные очки для повышения рейтинга тем, кто активнее других участвовал в конкурсе(ах).
Как-то так.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Мысль очень здравая, но раз сайт посвящён народной солянке, то и задания, соответственно, должны быть проработаны на её основе.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (weles17)
раз сайт посвящён народной солянке,

С какой стати сайт посвящён только НС? Или Вы не ориентируетесь в структуре форума и сайта, или введены в заблуждение его названием. Обобщая, можно сказать, что задания в основном базировались на ТЧ - на то и почти одноимённые группировки. Но это не должно оставаться догмой, хотя сталкеровская тематика остаётся неотъемлимой частью.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Виталий_Зверь)
В такой игре.. нужен один ведущий... и один ведомый.. свыше... свыше уже не айс... так что... как то не идёт
насчет ведущего согласен, а ведомых максимум 6 человек

Обратно в Задачи для Сталкеров и группировок

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds