Quote (IMAGINE)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Предложения по развитию конкурса группировок
Створив:
, 23 тра 2011 19:23
Повідомлень у темі: 97
Надіслано 23 травень 2011 - 19:34

Моя полностью это поддерживает!
dimasick - вопрос ведь не в том чья эта тема - а в том можешь ли ты беспристрастно судить - и обосновывать свое решение!! ведь как показал последний конкурс это дело не легкое. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - поставить уполномоченным судьям поставить иконку весы)) или слепую Фемиду - судьи не должны быть в противоборствующих группировках
Кроме эта тема была создана вороном - он ушел из этой темы - тема не должна погибать - ведь деление на группировки было не зря проведено
Надіслано 23 травень 2011 - 19:35

Писал voronНо заданий больше от меня тут не будет.
А человек - dimasick предложил продолжение.
ИМХО, нечего сопли жевать , пусть dimasick выложит своё творение, камрады на форуме пройдут и выскажут своё мнение . Первое задание - без зачета очков в общий балл группировок. А уж потом НАРОДНЫЙ "суд" решит - "быть или не быть" и " достоин ли смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивление" ( Шекспир)
Надіслано 23 травень 2011 - 19:47

Мне кажется voron должен высказаться.
От себя могу ещё добавить: давайте будем серьёзно к этому относиться, без ругани
.
пусть dimasick выложит своё творение
От себя могу ещё добавить: давайте будем серьёзно к этому относиться, без ругани

Quote (Valerich)
Извините друзья, может я не так выразился (или меня не так поняли), но то что делал Володя я не смогу...
Надіслано 23 травень 2011 - 19:54

dimasick, Никто не заставляет тебя становится мододелом... Если я правильно понял, твою кандидатуру выдвинули в качестве беспристрастного судьи... Требуем твое "ДА" или "НЕТ"
Надіслано 23 травень 2011 - 20:13

Без Палыча ничего не получиться, так что будем ждать его ответ.
Надіслано 23 травень 2011 - 20:23

Quote (IMAGINE)
Да обьявить. Один кандидат есть dimasick. Нужно только его согласие. Суд должен состоять, не менее трех человек
Quote (IMAGINE)
Я за. Согласовать время встречи лидеров.
Quote (IMAGINE)
Задания любой тематики, проверенные и выполнимые. При полном наборе судейства, судьи выробатывают новые правила или дополняют действующие, и выносят на обсуждение.
Это мое мнение.