В теме меряемся пиписьками (железом и FPS)
Обсуждаем игру и прохождения (баги, фичи и т.д.)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Болталка по STALKER 2
Створив:
RUS_D
, 13 лис 2024 18:33
Повідомлень у темі: 90
Надіслано 24 листопад 2024 - 23:38
Надіслано 29 листопад 2024 - 11:53
Под кромкой берега возле тела сталкера нарвался на одуревшего кровососа. Ну никак его не убить, пришлось бежать к сталкеру невдалеке (кажется Фантомом звать). Перед этим помог ему достать из аномалии тело его друга и он обещал помочь мне, если что. В общем, погиб и этот сталкер от рук кровососа. Теперь вот думаю, не аукнется ли мне эта смерть. Может сталкер ещё нужен будет по квестам? А кровососа всё же удалось завалить позже, изрядно набегавшись и потратив уйму ресурсов.
Надіслано 29 листопад 2024 - 15:36
Нашли встроенный менеджер модов в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля
Если судить по скриншоту, в игру можно будет добавлять новые квесты, оружие и предметы, локации, звуки и многое прочее. Более того, скачивать, оценивать и подбирать модификации можно будет прямо внутри игры. Официально данный функционал разработчиками пока не подтверждался.
Обещания разрабов исполнятся. Ранее они обещали удобную поддержку модов уже на релизе игры.
Надіслано 30 листопад 2024 - 19:12
Как и предполагал с самого начала, игру придётся отложить до лучших времён (до следующего года). Начались частые вылеты. Вышел патч, но вряд-ли от него будет толк. Не смог пройти даже первую локацию и лучше начать новую игру, когда её доведут до ума.
Надіслано 01 грудень 2024 - 14:29
. Начались частые вылеты.
У меня не было не одного вылета.
Я склоняюсь к тому что виной тому кривые моды, все таки, рано еще моды создавать. Игра не открытая, поэтому, что работает у одного, у другого не будет.
и лучше начать новую игру, когда её доведут до ума.
Попробуй без модов пройтись. Игра то как раз в норме)
Надіслано 01 грудень 2024 - 15:04
Не помогает. Без Казуал мода вылеты продолжаются, да ещё и ждать приходится пока шейдеры скомпилируются. У меня система W11pro 24H2, только недавно вышла. Зря её поставил. Ничего нового в ней для себя не вижу, а вылетов добавить могла.
Надіслано 01 грудень 2024 - 22:02
Снёс игру, но до Нового года не утерплю. Через пару недель буду искать надёжный репак. Хоть и недалеко прошёл, но игра зацепила. Чую, что новая эра для Сталкера стартовала. Мододелы освоят движок и понаделают новых историй. Долго ждать не придётся.
Надіслано 01 грудень 2024 - 22:50
Я в этом не сомневаюсь даже. Хотя, большая часть мододелов дерьмом поливала Сталкер 2 и писали кипятком, говорили что играть не будут)))))Мододелы освоят движок и понаделают новых историй.
Ну дай Бог, дай Бог. Лишь бы на забыли кто создал игру и имели хоть элементарное уважение.
Я не знаю, что там в репаке, что приводит к вылетам. Все таки, лицензия есть лицензия, тут все понятно.
Ну и моды, которых успели наклепать так званные " мододелы" лучше не ставить, ибо, сейчас кого не прочитать так все крутые спецы, все они понимают и все они знают.
Если уж доверять создание модов, то людям проверенным, кто действительно понимает в этом толк.
Надіслано 02 грудень 2024 - 21:40
У нас тут прямо по телеку, на канале "Россия 24" прогнали информацию, что в "Сталкер-2" после нескольких выстрелов из какого-то дробовика (вроде бы из обреза) в стену, дробь ложится в виде фашистского креста. Это правда? Я в стену не стрелял, берёг патроны.
Надіслано 02 грудень 2024 - 21:46
Рыж, ой, насмешил ты меня, ну ничего не меняется... Ну что вы как дети верите во всякую байду. Ведь, ты же проверить можешь, равным счетом как и другие.
Представила себе картину, российские игроки все стоят и стреляют в стены, а потом, проводят невидимые линии в поисках свастики
Без обид, просто смешно это всё и с учётом того, что верят в этот бред те, кто сейчас в игре.
Мне даже такие мысли в голову не приходили и в правду говорят - Рыбак рыбака, видит с далека. Потому и знаки непотребные видят там, где их нет.
Это не про тебя, если что
Надіслано 02 грудень 2024 - 21:50
Если про фашистский крест наврали, то это очень серьёзно. Вроде как сейчас не первое апреля.
Удачной охоты.
Повідомлення відредагував Рыж: 02 грудень 2024 - 21:51
Надіслано 02 грудень 2024 - 21:53
Надіслано 03 грудень 2024 - 21:14
Получил отпуск ДВЕ недели.
Прощай глаза - STALKER пройду по ночам.
Пока добрался только до Долга
За 20 игровых часов - был тОлько один вылет
Игра оф купленая в Стиме
НЕ СТОИТ ни ОДНОГО мода ............ Пока
PS на базе ДОЛГА ФПС упал до 35-45 на средних настройках качества
Надіслано 06 грудень 2024 - 10:52
И никого
ну поделюсь тогда достижениями (есть парочка редких) и редкими артефактами
Арты
Его эффекты включают:
Сопротивление радиации. Этот бонус складывается с другими артефактами, улучшая вашу защиту.
Увеличение переносимого веса на 40 кг. Вы сможете брать с собой больше снаряжения и трофеев.
Недостаток: эффект «пьяной камеры». Временами экран будет слегка раскачиваться, что может мешать в бою.
Гиперкуб
максимальная защита кровотечения и от огня
но сильно фонит.
PS в общей сумме наиграно 99 часов (вместе с женой на одном компе СТИМ версия игры).
Вылетов было всего 3 шт за все время.
Моды НЕ стоят
Надіслано 06 грудень 2024 - 10:56
И никогоОни вылеты ловят с пиратских версий))))
Надіслано 06 грудень 2024 - 16:29
Подгоню вам ручного песика
Даже двух
Завел себе на Залесье