Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Из правок стоит:
Перечитай внимательно, как оказывается техподдержка модификации. Поставив правки, ты играешь уже в "свою версию" мода, не в авторскую, так что проблемы с модом стали лично твоими или теми, кто выкладывает правки. Пожалуйста, обращайся к авторам данных правок.
проблема следующего характера, не варится артефакт снежок, т.е. рецепт на него когда-то там был получен по какому-то квесту, но сейчас его просто нет в списке рецептов трансмутатора. Пробовал на разных аномалиях Снежная, так же в ручную вбивать в трансмутаторе ингридиенты но меня бьет аномалией как будто я не правильно ввожу ресы. Играю на последнем патче без правок, сейв и скрины прилагаю.
Повідомлення відредагував websoul: 09 березень 2022 - 15:37
websoul, Добрый день. Ты играешь с правками, красная надпись на сейве об этом ясно говорит. Я к тому, что не стоит так писать, это может вызвать желание игнорировать твой вопрос вообще.
- рецепт на Снежок перенесен в достижение "Друг зомби";
Пока не будет этого достижения рецепт не будет работать, вне зависимости от того, получал ты ранее рецепт или нет.
Проверка при варке идёт на условие рецепта, каковым является указанное достижение.
Всем привет. При запуске ОП 2.2 (с патчем и без) на Windows 11 (с админ правами и без) появляется табличка please wait, а потом выскакивает сообщение об ошибке и просьба отправить архив с логами на оф. сайт. Собственно, вот мой архив.
https://drive.google.com/file/d/1RnyXOUeseV8sMQ8Vi70J19bT2YJa9qF0/view?usp=sharing
Tabigon, а должна была, так как именно этот случай уже рассматривался и решался - http://stalker-worlds.games/forum/topic/10732-problemy-i-vylety-moda-op-22/page-69#entry415360
Будет ли оказываться тех.поддержка если я установлю звуковой аддон? Просто в его описании написано, что там убрали метку "Сделано в режиме разработчика".
Ko4erizhka, все поддерживаемые аддоны находятся на оф.форуме мода ОП-2.2. В Мастерской находятся аддоны в стадии разработки и про их использование всё написано под шапкой темы Мастерской.
Так и должно быть, что у меня в тотализаторе арены в бою "снорки против бандитов" всегда сторона на которую я ставлю имеет меньше силы чем их противники. Чтобы было понятнее, когда я ставлю на бандитов, то самих бандитов спавнится 3, а снорков 4, а когда я ставлю на снорков, то снорков 3 и бандитов 4 и сколько я бы не пытался, всё время проигрываю.
Hello everyone
I'd like to say thanks for all the previous help I've received - didn't want to spam
I've got some problem in the Valley of Whispers - Tiumensky is getting chased by the ghouls around his secret tunnel and won't come back up... I've once managed to get him to his normal place and talk to him, but I wasn't able to move the metal plate anyway
Will I break some scripts if I simply get down there by jumping off the cliff, kill the ghouls, talk to him and continue (without moving the metal thing)?
Добрый вечер,вылетает при попытке загрузить любой сейв или начать новую игру
https://www.upload.ee/files/13952454/OP22Engine_error_report_220310-202856.zip.html