Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
я смотрел в кпк в разделе контактыЯ то же смотрел в КПК пока этих двоих провожал
Стабильно вылетает игра при следующих действиях:
Опция с паузой после загрузки отключена. Такой трюк с паузой, если не ошибаюсь, работал в ОП-2.1 (без вылета, то бишь).
Рад, что принес пользу, найдя баг с индикатором сна. Спасибо за фикс |
[provodnik]Где файлы крешей? У меня не вылетает. [/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 18 січень 2022 - 11:33
Диалог Кота про Рабиновича - "...его видели на базе Свободы. Поговори со Скрягой..." Меченый отвечает - "...Скрягу я знаю, авось расколю." По игре Меченый на АС ещё не был. Или у него проблески памяти?
С самого начала начались проблемы с янтарём.
При первой встрече с Сахоровым, он не подходил к стойке, но выждав момент получилось нажать кнопку диалога, когда наклонился чтобы почесать голову.
Взял задание, смерил замеры, прибежал с кругловым обратно, круглов не говорит, с сахоровым нового диалога нету ( опять же не подходил к стойке ).
Повідомлення відредагував Tima Kot: 17 січень 2022 - 22:43
Сейвы до и после замеров.
Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 січень 2022 - 22:44
Вот сейчас не понял, что это было.
Вылет.JPG 30,17К
завантажень 0
xray_user.log 54,89К
завантажень 10
[provodnik]Я тоже плохо понимаю. Где архив с крашем?[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 18 січень 2022 - 11:34
При переходе в забытый лес ловлю вылет:
https://www.upload.ee/files/13804279/OP22Engine_error_report_220118-123353.zip.html
Judeman1001, из лога
[18.01.22 12:33:53.340] Сохранение сделано слишком быстро после загрузки. Из-за этого очень вероятно, что созданное сохранение, а также текущее игровое состояние будет повреждено. Поэтому немедленно удалите только что созданное сохранение, затем полностью перезапустите игру.
Ты сделал сейв перед переходом и сразу рванул в переход. Между сейвами должна быть пауза. Загрузи сейв перед переходом в ЗЛ, подожди 5-10 секунд и переходи.
При первой встрече с Сахоровым, он не подходил к стойке, но выждав момент получилось нажать кнопку диалога, когда наклонился чтобы почесать голову.
Ты забыл написать, что играешь с правками. Интересно не с правкой ли, "решающей" проблему микрофризов?
А ведь именно она может так влиять на логику НПС, о чём писали когда-то, когда рьяные головы с пеной у рта доказывали как необходима эта правка.
У меня твой сейв загрузился и Сахаров спокойно подходит к месту диалога.
Сам правки никакие не устанавливал. Может из-за репака который я качал. Попробую с другого сайта, надеюсь все хорошо будет.
Спасибо заранее.
Tima Kot, тогда придётся начинать новую игру, так как у тебя все сейвы с чит-меткой уже и переустановка мода не поможет от неё избавится на уже сделанных сохранениях.
И мод ОП-2.2 это тот случай, когда на него не может быть репаков, потому что "репачить" не чего в нём, он сам по себе репак, включающий всё необходимое.
Поэтому репак на ОП-2.2 - это 100% суррогатный продукт, который лучше обходить стороной.
И модификации (не только ОП-2.2) лучше скачивать с официальных сайтов этих модификаций.
А на что чит метка влияет?
А на что чит метка влияет?
Она лишает тебя права на официальную техническую поддержку в случае возникновения проблем.
Т.е. играть ты можешь, но если поймаешь стабильный вылет или какой-то баг, то в данной теме тебе помогать не будут.
Всем добрый вечер! Есть ли возможность избавится от микрофризов?
Играю без правок |
Повідомлення відредагував Ko4erizhka: 18 січень 2022 - 13:46
Ko4erizhka, только вне мода. SSD, чистка системы от мусора, отключение антивируса, фоновых процессов и т.д.
Вопрос в том, что подразумевается под микрофризами? Допустим при входе в онлайн в Баре подлагивания есть, но это связано с попаданием в онлайн большого количества объектов со своей логикой, торговлей и т.п.
Микрофризы возможны при попадании в онлайн например жителей Ангара на Свалке, по тем же самым причинам. Но именно не постоянные, а ситуативные, во время захода в онлайн.
Поэтому вопрос постоянных микрофризов в игре - это вопрос за рамками игры, хоть и связан с ней тем, что игра использует только одно ядро процессора, которое может также использоваться в этот момент другими процессами в системе.