krakozyabro, IzmdI, первый по картинке и рядом не лежит со вторым, не говоря уже о RS, в котором я лично картинку делал и ещё буду делать. 
Да и в первом нет смены времени суток и погоды, что сразу в моём понимании его отменяет для игры (и да, я его прошёл уже сто лет назад
). Про то что мир во втором в два раза больше первого, тоже все знают.
Единственное чем первый отличается от второго в положительную сторону - это кол-во моделей машин. В первом их может быть под 1000 (и это выполнено конкретно в виде такой огромной помойки, где новая модель машины получается апгрейдом из абсолютно другой модели), а во втором максимум 250.
До выхода моей RS, в самом большом моде (Автопаке от StarGT) было около 130-140 моделей машин, я же довёл их кол-во в игре до максимального, т.е. теперь их 250 и без повторов. При этом, нет ни одного мода на TDU2, в котором машины ездят так как и должны по жизни, а у меня они ВСЕ настроены и ездят максимально приближено к реальности по динамическим характеристикам (разгон, скорость, подвеска, управляемость и т.д.).
В общем к лету будет бомба в то игровое сообщество!
Два года весьма плотной работы для этого потребовалось... 
Кстати, я ищу продюсера для своего мода. Ну, т.е. увлечённого человека, который бы мог заниматься распространением, всякими репаками, установщиками, торрентами, темами и т.д. Конечно-же если он посчитает мод достойным. Сам я этим заниматься особо не хочу, т.к. мне интереснее делать игру.
 |
И вот ещё чего...
Тут на днях настроил дрова видяхи NVIDIA GTX 1060 6Gb на максимально качественную и при этом очень быструю работу... Как-раз мне для гонок и для их записи очень хорошо подходит! Сейчас поделюсь... Может, если кто-то не особо в этом разбирается, то ему будет полезно. Никаких прям открытий нет, разумеется, но всё-же... 
|