Мерцающий сказал(а)
а не нужно ловить здесь никого на логике или ее отсутствии.
То, что никто никого не будет ловить на отсутствии логики, не отменит факта её отсутствия.
Мерцающий сказал(а)
Это видение авторов мода. Либо принимаем, либо не играем.
Можно подумать, что видение авторов мода и дотоле формировалось исключительно само по себе.
Мерцающий сказал(а)
На данный момент, оружейный пак ОП-2.1 лучший из всех представленных в модах.
Кто бы спорил. Речь шла только о том, что его - по мелочам - вполне возможно сделать ещё несколько получше. И была приведена в пример одна из таких мелочей.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь." А у меня лично сложилось впечатление, что и для авторов мода это не пустой звук, иначе работа над модом не затянулась бы так надолго.
Мерцающий сказал(а)
А бегать искать логику никто не будет.
Ну, я вот например бегаю ищу.))
Мерцающий сказал(а)
Вся логика заканчивается на Гаусс-пушке, которой я чего-то на оружейном рынке не припомню.
Гаусс-пушка, невозможная без артефактов в составе своей конструкции, как раз в фантастической Зоне вполне уместна. И гораздо более уместна, чем где бы то ни было ещё. Ну, если уж принять за факт существование (во внутриигровой вселенной) Зоны со всеми её чудесами. А что касается распространённости в оной внутриигровой вселенной всего того же оружия, что существует и в нашей обыденной реальности, то в этом она вполне идентична нашей (судя хотя бы по внутриигровым описаниям стволов).
В-целом, сказал всё, что имел по теме. Извиняюсь за назойливость. Предлагаю закруглить, особенно в контексте того, что понимания друг у друга стороны не находят.