Дошел вчера вечером до Тиранозавра... Думал протестировать на Веноме,благо он неподалеку околачивался. 1 меткий выстрел в голову и тест пушки закончился - кончился подопытный материал
Про ФН "Палач" : Ну я как лютый фанат скажу,что у ствола есть 2 заметных минуса:
1. Он имеет приличный разброс,выполняя квест на бутылки приходилось и по 3-5 пуль класть.
2. Он быстро износиться... Хотя в ОП 2.1 все вещи ломаются... Кроме АК Стрелка разумеется.
Но плюсы у "Фени" перевешивают с лихвой. Распространенный калибр,высокая дальность,возможность стрелять очередями(Раньше только одиночными можно было) и конечно комп. Прицел,который порой очень выручает,особенно против невидимок.
Под 7.62 использую АК Стрелка,он мне нравился еще с солянки. Скорострельный,надежный + не ломается... Вообще.
С 5.45 сложно сказать пока. Затестив несколько стволов заметил сильную нехватку убойности.
9х39 пока бегал с "Паутиной" только и СР 3М "Вихрь" оба приятно удивили. Скоро дойду до Василия с чертежем Парашютиста...
Прочел ,пока ехал , всю тему и слегка удивился... Никто не пишет о ПТРД? Он же получается по сюжету рано, а патроны , если не торопится, уходят неспеша.
Мое мнение- это просто ... (Здесь много восторженного мата,но модеры удалят )
Это Ружье ваншотит всё! У вас завелись Веномы в баре?- ПТРД! Коготь смерти забрел на тропу в ДТ? -ПТРД! Спецура подкатила на новых БТРах,а гранаты отданы Брому по цз? -ПТРД! Какая-то долбаная непись снова тырит тайник,который ему нафиг не сдался? Ну блин тут даже ПТРД не поможет, хотя... Выпустить пар вполне.
P.S. Пишу с тилифина, не бейте плз.