Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Творчество OldWolf

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 94

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 2114

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Владимир

Типа анекдот)
Сидят два в дупель пьяных деда-мороза под ёлкой в зоне, ёлка украшена всякими артефактами, а деды-морозы хвалятся подарками что они приготовили сталкерам.
Первый...вот "хлопушка из обреза" с насмерть сплющенными стволам и усиленными патронами в них (Инструкция пользователя... стреляем дуплетом и получаем непередаваемые и незабываемые ощущения)
Второй... вот "игрушка-приколюшка" из электро гранаты "дёрни деточка за верёвочку и не плачь", (Инструкция пользователя...активировать и держать одной рукой не отпуская, а другой за за ухо товарища)
Первый... а вот "кальян-дымовик" сделанный из дымовой гранаты и противогаза. (Инструкция пользователя...Дёрни за колечко, накрой противогазом и дыши через гофру)
Второй...а вот вилка!!!
Первый...зачем?
Второй...для убийства химер!!!
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, просто, ловим химеру, связываем и щекочем вилкой до смерти, это один способ, другой, это батон колбасы на вилку и крутим под носом у связаной химеры пока от запаха слюнями не захлебнётся, третий способ, с криком "два удара восемь дырок" кидаемся на уже развязаную химеру и та мрет со смеху. четвёртый способ, подкрадываемся к спящей химере и втыкаем вилку ей в пятку, затем от этой хромоножки убегаем кругами пока она не упадёт от усталости и не истечёт от потери крови.
Первый...уважительно......ну ты смотри. прямо убер оружие, а не вилка.
Второй...Дааа.... а знаешь как с её помошью на контролёра охотится?
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, услышал пение контрика и бежишь к полтергейсту, кидаешь в него вилку, тот её перехватывает и кидает в тебя, а ты со всех ног бежишь к контролёру и прячешься за него, ну а вилка вместо тебя контрику в глаз и вуаля...водочка, рука, пачка сигарет и предсмертная записка у тебя в кармане, а повезёт и беозаром разживёшся.
Первый...охренеть!!!
Второй...Это ещё не всё, инструкция пользователя, Подбегаешь к плоти и ловко выковыриваешь у той глаз вилкой (осторожно!! внимание!! не проткните глаз!!), глаз в рюкзак и бежать, через день у той регенерируется глаз и можно повторно провести операцию по извлечению.
Первый...ну просто цены нет этому инструменту!!! Оружие для интелектуалов, круче даже чем монтировка Фримена!!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 20:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО НЛС 7
День Сто двадцать восемь (Продолжение)

Вылез я из Х-10 ночью и потому пошёл на поспать на диване Борова, поговорил с Пашей, но он не мычит не телится и ни чего нового не говорит.
Попрятал арты в контейнер (А вдруг выброс) и лёг спать. Выспался вполне нормально, выброса не было, наверное будет днём. Делать пока в ТД
не чего, потому отправился на Свалку, по пути уже на Свалке нашёл кейс, он просто валялся в лесу, где живут собаки, зомби и один контрик.
Поднял кейс, вес 7.8кг и написано что внутри деньги, это что за такая пасхалка, ни с того не с сего свалилась мне на голову. Потащу к
Доценту этот кейс, он мастак вскрывать их, посмотрю, стоит ли овчинка выделки, обычно Доцент пару артов требует за вскрытие, а это как ни
как от 20к до 40к денег стоит. Вскрою за 40к, а получу штуку, вот это весёлая будет пасхалка)) Ладно, время покажет надо или ну его,
вскрывать этот кейс, зная хитрые закидоны Сяка в НЛС, думаю не стоит ждать чего достойного. Прибежал я в Ангар, а там стрельба, бандосы с
перехода Свалка-Бар, переместились на переход Свалка-Агро, вот только зря они это сделали. По этому переходу часто бродят сталки, вот они то
вынесли всех бандитов, мне осталось лишь хабар собрать, что я и сделал) Покидал хабар в нычку и направился в Бар, а вот тут уже неприятность.
Переход то ни кем не охраняется и оккупировали его собачки да песики, пришлось их всех выносить, на подмогу к ним прибежали тушканы, ну и
чуток по позже даже кабаны пожаловали. Есть теперь проблема с переходом, чувствую меня там ещё не раз покусают и клыками порвут, заразы,
мало что ли монстров, теперь вот ещё и тут. Пришёл в бар, отремонтировался весь, Доцент на кейс с бабками ни как не реагирует, похоже это
просто прикол от Сяка. Бармен тоже молчит и ни слова не говорит. Вобщем все в Баре насчёт этого кейса с баблом молчат, возьму ка я его до
Сахара на Янтарь. Пробился через Росток на Янтарь, задрали уже эти две химеры, что спавнятся раз за разом и при этом не имеют когтей. На
Янтаре вытряхнул пару схронов сталков, что отобразились в ПДА, оказались там довольно неплохие арты. Побегал по Янтарю от взрывающегося
гражданского зомби, убил его из далека, но всё равно малость прилетело. Потолковал с Сахаровым, он тоже молчит и ни каких диалогов у него
нет. По ходу я забираюся в глухой затык, осталось поговорить только с Доктором, он меня кстати ждёт в Туманной чаще. Надо отыскать Зуба,
может он мне какой толковый рецепт подгонит, ну не могу я попасть в берлогу Призрака. Что то всё как то перепуталось, запуталось и ни хрена
непонятно. Вот просто дерьмо какое то, Толика с кордона убили и я не могу получить рецепт от Волка на "Рубиновую плёнку". Осталось только одно
идти к Доку и ещё я не ходил в Припять, может там что то новое появится. Ломаю голову, что делать?

Минуса...задрали эти парные химеры.

Плюса...если удастся решить путаницу во круг ГГ, это и будет плюсом.

Повідомлення відредагував OldWolf: 23 серпень 2017 - 18:09

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Всё тот же сто двадцать восьмой день.

Беготня по кругу, собрал все нычки сталков на Агро, сбегал на свалку, забрал банки под холодец, скинул хабар в схрон. Пошёл опять на Агро,
набрал 10 банок холодца и на переход Агро-Болота, бегу мимо Шерстюка, тот меня по прежнему атакует из своего "Макарова", да метко так
стреляет, зараза вояковская. Я пока его не трогаю, по прежнему надеюсь что удастся с ним помирится. На болотах, опять побегал по нычкам
сталкеров, собрал всё что мог, так себе нычки арты, плащ бандюков и малость консервы да водочки, сгодится в хозяйстве)) Сдал Прохору холодец,
скинул ливер, опять набрал банок, заодно укрепил броню (Руки зомби уже почти стухли) Учёные молчат и ни чего путнего я так у них и не
выговорил. Поспал, переждал выброс и побежал опять на Кордон, Сидор тоже молчит, дальше путь на Свалку. Кузнецов подкинул договорных аптек,
поговорил со мной о житье-бытье, пригласил забегать на рюмку чая, со своим самоваром)) Бегу на Свалку, постреливаю собачек да пёсиков,
на переходе уже на свалке, встретила меня орда собак, с крыши Урала я от них отбился, опять же собрал весь ливер и побежал в ангар. Провел
полную экипировку, скинул в нычку лишнее и отправился в Туманную чащу. Опять бойня с собаками, но теперь уже на переходе в Бар, собак просто
немеряно, отстрелял их всех с плит, что бы запрыгнуть на плиты пришлось скинуть рюкзак. Собак отстреливать приходится вынужденно, переход
в Туманку почти рядом с переходом в Бар и потому надо делать зачистку местности. Перешёл в Чащу, в чаще монстров почти нет, бегу до Доктора,
вот тут то меня и встретил сюрприз. Сколько я клял себя что во время не решил проблему с радиостанцией по квесту Волка, сколько я себя
ругал, что не поговорил во время с Толиком и не отбил радиостанцию у кровососов на Свалке. Толик урод ушёл на Росток и там его сожрали монстры
и потому я не мог получить рецепт на "Рубиновую пленку" у Волка. Каких эпитетов я себе только не выписал по этому поводу) и вот наконец то
моя проблема решилась, в процессе разговора за доки Стрелка, что Ивар отдал Доктору, Док неожиданно подогнал мне эту самую трижды клятую,
Рубиновую пленку. Теперь можно идти в берлогу Призрака, забрать там доки и поговорить с Доцентом в Баре (Так мне сказал Док) Сколько нервов
вымотал мне Сяк до этого момента с этой Рубиновой плёнкой, просто не рассказать и вот всё решилось так просто. Бегу я в берлогу, использовал
пленку и аномалия схлопнулась, как и сказал Доктор, буду искать тарзанку в лабиринте, она находится между двух аномалий кисель. Нашёл тарзанку,
переместила она меня прямо к двери берлоги Призрака, код, время первой аварии чернобыльской АЭС, то есть 26.04.86. Ввел код, дверка и открылась,
сунулся я туда и... очнулся пляяя в клетке. Вот как так, я же в противогазе был, даже не в противогазе, а в экзоскелете с автономной системой
дыхания и всё равно меня вырубило сонным газом, хрень какая то, ну понял бы я, что снял я по неосторожности скафандр, но нет, газ проник сквозь
скафандр)). Ладно, пусть эта не стыковка будет на совести разрабов, посижу я пока в клетке))

Минуса...бойня с собаками на Свалке, уже просто неприятна, ну шагу не ступить, что бы не наступить на хвост кому либо. Просто приходится в нон
стоп режиме бойни, проходить Свалку.

Плюса...ну наконец то я в берлоге Призрака.

Повідомлення відредагував OldWolf: 25 серпень 2017 - 18:33

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто двадцать девять.

Посидел я в клетке, дверь закрыта, амуниции на мне нет и что дальше ни чего не понять. Неожиданно пришёл ботан, в ответ на мой наезд, начал
рассказывать что усыпили меня по приказу Призрака, что Призрак велел снять с меня всё и обыскать. Чего искал непонятно, но довольным остался.
Чего то не хорошо мне, подозрительно всё это, но вроде зад не болит. Поубиваю сук! Ботан ноет, не злись ты, мол ни чего с тобой сексуального
не сотворили, ну подумаешь раздели. Дык это для общей пользы, ты же очнувшись с ходу за оружие ухватишься, а оно мне надо? Призрак то уже ушёл,
а я тут один с тобой валандаюсь. Вобщем если кидатся не будешь я тебя выпущу, а так жди Призрака и хрен знает когда он придёт. Поуспокоился я,
пообещал вести себя мирно, ботан мне дверь открыл, показал ящик где мой шмот лежит, дал код от двери к нему в лабу и свалил. Пока я оделся,
пока пораскидал всё по разгрузке, злость вроде как и поутихла, ни что так не успокаивает, как броник на тушке и пушка в руках. Пошёл говорить
с ботаном, тот мне наплёл о каком то шлеме что якобы он варганит. Только вот мало у него материала и маловато данных, подкинул я ему доки, что
нашёл в Х-10, почитал он эти доки сказал, что надо пялится опять в Х-10, найти там блоки для гармонизатора, а потом эти блоки вставить в
мозговыжигатель, в отдел гармонизатора в третий и четвёртый блок. Тогда по понятиям ботана, мозговыжигатель будет сдерживать нечисть и не будет
давить на мозги людей. Короче надо будет идти назад в Х-10, забрать эти блоки. Я же был там и видел эти блоки, но вот не брались они не в какую.
Надо думать, теперь после беседы с этим ботаном Леонидом (Его так зовут) я смогу взять эти блоки. Только надо вначале сходить в Бар, как говрил
Док, надо поговорить с Доцентом. Как же всё запутано, не сходи я предварительно в Х-10, не состоялся бы разговор с Леонидом, ему же доки надо
было от туда. Теперь поговорив с этим ботаном опять надо лезть в х-10, челночный поток инфы однако задействован по полной. Ну что же пойду на
выход, там где то бюрер орёт, не нарваться бы. Хммм... перед тем как уйти, хорошо что я ещё раз догадался поговорить с Леонидом. Разговор зашёл
о том что надо включать опять выжигатель и Леонид не желая быть причастным, к возможной гибели людей, отдал мне доки по резервному включению,
да ещё какие то схемы, нет ну теперь точно надо идти к Доценту, а то может ещё и к Сахару на Янтарь, вот твари учёные, совсем меня загоняли.
Показал мне дверь Леонид, через которую я могу выйти, нажал кнопку, дверка открылась, напротив четыре видимых киселя, между ними должны быть
тарзанки, ну от куда я пришёл я знаю, потому смело шагнул в другую пару и меня выкинуло в туннель, по туннелю пошёл прямо и открылся переход
Туннели диггеров-Рыжий лес. Вот я и в Рыжем лесу, ну тут как всегда, куча живности одних контролёров три штуки, кое как я их закидал
гранатами, бил по площадям, потому как ни чего не видно из за леса и кустов, кидал на удачу, затем плюнув на ливер, рванул бегом в переход
Рыжий лес-Росток. Наконец то пение этих трёх контриков прекратилось в ушах, какая же срань это пение. Пока переход не сделаешь будет давить
на мозги и уши, тьфуу!! Ну что Росток я ща пробегу и буду в Баре.

Минуса...контроши к своёму пению, обрели ещё один звук и так ни хрена не слышно и ещё эта сирена в исполнении контролёра, дурдом.

Плюса...наконец то проблемы с Призраком начали решатся, а то всё крутилось около да рядом с ним.

Повідомлення відредагував OldWolf: 25 серпень 2017 - 18:42

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День стодвадцать девять...продолжение.

Вот и бар, провел ремонт снаряги, набрал патронов, скинул одиннадцать канистр бензина генераторщику, получил сто десять бутылок водочки.
Бармен молчит, а вот Доцент взял бумаги на рассмотрение и изучение. Как всегда, попробовали мне выкрутить руки и за ту инфу что есть в доках,
Доцент по привычке выкатил мне счёт, ценой в арт второго уровня, вот тут то я уже взбеленился и послал этого хапугу изучать географию, что бы
не заблудился там, куда я его отправил. Доводить правдА дело до греха Доцент не стал и рассказал мне всё как есть в тех доках. Предполагал я
что мне придётся второй раз лезть в Х-10, так оно и вышло. Сообщил Доцент мне код от двери к пульту управления термальным генератором, также
порассказал как его включить и что из этого выйдет. Толком я ни чего не понял, знаю одно что без этого генератора мне не включить выжигатель.
Теперь путь опять на Свалку, а от туда в ТД. Далее уже Х-10, надо озаботится защитными артами от пси, уж больно там фантомы бьют по мозгам.
На выходе из локи Бара, то есть уже на Свалке, встретили меня Чернобыльские псы в количестве трёх штук, напали дружно и уверенно. Спасся
только на плитах, скинув рюкзак. Отстрелял этих злобствующих "друзей сталкера" забрал хвост. Добрался до ангара скинул водочку и хабар в
нычку, теперь путь в ТД и опять в Х-10. Ну что сказать, в лабе кроме крыс и фантомов ни кого нет, хотя фантомы давят пси по чёрному. Обвешался
артами и пошёл  вниз по лестницам до дверей, где лежат блоки и ждёт меня кнопка включения "термального генератора" Благополучно забрал
два блока, включил генератор и выбрался после всего этого на верх, опять в ТД. Теперь надо определится, что делать дальше? С этим перерывом
малость потерял нить игры.

Минуса...пустующая лаба, хоть бы маленько населения местного в неё заселили(

Плюса...Интрига и запутанный сюжет.

PS

Прошу не пинать за долгий перерыв, есть у меня на то причины. Первая, это рождение правнука, (Гулялииииии!)теперь их у меня двое, правнучка
и правнук!!! Второе, это осень, люблю я это время года, комаров нет, мошки нет, рыба клюёт как бешеная,(Рыбачилииии!) пойма уже сухая и
проехать можно хоть куда. Третье, это фрукты-овощи, соленья-варенья, картошка-моркошка)) Ну вобщем, один день, год кормит. (Бррррррррррр!)

Повідомлення відредагував OldWolf: 14 вересень 2017 - 03:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тот же, сто двадцать девять.

Ну, из ТД на свалку я прошёл по шустрому, пара собачек да один кровосос по пути, кровососа долго гонял ножом по локе, но он зараза такой
увёртливый, так и не смогь убить его. Оставил кровика в покое и перешёл на свалку, со свалки в Бар, перед переходом толпа собак и псов,
отстрелялся от них с плит с верху. Перешёл и опять кровосос и кабан, мочатся между собой. Кровосос среагировал первым на меня и я его пятью
выстрелами дроби из Ремингтона завалил, знать крепко его кабан покоцал. Зато кабан неожиданно крепким оказался, даже пять выстрелов,
практически в упор, в лоб, его не сложили, добивал из Бизона, ещё пол рожка, то есть ещё тридцать с лишком маслин я в него засадил. Вот
бывает такое, это уже второй кабан за всю игру, с которым я так изворачивался. В баре бармен молчит, Доцент молчит, за то опять начали
агрится долговцы, пришлось валить из Бара по быстрому. На складах всё оказалось мирно и чинно, забрал у Шурупа огнемёт(Давал на перезарядку)
Надо идти на Радар, я к этому полностью готов, вот только к тому что на меня плотно с агрятся свободовцы на переходе с барьера на Радар, я
готов не был. Убивать ни кого не стал, бегом рванул на Радар. На Радаре меня встретили толпой тушканы да собачки, с ними разобрался на раз,
но вот то, что на меня будет агрится ремонтник с кордона, Вергас, который поселился на Радаре в вагончике, я ни как не ожидал. Зараза же он,
у меня с ним диалог, а он гад разговаривая со мной, начинает стрелять в меня, ну как тут не матерится? Пришлось оставить пока с ним диалог,
(Ну не убивать же квестового персонажа) пошёл я в лабу в Х-8. По пути туда на меня напали сразу восемь чернобыльских псов, едва отбился. В
самой лабе два полтера и крысы, добил тех и других, благо огнемёт с собой, спустился в низ и вставил два блока в гармонизатор, теперь назад.
Выбрался из лабы и пошёл опять к Вергасу, решать с ним вопросы и о чудо, Вергас перестал агрится на меня и дал мне декодер, ну скажите мне,
а что сразу то мешало? Нет продырявил мне несколько раз скафандр, бегал как угорелый за мной по Радару с криком убью!! Теперь отправился
во вход подземелья, что на Радаре по карте в верху справа. Кое как протиснулся между аномалиями, жадинке, когда она меня поймала, скормил
три пачки патронов с дробью, она отпустила, зато встретили сразу три Бюрера. СВД великая вещь, спокойно отстрелял этих кидальщиков хлама.
Стою у двери и надо разгадать код при помощи декодера, малость помучился и вот я перешёл уже в лабу, где надо включить выжигатель, во круг
летают бочки, ящики, это мне привет от полтеров)

Минуса...глюки с Вергасом, с группой свободы на барьере, чего им на меня агрится? Я ни кому плохого ни чего не сделал, я даже бандитов не
отстреливаю без нужды.

Плюса...Декодер, эта машинка хоть как то встряхнула мозги, заставила подумать.

Повідомлення відредагував OldWolf: 17 вересень 2017 - 06:23

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто тридцать...Делал я перерыв в прохождении НЛС 7, месяца три если не больше) За это время у меня родился правнук, купил новый комп,
да и по мелочи типа днюха у жены и у правнучки. Сегодня решил пройти лабараторию Х-10, включить мозговыжигатель!

Ну что сказать) На входе встречают сразу полтергейсты, со своими любимыми ящиками. Швыряются они ими довольно метко и больно, кроме ящиков
летают ещё тяжёлые шестерёнки, чёрт знает от чего они, бочки и огнетушители это как "здрасте вам" Едва я только убил первого полтера, как
прибежал кровосос и с ходу меня прибил. (Огнемёт его заразу не берёт ни в какую) Пока я чухался с огнемётом, он из меня всю кровушку то и
отсосал. Воскрес я и сразу же АК в руки и привет кровососу, ну а дальше началась война с полтерами да бюрерами, при чём бюреры довольно
тугие на рану, да ещё бегают как угорелые. Как бы я не вертелся, но пришлось делать полную зачистку подземелья а потом уже заниматся
своими делами. Дела такие, это подобрать коды декодером для трех дверей, за одной оказался рубильник на включение выжигателя, это в самом
конце лабы,там я и включил выжигатель за второй нашёлся арт с +50 против огня, вот какого хрена он лежит за той жаркой, через которую я прыгая,

(А её не обойти) поджарил себе костюм ниже спины и то что там в нём находится, хорошо догадался предварительно съесть научную аптечку и только

потом в беге и в прыжке миновать эту ловушку в виде мощной жарки. На входе меня ещё какой то зелёный фантом встретил с гауссовкой, лёг с одного

ответного из снайперки выстрела и испарился, оставив мне свой навороченный гаусс. Только вот птица обломиного с этим гауссом, я его поднимаю а он

меня бьёт молнией, типа у него защита от использования чужими руками. Прямо инопланетные технологии какие то)). Повертелся я во круг этой пушки

да и смирился, ну не моя она, не моя! За третьей дверью набралась куча доков, штук шесть всякой макулатуры. Там же дернул рычажок и меня свалило

в сон, как всегда приснилось всякое, а едва проснулся, услышал какое то приглашение, насчёт кого то посетить. Да таким загробным голосом, что всякие
мысли о посещении пропали, ну его подальше) Вот так по тихому я двигался на выход и встретил четвёртую дверь, подобрал код и к ней, только
вот зря наверное, это оказался переход в Райцентр, при чём в самое худшее его место, где от голода и усталости, почти невозможно убежать от
кровососов, а их там до хрена и больше, а ещё псы, тушканы, огненные полтеры, собаки, тьфууу и всякой этой гадости просто немеряно бегает.
От такой беды решил я выйти из лабы, там где зашёл, ага ,как же. Бенку мне на всю морду, завалило вход то! Волей не волей придётся в Райцентре
куролесить, а у меня ни жратвы толком, ни аптечек, да и с патронами просто уже напряг, хорошо хоть ещё для снайперки не всё расстрелял, глянул
я на свой костюм и прослезился, побили мне его полтеры процентов на 25-30. Надо бежать к учёным, тут рядом в Райцентре, а на улице тёмная ночь,
переночевать бы у них, да как то пробиваться до Бара, там у меня все рем-комплекты. Не таскаю с собой я их, вес и место нужно для других вещей.
Ну что, на этом пока всё.

Минуса...Хмм, а вот нету минусов, всё в норму, всё дозировано, всё к месту! Одним словом лаба заселена не густо, но и не пусто

Плюса....Неожиданная жарка и арт +50 от огня, который как бы напоминает, что озаботится защитой надо было до того)) Хотя всего в жизни не предусмотришь!

Повідомлення відредагував OldWolf: 29 жовтень 2017 - 16:26

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто тридцать первый

Я бы назвал этот день "Хождение по мукам" да это конечно плагиат, но это действительно "Хождение по мукам" Начну с того что вышел я из лабы
в Иваньковском райцентре, вышел ночью в два часа. При себе конечно есть ещё и патроны и еда и антирады, но всё это уже по минимуму. Шесть
обойм для калаша, три обоймы для бизона, для снайперки по лучьше, тут аж четырнадцать обойм. Дробушка тоже есть в неплохом количестве, сто
сорок патронов. Только вот беда для боя с кровососами годится только калаш, для собак и псов вполне хватит и Ремингтона, а вот с химерами
опять только калаш, к сожалению патронов для него маловато будет. Три банки консервов, пять энергетиков и четыре антирада, три аптечки это
всё что есть в наличии у меня и одна фляжка воды. Вобщем полный трындец мне. Три кровика и куча псов, две химеры и одна из них электро, стайка
электро тушканов и всё это на меня бедолагу . Разбитый броник на почти 30% мало помогает в защите, да и беречь его приходится, иначе хрен я его

сам отремонтирую.Как я бегал по райцентру, как извращался что бы не с агрить всех трёх кровиков сразу, я не буду рассказывать, потому как эти падлы

насквозь социальны и зона агро у них запредельная. Всё же я умудрился какими то судьбами протиснутся между ними и добежать до лагеря учёных, у них

стоит отпугиватель и там я смог перевести дыхание. Поспать конечно там не где, спальник я с собой не таскаю, рем-ящик то же не ношу. Потому тупо в

три часа ночи я забился в уголок в домике и стал ждать рассвета, в пять утра грянул выброс, но я не зря занял уголок, там можно переждать выброс, что и
произошло. Пол шестого утра, уже светло и я решил пройти до Бара по маршруту Припять-Радар-Склады-Бар. Опять бежал как угорелый до перехода
на Припять, меня кусали тушканы, собаки и химеры, но я прорвался до перехода. Перешёл и тут началось, твою мать, шестнадцать химер, шесть зомби
голодоморцев, кучка снорков, а главное три электрохимеры. На их фоне пяток кровососов, это так мелочь. Вобщем не смог я проваться на переход
к Радару. В смысле я туда прорвался, только без патронов и без аптечек, да и антирады тоже кончились, а там на переходе Радара куча вонных
зомби, две химеры и без патронов там делать не чего. Пришлось переигрывать, менять маршрут, пошёл по пути Тесла-Лиманск-Росток-Бар. Тесла
высосала из меня всю жрачку, восемь голодоморцев этому поспособствовали, кучка электротушканов добрала почти все патроны от Бизона, а удары
молнией унесли у меня две аптечки. Вот я и в Лиманске, а на входе меня встречают два кровика, как же так, их же там всегда было одна штука, в тут
сразу двое, но Калашников рулит в борьбе с ними, патрон 7.62 это вам не халям-балям. Далее на недостроенном высотном здании меня встретили два
бюрера, вот же хрень, их же тоже всегда было по одному! Долго я с ними воевал, всю плешь они мне проели! Но всё таки руки я с них снял и один
арт, а жизни у меня к тому времени осталось всего 16% и я начал дохнуть на ходу, голод 100% способствует быстрой смерти. Как же мне повезло,
что у меня в НЗ оказалась давно забытая научная аптечка, восстановил здоровье (Как же я радовался этой аптечке) Теперь бег до брата Сидора, а
здоровье по прежнему уменьшалось с катострофической скоростью, ну голоден я!! Не чего сожрать, даже сухарика нет в заначке. Тут я не вольно
вспомнил совет разрабов"Не ешь последний батон, он тебя от лютого голода спасёт" От чего он меня спасёт? Сука! Он же через три дня изчезает
из рюкзака, как заведомо протухшая рыба. Тьфууу (Слово удалено системой), разрабы в одно место себе забейте такие советы. А совет "Умный стреляет одиночными,
глупый очередями" да япона мамана, попробуй это объяснить химере, она сдыхат только от в упор выпушенной очереди из АК-104 с патроном 7.62.
А кровосос только спасибо скажет когда ты его в голову одиночными пытаешься убить, он только ржёт как конь от щекотки. Короче ХАРД он и в
африке ХАРД и такие советы только вызывают улыбку и недоумение)) Прибежал я к домику где обитали коты, а там бойня, бандиты рубятся с котами.
Ни у одного бандоса не оказалось в продаже жратвы, да хрен с ними, хорошо хоть в меня стрелять не стали, сиганул я с балкона, да бегом к
сталкерам на их стоянку у подвала брата-свата Сидора. Тут мне повезло я сам когда то продал одному сталку банку консервы, ну уж больно он жрать
хотел и вот я эту банку купил у него в десять раз дороже и остался доволен как слон)) За колючку я выменял у подвальной крысы, три аптечки
научных (За эту колючку, мне бармен 22к денег даёт, а тут три аптеки) Эххх...ну что за жизнь, теперь надо прорыватся через Рыжий лес до перехода
на Росток. Тут пришлось проявлять смекалку, заагрил чернобыльских псов и вытащил всю стаю на пост бандитов, в смертельном бою и тех и других
полегло поровну, ну я всё таки помог пёсиков добить. Затем схватив задницу в горсть рванул до перехода на Росток, от стаи снорков я банально
убежал, а вот три кровососа, чего то замешкались, видать крепко их пуганул нож в моих руках. Наконец то я вышел на Росток, Бар уже на горизонте!
Но не тут то было, покой мне только снится, вначале собаки и кабаны, затем снорки и химеры, крутился я, как вошь на гребешке, есле снорков я ещё
смог отстрелять дробушкой, да и прочих то же, то вот от химер пришлось делать ноги, ну не чем мне их уже убивать!! Пытался прикладом Калаша, да
только зря приклад погнул, ну и броник добили мне эти падлы насмерть. Потому перегрузился и ноги мои ноги несите мою попу, рысью до перехода в бар.
По дороге пару котиков приложил, пусть спят. Остался последний энергетик, выпил, отогнал сонливость и вот я в Баре. О том как мне вешал на уши
лапшу господин Ивар я расскажу в следующем рассказе. Уж больно занятно и запутанно он излагал мне свои мысли!

Минуса...Это стадо химер в Припяти, ну куда? Шестнадцать штук и три из них электрохимеры, а этих тварей отстреливать только из гранатомёта и только
из далека, иначе удар электры и ты труп! Куда пляяя столько? Ведь там ещё кроме их куча всякого монстрятника. Разрабы с хардом перебрали!

Плюса...Круто...всё круто замешано. Впервые почувствовал себя на грани жизни и смерти в сталкере. Продумывал каждый свой ход и это всё в режиме
нонстоп. Я думал что я маньяк, когда таскал с собой кучу патронов, но оказалось что я лох, патронов надо таскать больше и ещё больше, только вот
не лезут они в рюкзак, маловата котомочка, мне бы грузовичок какой либо)))

Повідомлення відредагував OldWolf: 30 жовтень 2017 - 15:57

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Сто тридцать второй день

Да, вот я и в Баре, сразу же по пути к Бармену встретил Ивара, тот вроде как немного очухался и вполне уже начал говорить осмысленно. Выходит мужик из состояния полузомби. Говорить то он говорит, да только такую ахинею и всё загадками. Стряс я с него наконец то награду за аккумуляторы, что ещё в первый поход в Теслу я отдал двум его чмурикам. Награда как это всегда в подобных случаях, находится там где сам хозяин её у же забрать не может, вот и мне он подогнал рюкзачёк, аж на самом Радаре, там где зомби и собак немеряно. Я там как то лазал так там ещё и контрик был, я его правда прибил, да только думаю он опять туда прийдёт из небытия. Порассказал мне Ивар насчёт зомби и как он их желает лечить и что для зтого надо особые артефакты, рассказал про чёрную метку. Что эта метка вовсе и не зло в чистом виде, а полезный вобщем артефакт и после того как она тебя посетит, ты вылечившись получаешь иммунитет к излучению монолита (Не путать с излучением Радара, да ещё какого то излучение от проекта Радуга) Порассказал он мне и про осколок Монолита, что есть такой и вроде как он сталков с ума сводит. Спросил я его насчёт лечения Клыка, так вот он меня просветил, зря я Клыка к учёным отвёл, те они ещё падлы. Они на нём всякие опыты проводили оказывается и ни хрена не лечили. Пристрелить Сахарова что ли. Что то мямлил Ивар про Стрелка и Призрака,
только вот всё как то скомкано, запутано. Про какие то планы и проходы залитые водой. Про то что Стрелок не может заболеть чёрной меткой и очень он сокрушался по этому поводу. Ивар вроде уже и в своём уме, но всё просит включить излучатель, по ходу это сбойнула логика у квеста. Попросил Ивар меня притащить ему оранжевый костюм учёных, помнится где то у меня валялась парочка, надо пошарить по нычкам. А вот теперь самое неприятное, расхлестали мне броник в Х-10 и я его сам не могу отремонтировать. Долговязый вроде может, но пока у меня броник укреплён, он его не берётся чинить, надо ждать пока спадет намазка, что укрепляет мой костюмчик) Тут ещё пляяя долговцы начали агрится на меня, двоих прибил и пока вроде всё тихо. Но прошло сообщение что в долине погибли долговцы и знающих что к чему доложить на блок пост прапору. Думается мне что и блок пост придётся зачищать, а собственно уже всё по барабану. Происходит что то странное, Свобода агрится,
Долг агрится, хотя я не кого из них и пальцем не тронул. Видно после включения излучателя я для всех врагом стал. Задача теперь одна, зачистить Припять от монстров, а там их, как у дурака махорки. Надо починится и побегать пока по локациям, поговорить с народом, может что и выяснится!
Вот такие пироги у бабки, буду ждать, буду бегать по локам ну и надо готовится к походу на ЧАЭС. Интрига идёт к концу, осталось узнать кто ГГ на самом деле.

Плюса...всё ещё интересно узнать кто эти Призрак, Стрелок, Доктор ну и прочие

Минуса...Химеры в Припяти, как я это стадо буду выносить, ну это же просто беспредел какой то, шестнадцать штук и из них четыре электрохимеры.
Об остальной мелочи я уж просто молчу, снорки, зомби, коты, собаки это так, довесок)

Повідомлення відредагував OldWolf: 21 листопад 2017 - 09:19

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День от сто тридцать второго по сто тридцать седьмой

Расскажу как я ремонтировал свой броник "Монолит" Это что то, с чем то. Первое, это то что усиленные броники Долговязый не ремонтирует. Второе, это то что я тоже не могу отремонтировать броник, разбитый больше чем на 25%. Третье, в процессе сна счетчик намазки не работает и это правильно, но это же и напрягает. Особенно в моем случае. Понял я что счётчик во сне не работает, только тогда, когда выпил 10 бутылок водки и проспал четверо суток в Баре, пережил три выброса, попал под о* Цензура *енный баг. Суть бага в том что я лег спать насквозь уставший, а есле тебя будит выброс, то усталость только увеличивается и не важно что в этот момент ты спал, тебя будят принудительно, сообщая что во время выброса спать неззззяяяя!
А так как я лег спать с предельной сонливостью, то к ней мне добросило ещё сонливости и я стал просто вырубатся, падаю в сон автоматом, на улице выброс. Меня будят низзззяяя спать во время выброса и докидывают сонливости. Тут же на автомате падаю опять в сон и тут же меня будит выброс. Ну и так по кругу, в итоге проснутся не могу, поспать тоже не могу, короче полная хрень! Кое как выловил менюху перезагрузки. Дальше ещё хуже, намазка во время сна не спадает и пришлось ждать в режиме реального времени. Когда намазка спала и я за 70 косарей отдал в ремонт броник, Долговязый заявил что сообщит Гарику когда отремонтирует броню.
Этот тип совсем охренел, Гарик уже пятнадцать лет как ушёл с поста в баре и где мне его теперь искать? Короче спать не хочу, а водки чтобы нажратся и уснуть нету. Всю заначку я уже вылакал и опять пришлось ждать в режиме реального времени, пока у Долговязого пройдёт время ремонта. Так как Гарика нет, бегал я к Долговзому через каждый час игрового времени с вопросом про ремонт броника. Пока броник ремонтировался пришло сообшение от Призрака, что ждёт он меня на Янтаре у Сахарова. Пошёл бы он в дупу этот Призрак у меня свои цели. 1.Забрать броник
2.Набить рук зомби в Кишке 3.Сходить на болота и укрепить броник. 4. Разжится водочкой 5.Заправить огнемёт и только потом я пойду на Янтарь за костюмом учёных для Ивара. Вот тогда и поговорю с Призраком, если эта редиска меня опять не прокатит. Вот так практически ни чего не сделав в игре, потерял два часа реального времени за компом. Это просто какой то песец северный. Пока броник ремонтировался, я сбегал в костюме от вояк на Армейские склады, проверил давнюю задумку. Кинул банку холодца под ноги часовому у склада Свободы, но тот зараза даже ухом не повёл и спокойно простоял в киселе до выброса. Пытался я его отодвинуть стулом да не тут то было, пофиксили этот баг) Поговорил с батькой Лукашам о том человечке, которога им закинуло телепортом абсолютно голого и к тому же невменяемого. Помнится, что я эту тему перетирал с Сахаровым, он что то там говорил насчёт того чтобы я с его человеком сходил и забрал этого бедолагу, то ли я где то лоханулся, то ли Сахарову надоело ждать, только вот пришли от него люди и забрали этого голышмана. Лукаш им с радостью того отдал, потому как им уже надоело кормить и поить того безплатно, к тому же он что то мямлил про ученых и Х-16 и про Иваньковский Райцентр. Короче вернулся я в Бар, а броник всё ещё не отремонтирован, почти сутки игрового времени меня мурыжил Долговязый... курва с котелком. Сходил пообщатся с генералом, но часовые меня сразу расстреляли. Загрузился побежал на блокпост, что в сторону свалки, там всё ОК и Долговцы меня не трогают. Это порадовало, хотел уже было дело устроить геноцид Долгу, но раз так, то пусть пока поживут!

Минуса...минус один, это баг с выбросом

Плюса... Не все долговцы на меня агрятся

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День сто тридцать восьмой

Даже не знаю что сказать, после того как я включил выжигатель на меня стали агрится практически все встречные сталкеры, в Кишке агрятся все, на Кордоне
половина новичков агрится. Прибежал на болота к Прохору, тут вобще атас, отстрелялись по мне все и сразу. Даже учёные которые стоят у барных столов и те на меня с агрились, в чём причина не знаю, за всю историю игры я убил двух свободовцев и то они сами на меня напали. Хрен знает что делать? Пожалуй начну с того места, где я дошёл до завода Росток и перешёл в Бар. В тот момент на меня и напали два долгаря и я их прибил. Попробую переиграть, делать не чего(( Если не поможет, то увы я отыгрался! Полазаю по инету может кто то сталкивался с подобной проблемой. Всю игру я воевал только с военными на Агро и больше ни кого из бродяг не убивал. Где я умудрился растерять репутацию не могу понять хоть убей! Игра просто толкает меня на путь тотального геноцида сталкеров. Малость по шерстил инет и понял, игра та подошла к концу, а я  и не заметил) Надо

поговорить с Призраком на Янтаре и сходить туда куда он пошлёт, а отсылает он меня опять к Ивару и Доктору, за инфой так сказать. Делать не чего надо идти к Призраку!

Минуса...необоснованный агр сталкеров.

Плюса...какие там плюса при таком агре со стороны бродяг(

Повідомлення відредагував OldWolf: 12 грудень 2017 - 07:43

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Всё тот же день сто тридцать восемь.

Вобщем вернулся я назад в бар не солоно хлебавши, с болот. В баре меня вояки встретили в штыки, хорошо хоть на блок-посту пропустили.
Затарился по полной провизией, патронами, лечебкой и двинул на Янтарь. Вот интересно, на Ростоке меня сталкеры не трогают, а уже на
Янтаре охранники начали гонять со всей дурью. Я по ним стрелять не стал, пробежал в бункер к Сахарову мимо их. Дождался пока охрану сложили военные зомби, а уж потом я этих зомби пострелял. Странно всё, Круглов враг, но разговаривает со мной, Сахаров враг, но тоже говорит и торгует. Враги кругом! Поговорил с этим научником и он мне рассказал что где то тут на территории Янтаря меня ждёт Призрак.
Вышел из бункера и правда призрак стоит у ангаров. Начали мы с ним говорить, он мне такую ахинею навешал на уши, что просто не в сказке сказать, ни пером описать. Дал отрывок документов и послал меня обратно к Ивару, да ещё и к Доктору. Мол они всё знают про тебя и то что ты ни чего о себе не знаешь, это только их вина, а сам Призрак ни при делах. Пришлось прорываться опять в Бар, там уже Ивар начал мне тереть уши, дескать он тоже ни при делах и только краем уха слышал в баре, как Док с Призраком говорили о чём то с мужиком, который похож со спины на меня (Хорошо хоть не с задницы) Так что этот полузомбак больной тоже от меня от брехался и направил меня к Доктору.
Надо думать теперь только Док меня просветит со всеми этими загадками. А загадки такие...понял я из слов Ивара только одно, что вроде как мне то ли поменяли сознание, то ли переселили его в другого человека, то ли ещё что то. Вобщем хрен понять во всей этой бодяге, что к чему и почему. Надо идти к Доктору, но это уже не сегодня!

Минуса...задрал меня уже этот бег среди врагов, даже не интересно становится играть!

Плюса...Хоть кругом и враги, но основная сюжетная линия вроде пока не рвётся и ведёт меня по игре

Повідомлення відредагував OldWolf: 15 січень 2018 - 17:23

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День всё тот же... сто тридцать восемь.

Добежал я до Доктора в Туманной чаще, что сказать? Всё тот же трёп ни о чём и в этом трёпе лишь крупицы каких то сведений по моему поводу. Оказывается Стрелок в Туманной чаще проводил эксперимент, то ли с осколком монолита, то ли с самим монолитом. Нашёл он меня потом случайно на поверхности неподалёку от своей подземной установки. Как я там очутился этого ни кто не знает, не то меня накрыло излучением от установки Стрелка, не то я выпал из пространственного телепорта, или у чёрта из задницы! Притащил меня Стрелок к Доку, а от него, меня Призрак с Клыком утащили в деревню новичков и оставили там, а как меня нашёл Рыжий в грузовике смерти и как я там оказался, об этом вобще ни кто не знает! Короче полная хрень, в этих скучнейших диалогах запутается хоть кто. Этот треугольник Призрак, Ивар, Доктор... по которому бегает Меченый, сведёт с ума хоть кого. Одно я понял надо двигать опять к Призраку на янтарь. А на дворе уже ночь и мой суматошный день подходит к концу
и идти ни куда не охота, зато охота есть. Всё таки время в этом лесу проходит аномально быстро, вроде вот только что кушал, а уже опять хочется. Сунулся в рюкзак, мать моя родная, колбаска протухла, хлебушек высох и заплесневел, хорошо хоть консервы ещё не испортились и водка в бутылках не испарилась. С матюками начал освобождать рюкзак от испортившихся продуктов, прибежал пес Доктора и так это умильно на колбаску смотрит, а морда ну такая страхолюдная, да и ростом эта псина по пояс мне будет. Покидал я ему всю колбасу и хлеб, что испортились. Пёсику этому, её едва на три чавка хватило, заглотил всё и добавки просит. Тут подошёл Док и выпровадил его на улицу, со словами "Иди тушканов лови". Спрашиваю Дока, где и как он такую псину себе отхватил, его же не прокормить! Док смеётся, его не надо кормить, его зона да сталкеры кормят. А история этого пса довольна интересна. Док как то на болотах наткнулся на беременную мёртвую самку Чернобыльского пса. Сильно кто то её из монстров порвал, так вот она то мёртвая а брюхо её в тот момент толчками шевелилось.
(Видать псина совсем недавно сдохла) Док понял что щенки ещё живы, распорол ей живот и из трёх щенков один был жив. Док его выташил и пока ещё мамка не остыла
он его к соскам её приложил, щенок молока то и насосался, этим и выжил. Затем уже Док его кормил круто перевареным бульоном, ну и свежей крови убитых кабанов то же в избытке давал. Вобщем выходил щеночка, теперь эта образина гоняет кабанов, да и химеру при случае знатно покусать может. Кровососы от него удирают со всех ног, видит он их в невидимости, ну и
любит к ним подкрастся да цапнуть за задницу. С доком он уже давно живёт и временами кажется что он разумный, только вот говорить не умеет. Почему думаешь что он разумный? Ну например он любит послушать байки и анекдоты сталкеров у костра, при этом ещё и хохочет над смешными историями, да над глупостью людской. При чём хохочет с подвизгиванием да с подвывом,
катаясь на спине и маша лапами при этом, а потом сидит и слёзы с глаз вытирает. Короче весёлый пёсик, ласковый такой просто до ужаса. Любимая его шутка, это спяшему хмельному сталкеру морду лизать, а потом слушать как тот утром у костра жалуется, что его всю ночь кошмары мучали. Доктора любит и слушается как папу родного. Сталкеров не трогает, но боже упаси направить ствол в его сторону, сходу с ног собьёт и если Дока рядом нет, то всё, лежать сталку мордой в землю пока Док не появится и отзовёт того от бедолаги. Вобщем правильный песик, но больно уж страхолюдный!

Минуса...Скучнейшие диалоги святой троицы, просто доводят до бешенства. Ну вот как так? Пинают друг к дружке меня три придурка и ни один ни чего толком рассказать обо мне не может. Неужели автор думает что весь кайф игры в том чтобы вылупив глаза бегать по зоне за крупицами знаний о себе.

Плюса...Наконец то мои мучения скоро закончатся, осталась Припять да ЧАЭС. Вплоть до Х-10 всё было интересно, а вот дальше интригу просто вымучивают и высасывают из пальца

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Посадил сталкер репку...
Сидят два сталкера у костра, оба родом с Кавказа, один другому и говорит.
Слюшай новий анэкдот...
"Посадил сталкер рибку, выросла рибка большой, просто огромний"
Тут тот кто его слушает, перебивает и с возмущением говорит
"Эй, как он может рипку посадит, она же нэ человэк, она же вода живёт."
Первый ему..
"Он её в земля посадил, ну закопал, вода лил чтобы росла, так понятно?"
Второй..
"Слюшай, какой злой сталкер, в вода поймал, в земля закопал, потом лил вода на него и расти заставил"
Первый..
"Правыльно говаришь кацо, злёй сталкер, да они тут все злие как собаки, мамой клянусь!
Так вот, виросла рипка огромний, хвост наружу торчать стал, ну сталкер взял гранатомётом и пощёл эта рибка убивать"
Второй..
"Гранатомёт это правильно, но глущить риба только в вода можно, как он будет её в земля глущить?"
Первый..
"Эй он её не глющить будет, добивать"
Второй..
"Она чиго, ранен?"
Первый..
"Да не ранен, не ранен, он её добивать будет, как добудыт, так сразу кущять начнёт"
Второй..
"Она чиго спит и он её гранатомётой будыть будет, а потом сразу кущять, даже щащлик не сделает?"
Первый..
"Ай, какой такой шашлик, эта рипбка городе растёт и совсе как рэдиска, только огромний"
Второй..
"Ай вай, так би сразу и сказал, что редиска! А то рибка, рибка!"
"первый..
"Ай, дальще слюшай, идёт по лесу и тут на него налетели жучки, псевди которие, я думаю комари називаются и дывай его
кюшать, сталкер гранатомётой отмахивается, рюгается. Только зря он грёмко рюгался, услышали его мишки и прибежали.
Видят что комари сталкеру лицо кющяют и давай помогать сталкеру от комарёв отбиваться. С права по лицу, с лева по лицу,
вси комари убили, шапку железную сталкеру слёмали, костюм броневой порвали, гранатамётой в баран согнули. Хорошо помогли"
Второй..
"Эй, как можно из гранатомётой баран сделать? Он же железний!"
Первый..
"Да не тот баран, который беее.. разговариваит, а тот который кюшают, когда чай пьют"
Второй..
"А рибка чиго?"
Первый..
"А рибка в рэку побежаль и уплыль!"
Второй..
"А иде морал?"
Первый..
"А морал и нэ приходиль!"
Второй..
"Ай, нэ тот морал чито в лес живёт, а тот который в сказка ходит"
Первый..
"Ай, какой разница иде морал живёт и ходит, главное он прищёл и сказаль....Не лови река рипка, не сади его в земля и
не будут тэбя кющать комари-жучки, не будут мишки по лицо бить, комари давить, шапка ломать, костюм броневой порвать,
гранатомётой в баран крутить, зачем тэбе такая работа, живи как все, нэ надо видиляться?"

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Анэкдот от Вано и Резо
Сидят два сталкера у костра Вано и Резо
Вано и говорит, слюшай Резо новий анэкдот..
Побэжал как то сталкэр, сильно бэжал, запнулс об пэнь, упал да... и эдэт на пузо пряма в аномаль "Мясосрубка" называытса. Ну думаэт сталкэр
проща...эээ клянусь мамой ща умрю. Тут его кто то так нежно бэрот за нога и гладит ласкова, оглянулся, а это зомбы дэржэт его за нога и
улибается во все 44 зюба, ну думаэт сталкэр, вот я попадал, зомбы да эще и улибаэтся голюбой чито ли, лючще бы я в "Мясосрубка"
попадал, такой пазор я нэ пэрэживу"
Резо..
"Слюшай, зюбов у чэловэка всего 32, как может 44 и зачем голюбой?"
Вано..
"Ай, так это же зомбы, у него зюби нэправилно количества, вот станэшь зомбы и у тебя будут 44 зюба, я тэбе их вибивать замучаюс, а голюбой,
потому что нэжно дэржит нога сталкэра, понымаэшь?"
Резо..
"Слюшай, почему я буду зомбы.. зачэм ти мне зюби выбить будэшь? Может лючше зомбы ти, а я тэбе зюби буду поправить?"
Вано..
"Эээ, давай ми нэ будэм зомбы, слюшай дальше анэкдот. Сталкер зомбу говорыт, спасыбо зомбы, чито спас от "Мясосрубка" и кюда это
ти мэне нэсёшь? А зомбы ему говорыт, ти давай молчы, еда говорыть не надо, еда молчать надо, ща я тэбя отжарыть буду, кынтрылёр сирой
люля-кебаб нэ любить. Сталкэр как услишал слово "отжарыть" сраза дывай орат благым матам. Ах ты изврыщеныц зомбырований, ти чито задумаль,
кынтрылёра отжарэним сталкэром кормыт? Все ему раскажу, как ти со мной постюпил и чем кормыть собралсю, он тэбя послэ это самого кушат будет
и может дажэ снычалы отжареного.Зомбы послэ этиго крэпко задумылсы, а сталкэр ползком, ползком и сбэжал от зомбы"

Морал в этий анэкдот такова..
"Не бэжи сломя глаза по зоны, а то тэбя поймаэт нэжный зомбы и ты будэшь рад тому чито тэбя кынтрылёр скушат хочэт, потомю как алтэрнатива совсэм плохой"

Повідомлення відредагував OldWolf: 31 травень 2020 - 00:09

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Прикріплений файл  ss_oldwo_01-31-22_20-33-11_(l01_escape).jpg   179,05К   завантажень 0
Прикріплений файл  ss_oldwo_01-31-22_20-29-10_(l01_escape).jpg   265,68К   завантажень 0

Кордон и фишки
Про Кордон уже столько сказано, что и я хочу хоть что нибудь сказать)! Хочу рассказать,как можно на Кордоне читерить вполне легально и это будут называться игровым процессом. В помощь всему этому мой любимый бог Рэндом и его подруга Агро. Начну пожалуй с начала, все мы знаем что монстры в ОП 2.2 сейчас крайне агрессивны и социальны, ну например дал в морду кабану прикладом и на его визг сбегаются все и со всей округи. В этом сила монстров, но в этом же и их слабость. Зона радиуса агро у них сейчас большая и бегут они за тобой, аж на другой конец локи. Сколько я таких паровозов притащил сталкерам на ферму и Лису с Доктором, много)! А сколько я солдатиков с блок поста привёл в деревню, это отдельный рассказ. Тут главное не стрелять в военных, их сталки сами постреляют. Потом собираешь лут, бабло и оружие, затем ждёшь когда заспавнятся вояки или монстры по новой и процесс на конвеере. Все мы Шустрого спасали и не по одному десятку раз, но намного интереснее этих бандосов подставить под удар военных у моста, правда надо опасаться, что за одно может прилететь и тебе от вояк.Отдельное спасибо Богу Рэндому за его бласклонность ко мне, когда я из одиннадцати кровососов в туннеле выбил пять щупалец и из них одно красное, вот такие чудеса на Кордоне!!(Скрин прилагается)Кстати кейс с блок поста я притащил Сидору, так не раз и не выстрелив по военным, мне интересно, а можно прокачать репутацию с военными, что бы они стали мне друзьями? Хотя наверное вряд ли, слишком много заданий на геноцид военных, да и сами они ещё те агрессоры. Насчёт военных на Кордоне, думаю разрабы просто не доглядели при тестах за такой ситуацией, когда вояк с блокпоста ГГ будет просто приводить, как бычков на верёвочке на закланье к сталкерам на Кордоне.Ну а раз игровая ситуация хоть и читерная, но официально не по * Цензура *ена, то почему бы и нет? Комично же)) Показал палец военным и они рысью за тобой в деревню бегут, а тут их по полной программе встречают)) Главное самому не стрелять и не вызывать спецназ, хотя и спецназ тоже валят Волк с Костей. Ещё одна читерская игровая способность у ГГ, это сбивать вертолёты на Кордоне из ТОЗ.Только он спецназ высаживать, а ты ему на из двух стволов и всё, был вертолёт и нету его. Зато монстрятник на Кордоне выше всяких похвал, умеют держать ГГ в тонусе!

Повідомлення відредагував OldWolf: 01 лютий 2022 - 15:21

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds