Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Творчество OldWolf

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 94

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 2114

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Владимир

Типа анекдот)
Сидят два в дупель пьяных деда-мороза под ёлкой в зоне, ёлка украшена всякими артефактами, а деды-морозы хвалятся подарками что они приготовили сталкерам.
Первый...вот "хлопушка из обреза" с насмерть сплющенными стволам и усиленными патронами в них (Инструкция пользователя... стреляем дуплетом и получаем непередаваемые и незабываемые ощущения)
Второй... вот "игрушка-приколюшка" из электро гранаты "дёрни деточка за верёвочку и не плачь", (Инструкция пользователя...активировать и держать одной рукой не отпуская, а другой за за ухо товарища)
Первый... а вот "кальян-дымовик" сделанный из дымовой гранаты и противогаза. (Инструкция пользователя...Дёрни за колечко, накрой противогазом и дыши через гофру)
Второй...а вот вилка!!!
Первый...зачем?
Второй...для убийства химер!!!
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, просто, ловим химеру, связываем и щекочем вилкой до смерти, это один способ, другой, это батон колбасы на вилку и крутим под носом у связаной химеры пока от запаха слюнями не захлебнётся, третий способ, с криком "два удара восемь дырок" кидаемся на уже развязаную химеру и та мрет со смеху. четвёртый способ, подкрадываемся к спящей химере и втыкаем вилку ей в пятку, затем от этой хромоножки убегаем кругами пока она не упадёт от усталости и не истечёт от потери крови.
Первый...уважительно......ну ты смотри. прямо убер оружие, а не вилка.
Второй...Дааа.... а знаешь как с её помошью на контролёра охотится?
Первый...как?
Второй...Инструкция пользователя, услышал пение контрика и бежишь к полтергейсту, кидаешь в него вилку, тот её перехватывает и кидает в тебя, а ты со всех ног бежишь к контролёру и прячешься за него, ну а вилка вместо тебя контрику в глаз и вуаля...водочка, рука, пачка сигарет и предсмертная записка у тебя в кармане, а повезёт и беозаром разживёшся.
Первый...охренеть!!!
Второй...Это ещё не всё, инструкция пользователя, Подбегаешь к плоти и ловко выковыриваешь у той глаз вилкой (осторожно!! внимание!! не проткните глаз!!), глаз в рюкзак и бежать, через день у той регенерируется глаз и можно повторно провести операцию по извлечению.
Первый...ну просто цены нет этому инструменту!!! Оружие для интелектуалов, круче даже чем монтировка Фримена!!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 20:10

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Типа анекдот)
Сидят два в дупель налечившихся от радиации  сталка у костра и философствуют. Вот скажи мне Вова, монолит он разумный? Если разумный, то почему с нами на связь не выходит? Потому Петя и не выходит, что разумный. Не прав ты Вова, скорее всего не выходит на связь, потому что у него извилин в мозгах, как у сталкеров нету! Петя, да ты ошалел, где ты видел что бы у сталкеров извилины были в голове? (И с годостью) Там одни шрамы!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 20:25

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Типа анекдот)
Рассказывает бывалый у костра. Идём мы как то с молодым по Кордону, оба уставшие, голодные и тут в кустах какой то странный звук и шорох, ну молодой туда со всей дури возми да швырни камень. Мама родная, что тут началось, я и про усталость забыл, бежал до Кордона и молился что бы не догнал меня....Кабан? встревает салага сидящий у костра и разинувший глаза шире чем у плоти, да какой там кабан.... Кровосос? встревает другой салага, хуже....гораздо хуже, отвечает опытный. Меченый!!!
С монтировкой наперевес в руках гнал до самого Кордона, причём бежал за нами впереди собственных матов. Молодой то камнем ему прямо в глаз зафигачил, когда тот в позе горного орла сидел в кустах. Смешно? А вот мне тогда не до смеху было, хорошо что он разгрузку то снял, да с монтировкой сидел, хотя может лучше бы с автоматом, может не так больно было бы. До сих пор спина болит от той монтировки.

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Типа анекдот)
Как то сидит контролёр у Припяти, закинул удочку в реку...рыбачит. Тишина во круг, солнышко такое ласковое, благодать! Сталкеров нету, своих зомби дома оставил, собак в округе разогнал, даже мухи разлетелись, (потому что их контрят и на крючок заставляют насаживаться). Рыбка по малёху поклёвывает...хорошшоооо!! Бутылка "Сталкерки" рядом, сделал глоток и медитируешь в нирване. Вдруг слышит, идёт кто то. Пригляделся, а то сталкер "Дикий Прапор". Вот же принесла его нелёгкая, сейчас начнётся..Не так сидишь... не так подсекаешь...удочки кривые...крючки большие. И точно, началось! Сталкер с ходу. О привет контроша, да ты ни как рыбачишь и бутылку хвать, глоток сделал и начал, ну кто так подсекает? Кто так рыбачит? Давай покажу! Контролёр ему, пошёл вон и бутылку оставь.Сталкер обиделся, не ну ты чё? Я же тебе помочь хочу, смотри как надо рыбачить. Достаёт две мины и плюх их в воду, прямо под поплавки. Контролёр...ага, рыба ща прямо подплывет и на твоих минах взлетит (Это я бывало по молодости на твоих минах летал, теперь хрен тебе, у меня миноискатель есть) А Прапор, ща всё путём будет и бултых туда же РГДешку, ну что? Бабах!! Удочки в одну сторону, поплавки в другую, контрик в третью. Сталкер на корачках в четвёртую. Ползёт и думает, валить надо. Ща этот прибабабхнутый очнётся, законтрит и заставит рыбу по дну реки на крючок ему руками загонять. Контролёр лежит и думает, ща очнусь, законтрю гада и заставлю руками рыбу в самом глубоком омуте ловить.Тут слышит сталкер ему, ну ты пока рыбачь, а я побежал дела у меня. Контрик отлежался, встал и думает, порыбачил...(( Удочек нет, плащ вдребезги изорвался. Пойду к бандитам, раздобуду к них плащ, да и удочками надо опять разжиться.Только вот куда бы свалить рыбачить, что бы ни сталкеров, ни вояк, ни свободы,ни долга. Неужто за периметр придётся ходить, рыбачить то охота!

Повідомлення відредагував OldWolf: 08 січень 2017 - 22:46

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Типа анекдот
Сходил контролёр к бандитам в ТД разжился у них плащом и что главное спиннингом и коробкой блёсен (Знать бандосы где то туристов пощипали знатно)Ну контрик радостно снова к речке и ломанулся, эх думает ща на спиннинг я сома поймаю. Подошёл к реке, закинул блесну, крутит катушку...Есть!!! Поклёвка!!! Подсек и к себе, вытаскивает, а на блесне сидит тушкан. Законтрил того и снова в реку блесну, поклёвка и опять тушкан, законтрил! Бросок...поклёвка...Снорк! Да твою мать!! Заброс...поклёвка, идёт тяжело, но всё же вытащил, а там сталкер на блесне, а в руке держит рыбину! Контролёр ему, ты чего мою рыбу ловишь? Тот ему, да пока ты меня по дну реки тащил я за все с перепугу цеплялся, на забирай своего сома, а я пошёл. Контролёр ему, стой, ты что руками в реке рыбу ловишь? Сталкер в ответ, да какой там хрен ловишь, я на том берегу на тушканов да снорков охотился, а тут ты меня за шиворот блесной цап, да через всю реку и к себе притащил. Рыбак хренов, кидать блесну надо в реку, а не на тот берег, тогда рыбу будешь ловить, а не кого попало с того берега! Контролёр поднял сома и бурча себе под нос...Сталкеры заразы и тут учат как рыбу ловить, уйду рыбачить за периметр, теперь точно уйду!

Повідомлення відредагував OldWolf: 12 січень 2017 - 19:44

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Типа анекдот)
Поймали как то бандиты кровососа, (Ну а чё? Гуртом и батьку бить можно, а тут три десятка рыл на одного кровососика навалилось, ну и одолели) Затянули ему в узел щупальца, связали руки, ноги и приволокли того к Борову. Открывай говорят склад, давай водку, мы кровососа допьяна напоить хотим. Боров им, да вы охренели! Кровосос водку не пьёт! Те ему в ответ, за то мы пьём! А кровосос будет пить нашу кровь с алкоголем. Подумал, подумал Боров и говорит, а что давайте повеселимся, только чур водку за бабки покупать, ни какой халявы! Бандюки репы почесали, стрёмно как то за свои кровные, да своей кровью поить кровососа. Кровосос хоть щупальца и в узел завязаны,но рот то не заткнут, бухтит себе под нос, "мол вы только толпой горазды на одного, а как угостить кровушкой так сразу и кишка тонка и кошелёк пустой!" Бандюки после такого наезда и предъявы, кинулись свои нычки бомбить скупать водку у Борова. Короче долго ли коротко, но градус крепко в крови подняли и давай по сто грамм сцеживать кровушку свою по стаканам, да кровососу в пасть заливать. Первый десяток стаканов кровососик принял на ура, второй десяток как то уже пил без инициативы, а на третьем десятке сломался и начал вопить что бы четвертую и третью группу не предлагали, что он из аристократической семьи и пьёт от ныне только первую и возможно вторую группу крови. Бандюки в о* Цензура *ении, кто то орёт, что надо набить морду кровососу и отрезать щупальца, кто то предлагает завернуть ему ласты и и пасть порвать. Но ситуацию выправил болотный Доктор, который за каким то * Цензура *ом к Борову припёрся, а тот его уговорил определить группу крови у всех бандосов участвующих в пиршестве. Тут на этот бедлам завалил Меченый. Перед глазами следующая картина, за столом сидит мрачный Боров, а перед ним стакан с кровью, по залу бегает кровосос пытаясь уйти в невидимость, а бандиты широко расставив руки ловят того невидимого и поймав орут, "а теперь мой стаканчик пьёшь!!!". В углу на стуле сидит Док и плюёт в стаканы с кровью что ему подносят бандиты (Группу крови определяет, свернулась слюна в стакане, значит первая группа). Меченый к Борову  едва пробрался, слушай говорит мне бы ключ от Х-18 и ты чего это ныне на кровь перешёл вместо водки?Боров ему с грустью, да кровь у меня четвёртой группы и с отрицательным резусом, кровососа от неё тошнит и тот не в какую её пить не хотит, а мне же это в падлу, прикинь что теперь пацаны базарить будут. "Боров то! Совсем гнилой и его кровь даже кровосос не пьёт, надо нового Пахана выбирать!" Слушай Меченый у тебя какая группа? Тот, да первая+. Боров ему, нацеди стакашек я тебе ключ отдам, твою кровь вместо своей к Доктору отволоку да кровососику волью. Ну Меченый вошёл в положение, слил стакашек крови и тихо шепчет Борову, ты как у Доктора оттестишся, так кровь на два стакана разлей и палёнкой разбавь, а то вы так хрен кровососа споите, у него реген то, ого го какой. Боров к Доку, потом разбадяжил паленкой кровушку и орёт, тащите щупальцеватого сюда я ему свою ударную дозу волью. Братва с криком "Кровососа Пахану!!" притащили того к столу, уложили на спину, Боров тому два стаканяки вплеснул в рот и кровососик вырубился. Братва орёт "Ура Пахану, Пахан круче всех!!" кинулась качать Борова, ну три раза подкинули, а поймали всего один раз и сами попадали, лежит Боров на полу и шепчет Меченому, "Выручил братан, должок за мной, вот тебе ещё один ключ, это от склада, выручай ещё, забери всю водку от туда и сваливай с ней, сваливай!!" И тоже вырубился!

Повідомлення відредагував OldWolf: 19 лютий 2017 - 22:32

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Контрошкины истории

Дело шло к зиме и наступали холода, было сыро, промозгло и слякотно. Контролёр мёрз на ветру, клял Борова
за то что тот не тащит ему фуфан и катанки, да шапку с перчами (Был у них такой договор, контроша не трогает
бандосов, за то его по осени теплым шмотом обеспечивают) Пытался контроша зомбированных заслать за шмотом,
да всё напрасно, то ли те шмот приватизируют, то ли договорится с бандитами не могут, а холода уже вот они.
Стоит на ветру, сопли на кулак мотает, ждёт когда какой сталкер в Х-18 попрётся, тут то он с ним всё и перетрёт
насчёт шмота.Вот как раз Меченый и нарисовался, контроша к нему, стой!!.. побазарить надо. Меченый видя такое дело
невольно стопарнулся (А куда дергатся? Во круг зомбаки с пулемётами и контроша какой то невменяемый) Чего надо
спрашивает. Контроша ему, вот тебе малява, оттарань Борову, будь добр, а за это я тебе скажу где "Высший контролёр"
на Кордоне сидит, да ещё за мою маляву ты у Борова ключ от Х-18 стребуй, а я тебя туда пропущу, да и сам там жить
останусь.Почесал репу Меченый да и двинул к Борову. Приходит подаёт маляву, Боров прочёл и говорит, слушай Меченый
оттарань дачку Контролёру, а то мои все шу* Цензура *ятся ( Ш.у.х.е.р.я.т.с.я. синоним...прячутся, цензура свирепствует) как
только базар про передачу ему услышат. Меченый аж подпрыгнул от возмущения, я вам что "почта России" таскать ваши
малявы-посылки? Да ты подумай, тебе же в Х-18 надо? Надо, ну вот, я тебе ключ от лабы, ты же всё равно туда двинешь, ну
заодно и посылочку другу-контроше закинешь. Я тебе совет дам ещё, ты контрошу то покрути на ништяки, он недавно
снайпера законтрил, дык у того винтарь крутой был. Сечёшь? Ну раз сечёшь, то и разжится можешь им.А я тебе водочки,
сигарет и хороший фонарь в глаз дам...ээээ, я имел в виду налобный фонарь. Ну короче бери вот тут ещё бинты, аптечки и
дуй в Х-18. Ты главное с собой гранат захвати побольше, чую я что они тебе понадобятся, когда из лабы на Кордон
пойдёшь. Подхватил Меченый сумки, закинул рюкзак за спину,идёт и думает, какой Кордон? Мне после лабы надо же в Бар,
а гранат столько зачем? Я что танки буду гранатами закидывать. Впрочем ладно, в лабу с собой грены не потащу, занычу
на втором этаже, а там как повернёт.Дошёл до контроши, сунул тому сумки со шмотом и только было в лабу намылился.
Контролёр ему стой!!..У Меченого аж ноги подкосились, чего ещё спрашивает. Контрик так с надеждой, слышу у тебя
бутылчка звякнула, поделись водочкой. Меченый ему, лады я тебе водовки и сигарет подкину, а ты мне винтарь что со
снайпера снял, добро? Контролёр, ну да, я тебе винтовку, а ты мне потом подарок 12мм зашлёшь, в голову.Меченый,
ох ни чего себе, ты что "Барретом" разжился? Ну не только, у меня вот карабин Симонова есть с пристёгнутым штык-ножом
и с оптикой. Меченый, ну и что? Вот есле бы оптика просветлённая была, дык просветлённая говорит контроша, а Меченый
чувствует что попадает на водочку и начинает гнуть, вот есле бы ещё и с зумом, а контроша с улыбочкой хитрой и зум есть и
автозахват и ночью в него как днём видно.
Меченый в полном трансе шепчет, ты ещё скажи что у него и магазин на 30 патронов и снизу ствол 12 калибра под шрапнель
Тут уже контороша в транс выпал, орёт,ты совсем Меченый умом двинулся. Это когда Басти такие стволы делать научился?
А то что ты сверху перечислил, орёт в ответ Меченый, он что умеет делать такое? Ну не знаю говорит контролёр, в ОП 2.1 может
и научится. Ах ты "пиявка мозговая", это ты меня развёл что ли? Контролёр, ну да, скучно же. Короче винтарь не дам, а вот подствол
и два десятка гранат к нему в самый раз за твою водочку и сигареты будет. Теперь насчёт "Высших контролёров". на Кордоне
это Сидор, а в Баре....))! Да ладно врать то, у него морда как у человека с похмела. Это он маскируется, говорит контроша.
Сам то он уже давно людям мозги пудрит, вот и ты у него уже под контролем и посыл его слышишь в мозгах. Ты когда
чемодан у вояк на агро тиснул, что тебе в голову от Сидора прилетело? Иди а Бар? А там тебя Бармен под контроль и
иди в Х-18. Ты и тут под контролем попёрся, это тебя я ещё от контроля Борова почти спас, а то бы ты ща бегал от химер
во круг вертолёта. Короче запомни Меченый, тебя как сняли с грузовика смерти и притащили на Кордон, так всё, кончилась
твоя воля и ты теперь марионнетка в руках "Высших контролёров" Ты думаешь чего это я стебя под контроль не беру? А то
что ссорится мне с Сидором не с руки, он сильнее меня. Так что вперёд на квесты "Кукла Сидора"!!

Повідомлення відредагував OldWolf: 28 квітень 2017 - 16:35

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Типа анекдот.

Идет новичок по зоне, вдруг видит два кровососа идут, ну новичок где стоял там и обмер. Смотрит на кровосов, а те из щупалец делают "козу" и меряются кто круче. Так этим делом увлеклись, что новичка и в упор не видят. Новичек стоит и про себя шепчет "Хоть бы повезло и их пронесло мимо, хоть бы повезло, хоть бы мимо пронесло" Ну кровососики то пока мерялись шупальцами, мимо и прошли. Новичёк стоит и думает "Да, не повезло....пронесло"

Повідомлення відредагував OldWolf: 04 травень 2017 - 20:35

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб, против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7

День первый...
Очнулся в полном неадеквате,кто я? Что я? Ни чего не помню! Башка набита колючим пухом, из глаз лезет он же.
Впереди стоит старичок-докторовичок
и радостно щерясь, мне говорит, как он рад что мне уже лучьше, господи...есле мне лучьше, то что же хуже? С этими словами
Док сунул мне аптечку и послал к Сидору. (Сидор это высший контролёр Кордона,гнусный торгаш и самый необходимый человек,
если кто не в курсе) Сожрав аптечку, почувствовал себя лучьше, то есть ещё хуже, так как жрать хотелось больше
чем жить. От куда то с верху пришла подсказка, что в доме, перед которым стоит мужик с автоматом, есть кастрюля,
в ней лежит варёная консерва, с трудом добравишись до кастрюли, ухватил банку консервы и прокусив её с наслаждением
выдавил всё что в ней было себе в рот. Заметно полегчало, решил поговорить с народом, но куда там, все воротят рыла,
топорщат пальцы и такое впечатление, что в зоне "отчуждения", есть ещё и "Кордон отчуждения" персонально для меня.
Между собой же эти козлы общаются, травят анекдоты, жрут хавчик, пьют водяру. Я же просто изгой, на этом сраном "празднике
жизни". Эх забрать бы автомат у того мужика и покрошить бы всю эту шоблу, что радостно и призрительно скалится, глядя на
меня, разум мне говорит что нельзя, а душа просит, но победил разум. Пошёл искать Сидора, в моём состоянии, найти и дойти
до подвала, где окопался этот упырь, это уже что то.Первый человек, кто со мной заговорил, более-менее адекватно, это охранник
Сидора. Затем началися тёрки с торгашом, я тебя спас, ты мне должен, потому сходи вот сюда и принеси вот это и вот тебе авансом нож.
Короче пнул меня этот выродок за каким то артефактом, в распадок покрытый туманом и окружённом аномалиями. Вот так как есть,
в разбитом бронике с одним ножом и пустыми руками. Хорошо хоть я болтами затарился ещё в той жизни и навсегда. Бреду, кидаю
болты, обхожу аномалии, вот и бетонная труба, запрыгнул в неё и оказался в тумане. На ощупь начал искать этот непонятный артефакт,
Тут что то сверкнуло, я руками туда и получил по мозгам такой разряд негатива, что сразу же понял, мне хуже, чем когда я стоял
перед доктором в подвале. Отдышался, откашлялся и отсморкался, а это дерьмо светящееся крутится во круг меня, страшно, а брать надо.
Взял и вроде всё хорошо, но куда там...чувствую мне стало плохеть, до ума дошло, что возможно радиактивна эта дрянь и надо бегом
тащить её Сидору. Пока добежал, понял, что хапнул рентген чутка. (Ндя, а память то возвращается)Отдал Сидору это колюче-рогатое
нечто, получил пару бинтов и аптечку и направление к Волку, это чудо лесное попросило притащить доки из туннеля с электрами,
Дало пистолет и малость патронов и опять с практически с голой задницей, где прыжками, а где и ползком я добрался до АТП, подобрал
там хлебушек. Попутно в туннеле под мостом банку энергетика подобрал (Как в последствии оказалось, весьма важный продукт для выживания)
Далее рванул к военным под мост, поговорил с Кузнецовым, сохранился у их костерка (Костерки...как выяснилось, это карма всей игры,
жизнь моя, это жизнь между двумя костерками. У костра я живу, а вот всё что между ними, это НЛС-7) и двинул в туннель к электрам.
Добежал до до входа и сразу же полез на крышу машины, собачки-сучки тут как тут, ну и давай на меня гавкать, пси ударами, да по моим мозгам долбить, пистолет выбили из рук, хорошо хоть на капот машины упал и я его смог подобрать, только прицелился в собачку и тут на тебе.Зеваю с подвывом, собак напугал, у самого в глазах вместо пяти пёсиков, аж десять! Вот тут то энергетик и сгодился. Три собачки пристрелил,две сбежали, а я скорее пошмонал труп, что у входа в туннель и за электрами приставным шагом почёпал во внутрь. Подобрал доки, пистолет с глушаком и путём всевозможных мытарств и изврашений, всё таки выцепил арт из бетонного кольца (Залазил во внутрь и сдвигал арт, запрыгивал на верх кольца и выстрелами подгонял к краю выемки, вобщем извращался) Далее потихому и помалому добрался до выхода из туннеля, а вот тут не мешкая бегом на лево в сторону плотей, там тоже есть арт между камнями. (С выше шепнули) Только я по мозгам получил от этого артика, как невдалеке у костерка нарисовались три сталкера и рысью к этому арту двинули, но я успел первым, далее сталки обозлились и вынесли плотей и тушканов что во круг камней вились. Я же с криком "привет сталкерюги" сохранился у их костра и двинул к фермам Обошёл вторую ферму и с той стороны где канистра, заглянул в окно, увидел что плоти заснули, по быстрому схватил канистру и пошмонал труп. Труп наградил обрезом и бинтиком ( Ну на без рыбье и  рак с горы от свиста охрипнет, так что выбирать не пришлось, блин что то опять с памятью...просыпается что ли). Теперь покидывая болтик впереди себя пошёл к домику Лиса, опять сохранка и теперь уже повдоль забора справа, двинул в сторону свалки. По дороге пострелял собачек, хороший приём против их стаи, это спрятатся под елочкой и аккуратно, перемещаясь во круг её ствола, пострелял всю стаю, срезал пару хвостиков. (Это уже удача) На переходе у бронетранспортёра, с бандосов снял записку, а потом пообщался с Отцом Дидором и так он мне мозг запудрил, что я сохранившись у его костра послал ему гостинец из ПМа в голову и подобрал его винчестер. (Только не долго я с ним походил, но опробовал и понял, что это дерьмо не стоит всех тех проблем, что сталкеры пообещали по глобалке, вывалить на меня) Так что возрадился возле костерка Дидора, сделал ему ручкой и побёг по дороге в сторону моста с военными, попутно с трупа поднял "альбом художника" Опять же вдоль правого забора, от ёлочки до ёлочки, постреливая песиков, добрался до "грузовика смерти", по слухам я приехал на нём, а от него меня упёр на себе сталкер Рыжий на Кордон (Во, крутой мужик)

Вот тут у грузовика валяется арт и кругом бешеная радиация. Поразмыслив, я решил выбить выстрелами из ПМ этот арт, есть тонкость,
стрелять надо в сторону дороги, потому как уклон рельефа туда, а значит арт после одной обоймы спокойно выкатывается из зоны радиации.
Поднял арт (Встряхнув мозги, а куда же без этого, фирменный мозготрах НЛС-7). Поогляделся во круг и тихонько с болтиком наперевес
в руках до домика Лиса, там на крышу за парой колбасок. (Откровение свыше) Колбаску надо было отдать военным за проход, так и сделал.
При переходе повезло, из ящика военных стибрил военную же аптечку, а рядом батон и энергетик, вобщем воины продули в своей жадности,
боком им моя колбаска вышла. Сохранка у костра. Теперь на АТП, а от него уже на Кордон, пока дошёл до Кордона сон меня почти срубил насмерть,
с ходу же улегся спать. Выспался, проснулся, а на дворе ночь, пришлось ждать 6-00 утра и только потом идти сдавать доки Волку
На этом мой первый день закончился
Забегу вперёд и скажу что НЛС-7, это очень не дружественный мод к ГГ, мало того что он гнёт и ломает под свои стандарты, дык он ещё
тебя наркотизирует, визжишь, плюёшься и играешь. Все кто мнит себя что он может играть в Сталкер, забудьте! Этот мод, по новому заставляет взглянуть на игровой процесс. Тут такие вещи, как то, копание в своём шмоте, свой арсенал вооружения на каждую локацию и на каждый поход. Например локация Кишка, довольно простая и спокойная локация, но учитывая что в НЛС-7 мобы социальны и хитры. Убиваешь собачек, на помощь им обязательно прийдут, где то пасущиеся рядом кабаны, и когда вы думаете что последний пёсик просто сбежал от вас, то фиг вам! Эта тварь побежала за подмогой и обязательно вернётся назад, притащив за собой паровоз мобов. Такие неожиданности во всём, мобы тут не привязаны к месту респа, они свободно разгуливают по всей локации, грызутся между собой и дружно кидаются на тебя забыв свои распри. Но что меня удивило,
то это то, что кабан может убиться об плиту в погоне за тобой, когда ты на эту плиту успел запрыгнуть из под его носа. Теперь у ГГ нет
преимушества высоты перед кабаном (Радиация) или кровососом (Пускает кровь дистанционно), перед котами (Сон) или зомби (Голод), да даже собачки и те тебя бьют пси ударом на расстоянии, они все теперь имеют дистанционную атаку на ГГ. Поэтому каждый выход в поле, как русская рулетка, угадал со снарягой или нет, но это только первый раз!Во второй ты уже точно возмёшь дробовое, против собачек и кабанов. Понравились мне пистолеты, это теперь реально оружие, например когда я в первый раз из Стечкина (АПС) засадил очередь кабану в лоб, то просто охренел от того, что тот сел на задницу, прервав свою атаку, при этом я его ещё не убил, но остановил! Самое важное, это ваншот в голову!! Из "Форта" можешь хоть всю обойму всадить в грудь бандиту и результат ноль, а в голову достаточно одного попадания!Ну это всего лишь небольшая часть наркотического плюса. Минуса есть и их много, это и стрельба сквозь стены, бочки. Улёт оружия сквозь текстуры на другую сторону бетонного забора, собачки могут запрыгнуть на крышу дома твоего)), от куда ты их отстреливаешь, а уж трамплин с крышки открываемого ящика, это вобше что то! и таких ляпов достаточно много,
кто будет играть, сам их все отыщет!

Повідомлення відредагував OldWolf: 15 травень 2017 - 17:02

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб, против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7

Поясняю почему надо сдавать доки Волку утром, потому что он посылает вас к Сидору и включается время на прохождение квеста по спасению Шустрого
Если вы не укладываетесь в оное, то Петруха с криком "Всех порву, один останусь!" Ведёт свою кодлу в бой на АТП, конечно можно всех бандосов порвать и
спасти Шустрого, но есть НО! Потом когда вам надо будет расчистить завал, Боров вам выкатит такую сумму за это! Так что лучьше подсуетится и спасти
Шустрого мирным путём! Так что получив от Сидора квест на спасение Шустрого, я начал шевелить булками и извилинами со всей возможной скоростью.
Бегом добежал до Толика,а то тот просто из стонался весь, сначала дал ему аптечку и только потом всё поднял с трупа и уже в пути выслушал всё от Толика
Первым делом собщил Петрухе, что бы он не мельтешил и что я буду решать это дело мирным путём, после переговоров с Волком и бугром бандитов, меня заслали
в локацию "Кишка". Там по словам Шустрого есть то что нужно бандитам, кажется он видел это в зубах у мёртвого и высушенного кабана (ПДА)
Вот теперь самое интересное...Это подготовка к походу в Кишку. Скинул я один арт Сидору и разжился бабками, прикупил 200шт патров для ПМ
и апнутую куртку, в итоге я смогу унести аж 32кг барахла.Беру с собой ПМ и обрез, три аптечки и десяток бинтов и самое главное! Беру пустую канистру
которою подобрал на АТП (НЕ кладите полные канистры в ящик, из ящика вы возмёте пустые!!!Это скорее всего баг, а не задумка разрабов) Не забудте спички!
Если к тому времени вы настреляли хвостов, копыт и голов тушканов, то вы правильный Сталкер! Я ушёл в первый поход имея при себе в рюкзаке, 4 хвоста, 2 копыта
2 головы тушканов, а также после разговора с Петрухой, он дал мне хвост "Чернобыльского пса", для того что бы я мог пройти назад охотников! В первый поход
в Кишку я перестрелял всех охотников и спокойно ушёл на локу за ПДА и бензином и ни чего мне за это не было, так как сталки сами недолюбливали Дена и его
команду, только вот потом я понял, убив Дена я лишился и дробового магазина на Кордоне, пришлось переигрывать и платить этой своре, частями мобов за проход
в Кишку. В ящике, который в трубе, оставил подареный Петрухой хвост и на всякий случай два копыта. Подобрал в туннеле рецепт на арт, ушёл в Кишку.
В Кишке ушёл в право, до каменной стены и пошел вперёд, дойдя до первой собачей стаи, отстрелял её с камушка и опять повдоль стены, подальше от дороги дошёл
до первого поста охотников, что рядом с вышкой ЛЭП. Там сохранился и бегом повдоль ЛЭП ломанулся до следуюшей вышки, не добегая её заныкался под густую ёлку
и из под неё отсрелял всех с агрившихся на меня собак. Далее опять вдоль ЛЭП до дороги и по ней в лево до забора, стараясь не заагрить "голодных".
Пробежал в ворота и на право в сарайку, где разжёг костёр и сохранился, затем из сарая к "Ниве" и от неё прямо до поваленных труб, там вынес из обреза стайку
тушканов, а далее уже прямо до лесопилки к охотникам. Сохранился у костра. Выменял все части монстров на колбаски у охотников. (Эти колбаски очень питательны
и долго не портятся) В ящике хапнул коробок спичек и потом от дальнего угла сарайки, взяв курс на АЗС, где шагом, где и бегом, добрался до заправки.
Наагрив тушканов я запрыгнул на поваленый автомат для газ-воды и с него отстрелял всех тушканов. В комнатке персонала зажёг костёр, сохранился! Побегал во круг
заправки, нашёл сушёного кабана и забрал у него ПДА, также побил ящички, поднял пистолет патроны, спички и бинты, а с трупа около машинины снял пояс на две
ячейки для артов. Теперь подошёл до среднего заправочного автомата и заправил канистру бензином. Обратно тем же путём до охотников в сарае, сохранка и бегом до
труб, от них до "Нивы", сохранка в сарае и в ворота в заборе, да прямо по дороге, где ушёл на право перпендекулярно вышке ЛЭП, до мохнатой ёлки и от неё до
первого поста охотников, сохранка и дальше вдоль каменной стены до туннеля. Выйдя из туннеля порадовался что подарок Петрухи не догнил, отдал его за проход,
а пару копыт обменял на дробь. Собачки что между туннелем и АТП успели реснпнутся, бегом под ёлку (Там их три, можно под любую) и от туда часть пострелял,
часть разогнал, срезал хвост. Теперь рысью до вояк под мост, сохранка, дошёл до трупа и забрал девайс Вергаса, рядом в ящик скинул всё оружие и куртку, а
канистру с бензином бросил рядом с ящиком, теперь опять к воякам, сохранился и снова рысью до АТП. Отдал бугру ПДА, забрал у Шустрого флешку, получил квест
на кольчужную куртку и бегом за шмотом. (Подсказка, не стоит оставлять себе куртку Шустрого, потому как у неё нулевая защита от радиации, вобщем дерьмо)
Оделся, поднял канистру и опять до АТП, а от него к Петрухе, поговорил с ним, взял у него квест на ружбайку, а дальше ноги понесли меня на Кордон. Прийдя на кордон
я сдал квест сначала Волку, а затем и флешку Сидору. Получил от Сидора всё что можно, а также и от Волка и подвёл итоги. От похода я прибарахлился оружием, это Форт
и укорот с рожком на 26 патронов и малость медикаментов. Сдал две канистры с бензином за 10 бутылок водки (Секрет прост, купи часы и спи по будильнику один час и
так до тех пор, пока не будут давать водку за канистру, получив пять бутылок, сейв у костра, загрузка и получи ещё пять бутылок) Пока Кузнецов у моста, поздравил
его с днюхой десятью бутылками и теперь есть магазин на аптечки и патроны, а также и на оружие. Дальше скажу так, это дело ваше как поступать, но я сделал
четыре рейса в Кишку каждый раз таща три канистры бензина, очень в этом деле помог арт от Петрухи за ружбайку (Канистры пустые берёшь за два косаря у мужика, что
тебе водочки подогнал) Разжился антирадом, водкой и 600 ПБ для ПМ, водку сдал Кузнецову, 10 пузырей ушло за АК-74 и 20 за аптечки, 30 бутылок отложил на чёрный день.
В раздумье я, толи взять АК-47 и патров к нему, то ли ну его)) Пока есть укорот с обоймой на 26 патронов, есть 90 шт бронебойных 5,45, есть две гранаты и четыре
антирада, есть Форт и к нему есть ПБ (Патроны бронебойные) На мне, апнутая куртка, пояс на два арта. Есть контейнер для артов (Купил у Сидора) Теперь в игре два
пути, либо Свалка либо Санаторий. Так как я готов к посещению Санатория, то и выбрал его.(Позже объясню почему) Отдал Вергасу записную книжку на ремонт, заказал
аккамулятор для неё у Сидора, получил от Вергаса наводку на лекарства для памяти и на его любимую КРУЖКУУУУУУ!!! (Вот теперь объясняю, КРУЖКУ я обменяю на броник)
Пока я ещё не ушёл в Санаторий, расскажу как я четыре раза переигрывал игру и при этом в Санатории спавнились для Вергаса, два раза стакан с подстаканником, один
раз Грааль и один раз кружка с гирей на ШЕСТНАДЦАТЬ КГ И 200 ГРАММ!! Затрахался я тащить эту гирю с перегрузом в рюкзаке, хорошо хоть арт, который снял с Бюрера,
отгонял собачек, а так бы не дошёл((. Вот!! А теперь я снова иду в Санаторий, из оружия, укорот и Форт. ФОРТ на 12 патронов, это имба для Кордона, с одной обоймы
в загривок кабан валится с ног, да и в морду тоже валится. Собачки, тушканчики валятся за спасибо)). Но только, строго в голову!!! Пошёл я в поход в Санаторий...
по пути вынес из Форта четырех бандитов у тепловоза, запрыгнул на камень и отбился от стаи собак, что грызли тех бандитов. (Есть нюанс, не кидайте в бандитов гранату!!
Вы подорвёте канистру с бензином, а это пять бутылок водки и две тысячи денег) Не трогаю канистру! Не беру дробь с тепловоза! Иду в Санаторий! По пути шмонаю труп у
входа в туннель и вот я в Санатории, жру антирад и аптечку. Как убить Бюрера? Просто! Заряжаете бронебойные в автомат и не давая Бюреру вступить в ближний бой,
а также не давая ему и дальнего боя, засадить ему всю обойму в голову!!! Всё! Теперь шмон по всему Санатрию, я вынес опять Грааль, один арт слизь, патроны, аптечки,
17 бытылочек от китайцев с рецептом (Бутылочки спавнятся разным количеством в начале новой игры) Теперь назад, перед выходом из Санатория обязательная сохранка у костра.
Арт от Бюрера вешаем на пояс, может так случится, что собачки не дадут на выходе выйти из зоны радиации. Бегу на право к поваленному дереву, ем антирад, на дереве ем
аптечки и бинтуюсь, убираю с пояса арт Бюрера, вооо теперь собаки ломанулись на меня толпой, выбив их всех из игры, поднял куртку Шустрого. Назад через железку, до канистры,
антирад, аптечка, бинт и здоровье в порядке. Забрал дробь с тепловоза и потихому с перегрузом почёпал до АТП, а потом до Кордона Вот теперь на Кордоне началась пляска с
сейв-лоад, пока мне Вергас за Грааль не от дал броник. Довольный броником, обменял канистру с бензином на 10 косерв, Шустрому одал его куртку, взял квест у Толика на хвосты
приоделся и затарился всем не обходимым, пошёл гонять живность по Кордону. Долго ли коротко ли, но хвостов Толику я нарезал, получил от него аптечки и пришло время поспать!
День второй прошёл...

Теперь рюземе по плюсам и минусам, в плюсах интересный геймалей, хорошая озвучка оружия и хорошие диалоги в квестах. В плюсах цены на арты ( правда после выброса я находил
всего максимум два арта на локации и бывало что один из них был второго уровня. Каменный цветок например) В плюсах и жёсткая экономика.

В минусах ребята, это мёртвые радиоактивные кабаны,(В идеале у мёртвого кабана должен падать уровень и радиус радиации) в минусах быстрый износ артов, быстрый износ оружия,
охрененый разброс при стрельбе из всего, кроме дробового. В минусах, воровство из нычек, (Например в реале я бы свою нычку, заныкал так что и сам бы без маячка хрен нашёл бы,
а тут дербанят и управы нет, ну хотя бы кликуху того кто ломанул мою нычку, что бы можно было бы сделать предъяву) стоимость платных хранилищ, 10 артов в месяц, это 120 тысяч
денег, не круто ли? Ладно)) Об остальном потом по мере проживания в игре.

Повідомлення відредагував OldWolf: 16 травень 2017 - 19:00

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

нежный и трагический нуб, против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7
День третий....

Ну вот и пришло время для свалки. Моё снаряжение, это пистолет Форт, 250 ПБ к нему. Укорот от Волка, 45 бронебойных и
130 простых патронов, два антирада, 25 аптечек ( Почему 25? Ну 10 штук сразу оставлю в тайнике на крыше домика Лиса,
4 потрачу практически сразу же на лечение раненых сталкеров на свалке, итого 11 аптечек на два довольно сложных боя, это
нормально) 15 бинтов (бывают критические моменты, когда бинты идут вместо аптечек, потому что последние кончились)
Спальник не беру, Беру арт от Петрухи (Во время сна и выброса храните арты в контейнерах!! Дольше прослужат)
Два энергетика (У перехода на свалку могут встретить коты и сонливость от них) и три колбаски охотничьих, пару батонов
Беру с собой один самый плохой арт первого уровня. (Понадобится что бы выкупить Юрика у бандитов) теперь самое главное
ЭТО три Ф-1 и пять РГД, без гранат я там намучаюсь с Бесом, а так всё будет по проще. Ну вот и вроде всё моё снаряжение
По привычке распихал всё по разгрузке, подсумкам, проверил заряжено ли оружие и тихонько двинул в сторону моста.
Поздоровался с Кузнецовым, сохранился у костра и тихонько в сторону туннеля с электрами. Благополучно прошёл по туннелю.
У домика Лиса сохранился, оставил в нычке 10 аптечек и по тихому постреливая из под ёлочек собак, дошёл до перехода.
Хвосты и один арт первого уровня были мне наградой, котики не появились, видать по первому заходу на свалку они не спавнятся
( Но коты будут у ангара, так что сэкономленный энергетик на помеха) Переход... и сразу слышу "Гони бабки и артефакты, иначе
бошку отрежем!" Ну что ты скажешь, свалка во всей её красе передо мной. Болт в руки и иду в сторону голоса, по пути запрыгиваю
в кузов машины, бью ящик, (Иногда из него вываливается арт) пусто. Подхожу к бандитам, выкупаю Юрика и он даёт мне наводку
на МП в туннеле. (Его надо принести Юрику) После этого Юрик уходит в сторону леса с собаками и будет ждать меня с МП
Слышу просьбу Беса насчёт подмоги (Сразу скажу, Бес тот ещё прохиндей, сам накосячил а отдуваться прийдётся мне, за его косяки)
Ну это не суть) Просто так легла фишка при раскладе. Говорю с Орехом насчёт его ружья, обещаю помочь. Помочь стоит, он даст
переход в ТД, а по ходу квеста, получим и переход на болота. ( На болотах у военных меня ждёт, мой любимый пистолет АПС)
Далее иду к Бесу, соглашаюсь помочь ему в отстреле бандосов (Они прибудут между пятью и шестью вечера, во всяком случае у меня
было так) Опять же, помочь Бесу не согласится ни кто на локации. (Демонстрация того, что при плохой репе и жизнь плоха)
Так как время восемь утра, я пошёл гулять по свалке, за блоками что возле болота, а за ним в лесу, лежит раненый. Желательно
ему помочь, минус аптечка. (Он поможет защитить ангар и даст бинокль, даст наводку на бандитов что его отоварили по башке)
Дохожу до этого бедолаги, лечу его выслушиваю как он лоханулся в погоне за артом. (Ну всё как всегда, жадность делает вас бедным)
Решаю что бандитов лучьше по* Цензура *ить и минуя радиоактивное пятно и аномалии, добираюсь до дерева из за которого и караю бандитов
Убил двоих, но трупов почему то три, ну и фиг с ними, больше лута)). Из тупичка ухожу в право, дохожу до мощного кряжистого дерева
( Там когда то жили стаи собак, а теперь есть костер) Зажигаю костёр, сохраняюсь, иду вперёд и получаю СМС-просьбу о помощи.
Это тот сталк что ушёл от Ореха с его ружьём (Ружьё кстати по пьяни Орех сам подарил сталку) Стараюсь отстрелить бандита, что
поливает нас из МП, это удаётся. (Теперь самый главный момент, это респ сразу восьми "чернобыльских псов"!) Успеваю поднять
с бандита МП-5, с раненого сталка его автомат, использую две аптечки что бы поднять его на ноги, говорю с ним насчёт ружья,
жму нижнюю строку диалога продолжая квест. Теперь по быстрому всовываю ему в руки свой укорот на 26 патронов,(Направляю на него автомат и жму G)
и рысью бегу в сторону развалин, там есть много мест, от куда можно безопасно отстрелять восемь псов, не попадая под их атаки. Из Форта валю
всех восьмерых и получаю всего один хвост со всех, это просто пипец какой то! (Есть у меня подозрение, что собаки платят хвостами
Кузнецову под мостом, потому что они среди вояк бродят как у себя дома, а Кузнецов ещё та хитрая морда, ни чего не делает за
просто так) Теперь иду к долгу на блок пост, шмонаю всё что там можно, бью ящики. Говорю с прапором насчёт огнемёта, он просит помочь
отыскать пропавшего на локации Кордона гонца с контейнером для Сидора, ну это всё впереди. Я например в это дерьмо вляпался дважды.
Первый раз даже начал игру по новой, а второй переигрывал аж от свалки, потому как отыскать гонца надо при
первом же заходе со свалки на кордон, иначе записку с трупа тиснут сталкеры и хрен не огнемёт, а без огнемёта ну что за жизнь.
Тепрь МП=5 в руки и идём к ангару по дороге перехватываем чувачка которого мы спасли в лесу за болотом, суём ему в руки МП-5 и
идём на помошь Серому в ангар ( А то этот бедолага все штаны уже измарал от натуги вереща как кролик при запоре, кончают его видишь
ли ты) Заходим в ангар, лечим раненого и выносим бандитов (Гранаты использовать не надо!) Потом беседуем с Серым, тот выдаёт нам
инфу и отказывается помочь Бесу, мотивируя это тем что за свои косяки, надо отвечать самому! Быстро собираю хабар с трупов,
скидываю его в ящик. Вот только теперь иду за ворота и начинаю войну с оставшимися бандитами. Ну тут с ними просто, прячусь за деревом,
что в лево от ворот и в полуприсяде жду пока бандиты подойдут поближе, аккуратно из Форта в голову и бандиты кучкой лежат в одном месте.
Вот теперь начинается свистопляска, проходит респ мутантов, кроме котов, что уже есть у труб, это могут быть кабаны, собаки или псы,
а также тушканы. Если собаки и кабаны вас будут атаковать со стороны Агропрома, то тушканчики вас могут поджидать в ангаре и когда вы полный
хабара и надежд заходите в ангар, тут то вам и приходит кирдык! При чем кирдык не только вам, но и всему шмоту что вы собрали с трупов.
Потому как после загрузки трупы и весь шмот изчезнут. ( Это так завуалированно разрабы напоминаю вам, пока вы прохлаждаетесь, возрождаясь.
Сталки и мобы во всю пользуются результатами вашего праведного труда) Собрал хабар с трупов, (Попался даже арт "Огненный шар") Сложил
всё в ящик, обновил разгрузку патронами и решил поспать часов до двух дня, к этому времени в ангар подтянутся новички и скупят у меня
весь хабар по довольно приличной цене, повторяю...НОВИЧКИ, ветераны ваш хабар и за копейки могут не купить, новички они в куртках,
а ветераны в комбезах. Кстати перед сном я забил котов и сходил в туннель за МП-5 для Юрика, за котов получил хвост а за МП-5
отдал антирад, аптечку и три бинта, ну кусаются мутанты в туннеле и радиация там! Поспать особо не удалось, грянул выброс и нагнал кучу
новичков, которым я под это дело и втюхал почти весь хабар, оставил пяток МП-5 и один тоз-34, тоз себе, МП-5 унесу на Кордон и раздарю
новичкам для лучьшей вооруженности Кордона. После выброса вышел за ворота пострелял собачек и пошёл к Бесу. Обшарил трупы, что Бес набил
с напарником, сходил за консервой в дальний конец за стоянкой, тут кстати могут напасть коты или что ещё хуже это химера. Пока судь да дело,
взломал ПДА снятые с трупов, в них разный трёп да пара тайников в ТД. Вот и подошло время, сказав Бесу что на него все забили болт, но я помогу
Вот теперь вся тактика этого боя, как её проводил я! (Любой может по своему, но моя тактика выстрадана сейв-лоадами) Первое это гранату в
руки и идём в право от запорожца на бугорок, ждём респа бандита, это такой урод, он может сразу убить Беса! Понеслась...грану это бандосу и
теперь бегом в левый верхний угол стоянки до вертолёта, из за него закидываем гранатами трёх уродов у дерева, потом бегом во внутрь автобуса,
в тот, который открытыми дверями смотрит в сторону атаки бандитов, в нём перемещаясь в полуприсяде, держим на расстоянии бандитов, а тем временем
Бес со товарищи неплохо их покрошат, Как только вы увидите что Бес и прочие начали стрелять в сторону будки на входе, бегом в будку, отстреливаете
трех-четырех бандитов, что приперлись от бетонных блоков. Теперь снова бегом в тот же автобус и из него добиваем оставшихся бандитов.Ну вот и всё.
(А вот и нет! Респ мутантов, ну куда же без него, мутанты атакуют меня сидящего в автобусе, а сталки их с моей помощью отстреливают. Теперь всё!)
Говорю сразу с Бесом и только потои собираю лут, получаю в итоге арт от Беса, рецепт и переход на забытый хутор, от бандитов. Так как в глазах
почти двойники иду спать в ангар.Костёр там!

На этом почти всё! Остались мелочи на свалке, но это потом расскажу.

Послесловие...В плюсах очень жёсткие бои, в плюсах цены на лут у новичков, две канистры бензина (Канистры не трогать с места их нахождения,
до похода на Кордон, иначе есле вы их выложите из рюкзака то при первой же перезагрузке они пропадут, уборщик мать его)

В минусах иногда спавнящаяся Химера у Беса и самый главный минус, костёр у Беса я так и не смок разжечь, так и бегал от ангара!

Повідомлення відредагував OldWolf: 17 травень 2017 - 09:04

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против МОГУЧЕГО и ЗЛОБНОГО НЛС7
день четвёртый...

Ну вот и выспался, теперь самое время подумать что да как. Утащить сразу две канистры, шесть МП-5, один тоз-34 и дробь к нему,
(Один Юрику и пять на кордон новичкам)вряд ли получится, хотя с артом от Беса и артом от Петрухи, это вполне возможно, но есть ещё контейнер гонца
Прапора, он весит весьма прилично. Потому думаю есле всё не потяну, то сброшу МП-5 в тайник у дома Лиса. (Во время беседы с Бесом, Сидор просил
зайти к нему, СМС прислал) Думаю найти гонца, взять его контейнер, да и утащу его Сидору, заодно и пообщаемся.Там нас ещё мужик с ружьём Ореха ждет,
вобшем есть чем занятся.Беру канистру и прочее, бегу к развалинам у долговговского поста, там в загородке с цистернами (Танками) есть ещё одна
полная канистра, беру её.Теперь лыжи (Думаете я шучу? Лыжи мне пытался подогнать Вергас, за свою кружку, такой шутник) в сторону перехода на Кордон.
Дохожу до Юрика, отдаю автомат и получаю просьбу от того насчет руки Бюрера или когтя Химеры, соглашаюсь. Тепрь переход и бегом в комнатку со столом,
на который и запрыгиваю, воооо уже нарисовались коты, (Что б им всю жизнь мышей не видеть) эти мяукающие твари, ломают весь игровой план, насылают
сонливость и потом это аукается. С котами разобрался, как и собаками, что с котами грызлись, получил хвост кота. Выхожу к костру, разжигаю, сохраняюсь.
В мозги долбит карканье ворон, так что аж наушники слетают с ушей, достали эти твари клювастые своим карканьем. Это карканье очень мешает слушать
аномалии, всегда бродя по локациям вслушиваюсь в звуки издаваемые аномалиями, это помогает в них не вляпаться. (Это одна из фишек НЛС7, слушать аномалии,
тут есть просто невидимые и ни всегда успеваешь прошупать их болтом) Осторожно добираюсь до домика Лиса, делаю сохранку, лезу на крышу скидываю в тайник
МП-5 и все патроны к ним, скидываю также укорот и его патроны, короче облегчаюсь по максиму. Проверяю Форт, Тоз, разгрузку и опять сохранившись иду ко
входу в Санаторий, там на поваленом дереве, лежит труп гонца, но что бы до него добратся, надо перебить кучу собак. Это уже дело превычное, режу хвосты
с них, беру записку с трупа, получаю сообшение о месте где гонец кинул контейнер спасаясь от собак, у костра сохраняюсь и бегу к домику Лиса. Сохранка и
теперь до приметного пня где лежит контейнер, да там куча собак и тушканов, поэтому запрыгиваю на высокий пенёк и от туда, творю тварям геноцит. Подбираю
контейнер (Ну и вес у него, говорят в нём арт "Маятник" лежит и его можно вроде оставить себе, прокинув Прапора и себя с огнемётом, но я по этому пути
не пошёл, ценю я отношения с людьми и отношение с огнемётом, мы с ним друг друга уважаем))..) Так как до Кордона вроде не далеко, беру всё из тайника,
сохраняюсь и бреду под мост, воякам сунул пару колбас в их голодные пасти, (Хотя есть возможность по фермам моста обойти вояк) сохраняюсь и тихонько
бреду до АТП, от него до моста и потом до Кордона. (это наиболее бесопасный маршрут, хотя и долгий, но платить надо за всё) Вот и дошёл я до Кордона,
раздаю МП-5 новичкам бесплатно, предварительно их заряжаю, Толику персонально дарю свой укорот, а вот Шустрый ни чего ни покупает и не берет подарок.
Тащусь в подвал, отдаю контейнер и получаю огнемёт, но вот загвозка, эта подвальная редиска, дала пустой огнемёт и за его зарядку требует 6к денег.
Плюсь и матерюсь, но деньги отстегиваю и тут же следующий кидок, ЖДАТЬ зарядки огнемета шесть часов!!! Возмущению моёму нет предела, обозвав Сидора
по всякому и пожелав ему подавится куринной ножкой, пошёл убивать эти шесть часов, пока убивал это время, Сидор чуть было не свалил спать, ну ни козёл ли?
Дождался Сидорову зарядку, выкупил у Небова ружьё Ореха,(За ак-74 и два арта второго уровня) подогнал ему 300 патронов для АК-74 и получил наконец то
переход на болото. Болота, это одна из самых противных локаций, туман, радиактивная вода, и это не всё, вода ещё съедает вашу выносливость, камыши из за
которых ни хрена не видно, правда в них можно прятатся от мобов, но кровососу это всё до одного места, эта тварь может и сквозь камыши не хило вам пускать
кровянку. На болотах есть квест и я подозреваю у него два варианта прохождения, я пошёл по тому, где мне достался мой любимый АПС. АПС это песня, а не
пистолет, очередью валит всё что есть на болотах из монстров, (Гиганта не трогать, он БЕССМЕРТЕН!!) Дешёвый и распространённый патрон для АПС, можно получить
за канистры с бензином (Кстати одну канистру на болотах даёт старший вояка, а две просто лежат на бочках, за канистру 600 БП для АПС это просто здорово)
Теперь у меня есть переход на болота, есть огнемёт, в перспективе АПС, который можно довольно быстро заполучить и хотя у меня сонливость 40% а на дворе уже
вечереет, я иду на болота. Огнемёт не беру (Поясняю...Огнемёт с кошками не воюет, а я иду убить пять-шесть котов) беру ружбайку Ореха и вперёд на болота.
Добираюсь до церкви, от неё вправо по дороге и тут то те коты которых надо вынести, убиваю их, получаю почти предельную сонливость, опять сохраняюсь в
церкве у костра и назад на кордон. Теперь поставив будильник на 8-00 ложусь спать, (НОчью был выброс) плюнув на потенциальные арты на локе, опять ложусь
спать. Утро, затарившись по полной необходимым, с огнемётом на перевес, ружбайку Ореха с собой и опять на болота.На болотах первым делом иду к сгоревшему
хутору, нахожу три трупа учёных и сразу закидываю их в аномалию (Это просто, донёс до аномалии и выстрелами из ружья запихиваешь труп в небытие) Теперь
повдоль кабеля что ведёт на насосную станцию иду до неё, идти надо аккуратно, так как если на вас нападут тушканы, то они обязательно пригласят двух
кровососов, потому где бегом, а где и отстреливаясь от тушканов и собак, прорываюсь на насосную, там вояки заставят ждать и вот тут то могут нарисоваться и
кровососы, есле вояки начнут стрелять, ныкайтесь в камыши, это они стреляют по кровососам. После разговора со старшим и его приглашения, бухаю с ним,
получаю задание на учёных. Так как я их уже закинул в аномалию, то и сразу же получаю награду, мой выбор это СТЕЧКИН (АПС). Вот теперь можно погонять и
кровососов из огнемёта (Огнемёт огнемётом, но бить надо в голову) Я знаю что у одного из мостков, отходит изгибаясь в сторону труба, вот на её дальнем
изгибе я и встречу кровососиков, но лучьше их встретить на верху стены одного из домов, потому как с верху бьёшь гарантировано в голову, ну это если повезёт
добратся до дома.(Сонливость между тем уже 35%, результат пьянки) САМОЕ ХРЕНОВОЕ это то, что места сохранения я на станции не нашёл и пришлось бегать
почти в пасть к кровососам, что бы сохранится. (По пути от хутора на насосную есть костёр) А пока хватаю две канистры с бензином итого их три, одна от старшего.
Ноги мои ноги, спасайте мои булки, бегу опять на кордон (Почему на кордон? Дробушка кончилась!) С приключениями и с помощью АПС всё таки добрался до Кордона.
Наменял дроби у Дена, скинул ему все части монстров за дробь. Назад на кордон, затарился из схрона аптечками и патронами для АПС, докупил бинтов у Сидора,
теперь с чистой душой пошёл на болота (Кстати канистры выкинул у генератора, тут их уборщик не трогает, потом по ходу дела вымяняю на то что мне будет надо)
Выбор то за них есть и не плохой, этакий магазин, за бензин)). Ну вот я и у кровососов, теперь завалить их и спасти девчонку, что с успехом и делаю.(Режу щупальца)
От деревни с вышкой иду в левый верхний угол карты, там учёные у которых от чего то приболел проводник, тот что без маски попросит отвести его до гиганта
Соглашаемся и ведём, этот киллер лупит из АК-74 просто на заглядение, как только вы попали на бессектрису его стрельбы, вы труп!! Зато всю живность он валит
прямо на ура! Потому шёл с зади за ним и чутка страховал его. Дойдя до гиганта он посмотрел на него из бинокля и сказал, что дальше они сами разберутся.
Теперь назад в деревню с водонопорной башней подхватываю барышню под руки и веду её до кордона( НЕ вздумайте провести её рядом с насосной станцией, эти
тупые вояки от радости что увидели бабу в зоне, пристрелят её) С приключениями довёл девочку до Кордона (Девочка умная, бегает быстрее кровососа, так что
монстры ей не страшны) Заселилась малышка у Вергаса в домике, а я опять двинул на болота, только предварительно собрал все арты что готовил на продажу,
это "Пузырь" и прочие радиоактивные выверты да медузы. ( на болотах у Прохора есть "Сайга" за 105 косарей, вот её то я и куплю, каждый из вас волен поступать
по своему, а мне нравится Саёжка за свой перезаряд сразу на восемь патронов, время в зоня это жизнь) "Спас" он может и по убойнее будет, но его перезарядка
уничтожает всё его преимущество перед "Сайгой". "Сайга" оружие почти ближнего боя, поэтому восемь патронов отстрелял и одно движение и снова восемь патронов.
На базе Чистого неба выясняю всё что можно у окружающих и тут понимаю что встрял в хреновую ситуёвину с теми учёными трупами. Сука вояка, подставил так подставил.
Да и сам я хорош, понимал же, что за просто так ни кто АПС не подгонит. Теперь то уж поздняк метатся и буду надеятся, что может беда пройдёт мимо. Затарился у Прохора
дробушкой, прикупил пару хрустальных "стакашков")) (Сиречь, банок) Прохор дал наводку на штольню, куда Призрак спрятал доки с базы ЧН (Кстати Призрак тут поработал
проводником у учёных). Бегу теперь на насосную, обматерил старшого за подставу, но всё оказалось ещё хуже, те три придурка что завалили ученых, ушли в бега.
Теперь бизнес вояк на грани, чую что и мне возможно это аукнется. Ну что же, теперь на кордон, пора готовится в поход на Агропром.

На этом день закончу.

Резюме на плюсы и минусы.... В плюсах адекватное поведение НПС (Девочка и ученый шли и не тупили) В плюсах квест с интригой, в плюсах канистры с бензином

В минусах карканье ворон, которое просто сверлит уши. В минусах огнемёт что не может сжечь котов. (В реале танки палят огнемётом, а тут хвостатый комок шерсти не горит
и не убивается, подстава однако))!...)

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Пятый день...

Агропром, шлёт меня туда Сидор, надо ему какие то доки и хочет он что бы их притащил, я. Вот только, что то в ломы мне опять гонять воинов по комплексу.
Но пришло известие с выше, можно те доки и мирным путём добыть, есть там прапор Шерстюк. (Прапорщик, пожалуй в армии самая могучая должность, он может
всё, отменить приказ выше стоящего начальства, послать это начальство ходить пешком, со словами "А нет бензина", может у рядового найти бутылку водки,
даже если тот и не ведал, что она есть у него. Может чудесным образом, буквально из кармана, предаставить арсенал оружия, за вашу водку, любой ваш
каприз) Чувствую я, что придётся мне тереть с ним за доки и потому водочкой надо затарится по полной, сгоняю ка я на болота за бензинчиком, да поменяю
его на водочку. Кордонный начальник генератора за бензин не хило отоваривает, вот как выглядит это по поряду (Во всяком случае у меня)
1. Тушёнка 2.РГД-5 3. 600 ПБ для ПМ 4. Патроны "пятёра" 5. Батарейки 6. Водка! 7. Антирад! 8. Патроны "Семёра" Вот такой не хилый и полезный список.
Закупился двумя ящиками водочки. Прикупил 7.62 150шт. Взял из нычки антирад, аптечки, бинты, тушенку! За плечи АК-47 (Против вояк самое то) в кобуру
АПС, в разгрузку распихал патроны. Взял бы и огнемёт, но вряд ли все унесу и так уже контейнер для артов создал перевес. В общей сложности я могу поднять
53кг и двигаться вполне нормально с весом в 65кг. Ну, перекрестившись и попросив удачи у своёго ангела-хранителя, отправился на свалку, а от туда на
агропром. По пути покусал всех встречных собак и котов (А чё? Они меня могут, а я нет? Пусть теперь покусанными бегают)))..) Между Свалкой и Агро заспавнились
три несчастный бандитика, ну я и их покусал из АПС, лежат теперь и просят аптечку, а фиг им)) Переход и сразу началось.. спасиии!!, помогиии!!, убеййй!!,
защитиии!! Ну что ты скажешь, пришлось крутится, дааа АК-47 это имба для Агро, два одиночных и воин труп, при чём любой и в любой снаряге! (Ну дык, один 7.62
в корпус, второй в голову и всё.) Спас Крота и хапнул не хило радиации, (Вот чего не ожидал, это такого радиофона на Агро) вколол антирад и использовал аптечку.
Собрал всё что смог и успел из хабара, покидал в нычку и бегом до Крота, тот поведал как они втроём (ОН, Лис и Рыжий) бегали от вояк и как он потерял в подземке
Агро свой ПДА. Рассказал что где то в подземелье есть схрон Стрелка, так же поведал о дизертире на болоте и что тот там от голоду загибается, но ни куда из
вагончика не уходит. Сбегал я к нему, тот за кусок хлебушка, (А что, голод не тётка, а зомбяка голодный) рассказал про житьё-бытьё у военных, рассказал из за
чего весь кипишь во круг, про доки в комплексе у лейтенанта, и про альбом дембеля, туда пару листков от тех документов дембель зачем то вклеил, наверное для
красоты))! Потом этот альбом в катах то ли потерял, то ли спрятал, короче хрен поймёшь этих дембелюг. (У них в крайних днях перед дембелем крышу рвёт насквозь)
Ну, а мне вот теперь лезть в эти катакомбы и искать этот альбом, да ещё и Крот балбес, где то там свой ПДА посеял. Вот что то мне припоминается, что там кровососы
да вояки обитают, ещё киселя реки разливанные и темно, как будто три аптечки разом заглотил и пост эффекты на три дня сразу. Там ещё и бандиты где то ошиваются,
ну полный набор северных лисиц на меня одного. Думаю маловато будет 20 бинтов и аптечек и 150 шт "семёры" к калашу (Но как говорится, глаза боятся и попа щекотится,
но руки всё равно стакан тормозухи в рот тянут) Эх... пойду, не поминайте лихом если что не так. Ну вот я и в подземке, едрит твою ангедрит, сразу же упал, споткнулся
обо что то, включил фонарик и с трудом разглядел что это труп какого то бедолаги-сталкера, пошмонал, патронов нет, пушки нет, но бутыль водяры есть! Вот скажи ты мне,
на водку бабки есть, а на патроны нет! Ветеран вроде и думать уже должен, но нет, две обоймы к пистолету и го в подземку, тьфу! (Забегая вперед скажу что этот труп,
да же мёртвым мне нагадить умудрился, я ему в рюкзак хабар скидал и пока по Агро мотался, труп ушёл вместе со всем хабаром (Спасибо уборщику, а может это и не труп
был, лежал себе пьяный сталкерюга, а тут лох-меченый его хабаром загрузил, он и уполз до Сидора) Короче, пришлось переигрывать. Покрошил опять бандитов, закинул их шмот в коробушку что рядом на площадке есть и пошёл по новой гонять вояк. Все по новой, альбом, ПДА, кровосос (Сука щупальца опять зажал) Затем в тайник Стрелка, там то же не всё так просто, хорошо арт от Петрухи с собой таскаю на поясе, а то бы так и метался по телепортам, взял автомат Стрелка и флешку, дал пузырь бедолаге Клыку, (Как же его контролёр разделал, не приведи господь такое испытать)  Перетаскал всё на верх, хабара столько, что чувствую и в реале надо будет до Лехи Старьёвщика таскать пол дня. Так оно и вышло, только на свалку пять ходок с весом под 70кг сделал, да ходку на кордон с канистрами бензина и придатками монстров. По пути забежал в туннель и отдал Кроту его ПДА, этот растеряха, дал мне собранную из дерьма сайгу и с напутствием, ну бог тебе в помощь, вали собачек. Вот он что, дебил что ли? Ща я с этой не до Сайгой с пятью патрами в рожке кинулся на собак ,продал я этот эксклюзив. С Кордона притащил наконец то огнемёт (Хочу сказать что * Цензура *ня этот огнемёт, может какие монстры и боятся его, но только не та мелочь, что сейчас во круг бегает) Пошёл чистить дорогу от монстриков, что путь в Санаторий закрыли (Огнемёт даже брать не стал, из него стрелять прицельно не возможно, пламя закрывает обзор, а по площадям он не бьёт, бьёт точечно, короче огнемёт Шурупа испохабили в усмерть, а какая машинка была, любо-дорого по зоне ходить было) Ндяя.. Саёжку в руки, АПС в кобуру и вперёд по кочкам, меж аномалий по кустам шкерится, да "голодоморцев" отстреливать. (Ну а чего жить то голодными и нищими, надо либо работать, либо сдохнуть, но как всегда, меж соседями, мне плохо и тебе пусть плохо будет, я голодую и ты голодуй) Поэтому всех этих жаждущих и страждущих, пищащих и гавкающих к ногтю!! Посрезал с них компенсацию за патроны и пошёл относить прапору, столь любимый им огнемёт, перешёл в Бар и тут же вернулся назад (Потому как иначе Лёха не прийдёт в Санаторий) Теперь гружусь до задницы хабаром и с передышками несу всё Лёхе, пусть гад подавится (Почему подавится? Дык этот внебрачный сын, плоти и Сидора, цены за оружие даёт почти грошовые, утверждая что оно битое, за новый АК-74 полтора косаря денег, говоря что у него всё равно этот АК пройдёт, как железный лом и потому, если Меченый хотит, то пусть ресурс этого автомата рассреляет и потом тащит его Лёхе, я ему, Леха это же АК-74, а он мне их в России на складах 15 миллионов валяется, а у этого ещё и коробка штампованная, а не фрезерованная, как это у нормальных АК принято, короче поимел меня Леха на ценах на оружие, как хотел, хорошо хоть за броники цену нормальную дал) Но всё таки 140 штук денег я с него вытряс, а АК "стрелка"

не продал ему.(Вот подгонит арт, тогда я и подумаю, арт или бабки) Вылез я из этого санатория в сторону Кордона и пошёл к нычке за водярой для Шерстюка, надо мне выкупить документы,

Абакан с прицелом и может быть путь на кордон, да аптечек бы ещё военных, эх чувствую не хватит водочки.

На этом мой пятый день закончился

В плюсах АК-47 и его убойный патрон, БП вобще имба для Агро, в плюсах злобный кровосос (А не чего расслабляться, когда он меня за задницу цапнул, я с перепугу, аж рюкзак
уронил) А плюсах приличное количество хабара из подземки. В плюсах хорошее наполнение тайников из ПДА.

В минусах это радиация на Агро, да ещё такая злобная!

Повідомлення відредагував OldWolf: 20 травень 2017 - 20:01

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

день шестой....

Нууу... пошёл к нычке, это громко сказано, на выходе из Санатория меня встретила делегация собачек в размере восьми штук
Радиацию то же ни кто не отменял, но спасает энергетик, убегаю от собачек до ближайших камней. (хорошо собачки не сразу
кидаются на меня) Антирад, бинт, аптечка вобщем всё как всегда, на выходе из Санатория. Вот теперь с верху, спокойно и
прицельно поговорил с собаками языком Сайги. Они так этому обрадовались, что оставили мне, аж четыре своих хвоста. Ну с
учётом того что по кордону бегают ещё хвостатые и головасто-копытные, набрал их запчастей и двинул к Дену, наменял дробушки
у того. Теперь в нычку за водкой и далее мой путь опять на Агро к прапору Шерстюку. 40 пузырей, (Два ящика) думаю хватит
с прапором поговорить по душам. Разгоняя и убиваяя всякое мяукаюшее и гавкаюшее сословие, добрался до Ангара, а там уже жизнь
бьёт ключом, сталки валят собачек, гоняют бандитов, лепотаааа! Одно плохо, у автобусной стоянки лежал труп Кривого и непонятно
то ли его уборщик не трогает потому, что он где то задействован в дальнейшем по квесту, то ли потому, что он из троицы Ореха.
Вот же засада, ну по ходу дела разберусь. Пошёл через Ангар в сторону перехода на Агро и тут нарисовалась Химера. (Ну ни минуты
без андреалина ГГ не живёт в НЛС7) У этой Химеры, с её поросячьим визгом, прорезается умение лишать ГГ выносливости, тьфу вот же
зараза, хорошо хоть костёр рядом в Ангаре. Убивает с прыжка практически одним ударом, добежал до труб, залез на самую верхнюю и
уже от туда, бегая по трубе туда-сюда и этим спасаясь от её прыжков, всё таки завалил её. Ну вот как так, она что все свои когти
об меня пообломала? Может у неё был сезон линьки и она их скинула, как лось рога? НУ НЕТУ У НЕЁ КОГТЕЙ!!!. Раздосадованный этим
и возмущённый до предела очередным кидком от игры, двинул свои сапоги на Агро, там в тайнике лежали ещё четыре бутылки водки,
добыча от подземки, только я их сунул в рюкзак, как грянул выброс. Спрятался от него, там же где и всегда в сталкере прячутся на Агро.
Выброс кончился я к костру, записался.(А вот теперь прикол от НЛС, побегал я по Агро поднял арт "Огненный шар" и тут меня крепко
так покоцали тушканы, хрен с ним думаю, перепишусь, переписался, на свою голову. Выброс грянул повторно, но молча, не поняв ни чего
первый раз я просто помер от него, загружаюсь и опять начинаю дохнуть, такое впечатление что рядом нарисовался контролёр и давит
меня своим присутствием и тут я увидел что сталкеры опять бегут прятаться, как от выброса! Ооо.. я понял! Его величество БАГ посетил
меня и одарил своим присутствием в виде повторных спецдавилок от выброса. Тьфууууууу....выплевываю лишний андреналин!!! Бегу спасатся!)
Ну вроде с выбросом покончил и теперь до Шерстюка. (Арта конечно нет на старом месте, за то тушканы ни куда не делись) Поотрезал я им
малость бошек, обматерил создателей за баг, побрёл до Шерстюка, (Особо то с перегрузом и не побегаешь, 20кг только одной водки в рюкзаке)
Думаете на этом мои приключения кончились? Куда там! Шерстюк!! Эта жадная армейская гиена, погнал меня искать чёрный ящик, который где то
в БТРе, который куда то на север локации загнали пьяные в дупель рядовые армии. (Ну вот теперь понятно, зачем армейцам водка. Это они так с
её помощью генерируют квесты для ГГ) Андреналин уже течёт по спине и я опять с этой водкой побрёл до своей нычки, скинул её. Пошёл на север,
отвёл злость на собачках и псах зоны, нашёл БТР, затем залез в его радиоактивное нутро, вытащил чёрный, этот оранжевый ящик, который круглый.
Тихо бурча и прикалываясь над иронией моих похождений, дотащил этот кругло-квадратный шар Шерстюку. Вот теперь, только теперь эта гнида
армейская соизволила мне сказать, что рада со мной поторговать, эх кабы не моё устало-мирное настроение, я бы тебе устроил козью морду, а
так сказав ему спасибо за патроны, что он мне от щедрот души своей отсыпал за квест, я сцепился в смертельном бою, с четырьмя Кабанами и
одной Химерой, что прибежали, желая отбрать у меня эти патроны, вот я им все их и подарил. Да и Шерстюк маленько подогнал своих, не пожалел.
Сразу с ножом к Химере и хрен там, а не когти, а с Кабанов копыта. (Это что, эпидемия? Где конечности? Твою мать!!!!!) Шерстюк падла,
стоит и лыбится, вот же урод, смешно видите ли ему. Плюнув на несправедливость побрёл за водкой в нычку, жить то как то надо. Притащил
водяру прапору и наконец то начался конкретный разговор за дела наши тяжкие, я ему водочку, он мне кейс, я ему водочку, он мне переход на
забытый хутор, я ему ещё водочки, а он мне хрен вместо Абакана с оптикой и сунул простой АК-74 с не снимаемой оптикой, матерился я долго,
но автомат всё таки взял. Оставшуюся водку обменял на аптечки армейские и пока я с ним тёр за дела, грянула сирена у вояк, прилетел вертолёт
и я понял, что гнида армейская Шерстюк, решил прикрыть свою задницу и втихушку сдал меня по рации спецназу и те уже бегут в мою сторону стреляя на ходу.

Вот тут то ноги мои начали влипать в мою же задницу, с такой скорость я бежал к переходу в подземку, где когда то стоял Крот. Нырнул, отдышался, перекусил,

полечился, мысленно сказал спасибо Бесу и Петрухе за их арты и тихонько полез на верх. Тааак... сирена вроде стихла, пора двигать тело с Агро, что то мне тут не комильфо
стало, каждый наровит обмануть, убить, поиметь!! (Ну вот например...Крот за свой ПДА подкинул развалюху ружбайку, Шерстюк вместо Абакана, АК-74.
У уж как меня опять прокинула Химера с когтями, вобще молчу. Да и Шерстюк сдал!) Помыв морду у броника, с наружи от грязи, внутри от слюней,
направился в сторону свалки. Японский городовой!! Ядрит твою коромысло!! Да что бы разрабов, да за корень и об забор!! Контролёр, со товарищи!! ЭТО не засада
и даже не подстава, ЭТО просто какой то армагедец!! ТРи раза бегал от костра пока завалил всю эту гоп-кампанию, если контролёра я вальнул сразу же
гранатами и сбегал к костру записался, то эти три его подконтрольных меня валили трижды. 120 патронов семёры из АК-47 в голову я извёл на этих трёх
терминаторов, мама родная, они что из железа сделанные? Даже чугунная болванка, будь она вместо головы, продырявилась бы насквозь, от в упор
выпушенного рожка этих патронов. Разрабы, где разум у Вас? Надо думать эти трое вы и были. Одно хорошо, в награду с трупов, рука контролёра и
две новеньких пушки, да покоцанный "Мосберг". Дошел наконец то до свалки!

Всё дальше ни куда не пойду, а то сгорю от андреналина, надо малость отойти от переживаний!

Сижу и думаю, где плюсы то? А плюсы все ушли в андреналин!!!!

Минусы? Да в том же андреналине и матах к Химерам которые свои когти заныкали хрен знает куда!
Ну ещё отдельное спасибо разрабам за два подряд, столь мной любимых выброса!

День всё тот же, вроде и шестой, а как оно дальше обернётся, кто его знает)

До свалки то дошёл, только вот пока дошёл до Ангара, котики успели мне сон поднять до зевоты, вот же злобные ублюдки, спать вроде как нет резона,
потому прихватив из нычки пару энергетиков и ещё один приняв во внутрь, скинул кейс в ту же нычку, налегке отправился к Сидору на Кордон. На Агро
побегав я поднял арт выверт ну и конечности всякие, потому налегке. Думаю я что с флешкой Стрелка мне что нибудь Сидор присоветует. По дороге поднял 
еще арт кровь камня, но это уже на Кордоне. А вобще то я и пострелял успешно по дороге к Сидору так что с К.К.Т.С конечностями всё сложилось удачно.
(К.К.Т.С. ну это кабаны, коты, тушканы, собаки) Сидор вроде и мужик верченый, а вот не уберёг от выброса свой ноут и порт USB у него накрылся, так что
послал он меня. Послал в смысле на болота к учёным, ну я радостный, похватал арты, чек на штуку зелени, (Сидор паменял мне часть бабла, ханыга взял 55к 
а чек на 50к всего дал, процент за услугу в размере 5к) Прихватил все конечности монстриков и четыре канистры (Это, как выяснилось я погорячился) ну и в 
итоге я оказался на бывшей базе ЧН. Скинул Прохору всю требуху и пару артов, купил два контейнера на восемь артов, один на три арта, выкупил всю дробь,
купил три маячка, малость еды. Поговорил с ним за пропитку комбезов, ну и он пытался мне сунуть квест, тащить к чёрту на кулички антирад, я отказался.
Далее по пропитке узнал что она всего на трое суток действует и надо для этого пять рук зомби. (Ну и зачем мне этот гемморой?) Ооо.. смотрю Фрол вроде, 
как уже на ногах. (Это тот сталк что у учёных помирал на болотах) Поговорил с ним о житье-бытье, он попросил сбегать до старого склада чисто-небовцев
и притащить от туда необычную пушку, ну я распустил слюни на то что это Гаусс и рысью, сметая всё и вся, (не забывая срезать) погнал до этого склада. В душе
то конечно было сомнение, что вряд ли это Гаусс, что в итоге так и оказалсь. Пушка под натовский стандарт и с неплохим прицелом, броник ЧН-1 и мелочь 
всякая. Разачарованый вернулся к Фролу. (Даже стрелять из пушки не стал по дороге) Отдал ему это недоразумение, пусть он сам ищет к нему патроны, потому
как я все патроны себе оставил, Фрол дал переход со свалки на забытый хутор, за что ему спасибо (Кстати броник он оставил мне) Побегав во круг учёных
я так и не выяснил куда и кому всунуть флешку Стрелка и плюнув на всё, отправился на насосную к воякам за бензином. Опять я столкнулся с кидаловым,
этот "нефтяной магнат" за чек от Сидора, дал мне всего 700 патронов к АК-47, ну где логика? в среднем 80 тугриков за патрон, а бармен на базе ЧН пачку 
покупает в два раза дороже. (Короче, опять меня накололи, бизнес не состоялся) Затарив четыре канистры бензином и ползком в направлении перехода на 
Кордон. По дороге конечно у меня пытались отбрать всё моё добро что на себе тащил, но я успешно отбился и даже малость с прибылями остался (К.К.Т.С.
в пролёте на конечности)))!...) Дошёл до Кордона, выпил весь энергетик, но дошёл и уже там отдав Вергасу на починку свои вещи вырубился до 6-00 по 
будильнику, в процессе перерывов сна купил 20 пузырей водочки и теперь думаю сбегать опять к Шерстюку, надо мне армейских аптечек, что то совсем я 

на аптечки пообнищал. От туда уже вернусь на свалку и с кейсом пойду в Бар.

Повідомлення відредагував OldWolf: 22 травень 2017 - 11:25

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День даже и не седьмой, а сразу три вместе..

Нагрузившись водкой, консервой и патронами, отправился на Свалку. Пробивался сквозь толпу собак, жег дробь и 9х18 патроны, остался не совсем с убытком,
часть мне монстрики вернули своими конечностями, но вот беда, слишком уж быстро конечности портятся и каждый день что они у тебя лежат в нычке, это на
четверть уходит в убыток и по неволе, либо за копейки новичкам, либо к Дену, либо на Болота к Прохору и получается замкнутый круг. Ну не беда, добрался
я до Шерстюка, опять же с затратами в патронах, выменял у того 40 армейских аптечек, получил перегруз по весу и едва волоча ноги пошёл на свалку. Дошёл.
Скинул аптечки в нычку, забрал кейс и затаривщись необходимым, отправился в Бар. По пути к Бару четыре кабана, две плоти и два котика, пытались у меня
отобрать кейс. (Откуда только узнали))...) Да не тут то было, я этим кейсом размолотил их в пух и прах)). А вот от собачек пришлось прятатся под мостик
и от туда, в щёлочку, провёл воспитательный урок пёсикам, они мне за это подарили хвост. Вылез из под мостика (Какая же сволочь, там так нагадила, по
идее всё же должно оставаться в комбезе, ан нет, всё на земле, думаю порвали комбез кому то на заднице, ну ни кто по доброй воле под этот мостик не сядет,
кстати на меня думать не надо, у меня комбез "Скафандр спецподразделения", целый, а есле что, то своё я унёс с собой))..) Ну вот я и в баре, Бармен с
деланно-равнодушной мордой забрал у меня кейс. (Спросил чего помят да поцарапан, сказал что кончились патроны и я кейсом отбивался от кабанов, поверил,
наивный)) Ну от куда я могу знать, чего он помятый? Мне его Шерстюк таким дал, может они на нём в домино играли, а может литёха Шерстюка по каске им бил,
то то он без каски, знать помялась и не налазит на голову..) Пробился сквозь охрану, за 10 бинтов к Доценту тот мне прочёл на компе флешку Стрелка и за
арт второго уровня навесил мне третью сетку на пояс, куда я сразу же положил "Ломоть мяса". Пока я бегал по бару, знакомился со всеми и пытался обыграть
Лысого, (Вот шулер!!! У него всегда выпадает 6х3х1, а у меня 4х2х2 и он потом меня ещё и обвиняет, что я его выигрыша лишил) Ну вот Бармен соизволил
разродится заданием на лабу Х-18.Послал к информатору, тот за хорошие отношения с Боровом и его братией, попросил сбегать в "Семнадцать мгновений весны"
найти Мюллера (Которого Штирлиц сдал воякам) Вобщем Мюллер отлёживался в подземке Агро и ждал пока я ему два антирада принесу (Уколоться ему надо, совсем
плохо без дозы) Укололся и дал записку (ЕЁ видить видать шифровала радистка Кэт, потому как я в ней ни чего не понял.) Принёс записку в бар, отдал инфоморде,
тот сказал что Боров теперь на меня гнать волну не будет и браткам то же запретит меня обижать и тут же попросил узнать что да как там с грузом и караваном
(Сообщив, что из записки понял, что груз перехватили вояки, я конечно согласился, но чувствую, что это мне ещё вылезет боком, потрачусь я не меряно, а получу
пшик в награду) Судя по тому что караван сопровождали наймы, а их всех положили, без брони и КПВТ там не обшлось, спасибо Владимирову) Значит надо опять
водки и наменять Ф-1 у Шерстюка, то есть  опять либо в Кишку, либо на Болота за бензином, затем на Кордон за водкой и затем к Шерстюку, а уж потом только
угостить гренами вояк и их БТР. Так что ноги в руки и бегом. Подумал я и решил что пойду в Кишку, там поищу ружбайку того недотёпы, которую он проиграл Лысому,
а теперь рыдает и бьёт себя в грудь, что жить без этой семейной релеквии не может! (Лысый её уже продал Обрезу, а тот ушёл в Кишку.Ну вот почему я такой
добрый а? Оно мне надо? А придётся идти и искать) Там же в Кишке где то сидит и Орех, то же нужный чудик (Что то там насчёт шкур и плаща из них, проскользнула
такая инфа и Орех в курсе этих дел) Вот с такими намерения я пришёл на Кордон, из нычки затариваюсь расходниками по полной и даже с запасом, пару канистр и
думаю брать ли спальник, хотя ну его, неужели во всей Кишке негде поспать? Да... как выяснилось поспать негде или я не нашёл это место, но мне вполне
хватило светового дня, плюс два энергетика. Первым делом я добрался до Ореха, узнал, что ему надо шкуры. От него пройдя под мостом, дощёл до следуюшего моста,
вот тут то меня и ждали два Бюрера, напали они на меня с криками в надежде запугать, а когда поняли что им не победить, то один из них подарил мне свою руку.
Пройдя мост и Бюреров нашёл стоянку, где какой то Обрез заявил что ружьё выкупил он у Лысого, но вернёт только за два арта второго уровня. (При чём любых)
Арты у меня нашлись, а вот за ружбайкой пришлость идти на "Обкомовские дачи" там на чердаке Обрез его и спрятал.Пришлось идти назад к охотникам, там погворил
с Игнатом насчёт соли, кислоты и шкур, понял что ввязался в очередной квестовый беспредел. Плюнул на всё и подхватив канистры пошёл на АЗС надо же и бензину
набрать, гружёный как лось рогами, почапал к даче, там отстреляв пару "чернобыльских песиков", ВЗОШЁЛ по широкой лестнице на крышу, (Ну кто так строит?)
меня в самом её конце встретил высушенный привратник и молча посмотрев на меня, молча же и пропустил. Ружбайка лежала в ящике и потому битьё морды Обреза
не состоялось. (Честным оказался) Как же меня задолбала эта Кишка, вроде и ни чего сложного, но целый день на ногах, то в один конец, то в другой и так вот
прометался по ней весь день. По пути в метаниях встречи с котами, псами, бюрерами, кабанами и собачками, а уж тушканы те просто ходят по пятам за мной
и все просят дроби! Едва её у меня на всех хватило, правда рассчитывались монстрика со мной честно, там лапка, там ручка, ножка, хвостик, вобщем дробь мне
они компенсировали и как бы с прибытком! Даже арт второго уровня нашёл, правда отрицательный полностью, но всё же арт! Хорошо что взял с собой запасной
аккамулятор, одного не хватило. (Кстати вспомнил вот, в баре мне главный генераторщик, за спасение Лиса, подогнал аккамулятор и артик первого уровня, вот
мне и пригодился запасной аккамулятор) Теперь путь лежит на Кордон, надо бы мне там водочкой разжится, поспрошать у Сидора насчёт соли и кислоты, да и
двигать на Агро, ну сколько можно уже с этим "караваном" мучатся. Сидор соли дал, целый мешок за два артика, за кислотой послал к Шерстюку (Опять надо водки,
ну ни признаёт Шерстюк другой валюты. Это что? Мне опять водки может не хватить? Помереть не встать, не зона, а сборище ВДВешников в день их праздника, водка,
водка, водка, хоть бы закуски попросил.) Мне эти канистры скоро снится будут, такое впечатление, что я играю не в сталкер, а в какого то снабженца, бензин,
водка, еда, патроны, оружие и всем принеси-подай, напои-накорми, дай оружие, дай патроны. Мне даже пострелятся некогда, да и не с кем! (Монстры не в счёт)
Где моё достижение Сталкер-СНАБЖЕНЕЦ? Где моя личная автолавка? Разрабы аууу...вы чего? В делах не петрите? Ну ладно раз моя автолавка, мои ноги и рюкзак,
то вперёд на Агро, к Шерстюку за гренами Ф-1, аааа...ну не хватит мне водки на кислоту, есть только 10 пузырей, а это 10 гранат, тьфуууу..бегом с канистрами
на болота за бензином. Всё, вроде все экономические вопросы порешал, я у Шерстюка, теперь загнать всех кабанов что во круг Шерстюка вертятся в стойло и ГОоо
бомбить БТР и вояк (За кислоту Шерстик слупил с меня 10 пузырей и сказал ждать сутки, вот такой бизнес, валюту отдай, а сам гуляй) БТР полёг с шести гранат,
вояки его доблестно защищали, сидя в кругу и даже не оторвав жопы с места, за что получили то же эфку и подарили мне пару костюмчиков военного образца, да три
АК-74. Посмотрел я на ящики из каравана, не хило так народ барыжит в зоне. Теперь потихоньку, помаленьку в бар, отдам там бедолаге-охотнику фамильное ружье,
солью инфу о караване информатору и пора наверное наведатся в Тёмную долину (Информатор сука, за квест сунул арт который стоит почти 160к у Бармена, только вот
пока этот арт бесполезен, получите его и сами всё поймёте и будите так же как я матерится и плеваться, а потом протирать скаф и стекло моника) За ружбайку получил
рецепт на арт, наводку на нычку (Сразу скажу, что нычка дерьмо и спецом за ней идти не стоит)

Вот так вот, эта моя трёх-четырех дневная беготня по локам подошла к концу.

Ну что сказать? Нет плюсов! Отнёс бы квесты к плюсам, но за такие награды за них, не могу этого сделать. Вру, есть плюс, это рецепт на арт за ружьё.

Минуса...рутина и немеряное количество водки, всем воякам и за всё.

Повідомлення відредагував OldWolf: 25 травень 2017 - 12:05

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Часы мне говорят что я уже двенадцать дней в зоне...а я вот расскажу про одиннадцатый

Квест от Сидора на пять хвостов "Чернобыльских псов"

Соблазнился я этим квестом, уж больно показалась награда вкусная за него, ГП-25 плюс 10 пузырей водки ну и мелочь всякая. Дак вот сразу скажу, квест с крупным подвохом,
Как только вы нарежете три хвоста от псов, так они сразу перестают спавнится, (Респект разрабы!!!!) шесть часов реального времени я вначале гонял псов по всем закоулкам
Свалки, Кордона и Кишки, но имея три хвоста в рюкзаке, я ни как не мог нарезать ещё два, ну не стало псов и хоть ты тресни! Кругом стали спавнится Плоти, наковырял я у них
глаз, нарезал копыт кобанов и хвостов от псевдиков, головы тушканов, уже всего этого добра полный рюкзак и тут до меня дошло, читал я как то сообщение в общей сети.
Были там жалобы, что "ну куда подевались все псы, два хвоста дорезать Сидору не могу" Хорошо что вспомнил и понял, ДА не будет больше псов!! Зато вот в кишке мужик меняет одни конечности на другие, тут я с криком "Ах я балбес" ломанулся в кишку за обменом. Прибежал, а там мне заява от менялы, "Отвали болезный, нету у меня ни чего, вчера всё продал". Я это как услышал, так сразу кипятком облил им угол сарая. До следующих суток восемь часов, спать не где, водки нет с собой, спальник то же не взял по запарке. Кинулся в атаку на монстров, но и они уже кончились в Кишке и надо ждать респа, вот так я включив комп восемь игровых часов, травил анекдоты и сидел у костра. А где гарантия, что в 00-01 не припрется какой нибудь сталк и снова всё не выкупит, а? В 00-02 я уже имел в рюкзаке пять хвостов и теперь мой путь бегом к Сидору, почему сразу к Сидору? Да потому, что этот квест судя по всему Сидор раздал всем желающим и наверняка есть щанс опоздать со здачей квеста. Поэтому в 60-10 я ужу был у Сидора, только сдал квест, получил награду, как Сидор тут же объявил по глобалке, "Всем опоздавшим удачи, хвосты уже есть" и тут же вопль в ответ "Да я уже почти на Кордоне, куда теперь эти хвосты девать?" и тишина!!! Вот такой хитро-вы...гнутый квест с хвостами. Сижу пишу и реально приятное чувство, вот догадался и сделал!! (Кстати, хвосты тухнут за двое суток!) Чувствую в Х-18 я попаду не скоро, (А чего я там не видел?) теперь на очереди квест с плащом и шкурами, соли я уже купил у Сидора, кислоту заказал и проплатил Шерстюку, побегу за ней на Агро. Ну а дальше за шкурами плотей в Кишку (Там особенные плоти и с них снимаются особенные шкуры!) Вот сделаю плащик и может пойду в х-18.  Да вот ещё, когда покупал хрустальные банки у Прохора на болотах, он обмолвился, что если набрать в банку из аномалии холодец, этой субстанции, то можно в банках будет хранить всякие конечности от монстров, не верьте!  Лажа всё это, я купился и набрав три банки этого холодца, ни чего туда засунуть не смог, а вот уделаться в холодце использовав банку, это с гарантией!!

Плюсы? Да куча и все огромные этому квесту!!

Минусы? Быстро тухнут хвосты, за четыре дня отпущенных на квест, протухнут два раза!  Делайте выводы, по сути у вас всего два дня на квест, вот так и тут разрабы совместно с Сидором прикольнулись над ГГ

Повідомлення відредагував OldWolf: 26 травень 2017 - 12:12

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

День тринадцать...день четырнадцать!

Хождение по мукам!

Расскажу я вам друзья, как Сидор, который тридвараз, прокинул меня с квестом! Дело было так!! В пятницу утром, эта гнилая редиска
озадачила меня квестом на два жвала от кровососов. Дал мне на это четыре дня сроку и пообещал мне неплохой броник за это, я согласился.
Знаю что есть кровосос на болотах в деревне с водонапорной башней, (Где я Оксану спасал от них) рванул туда с ходу, добежал расходуя
патроны на мелочь, ну и попутно срезая весь ливер с трупиков. С кровососом крупно повезло, прибил его со стены дома и получил его
щупальца-жвалы, далее по анологии с хвостами чернобыльских псов, я дёрнул В Кишку и там зачистив спокойно всех монстров,  выменял на
весь ливер вторые жвалы у охотников. (Тем временем Сидор свалил на два дня из подвала (Ну суббота, воскресенье, а перед этим была тяпница)
Прикинув, что Сидор будет в понедельник утром, я не спеща сходил на Агро, наменял аптечек, собрал две медузы и что удачно, прибил кровососа
и опять со жвалами, имея в рюкзаке аж три штуки жвал, я попёрся спать на Кордон, это было в субботу в 15-00, а в 17-00 мне пришло собщение,
что Сидору уже подогнали щупальца, я выпал в осадок!! КАК? Я же стою у его двери в подвале, охранника нет и Сидора нет, никого нет, а квест
провален. Вот так я пролетел с этим квестом, просто создаётся впечатление, что квесты делал один, скидывал всё в кучу другой и ни какой
привязки к игре нет, как бог на душу положит так и будет! (Короче я понял, что хоть квест со сроком в четыре дня, по факту он два дня)
Ну раз я начал жаловаться, то буду и дальше жаловаться, а жалобы такие! Если встать на ящик и клацнуть по убитому монстру, то откроется ящик
и ты взлетаешь в верх и аля-улю труп, далее иду по зоне ни кого ни трогаю, тихо кидаю болтики и вдруг я труп, оказывается рядом со мной
реснулся кровосос и всё! Могут реснутся паком собачки, но этих то хоть слышно и ноги мои ноги, спасайте мою попу! Есть ещё интересный факт.
Стою в Ангаре веду трёп за жрачку с Кулинаром, слышу что рычит "Пес чернобыльский", поворачиваясь и получаю удар головой пса, взлетаю выше,
буквально крыши Ангара, лечу вниз экстренно дёргаю лямки рюкзака, но он не раскрывается и я опять труп на ровном месте! Думаете всё? Ну куда
там, иду по Кордону вдруг такой пси удар, ну как будто я поднимал арт, оборачиваюсь, а рядом лечит "Каменный цветок" арт второго уровня и при
чем поднялся безо всякого пси удара! (Знать он меня по голове долбанул и разрядился, хорошо хоть в шлеме был, а то бы убил) Дальше чудеса ещё
интереснее, сунул я канистру полную бензина в ящик и утром она пустая, я к генераторщику с притензиями, ах ты такой сякой ты зачем у меня бензин
слямзил, а он ржёт и говорит что это не он такой сякой, а есть разраб, вот он такой СЯКой! Не клади полную канистру в ящик, ночью приходит
СЯКой и тырит бензин, а я с ним за это водочкой рассчитываюсь. Поматерился я от души и плюнул на этот бензин (Ну не писать же Сяку в приват, что
бы вернул, он с пяти то пузырей и ни помнит чай ни чего) Вот теперь думаете всё? А вот хренушки, набрал я три банки аномольного холодца на Агро
в подземке и приташил на Свалку в Ангар, поставил их в ящик рядом с Кулинаром, побегал по свалке, прихожу забрать банки с холодцом, а они пустые!
Я прикладом в морду Кулинару, ору, колись падла, куда холодец подевал, а тот мне да не ем я аномоальный холодец, тут СЯКой прибегал, да терся
у твоего ящика, снать слямзил! Не всё!! Купил я у Шерстюка банку кислоты, ну и иду по свалке до своей нычки, и тут гляжу за мной следом тихонько
чапает СЯКой, но я уже учён и эти четыре с половиной литра кислоты, даже во сне прижимал к себе что бы не тиснули. Так что тут СЯКой обломился.
Зато он меня в другом месте наколол и крупно. Думаете как? Да просто. Сварил я арт и тихонько в развалочку иду к нему и тут вдруг появляется
из ниоткуда СЯКой, хватает артефакт и уходит в никуда. Вот так этот сталк ходит за мной и мало помалу, тянет всё что я плохо положил. Но вот
в нычки я кладу гранаты, думаю когда нибудь он подорвется, отольются ему мои муки. А муки мои продолжаются, залез я на домик Лиса на крышу и
давай отстреливать собачек, благо они толпой набежали, сюрприииззз, собачка разбегается прыгает на другую и та её закидывает ко мне на крышу, ну
не суки ли а? Но это что, вот Шерстюк отмочил, так отмочил! Бегу к нему, за мной кабан, Шерстюк мне "Подходи чего стоишь?" и с этими словами,
прибив кабана, не отпуская курка поворачивается и разряжает оставшиеся патроны в меня. Ну что сказать? Труп и бегу от костра! Но есть и приятные
моменты, бегу со всех ног от стада кабанов, запрыгиваю на плиту, поворачиваюсь и вижу как кабан врезается в неё и дохнет! Приятно)) Не осуждайте
меня за мои жалобы, но НЛС7 неадекватная игра и все тебя в ней окружающие, такие же не адекваты и сам я такой же)))!!

Плюсы...интересно играть, не знаешь когда и от чего умрёшь))

Минуса...СЯКой со своими приколами по бензину, холодцу и кислоте!

Повідомлення відредагував OldWolf: 28 травень 2017 - 14:37

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ЗЛОБНОГО и МОГУЧЕГО НЛС7
День пятнадцать и шестнадцать...Долинина, Темная долина

Как же долго я шёл сюда, делал квесты, готовил аммуницию и всё откладывал и откладывал посещение долины. По пути в долину было много чего интересного и забавного.
Одна добыча шкур для плаща стоит отдельного рассказа. Начало квеста положил Орех , продолжил Игнат-охотник, своим требованием соли и кислоты, соль я купил у Сидора
и как в том анекдоте, бодро попер её в кишку, Игнату, бурча по дороге, "Видать опять меня наколол и пожадничал Сидор, нету тут 25кг соли и теперь Игнат мне не
довыделаные шкуры втюрит" Допер я этот мешок до Дена и перешёл в кишку уже чутка запыхавшийся и с думой в голове, "Зря я на Сидора плохо подумал, есть тут 25 кг"
Пока нес этот мешок по кишке, отбивался от всякой мелочи, пару раз отдыхал. Дотащил мешок и со словами "Игнат, тут тебе Сидор вроде 25кг соли передал, но по ходу он
ошибся и тут все 50кг" Игнат же взяв мешок в руки и подержав тот чутка, молвил, "Ох сомневаюсь я, нету тут 25кг, скорее 15кг есть." Вобщем пошли взвешивать и долго
ржали над собой, Сидор всё таки нас наколол, 100гр не доложил)))! как ходил за кислотой к Шерстюку, это тоже целая эпопея, тут и война с химерами и бой с кровососом,
а уж кабаны и тушканы, это так промежду прочим проскочило. В туннеле на Агро, Крот со мной поделился рецептом на "Рубиновую пружину", вот что бы он поделился, для
этого пришлось на болотах сходить к "Тузле" и прочесть там вывеску, о помощи сталку в штреке. По пути пока шёл к Тузле от маш-двора, встретил Степаныча и потёр с ним
насчёт плаща и перехода, но Степаныч за всё ломит цену в артах второго- третьего уровня, и так всё это делает доброжелательно, что я аж прослезился, от того что нету
у меня сейчас тех артов. Ну да ладно, от "Тузлы" я с кучей ливера мутантов сделал крюк к Прохору в лагерь ЧН, сдал ему ливера на двадцать с лишним кусков, решил ни
чего у него не покупать кроме дроби, побежал держа в руках-зубах четыре канистры бензина, их я попутно на насоске затарил. Добежал до Кордона, начав сдавать бензин
генераторщику и обнаруживаю что бабки то Прошины, тю-тю, приказали долго жить. Кинул меня Проша с бабосами, они оказывается не покидают лагерь ЧН и Прошину каптёрку.
Твою мать! Переигрывать не стал и 20к денег подарил Проше...Тьфу!! Пусть подавится!! Вот только после этого я пошёл в ТД, ну устал я откладывать туда поход. Все
квесты туда взяты мной уже зарание, это квест от Пличко на зелёный арт, от Прапора на спасение группы вояк и в последний момент перед походом в ТД взял двух часовой
квест у Кулинара на доставку дури. Так как квест от Кулинара гонит меня вперед, то я игноря всех монстриков, зажигал в беге до самого места доставки . Сдал дурь
вовремя, получил пять антирадов. (Это хорошо) Вот теперь я нацелился на схрон Ореха и обломился, слишком долго я готовился к походу в ТД и этот схрон кто то ломанул.
Ну и хрен с ним! (Хотя жаль) Подхватил арт для Пличко, прибил кабанов, плотей, химер и попросту сбежал от огненного полтера. Побежал к Пуле, на другой вход в ТД.
Там спас Монгола и помог Пуле спасти Любера, вот только награда за это от Пули, годится лишь в топку (Вальтер переделанный под 9х18, ну зачем он мне? У меня Стечкин
в руках!) Любер как всегда, пролюбил где то свой ПДА и просит его найти, что бы найти его, пришлось дуть к Доценту в Бар и получить метку на этот ПДА, но всё равно
побегать прийдётся в поисках этого девайса. (Потом расскажу) Тут вон Стас надрывается, что ща его заклюют насмерть! Схватив квест на патроны Серому от Пули, бегу спасать Стаса, кровосос и бюрер которые мне хотели помешать, поделились щупальцами кровососа, бюрер руку зажал. Отправил Стаса к Оксане на Кордон, сам дернул за ящиком с патронами, прибил собачек и упер ящик Серому, потом уже спокойно отправился к Борову, ну Боров в своей тарелке, то ему подельника найди, то притащи от вертолёта контейнер и документы. Только вот обломил его Сидор с контейнером и дал мне наводку, что очень уж Сахаров хотит этот контейнер, ну а раз Сахаров хотит, то Боров идёт лесом. Но Боров на такой поворот дел не стал быковать и за это попросил найти ПДА Крысюка. Крысюк тот много вынюхал у Борова и лёг на дно в кишке. (Это сведения от Борова) Хоть кишка и большая, но закинув часть хабара по пути Лёхе старьёвщику, я в кишке нашёл Крысюка, шкерится он в туннеле, что рядом с АЗС, ну и отстреливается там от тушканов, по звуку и нашёл. Крысюк рассказал мне что, да мол тиснул он у Борова все координаты его тайников и теперь тот его за это хотит лишить мужского достоинства и и обеих голов. (То бишь грозится отрезать и верхнюю и нижнюю) Имея такую перспективу, Крысюк просит помочь ему лечь на дно в Баре, за долю малую от хабара Борова. Просит поговорить с Зубом в Баре, тот может помочь спасти Крысюку его слишком щекотливую задницу, от горя великого. Соглашаюсь помочь раздербанить нычки Борова и поговорить с Зубом. Как всегда залив глаза и канистры бензином, бегу на Кордон, голодоморцев к ногтю, руки надо на укрепление броника. Добежал я до Кордона и вот тут есть спринтерский сюрприз, Стас поведал мне что на Обкомовских дачах, в кишке, в болотце я водой по колено, купался Гигант и случился у него приступ ишимической болезни и он там утонул, вот только что бы руку срезать с него, надо бежать туда в темпе спринтера или со сворой кабанов и собак под задницей. Короче я сделал пробный забег и облом, руку уже срезали.
Нашёл того кто это сделал, прибил, забрал руку, но по глобалке прошло, что вот такой урод с уродливой мордой, гасит своих и ату его братцы! Переиграл, ну думаю
я подготовлюсь, канистру суну под бок тому сталкерюге-ворюге, да и от правлю его к праотцам, если не выиграю спринт! Написать всё это просто, но вот пройти отнюдь нет.
Как говорит ВЕЛИКИЙ, а его перефразирую немного, "О сколько там открытий чудных, готовит провиденья миг". Открытия ребята таковы... не тяни кота за хвост, не стреляй
без дела, во время выполняй взятое на себя и возможно будет тебе счастье! Сгонял к Зубу в Бар, тот за тайник Борова, что слил ему Крысюк, согласен помочь, только вот
хабар из тайника должен притащить я! Ну или три арта третьего уровня сейчас, а от куда у меня столько добра? Пойду за тайником в ТД и чувствую что мне там будет
хреновато! Ну не впервой, прорвёмся!

Ну на этом пока всё на сегодня

Плюсы...всё очень интересно, неожиданные сюжетные повороты в квестах

Минусы...как всегда, кидалово и объе...далово, довольно частое, несчастного ГГ!))

Повідомлення відредагував OldWolf: 30 травень 2017 - 08:26

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Нежный и трагический нуб против ЗЛОБНОГО и МОГУЧЕГО НЛС7
День семнадцать, восемнадцать...много было беготни и много было переигровок

Я расскажу потом вам почему много переигровок, а пока расскажу как я расшифровывал записку. Возможно кому то это поможет!
Когда знаешь что надо искать, это делать всегда легче! В моём случае я искал не смысл всей записки, а просто искал схожий
набор символов. Вот эта записка!

лнз юк фкхйшт цчехао.мепшфнр ухшлнк.учфжезнр ькхкм ужюкиу мтепусуиу чхшюкиусд зумрк жехс кте
жуцц фу фуцркйтксш йкрш йузуркт йкхлн фхкснг чеотнп еихуфхуск экцчб экцчб зуцбсккхпе йкздчпе
экцчкхпе

Вот этот набор кажущейся безссмысленной группы знаков, я не знаю что это за код, но разрабы оставили мне просто великолепный
подарок в виде повторяющихся наборов букв, а именно вот это!

экцчб, экцчб, зуцбсккхпе, йкздчпе, экцчкхпе

Логично подумать, что это прописан цифровой код буквами, ну согласитесь, это же не может быть набором, типа (привет, привет
большие долгие приветики). Потому я выписал в столбец эти буквы.

1.экцчб
2.экцчб
3.зуцбсккхпе
4.йкздчпе
5.экцчкхпе

Видно что 1 и 2 обсалютно одинаковы, видно что в 5 есть четыре первых буквы 1 и 2, при чём в таком же порядке. Далее в 3 и 5
одинаковы окончание из трёх букв, а в 3,4,5 одинаковы окончания из двух букв. Следуя логике, можно предположить, что
это цифры написанные прописью,(Ведь у цифр прописью часты одинаковые окончания) то есть код! Методом подбора цифр, выяснил следующее.

1.экцчб-ШЕСТЬ... потому как только эта цифра подходит по количеству букв в слове
2.экцчб-ШЕСТЬ...ну понятно
5.экцчкхпе, вот тут уже первые четыре буквы, схожи с первыми четырьмя 1 и 2, а раз так то по логике это ШЕСТ..ЁР..КА
Теперь понятно что у 4 и 5 тоже окончание КА

4.йкздчпе, вот тут ДЕВЯТ..КА Тут возможна только эта цифра, ни кто не напишет десятка, это не логично в коде
3.зуцбсккхпе, вот тут ВОСЬМЁ..Р..КА

Заметили что у 3,4,5 одинаковы окончания? Ну вот, если 1,2,3 я подобрал всё таки следуя логике, то остальное просто
тупо подобралось по окончаниям! А восьмё..РКА ещё и тупо по окончанию РКА, как в шестё..РКА

ИТОГО!...Код доступа 66896 вот и всё, я на это потратил четыре часа реального времени и кучу бумаги, но решил!

Когда я его вбил, то вуаля))! Повезло что код пятизначный, с шестизначным вряд ли бы совладал

Повідомлення відредагував OldWolf: 01 червень 2017 - 01:18

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений

Теперь расскажу про эти дни... семнадцать, восемнадцать

Прошло столько событий со мной в игре, что я даже в некоторой растерянности, с чего начать. Тем более эти события переплелись в переигровках.
Теперь тяжко выдержать игровую хронологию, но я постараюсь, есле где то забегу вперёд, прошу не судить! Вначале о причине переигровки двух
игровых дней, она банальна. Я лег спать с артами на поясе, грянул выброс и арт потерял свойства +8кг, я этого не заметил и только через два
игровых дня понял что, что то не так, я вдруг стал задыхаться с тем же объёмом хабара, что раньше таскал в лёгкую. Я завис тогда надолго, думал
бросить вобще и начать с начала. Потом полез в корзину и там надыбал удалённые мной автосейвы, перегрузил их все и нашёл крайний, где арт ещё
цел, вот и решил переиграть.В предыдуших днях я остановился на помощи Крысюку, во круг этого Крысюка просто мистика какая то, вроде и всего то
сбегать до Бара и поговорить с Зубом. Вот тут то и началось, бегу в Бар и не добегаю, то труп подельника Борова встаёт на пути, то вдруг надо
утащить шкуры на болота Степанычу, потому как я по квесту Любера на его ПДА, отыскал при помощи Доцента метку.Ну думаю сбегаю прихвачу с Агро
ПДА Любера и в Бар, но куда там. На Агро реснулся кровосос, пока долбался с ним, прибежала куча собак, затем нагрянули плоти, к плотям
присоеденились коты и вот в этой каше из монстров, я всё таки сложил кровососа. (Обидно, очень обидно, но щупалец от него я не получил) Правда
остальные не поскупились, добежал до раненого бандита, подлечил его, за его нычку на болотах, ну и попутно он мне поведал, что кинул его напарник
и ушёл с ПДА Любера на болота к учёным, как же я матюкался! Волей неволей пришлось отложить поход к Зубу и двигать на болота, потому как в рюкзаке
ливера от монстров под завязку, а дроби почти ноль. Тут ещё сообщение по глобалке, что между переходом в Бар и самим баром, тусит Химера с кабанами.
Чем я буду её убивать? Дроби нет, а 9х18 как раз только тушканов разогнать на болотах и добежать до лагеря ЧН. Вот с таким настроением я поменял
планы по Крысюку и пошёл на болота, до Кордона дошёл и в разгрузке ноль патронов, хорошо хоть деньги да арты есть, да Сидор на месте, купил у него
патронов 9х18, взял четыре пустых канистры у генераторщика, догрузился из нычки оставшейся монстрятиной, шкурами и вперёд к учёным в лагерь ЧН. Лагерь ЧН
встретил меня как всегда, своими монстрами, что во круг него и своим дурацким телепортом, с эффектом раздвоения в глазах. Хорошо хоть костёр
есть на территории ЧН. Скинул всю требуху Прохору, набрал дроби, жаканов, бинтов, маячков прикупил, энергетик, спичек, хлеба и колбасы. Всё это
по весьма вкусным ценам. Покинул лагерь и двинул на насосную, там скинул канистры и вперёд рыскать по болотам, искать ушлёпка с ПДА Любера.
Пока искал этого чёрта, отдал четыре шкуры Степанычу, забрал тайник раненнго с Агро и встрял, с собой то контейнера нет, я его всегда выкладываю
на Кордоне, когда иду на болота, а тут капсула +12 радиации, вереща как недобитый кабан, ломлюсь к Прохору, благо настрелял уже потрошков с монстров.
Побежал через сгоревшую деревню и там нашёл этого носителя ПДА. Пока я его тряс, куда он дел ПДА, он в свою очередь вытряс с меня пузырь и картаво
шепелявя, заявил что он уже Прохора. Едрён-батон, это что, меня опять погонят из-за ПДА куда нибудь? Ндааа...Крысюк и Зуб всё дальше за горизонтом.
Добегаю до Проши и Оооо..чудо. ПДА мне просто отдали в руки, правда следом всучили две банки и попросили принести аномального холодца. Твою мать!
Я же уже набирал этот холодец, но СЯКой его уменя спёр из нычки на Кордоне. Купил у Прохора контейнер на три арта и опять за капсулой, дальше на Агро
за холодцом, (Ну нет его ни где рядом!) Начерпал две банки и теперь опять рысью и бегом, плюя на аномалии (Потому как я запомнил их расположение)
в лагерь ЧН. Отдал банки Прохору и в благодарность получил два антирада!!!!!! Аж целых ДВАААА!!!! Вот скажите мне, ну как же тут не напиться и не
поматериться?? Забрал свои канистры с бензином и на Кордон. Хотел я вначале отдать капсулу на взлом Сидору, а потом подумал, зачем? Ещё три капсулы и
у меня будет Экза. Не понравится Экза, капсулы всегда успею вскрыть. Сдал канистры и затарился ПБ 9х18, взял 2400 штук. Помню, что мне надо у Борова
за гармошку подельника получить МП-5 стволонутый под 9х18. Хотя АПС и всем хорош, но все же убойность у МП повыше, да и обойма побольше. Бегу на свалку
искать труп и гармонь, труп нашёл и тут неожиданность, в гармонике спрятан листок бумаги, а на нём шифр. Тут я выпал и завис, люблю я грешным делом
всякие головоломки с наградами, а судя по тому, что у ближника Борова зашифрованная малява, то это не иначе как координаты нычки. (Ну ни письмо же
любовника с зоны) Вот тут я пропал из жизни на долгих и головоломных четыре часа реального времени. Итог в посту что выше. Код я получил и рванул
на Агро. (Прощай Крысюк) Где и что искать я уже предполагал, потому что с кодом мне там встретилась лишь одна дверь. Ну как всегда, у костра сейв
и бегом к двери, открыл! Хабар не понравился, лоад, бег, открывание, хабар не понравился и так раз пять, ну наконец то выпало что то подостойней.
А именно...150 БП на винтрорез, 90 БП на АК-47, 60шт 5х45 БП, 120 5х39, Ф-1, два выстрела на РПГ-7, антирад, 8300 денег и записка. Не могу сказать,
что я доволен, как лось. (Но все же приятно) Четыре часа реальной жизни и вот эта награда не сопоставимы!! Только вот удовлетворение от хорошей
разминки мозгов и осознания, что я в свои 63 года не совсем ещё маразматик, просто радует!! (Хороший тест на логику, я прошёл) Но события продолжаются.
Эх, говорила мне мама, запас в попу сынок не долбит, но нет, выложил я контейнер на три арта...итог, я опять на Кордоне и тащу контейнер к нычке Крысюка.
Ведь Зуб попросил притащить эту нычку, но кто же знал что там две капсулы на +12. По дороге занёс гармонику Борову и получил Бизон-2, это вторая моя
самая любимая пушка в Сталкере, вес, убойность, магазин, всё это выше крыши!! Откладываю достойнейший АПС в нычку, у меня теперь Бизон! Тащу капсулы
Зубу и по заверению того, что у Крысюка теперь всё будет тип-топ, бегу и радую Крысюка в кишке, он дал мне наводку на схрон и опять на Агро. Ну что же,
Агро значит Агро, бегу туда, постреливаю по сторонам, расчищаю путь и обрубаю хвосты, собираю хабар с монстров. Добежал до нычки Крысюка, хватанул
радиации, (Если всю радиацию, что я нахватал за игру, собрать до кучи, можно сделать маленькую атомную гранатку) В нычке плащ и ПДА, плащ конечно
уникальный и единственный в зоне, думаю сгодится в боях с военными, да и хабара в нём можно побольше таскать. Против монстров он ни какой, поэтому
ходить в нём на постоянку, не прокатит! Но в ситуации в бою и с хабаром, самое то. Когда ещё у меня будет Экза? Так что спасибо Крысюку за подогрев
в виде плаща. Довольный что жизнь начинает налаживаться, (Ну, а как же? Плащ не хилый есть, Бизон-2 в руках и патров к нему море, также в руках
сайга с калиматорным прицелом и куча дроби. На мне броник "Скафандр спецподразделений", ну и медициной да жратвой снабжён по уши, Вот только Ф-1
всего три штуки, потому это главная задача, раздобыть бензин-водка-Шерстюк-Ф-1, хотя бы десятка полтора, ну это потом, по ходу дела.) Сейчас надо
двигать сапоги да милейшего Борова, почему милейшего? Да потому что ни одна тварь не проявила столько заботы и участия в моей трудной жизни, как он,
Мне даже как то и неудобно перед Боровом, все наёмывают меня, а я вот Борова! При чём прокинул его дважды, раз с контейнером от вертолёта и другой
раз с гармоникой (Забрал хабар по записке что в ней была) Да и записка из этой нычки напрямую на Борова указывает, что кто то с ним, из высокопоставленных
вояк, руки трёт и греет на оружии и артах. Потому думаю в дальнейшем я ещё немало смогу нагадить Борову, за доброту его! Ну это всё лирика, а пока
Боров в очередной раз проявил обо мне заботу. Забрал ПДА, дал ключ и план от Х-18, предупредил что там полтеры кидающиеся тяжёлым, намёк что огненных нет?
Так же сказал что вход завален и в дальнейшем, за то что я спасая Шустрого припёр ПДА из кишки, дал мне команду из своих хануриков, что бы те разобрали завал
При этом взяв чисто символическую плату за работу этих таджиков)) Сказал что без огнемёта там делать не чего! Пытался меня Боров ещё и крышануть,(Забота

такая о моей репутации и пиар акция заодно,) но я отказался! Забегая вперёд скажу, что там где лаба х-18 обитает неадекват Рашпиль и его команда.

Они меня малость пограбили, ну как пограбили? Я просто им дал арт кровь камня и 4к денежек, вот и всё. Всё остальное я нычканул у Борова, так что Рашпиль
обломился. Затем Рашпиль попросил меня найти ему "Спас" и дал наводку на базу Свободы, я согласился. Согласитесь и вы, что я прав, что не стал гасить Рашпиля.
Теперь бы найти ему "Спас" до похода в Х-18, а то после лабы наверняка нагрянут вояки и по* Цензура *ят мне квест на "Спас". Пока завал будут разбирать, у меня есть
время найти огнемёт, да и прочих дел куча, это и плащ от Степаныча, это альбом Саньки-дембеля, кстати искать этого Санька надо, судя по тому что мне наплёл
дизертир на Агро, в Заброшеном хуторе, на Кордоне Санька не появлялся!

Ну что же на этом я пожалуй закончу..

Плюсы...Отличные квесты и диалоги, а также вариативность квестов, не просто иди, тупо туда и принеси тупо то, а есть варианты с развитием квестов!
Плюсы...Это отсутствие прогрузки при приближении к нычке с хабаром, а у меня в одной нычке на свалке, хабара дофигища, ну как следствие, отстутствие
лагов! Респект авторам за такую заботу об игроках!

Минус...Прохор так и не дал наводку, на то как хранить в холодце части монстров, что бы не портились или хотя не два дня, а шесть, ну что бы был запас
по квестам. А то как то, то Машки нет, то Дашка загуляла. Ну в смысле то Сидор загудит, то Кузнецов сорвётся на строевую подготовку и три дня шагает по
плацу!! Да и Шерстюк тоже любитель походить строевой и с песней, да в ногу, да в ногу!! Ещё не много и я к ним буду подходить строевым шагом и с отданием
чести. (Ну, это в смысле приветствия, а не в том что вы подумали...извращенцы))!...)

Повідомлення відредагував OldWolf: 01 червень 2017 - 14:46

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds