Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Приветствую всех! Я на сайте новичок и прошу помощи в одном вопросе.
Посещаю Доктора на Болотах перед последним походом в Припять и не могу добиться диалога с ним. Он захвачен контролером (Карина - скрытый контролер) и помечен красным. Убиваю Карину и после долгого избиения (ножом, стрельбой и гранатами) добиваюсь его "пожелтения", но на диалог он не выходит.
Чито делать? Помогите...

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (Yason_da)
Посещаю Доктора на Болотах перед последним походом в Припять и не могу добиться диалога с ним. Он захвачен контролером (Карина - скрытый контролер) и помечен красным. Убиваю Карину и после долгого избиения (ножом, стрельбой и гранатами) добиваюсь его "пожелтения", но на диалог он не выходит.

Yason_da, ну, это что-то невероятное, в свое время в Лесу Карина была захвачена бабусями-контрами, но чтоб она и вдруг контроллер? Переигрывать не пробовали с захода на Болота? А может нужна переигровка с сейва до спасения Карины в Лесу(скорее всего). Вообще такая ситуация по- моему не встречалась.
shuptt, посмотри в этой теме.

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

Интересует меня то, как часто после выхода из монолита и ухода дальше по линейке, я смогу посещать припять ?! Проблема в том, что там я как белка насобирал огромный хабар который и за 2-3 раза вряд ли унесёшь !!!

Skirda

Skirda

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 126 Cообщений
  • Пропуск №: 4238

Quote (STEM)
Интересует меня то, как часто после выхода из монолита и ухода дальше по линейке, я смогу посещать припять ?! Проблема в том, что там я как белка насобирал огромный хабар который и за 2-3 раза вряд ли унесёшь !!!

После пары квестов сможешь ходить всегда и когда хочешь

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Николай
Всем доброго времени суток.Я прошёл ТТ-2,прыгнул в последнний телепорт и оказался у монолита,посмотрел видео и конец.Но где-то тут читал,что ГГ должен возродиться на кордоне.Так это или нет?

konstantin-69

konstantin-69

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4000

Всем привет! Ситуевина такая: Задание принести ПДА для Борова. В х-16 нашел ноут и отнес его Клыку на Свободу. Он говорит где искать ПДА, нахожу. В дом не зайдешь телепортами все закрыто. Через окно гравипушкой ПДА беру и задание засчитывается. Но в гиде прочитал что Монах может подсказать когда и за что можно получить этот же ПДА. Переиграл с сохраненки и не стал вытаскивать ПДА гравипушкой. Вопрос где найти этого Монаха? А то не хочется этот квест пропускать, игра и так короткая. А вообще интересно бы получилось , объединить ТТ-2 и Солянку !!![Korpus]А чего их объединять-то? Поиграл в ТТ-2, играй в Солянку. Один глобальный сюжет плавно переходит в другой. Единственное, я бы на месте авторов ТТ-2 сделал бы ещё один конечный ролик - кусок из начального ролика ТЧ про грузовик смерти (треть с начала ролика), всё одно, он зашит в архивных файлах, достаточно прописать. Это для большей логичности.[/Korpus]sergostalk Благoдарю за подсказку! Пойду с Монахом пообщаюсь.

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Quote (nikola1972)
Но где-то тут читал,что ГГ должен возродиться на кордоне.Так это или нет?
Конечно возродится, но уже в Тенях Чернобыля.

Quote (konstantin-69)
Вопрос где найти этого Монаха?

konstantin-69, Монах находиться в этой же деревне кровососов, первая хата справа от базы Свободы. Он еще попросит леденцы за то, как попасть в дом с ПДА.

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Sergostalk спасибо, помогло. Хотя я слегка отошел от старой схемы. Был незавершенный квест по Кристальной душе Бенгала для Осведомителя и хотя он и остался незавершенным, но в этот раз я начал выискивать "Душу" и "варить" нужный арт (сутки игрового времени), правда не "доварил" - обрыдло. Продолжил игру по сюжету и все прошло в лучшем виде. Переигрывать начал с момента перед получением задания от Свиблова на поиск Карины.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Из 50-ти с лишним страниц осилил прочитать только половину... И то убил массу времени. Вопрос то прост, но решения на многих форумах что то нет. Где взять монпансье? Пару раз попадались, да не брал (что то не подумал, что такая мелочь понадобится)... А теперь - и воевать не с кем, в зоне пусто, и кроме монстряков никто не шляется. В продаже тоже нет. Валить миротворцев? Думаю не лучший ход, хотя ради интереса можно попробовать :) . Прописать в торговлю- не знаю как.

Добавлено (05.05.2011, 10:13)
---------------------------------------------
Кстати - в инете наткнулся на информацию от разрабов. Они планировали к 9 мая расширить игру, много чего изменить...Недолго ждать. Хотя у нас никогда вовремя обещания и не исполняются, но тем не менее информация интересная.

[provodnik]Монпансье есть у наемников, военных. По поводу апдейта ТТ2, то инфа уже давно есть на нашем сайте. Вот пост об этом. Comador[/provodnik]

ну со скринами... вообще отлично :) спc :)

amateur

amateur

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 463 Cообщений
  • Пропуск №: 3833

• Реальное имя:Олег
Quote (iter)
Где взять монпансье?
Подобный вопрос в форуме поднимается уже не первый раз, а мне не понятно какие могут быть проблемы. Осматривайте все трупы Военных, Бандитов и Наёмников ... у меня к концу игры набралось 6 или 7 баночек, это без учёта того, что пару-тройку я скормил ГГ.

Quote (iter)
А теперь - и воевать не с кем, в зоне пусто,

Бандиты регулярно спавнятся в Тёмной Долине, на Кордоне и попеременно с Долгом занимают переход Свалка - Бар ... Вояки постоянно присутствуют на Кордоне на Радаре и т.д. и т.п.
Врагов предостаточно, монпасье - есть! Но можно обойтись и без него ... В дом с телепортом заходить не обязательно, лично я ПДА вытянул Гравипушкой через окно.

[attachment=648:10|s8984394.jpg]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

amateur, Конечно, вопрос может и поднимался ( я уверен) но в первой половине темы я не увидел.А прочитать все 52 страницы сам попробуй :) . Сколько бандитов перехлопано- ни разу у них не было. Игра в фактическом завершении - конфеты были всего два раза. Вояки на Кордоне?После выноса блок-поста появилось ещё раз человек 6 и больше не было. А вот наёмники спасли...На Агропроме. Пять человек всего. Но переиграв от сохранения раз десять одно и то же - всё же выпало.Но об этом я прочитал в другом месте, так бы и не догадался гонять ситуацию до обморока :D .
А гравипушки у меня нет и не было, обхожусь и без неё ( походу прохлопал смс от Прiзрака)...
А! Ну да...А мне там не только ПДА нужен. Мне в подвал. Думаю с этим и пушка не справилась бы...
[provodnik]Поиск по сайту никто не отменял. Вот результаты поиска по "монпансье". Comador[/provodnik]

andrew950

andrew950

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4536

Не могу сдать 3 кейса Соломону - он мне дал посылку и возвращаться на свое место не хочет. Ветка в диалоге не появляется. sm19 Помогите, как выбросить из рюкзака эти 18 кг?[provodnik]Квест на кейсы нужно сдавать до квеста на письмо (посылку), т.к. Соломон в квесте на кейс и Соломон в квесте на письмо - два разных человека. Поэтому ты и не можешь сдать квест. Что кейс, что посылка - квестовые предметы и просто выбросить с инвентаря их не получиться. Comador[/provodnik]Добавлено (05.05.2011, 15:13)
А с помощью консоли можно удалить их - не новую же игру начинать?

magiccat

magiccat

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4564

Люди добрые помогите. Покажите на Радаре, где находятся документы на миниган. Спасибо.

konstantin-69

konstantin-69

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4000

magiccat, Заходишь со Свободы на Радар, идешь влево, проходишь мимо 2-х вагончиков, доходишь до большой скалы. От туда ещё снорки прыгают. И между этой скалой и каменной сплошной стеной, несколько больших валунов. На них запрыгни, там труп лежит.

Добавлено (05.05.2011, 17:45)
andrew950, Найди в gamedata\confing эти 3 кейса для Соломона, сделай им вес 0 и таскай себе спокойно. Но лучше всё таки переиграть!

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений

Прошел оба варианта финала (с освобождением брата и без оного). Вывод: сколько веревочка не вейся, а кончик все равно один. Я прав или все же есть варианты?

С уважением Yason_da

P.S. Кстати, что можете порекомендовать из подобных модов или игр? Все три "сталкера " уже проходил.

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Quote (Yason_da)
Я прав или все же есть варианты?

Yason_da, ты прав, а варианты, мы очень надеемся, будут в дальнейших разработках.
Quote (Yason_da)
Кстати, что можете порекомендовать из подобных модов?
Посмотри здесь

amateur

amateur

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 463 Cообщений
  • Пропуск №: 3833

• Реальное имя:Олег
Quote (Yason_da)
Прошел оба варианта финала (с освобождением брата и без оного). Вывод: сколько веревочка не вейся, а кончик все равно один. Я прав или все же есть варианты?
С освобождением брата два варианта - смотри пост 979.
Quote (STEM)
Не могу найти Принца на радаре ?!
Возле вагончика за вышкой, там где вояки постоянно спавнятся, поворачивай направо (если смотреть со стороны АС). Иди и попадёшь в нужное место.

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

amateur,
т.е. не доходя до того места где чистовики валяются ??? это там где за поворотом так сказать небольшой блокпост с вышками ?? там направо за вышкой ! А что на счёт кровососа ?

Quote (sergostalk)
STEM, Скинь лишний хабар, сними экзоскелет и волочи его.

Да я и так всё лишнее попродавал чистовикам у меня 50 кг занято ?! Или же всё скинуть ?

Добавлено (06.05.2011, 13:06)
И ещё вопрос ничего страшного не будет от того, что я спускался в бункер на базе где чистовики ??? Мутантов там всех перемочил.....и т.д.

sergostalk

sergostalk

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений

Quote (STEM)
А что на счёт кровососа ?
STEM, Скинь лишний хабар, сними экзоскелет и волочи его.
Quote (STEM)
Или же всё скинуть ?
скидай.
Quote (STEM)
ничего страшного не будет от того, что я спускался в бункер на базе где чистовики ???
а что может быть страшного? Тем более, что туда нужно лезть по заданию Свиблова.
Quote (STEM)
Что лучше Скат 10 или экзоскилет
Лучше нанокостюм Семецкого.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Окончание разочаровало...Но это, наверное, от того, что солянка практически бесконечная :) ...Кстати, времени там дают в обрез. И не понял: враг стреляет из гаусски, то одного выстпела по ГГ хватает, то и четыре в упор не наносят никакого вреда...Какая то нестыковочка. Особенно перед последним телепортом, где врагов хватает.И "валы" у наёмников там какие то левые. Уж лучше бы сделали честный бой, но дали бы больше времени. Иначе просто было бы не уложиться.

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds