Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
я сбивал первый бтр и рысью к деревне за автобус (со стороны капота). сбивал вертушку легко с автомата. патронов уходит меньше чем на химеру )))
у меня пропал Левша!!! Я ему принес что просил и он пошел на АС. Я сам пошел к Варягу. Левша не погибал, но и на складах на базе его пока не видать не слыхать давно уже. Он у всех подолгу добирается туда? Я уже кучу квестов после этого прошел а его так и нет
Че, а Вы не путаете задания с Солью? В ТТ2 нужно освобождать деревню от бандюков для сталкеров-новичков. Diamond, перед получением задания на ее зачистку лучше всего самому там "похозяйничать". Потом поговорив с Волком идти на ее "освобождение". Все живы и квест засчитан.
Здрям всем! А где примерно и на каких локациях обитают кошки? До финального задания Доктора их было бесчисленное множество, а сейчас...
Когда они нужны, их днем с огнем не сыщешь... На Болоте в это время их нет - это точно, не теряй время. Для выполнения последнего квеста Доктора я их нашел (не без труда) на Свалке в лесу у перехода в ТД. А в Темной Долине они встречаются у перехода в Мир. Корпус. Удачи!
Quote (IMAGINE)
Че, а Вы не путаете задания с Солью?
Так оно и есть! Просто сейчас как раз в Солянку играю... Что в голове - то и на языке...Я дико извиняюсь!
Quote (Diamond)
у меня пропал Левша!!! Я ему принес что просил и он пошел на АС
У меня он добирался довольно-таки долго. Следи за картой своего ПДА, как только он появится на АС - там будет отметка с указанием конкретного места его дислокации.
geolog17 писал (а): На Кордоне выполнил задание Волка помочь сталкерам освободить деревню
Прошу уточнить... Может быть по заданию Волка Вы освобождали АТП от бандитов? Если да, то после того как покончено с бандюками нужно найти на АТП сталкера Шустрого и забрать у него флэшку для Сидоровича. Тогда квест зачтется. Вначале о выполнении докладываешь Волку (он в деревне), а потом Сидоровичу.
Quote (Michey)
на Князя нарвался ещё при первом-втором заходе в Бар , тех сейвов и нет уже давно. Я так понял это "game over"?
Печально, но Князя не воскресить... Вся ветка квестов, завязанных на Князя, будет не выполнена. В моем, конкретно, случае это радикально повлияло на дальнейший ход игры, не позволило правильным образом произвести захват Бара долговцами и, ввиду того, что у меня не было нужных сохранений (так же как у тебя), игру пришлось начинать почти заново.
Уря! Всё, прошёл мод. Авторам поклон и респект за такой замечательный мод! Попробую другие моды(например ЛВР), думал, может к выходу новой солянки пройду, оказалось раньше. В общем мод очень порадовал. Надеюсь, мод и дальше будет развиваться, а авторам желаю успеха в их деле!
Поясню для сведения тем, кто уже скачал и гамает- с тем оружейным паком... при выполнении квеста на убийство Доронина новый нож (Нож Киллера) держать в слоте нельзя - будут вылеты. Вот, пока и всё.
У меня из-за ножа было так - Прибежал на локацию, залез на крышу, никого нет, квест не начинается. Вернул на обычный нож, вернулся, там уже все ждут ))
bonza, задание на устранение Доронина появляется у Сахарова после выполнения его же квеста по меткам на монстров. ЗЫ: про нож киллера - при выполнении квеста на убийство Доронина нож был у меня уже в слоте, глюков с непоявлением "жертв" (ученых и военных) не было кроме одного; после уничтожения Доронина я не стал устранять его напарника, а решил пообщаться, но пока "решал трудности" с вояками и наймами, второй ученый пропал и я его на локе так и не обнаружил ни живым ни мертвым.
Сахаров пошлет в Темную Долину на крышу Х-18 расправиться с ученым-предателем и его ассистентом, которых прикрывают трое вояк-наймитов
Добавлено (25.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- IMAGINE, я валил вояк. подходил к ученому и ассистенту. Они не разговаривают
мешок с травой для князя не могу найти, после получения этого квеста выполнил ряд других, щас вернулся с агропрома после кругов варяга...квест с травой может пропасть?? [Korpus][moder]Заглавные буквы и пробелы ещё ни кто не отменял.[/moder][/Korpus]
StrongeR, никуда ничего не пропадет. Мешок так и будет лежать пока его не найдете. Если не можете самостоятельно его найти - поставьте метку у Сахарова на него. Или полистайте странички этой темы, уже рассказывалось, где мешок может появляться. Мест несколько, появление рандомное.
у меня пропал Левша!!! Я ему принес что просил и он пошел на АС. Я сам пошел к Варягу. Левша не погибал, но и на складах на базе его пока не видать не слыхать давно уже.
Нашлась пропажа. Он оказывается стоит себе спокойно в левом дальнем бараке, что его с моста не засечь
Народ подскажите как пройти к доктору на болота,после квеста взятие бара долгом. Переход есть только из леса,а как попасть в лес не понимаю.
[Korpus]Цитата из ГИДа (смотрим шапку темы):
После штурма Бара Долгом из Бара исчезают Боров, Граф и Следопыт, поэтому все задания с ними следует выполнить до штурма Бара. Затем Бармен говорит что требуется помощь Доктору и посылает к Клыку узнать подробности, Клык также говорит, что нужно идти к Доктору. Вот здесь и поможет тропа открытая с помощью "Сверхпроводника". На Болотах Доктор попросит принести ему кое-чего, после он даст переход с Болот в Припять и далее к развязке сюжета на ЧАЭС.
В итоге, если Вы не нашли и не принесли Следопыту артефакт "Сверхпроводник" до штурма Бара, то переход с Армейских Складов в Мёртвый город не откроется. Из МГ есть переход на Болота. По сюжету после разговора с Доктором, откроется переход с Болот в Припять к Фельдшеру. Пробуйте через Припять - там есть переход на Болота. Но... Кто знает - сработают ли рестрикторы? Просто проскок к Фельдшеру в Припять без беседы с Доктором на Болотах не даст диалога с Фельдшером - проверено лично.[/Korpus]
Да смотрел я и где СИГ облегченный лежит... И где пружина рубиновая.. Да и где батарейка тоже смотрел. Нет нигде. А что за Фантом? [Korpus]1. Если бы Вы всё внимательно читали в игре, даже при обысках "зелёных" наёмников, то обратили бы внимание, что у них вместо ников написано "Фантом". Вы же с ними уже бились и не раз. 2. Есть ещё способ - используйте гравипушку "в круговую", авось чего и прилепится к ней.[/Korpus]