1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Наше оружие


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1
R@dik

R@dik

    ==ПсИх==

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41


Репутация: 3969 Постов: 242
Игломёт

Редкое оружие.Изготовлено на базе снайперской винтовки Accuracy International L96 A1 / Arctic Warfare (Великобритания)специально для бесшумной стрельбы. В приклад встроена капсула с неизвестным артефактом, что обеспечивает большую начальную скорость полёта иглы. В комплект входит встроенный оптический прицел. Обладает большой пробивной способностью и дальностью. Модернизированный магазин вмещает 35 игл.
Взят на вооружение группировкой "Геймеры" для усыпления и последующего изучения мутирующей фауны зоны отчуждения.

Снайперская винтовка В-94 (Россия)

12,7-мм крупнокалиберная снайперская самозарядная винтовка В-94, под отечественный патрон 12,7х108. разработана КБ "Приборостроение" (КБП, г. Тула).
Обеспечивает поражение защищенной живой силы, легкобронированной техникой техники на стоянках, позволяет вести борьбу со снайперами противника, осуществлять контроль границ, оборону побережий от малых судов, подрыв морских мин. Мощный патрон калибра 12, 7 мм позволяет поражать противника на дальности до 2000 м, оставаясь вне досягаемости прицельного огня стрелкового оружия обычных калибров.
Это самозарядная винтовка обладает высокими эксплуатационными качествами, в ней есть оригинальное новшество: винтовка складывается пополам - в районе казенника ствола находится шарнир. В походном положении ствол винтовки вместе с газоотводной системой откидывается вправо-назад и фиксируется защелкой на задней части ствольной коробки. Дабы предотвратить засорение ствола и механизмов, казенный срез ствола и ствольная коробка перекрываются при этом специальным рычажным механизмом.
Автоматика винтовки работает за счет отвода пороховых газов из канала ствола, причем газоотводная трубка помещена над стволом слева. Сравнительно высокая отдача мощного патрона поглощается двухкамерным дульным тормозом оригинальной конструкции и амортизирующим резиновым затылком приклада. Коробчатый дульный тормоз играет также роль пламегасителя. Приклад - деревянный, простой конфигурации, нерегулируемый по длине или высоте. Для управления винтовкой служит пластиковая пистолетная рукоятка. Рукоятка перезаряжания расположена справа. Питание винтовки - от коробчатого прямого металлического магазина на 5 патронов. Защелка магазина расположена перед спусковой скобой и выполнена по типу автомата Калашникова. Выброс стреляной гильзы производится вправо.
На левой стенке ствольной коробки стандартным креплением крепится штатный прицел ПСО-1 с кратностью увеличения 4х.
В средней части винтовки, вблизи центра тяжести может помещаться скоба, играющая роль рукоятки переноски и кронштейна для крепления прицелов.
Складные сошки закреплены на стволе. Шарнир сошек допускает их поворот относительно винтовки в поперечной плоскости. В сочетании с раздвижной конструкцией сошек это позволяет приспосабливать винтовку к любой поверхности.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Калибр___________________________________12,7x108 мм
Длина____________________________________170/110 см
Длина ствола_____________________________110 см
Вес______________________________________11,7 кг
Емкость магазина__________________________5 патронов
Эффективная дальность____________________2000м

Взята на вооружение группировкой "Геймеры" для защиты территории базы.

Бесшумный снайперский комплекс ВСК-94 (Россия)

Бесшумный снайперский комплекс ВСК-94 разработан КБ приборостроения г. Тула для правоохранительных органов и для ведения боевых действий в населенных пунктах на базе малогабаритного автомата 9А-91. В отличие от автомата, винтовка ВСК-94 имеет более жесткий и удобный пластиковый приклад и измененный механический прицел с установками на дистанцию до 400м.
В ВСК-94 сохранен режим автоматического огня, который в сочетании с магазином емкостью 20 патронов превращает ее в эффективное автоматическое оружие в случае возникновения нештатной ситуации. Флажок переводчика-предохранителя не издает характерного для АК и СВД щелчка.
В винтовке используются патроны с дозвуковой скоростью: снайперский СП-5, бронебойный СП-6, а также новый патрон ПАБ-9, сочетающий хорошую кучность с бронебойным действием СП-6 и имеющий значительно меньшую стоимость. Винтовка оснащается съемным глушителем, не имеющим сменных элементов, со сроком службы, равным сроку службы винтовки. При необходимости возможна стрельба и без глушителя. Пули используемых в ВСК-94 патронов имеют значительно меньший рикошет от различных преград по сравнению с пулями российских и зарубежных патронов к боевому оружию калибров 5,45; 5,56 и 7,62 мм. 9-мм пули патронов ВСК-94 обладают и повышенным останавливающим действием, пробивая при этом стальной лист толщиной 8 мм на дальности до 100 м, причем из-за относительно невысокой начальной скорости намного медленнее теряют энергию, чем пули с начальными скоростями около 700 - 1000 м/с.
Автоматика ВСК-94 работает по схеме с отводом пороховых газов из канала ствола. Винтовка имеет большую живучесть на всех типах патронов (не менее 6000 выстрелов).
Для винтовки ВСК-94 разработаны оптические прицелы ПКС-07 (дневной) и ПКН-ОЗМ (ночной), сконцентрировавшие в себе последние достижения в этой области.
Дневной семикратный коллиматорный прицел ПКС-07, имея повышенную кратность увеличения, имеет меньшую массу и габариты, чем распространенный в войсках четырехкратный прицел ПСО-1. Светящаяся красная коллиматорная точка, служащая прицельной маркой, сокращает время на переприцеливание при ведении оперативной стрельбы (стрельба с переносом точки прицеливания) в среднем в 1,5 раза по сравнению с прицельной маркой в виде перекрещивающихся нитей при повышении кучности стрельбы. В ПКС-07 решена проблема зависимости прицелов со светящейся коллиматорной прицельной маркой от источника питания. При израсходовании или выходе из строя батареи красная точка не исчезает, а становится черной и прицел сохраняет работоспособность. Для оружия с невысокой начальной скоростью пули особенно важно оперативное определение расстояния до цели - прицел ПКС-07 имеет в поле зрения простой и удобный эллиптический дальномер.
Особенно эффективной и оказывающей максимальное психологическое воздействие на противника является бесшумная и беспламенная стрельба ночью. Такую возможность дает установка на ВСК-94 прицела ночного видения с электронно-оптическим преобразователем второго поколения ПКН-ОЗМ, позволяющим вести снайперский огонь безлунной облачной ночью на дальность до 200 м, а лунной ночью практически на максимальную эффективную дальность - до 350 м. Прицельной маркой здесь является также светящаяся красная коллиматорная точка. На работу прицела, имеющего автоматическую регулировку яркости, не оказывают отрицательного влияния попадающие в поле зрения вспышки разрывов, свет фар и другие яркие источники света. Наличие отключаемого ИК осветителя расширяет возможности боевого применения комплекса, позволяя вести наблюдение и огонь в полной темноте (чердаки, подвалы и т.п.).
Кронштейны прицелов оснащены механизмами предварительной выверки, сводящими до минимума необходимость использования при пристрелке механизмов вертикальных и боковых поправок прицела. ВСК-94 имеет быстроразборную конструкцию, в разобранном виде транспортируется в компактном подсумке или кейсе.
Сборка винтовки занимает менее одной минуты.

Калибр______________________________(9x39 СП-5, СП-6)
Длина_______________________________900 мм
Длина ствола________________________230 мм
Вес_________________________________2,7 кг без магазина и оптического прицела
Емкость магазина____________________20 патронов
Прицельная дальность________________400 мм
Темп стрельбы_______________________700-900 в/м

Взята на вооружение группировкой "Геймеры" для ведения боевых действий.


2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...


#2

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 859


Репутация: 0
Будем использовать только отечественное как патриоты? Из легкого вооружения что-то предусматривается?

#3
R@dik

R@dik

    ==ПсИх==

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41


Репутация: 3969 Постов: 242
Quote (IMAGINE)
Из легкого вооружения что-то предусматривается?

Вот ответы:
Quote (RUS_D)
Пистолеты переделывать не буду - смысла наверное нет

Quote (Виталий_Зверь)
Сколько стволов на группировку следует подавать в заявке?

Quote (RUS_D)
Думаю по 2 уникальных ствола на группировку хватит (это и так их будет куча).

2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...


#4
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
Quote (R@dik)
Игломёт

ЧУР МОЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
(можете стереть этот пост - НО СТВОЛ МОЙ!!!!!) sm4


[size

#5
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
Quote (Корнет2002)
ЧУР МОЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! НО СТВОЛ МОЙ!!!!!)

Артюшу подгонять будешь в агароде? :D
[url

#6
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
Quote (ANour)
Артюшу подгонять будешь в агароде?

Леха - жжошь :D :D :D
Артюше оно как слону иголка ... Тафтология, зато правда sm9


[size

#7

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 1367


Репутация: 0
Дык что за оружие у нас будет? патриотизм патриотизм - а логика логикой
совдеповское оружие хорошо для поддержки/ не ломается и дешовое
а вот снайперско и точное оружие он все превосходит нашенское по точности и убойности - соответственно и дороже
следовательно для спец групп надо бы составить заявочги

я так думайу!


#8
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
Quote (Hamul)
а вот снайперско и точное оружие он все превосходит нашенское

Категорически не согласен. Русское оружие любому импортному даст фору, бо что что, а стволы в СССРе делать умели.
------------------------------------------------
Я бы взял себе ПП "Бизон" + игломет (для отыгрыша роли т.с. :D )


[size

#9

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 1367


Репутация: 0
долго и упорно тоже не соглашался, друзья эксперты убедили, Даж по Первому каналу в Служу РОссии это признали и показывали что как и почему, единственное но ВАЛ в своем классе равных нет (кажеться но не уверен)
ЗЫ
Снайперскую винтовку В-94 (Россия) даже держал в руках - стрельнуть ни разу не дали((( весчь классаная но тяжелая - как раз под мой рост))) почти 2 метра

#10
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
Hamul, не убедил.
Quote (Hamul)
друзья эксперты убедили, Даж по Первому каналу

Да-да, а гамбургеры и кола - здоровая пища :D
Ситуация: тебе предстоит маршбросок и выход на полигон для стрельб. Условия - песчяанник, болото, дождь, ползанье а потом стрельба. Что возьмешь из автоматического оружия?
Quote (Hamul)
Снайперскую винтовку В-94 (Россия) даже держал в руках

Мне тока с калаша пошмалять довелось, больше ниче не дали... командиры жадины sm10


[size

#11

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 1367


Репутация: 0
Quote (Корнет2002)
тебе предстоит маршбросок и выход на полигон для стрельб. Условия - песчяанник, болото, дождь, ползанье а потом стрельба. Что возьмешь из автоматического оружия?
для данной ситуевины конечно АК, но я ж говорил за снайперское . . . так сказать высокоточное

#12
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
Quote (Hamul)
но я ж говорил за снайперское

Да та же малина, только в профиль :D
СВД при тех же условиях будет стрелять, а вот западные аналоги её класса - врятли, шибко требовательные к условиям эксплуатации.
Ну да ладно, это всё фломастеры, и каждому свой цвет на вкус разнится.


[size

#13

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 1367


Репутация: 0
Товарищи руководители - докладываю о срочной нобходимости в приобретении вооружения и обмундирования в арсенал (а то вроде и не самая сильная группировка)
для начала предлагаю вложится в оборону и приобрести:
[15:26:17 Hamul:
Скат-10М 27150 сов.руб.
Скат-10М 27150 сов.руб.
Скат-10М 27150 сов.руб.
Скат-10М 27150 сов.руб.
Скат-10М 27150 сов.руб.
Скат-10М 27150 сов.руб.

Фора 680 сов.руб.
Фора 680 сов.руб.
Фора 680 сов.руб.
ПМ+глуш 470 сов.руб.
ПМ+глуш 470 сов.руб.
ПМ+глуш 470 сов.руб.

АК-74 6740 сов.руб.
АК-74 6740 сов.руб.
АК-74 6740 сов.руб.

Абакан 11500 сов.руб.
Абакан 11500 сов.руб.

Прицел 1480 сов.руб.
Прицел 1480 сов.руб.
Прицел 1480 сов.руб.
Прицел 1480 сов.руб.
Прицел 1480 сов.руб.

СВД 24780 сов.руб.

бинокль 2870 сов.руб.
бинокль 2870 сов.руб.
бинокль 2870 сов.руб.

+ к ним патронов
ИТОГО 250360 сов.руб.
и соответственно выдать боевому составу (сетевикам) - для охраны границ.
[p.s.] есть информация об активизации враждебных элементов[/p.s.]

#14

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 859


Репутация: 0
Оставил торгашу заявку на покупку пистолетов на личные средства. После покупки перетащу их в арсенал клана.


Обратно в Геймеры


яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена