Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Наша история
Створив:
R@dik
, 13 лют 2011 12:12
Повідомлень у темі: 442
Надіслано 13 лютий 2011 - 13:08
Огромное спасибо за доверие!
Надіслано 13 лютий 2011 - 13:08
Quote (R@dik)
Да там более 20 нычек !!!!
Ну раз такое дело , я самоустраняюсь от должностей и ухожу в свободные сталкеры !!!!
Парни простите конечно , но устав это свято !!!! То что показал Чит , в нете можно найти , но я просил скрин , а этого не было , даже попыток .Но раз так всё прошло для него гладко , то.........
прошу простить меня всех , с кем я был всё это время , но видимо не моё , это время
Пойду тропить эту самую болотину сам !!! С глубоким уважением к вам , ваш Ворон .
Видимо новый друг , лучше старых двух (((
И ещё . Мне хватило 18 минут . соскринить 20 нычек . Кто действительно играл в соль , знает , что их там гораздо больше.
Надіслано 13 лютий 2011 - 13:09
Quote (voron)
Ты в горячке забыл пройтись по левой стороне, там хватает вкусностей.
Пернатый, не суетись.
Тебя ни кто не отменял и не отпустит. Если тот, кто придумал правила, сам их пересматривает, это ЕГО ПРАВО.
Мало ли ситуаций, которые не пропишешь в правилах. Жизнь не стоит на месте, надо и правила обновлять.
СКАЗАНО - надо, значит, надо. Это не подлизон вышестоящим инстанциям, а реальный взгляд на вещи.
Тем более, наша "могучая кучка" должна становится "могучим отрядом"
Портянки запасай, путь далёк лежит...
Quote (voron)
Что за...
А ты об Нас подумал???
Принимая рекрутов мы лишь укрепляем наши позиции...
Человек действительно Следопыт...
Отмечаю со своей стороны, что подойдя подобным образом к заданию, он проявил не только творческий подход, но и качество следопыта в полной мере!!!
Следуя не по известным ранее тропам(карте) а создавай новую...
Другими словами- исследовал локацию...
Если-же будет подтверждение наглого копирования данного творения...
Другими словами- Жульничества!!!
Боец будет изгнан с позором!!!
С последующей невозможностью вступления в Геймеры и другие группировки,
а так же без возможности участвовать в Сетевых Безумствах!!!
Ладно(,) мужики. У вас здорово! Но я не хочу, чтоб из-( )за меня уходил поч(ё)тный член вашей группировки. Если сочт(ё)те нужным(,) можете меня выгонять.
[admin]Вопрос ещё не решён!!!
Если есть в чём покаяться...
Чистосердечное признание облегчит Вашу участь!!!
alluckard
[/admin] [provodnik]Действительно, юнга, Ваши слова нас настораживают... IMAGINE[/provodnik]
Так , оставьте парня в покое !!! Молод , это не значит глуп !!! Время решит , как говорят ху есть ху !!!! Сам был принят по молодости . Так или не так ? А по сему прошу простить мою слабость и вернуться к своим обязанностям .Но в связи с ...ну очень большой нагрузкой , освободить меня от должности нач.по кадрам и принять на должность зам.по тыл.а Буду пытаться учить . как любить и уважать СОЛЬ !!!!
Гость_Черный_Доктор_*
Quote (voron)
А вот это верно!