Йа- "ЗА"... Но с условием ... Богдан! Подвиг за тобой. А какой, где, как и чем - твои проблемки эээ... забыл коммент... Коммент: Настырный товарисч! Из такого следопыт отменный выйдет!
Каждый день я иду в школу, к злым учителям. Не скажу, это подвиг, но что-то героическое в этом есть!(кто смотрел фильм "тот самый Мюнхгаузен" меня поймет).
[R@dik][admin]Я рад за тебя, НО... когда важные дядьки голосуют, молодёжь тихо сидит в сторонке и с трепетом ожидает окончания голосования. [/admin][/R@dik]
Ну ты ещё с ГТА покажи . Меня интересует только СОЛЬ !!!!!! Этим ты докажешь . что прошёл соль и исполнил пункт 3 УСТАВА. И тем более должность то хочешь следопыта !!! Так последопытствуй трошки )))
Я поддерживаю voron, хватит несоблюдать правила, которые сами и придумали. Или правила поменяйте. Тогда не будет нестыковок. Нет правил - нет группировки. А правил нет, когда их не соблюдают. Извинитя, но такое я "кю".
Присоединяюсь к мнению Voron'a и Korpus'a. Есть установленные правила, которые требуется выполнить. Поставлены конкретные условия, необходимые для вступления. Чего тогда обсуждать? Настойчивость, с которой "кандидат" пытается прорваться в наши ряды мне в чем-то импонирует. Однако... Я пока скажу - нет.
Quote (frankenshtayn)
Будем надеятся что оправдает наши надежды
Quote (ВлАдИсЛаВ)
Дадим ему шанс...
cheat, успешно выполни поставленные условия; ведь вроде как повелось, что кто рекомендует "кандидата", тот потом за него отвечает головой и в окопе и за барной стойкой.
http://ifotki.info/7/55db248758d2db1bb54736aeeb8654afc3b6c272212129.jpg.html Я подошел креативно! Чтоб не сомневались, что не с инета!
Такого я ещё не видел . Человек подошёл к делу как истинный следопыт. Сутки ползал по болоту, рискуя жизнью зарисовывал карту. Подвиг блин! За такой креатив, считаю, надо принять. Однозначно! Я ЗА!