Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар "Адреналин"

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 395

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
Вы заметили, что только у вас возникла такая реакция?

Возможно... Но больше геймеров пока нет...
Quote (Olaf)
Я тоже могу в любой вашей фразе найти какое-то двойное дно, но тогда смело записывайте меня в параноика.

Первая фраза психоаналитика.... Встречный вопрос.... Вы хотите поговорить об этом?
Quote (Olaf)
Уже несёте ерунду из ничего. Если я раз сказал про своё образование в формате юмора, то вряд ли бы здравомыслящий человек мог предположить, что его слова вызовут такую реакцию у кого-то.

Если с Вашей фразой согласятся, приношу Вам самые искренние извинения, и прошу руководство исключить меня из списка геймеров....

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 5299

Quote (frankenshtayn)
Если с Вашей фразой согласятся, приношу Вам самые искренние извинения, и прошу руководство исключить меня из списка геймеров....

Ой, не нужны эти крайности никому. Я извинтиляюсь, но сколько вам лет? Мне 24 и то я так не волнуюсь по пустякам, чего можно было бы ожидать от маргинального максималиста :) Думаю, тема уже себя изжила. Ну не понравились вам мои слова, но и ладно. Напишите мне чего-нибудь странное или обидное. Или пропустите мимо ушей... Назовите меня зазнайкой или очкариком учёным sm32 будьте проще.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
Я извинтиляюсь, но сколько вам лет?

А Вы не в курсе?... Вы считаете пустяком "опускание" Ваших вновьпробретенных тоарищей?
Quote (Olaf)
Ну не понравились вам мои слова, но и ладно. Напишите мне чего-нибудь странное или обидное. Или пропустите мимо ушей... Назовите меня зазнайкой или очкариком учёным будьте проще.

Откровенно? Всегда пожалуйста... - Вы в своей области - гений... Но Вы считаете остальных ниже своего достоинства.... А не задавался никто из психологлов вопоросом -кому он нужен? И опять вопрос - хотите поговорить об этом?....P.S.
Quote (frankenshtayn)
прошу руководство исключить меня из списка геймеров....

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (frankenshtayn)
Но Вы считаете остальных ниже своего достоинства...

Вот где? где? :)
Quote (frankenshtayn)
Вы считаете пустяком "опускание" Ваших вновьпробретенных тоарищей?

Где кого опустил?? :D
Quote (frankenshtayn)
А не задавался никто из психологлов вопоросом -кому он нужен? И опять вопрос - хотите поговорить об этом?....P.S.

Вы про что хоть сейчас?

Добавлено (29.10.2011, 00:27)
---------------------------------------------
frankenshtayn, я не в праве запрещать или останавливать кого-либо, но есть мудрый совет: никогда не совершайте необратимых действий, когда в этом нет надобности. Кому вы сделаете хуже тем, что уйдёте? Только ради того, чтобы показать свои амбиции? Мужчинами свойственно упрямство, но вот такое поведение не характеризует нас как мужчин. ;)

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
я не в праве запрещать или останавливать кого-либо, но есть мудрый совет: никогда не совершайте необратимых действий, когда в этом нет надобности. Кому вы сделаете хуже тем, что уйдёте?

Только себе.... Я это знаю и понимаю.... Хотите поговорить об этом?....
Quote (Olaf)
Вы про что хоть сейчас?

Вы не поняли?.... Хотите поговорить об этом?... В чем Ваша проблема?....

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (frankenshtayn)
Вы не поняли?.... Хотите поговорить об этом?... В чем Ваша проблема?....

Да я то как сыр в масле, это вот вы чего-то с комплексами :)

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
Только ради того, чтобы показать свои амбиции? Мужчинами свойственно упрямство, но вот такое поведение не характеризует нас как мужчин. ;)

Гм...Вопрос ребром... Если я правильно понимаю, вопрос стоит так: Кого и как характеризует поведение как мужчину?
Значит я со своими вопросами - кто?...
И Вы что ответите?....
Обьясните мне бестолковому, что характеризует мужчину?...Теория Дарвина?... Евангилие?.... Или Ваше личное мнение?....
И.... Если Вы не поняли смысл вопроса, а возможно адекватность спрашивающего - не хотите поговорить об этом?...

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Мда, может быть, вам просто выспаться надо?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
может быть, вам просто выспаться надо?

Мне, группировке, Вам?... Не хотите поговорить об этом?....

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Я уже подал заявление о выходе... Не хотите поговорить об этом?.... А Вы?... Что Вы сделали для развития, кроме шельмования её участников?...

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Я построил Великую Китайскую Стену, собрал Большой Адронный Коллайдер, убил президента Кеннеди, досчитал до бесконечности и придумал круг. И всё ради нашей группировки, сразу в один день. Давайте поговорим :)

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
Я построил Великую Китайскую Стену, собрал Большой Адронный Коллайдер, убил президента Кеннеди, досчитал до бесконечности и придумал круг. И всё ради нашей группировки, сразу в один день. Давайте поговорим

Это весьма впечатляет... И пока меня с треском не вытурили, давайте обсудим Ваши проблемы... О чем Вы больше сожалеете?... О китайской стене, или о президенте Кеннеди?...

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (frankenshtayn)
О чем Вы больше сожалеете?... О китайской стене, или о президенте Кеннеди?...

Скорее радуюсь. Ведь стена построена и до сих пор стоит, а Кеннеди... ну я не знал, что патрон бронебойный, сказали будет холостой. Только вы никому не говорите.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
а Кеннеди... ну я не знал, что патрон бронебойный, сказали будет холостой. Только вы никому не говорите.

То есть ВЫ точно не знали, но предполагали, что такое возможно? Что ж... Это возможно.... Не стоит это держать в себе.... Тем более перед тем, кто покиет Вас в ближайшее время... Давайте продолжим....

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Мдаа... вот прочитал, парни, вашу полуночную ,,словесную перестрелку,,...
Олаф, как говориться, ничего личного, но ты не прав (ИМХО). Ты с нами без году неделя, ты узнай, чем дышит, живет Группировка, познакомься с товарищами (пусть и виртуально), привнеси что-то свое, новое. А становиться сразу в позу и собачитьтся- не айс! Мы здесь одна команда, с ,,вышкой,,, или без оной, и никто не ставит себя выше других...Ты не понял, или не захотел понять Андрея Френки.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Блиин нашли время ругатьсо.... что за пакость....Согласен с Сергосталком - для того чтобы чего-то привносить надо подумать... чего ссорится то????
В первую очередь мы команда... у нас есть куча мнений, но никто не лезет в бочку - все мирно...

Теперь Олаф - вот скажи - чего ты полез в бочку то? В место того чтобы говорить об образовании рассказал бы чем ты по факту занимаешься, к чему душа лежит - что можешь полезное помочь сделать...
Заумного сделать ничего не получиться - тут ты прав - нужно упростить все ...
и начинать надо с малого - с разработок... и тестирования....
и воообще идеи в студию.....

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (sergostalk)
Ты с нами без году неделя,

Да вообще один день. Мне непонятно, на что обиделись - на свои комплексы неполноценности или на то, что я написал о своём образовании. Это на самом деле разные вещи.
Quote (sergostalk)
А становиться сразу в позу и собачитьтся- не айс!

Да это ты не мне говори, я покладистый и всегда ищу компромисс, но когда суть вопроса есть человеческие амбиции я некогда не буду серьёзен, видимо, уже перерос тот момент, когда два "посона" будут мериться чем-либо в припадках выразиться пообиднее. Представь что я вот сейчас очень сильно обижусь на твои слова "но ты не прав" и начну тебя обвинять в том, что ты очень высокомерен, что все вокруг неправы, а ты один прав :D смешно же. А чем отличается конкретный случай от этого? Мне тоже не шибко приятно, что вот первый день обернулся какими-то тёрками, но я их и тёрками то не называю. Просто у человека за прошедшие дни накопилось, вот он теперь на меня выливает ))) ладно. Сейчас пошумим и дальше пойдём.
Quote (Hamul)
Согласен с Сергосталком - для того чтобы чего-то привносить надо подумать... чего ссорится то????

Ну неужели я против того, чтобы что-то привносить? Решил поговорить, а стали обижаться - вот о чём речь.
Quote (Hamul)
В место того чтобы говорить об образовании рассказал бы чем ты по факту занимаешься, к чему душа лежит - что можешь полезное помочь сделать...

Чтобы это сделать, дружа, мне нужно знать, чем вы вообще занимаетесь. И это не только Геймеры, а вообще группировка в формате форумного общения. В конце концов, мы в разных странах скоро будем и общаться вживую маловероятно. А то, чем я занимаюсь в реальной жизни, разумеется, мало чем отразится на моей должности в виртуальной группировке. Делать я могу много чего, надо уже выяснить, что делаем мы тут, зачем и как. А найти что-то, что я могу делать тут хорошо не проблема. Однако, если вот такие выкидоны с обидками будут продолжаться и дальше, могу сказать, что плодотворная работа будет затруднена в продуктивности (мягко). Ладно уж коли я кого реально обидел, я бы и не заикнулся по этому поводу, а тут без причин и обоснований. В общем забыли и давайте уже работать.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Гыыыы.... Вот вас прет, ребята! Обсуждение высших материй с высшими образованиями - это прикольно!
Даффайте создадим ученый совет! Точно новую тему!!
И назначим ареопаг. У кого больше "вышек" - то глава! Давайте пересчитываться! У меня два: и провел я за ВУЗовской партой 12 лет! Кто больше?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Olaf, ну франко то ты чуть по чуть обидел, тыж видел его настрой - промолчал бы ...

дык чем ты по жизни занимаешься?

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (Hamul)
дык чем ты по жизни занимаешься?

Политика, писательство, PR, менеджмент. В основном, всё по блату )) в России трудно найти хорошую работу без каких-то знакомых. В научной сфере работал на оборонке, потому шибко разойтись на эту тему не смогу. Я же в "легенде" описал часть своей автобиографии ))

Обратно в Геймеры

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds