Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Бар "Адреналин"

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 395

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Quote (ANour)
вывесь хоть фотку какую-нить с результатами ремонта... первую-то я помню, на которой ничего акромя стен нет

Да какое там. В двух комнатах сделал. В одной пока шо обои не поклеины. Поштукатурил кухню и коридор. И всё стало, так как подключал газ + тёплые полы делал (в 30 000 гривен обошлось, это примерно 3700 американских тугриков), вот деньги и улетели. Да ещё работаю. В общем ремонт на средней стадии. Так шо показывать пока нечего.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (R@dik)
Поштукатурил кухню и коридор. И всё стало, так как подключал газ

Шеф ты шивелись)))) я полгода прожил в квартире в которой не было обоев, до сих пор как страшный сон - все в пыли(((
хотя все зависит какие обои - если из пробкового дерева -
то супер - мона и подождать

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 5299

Ну здорова, партагеноссе! Весело тут у вас. Я всё не знал, куда податься, решил тут спросить, где список вакансий для меня?

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

ПрЮвет! Посмотри вот здесь :)

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Ага, снайпера уже вязли. Ну ладно. А радист чем конкретно занят?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Значится должностя сча будут уточнятся - в зависимости от знаний.
А радист - радист должен быть всегда на связи))))))))))) и обеспечить устойчевой связью усех)) особенно с женским полом
Устойчивая связь - кстати очень важна в сетевой игре - ибо если тот кто делает сервер, еще и ведет голосовую связь - то сервер лагает капитально.... а вот по поводу других моментов - давно уж повода не было....

Все боевые должности будут теперь привязкой к сетевой или ролевой - но знания в этой области нужны)))

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Хорошо, а сетевые баталии - где я могу узнать всё, что с этим связано в формате нашего форума? Правила, версии игр, сервера и пр. И обязательно ли мне иметь должность и быть "сетевым безумцем"?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
ли мне иметь должность и быть "сетевым безумцем"

нет конечно никто ничего не обязан - просто если есть желание гамать со всеми - то это хорошо - просто в случае атаки на базу - должен будешь занять место согласно купленному билету
ну а тот кто постоянно не бегает - у того слаба реакция -ну и не знает он как двигаться в общей группе.

Опять таки по ролевой - будут выходы в группе - опять таки знания будут проверяться))) - пповерь это очень легко

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Вразумию. Я научник тут, и "за периметром Зоны", и подался сюда из-за альтернативы ЧН, Зоны им пухом. Но и от баталий отказываться не собираюсь, однако хотелось бы выполнять что-то по "профессии" в области Науки. Что посоветуешь?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Значится по сетевым - смотрим тут- там все исть - а будут вопросы задавай. Да и просто возьми и почитай сообщения по темам - увидишь историю становления многого..

По научникам сложнее - это новое на сайте - должности то исть и люди занимают их - но это было в прошлом - поэтому не стесняйся выдвигай свои мысли предложения - глядишь дельное то и получится....
Народу нужно тоже думать )))

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Давай определимся с тем, что легенда STALKER основана на вполне научно-фантастических произведениях Стругацких + история Чорнобиля. Последнее нас интересует больше всего, к тому же, у меня есть контакты с ликвидаторами, многие друзья моей семьи. Наш институт разрабатывает сейчас новые дозиметры войсковые и гражданские, и вообще есть целый отдел по этим проблемам и местная организация "Союз ликвидаторов". Это к слову.
По Стругацким сложнее, они не физики и не учёные, но написано довольно интересно. Для того, чтобы воплотить в жизни то, что описано в "последнем эксперименте" и "Пикник на обочине", нужна тёмная материя, открытые частицы гравитоны, неизученное излучение psi, которое разрушает нейросвязи мозга и вообще меняет человека. Это всё гипотетически возможно, но на данный момент невероятно. Потому упор стоит делать на то, что мы сейчас в "Зоне отчуждения ЧАЭС".

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Дык, йо майо))) никт с этим и не спорит - просто как это сделать)))
это ж надо приход поймал - сидит в баре и на такие вумные темы говорит

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Для меня сам факт того, что я тут - уже антинаучный. С высшим образованием сижу в Геймерах рассуждаю об артефактах )))) заставить людей чаще посещать нас и наш уголок научными методами сложно, наука вообще людям неинтересна, если это не лазеры, взрыв ядерной бомбы или генное оружие )) можно создать тесты на знание основ дозиметрии, но мы так просто убьём всех заумностью. К сожалению, но движок форума вряд ли позволит сделать какие-то интерактивные флэшки, или может?

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
Для меня сам факт того, что я тут - уже антинаучный. С высшим образованием сижу в Геймерах рассуждаю об артефактах ))))

Гм... Прошу прощения... Может я что то не так понял....
С таким настроением, лучше просто сказать: "Парни - вы мне не подходите!!!" И спокойно уйти в вольные или начинать поднимать ЧН... Извините - здесь 80% с высшим, есть и с двумя... Но никто не "выступает" по этому поводу, а пытается сделать что то по мере своих сил и возможностей для развития этой группировки и этого сайта....
ЗЫ... Может я не прав....
ЗЫЫ.... Сергей Hamul, извини, ты не ошибся?...
ЗЫЫЫ...
Quote (Olaf)
заставить людей чаще посещать нас и наш уголок научными методами сложно, наука вообще людям неинтересна,

У меня в универе был(извиняюсь, дай Бог ему здоровья) преподаватель, он говорил: "Даже философию Марксизма можно преподавать интересно" - что он и делал. Смешно? Может быть... Но читал лекции он интересно...

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Надеюсь что я не обшибся, просто научные все такие)))))))))))) сначала отрицают - потом делают)))))))

Очень надеюсь - прост видимо никому не понятно - вообще как научники будут работать)))

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Hamul)
Очень надеюсь - прост видимо никому не понятно - вообще как научники будут работать)))

Смысл не в том, кто как работает или будет работать.... Дай Бог... Но извините прийти в чужой монастырь и говорить что "я" это "Я!!!", а вы... Не есть гуд.... Olaf, не знаю как кого, но меня Вы очень обидели своим самомнением....

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (frankenshtayn)
Но никто не "выступает" по этому поводу

А я где-то "выступал"? sm19
Quote (frankenshtayn)
И спокойно уйти в вольные или начинать поднимать ЧН... Извините - здесь 80% с высшим, есть и с двумя...

Супер, значит не всё потеряно, вместе веселей.
Quote (frankenshtayn)
ЗЫЫ.... Сергей Hamul, извини, ты не ошибся?...

По поводу моей кандидатуры? Это время покажет, чего у Хамуля спрашивать. Пока всё в наших руках, как и всегда.

Добавлено (28.10.2011, 22:39)
---------------------------------------------

Не есть гуд.... Olaf, не знаю как кого, но меня Вы очень обидели своим самомнением....

Проще надо быть, frankenshtayn, а на жизнь смотреть ширше. И не плохо бы завести чувство юмора.
Если обиделись, то извините.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Olaf)
С высшим образованием сижу в Геймерах рассуждаю об артефактах ))))

Я не прав?...
Quote (Olaf)
Супер, значит не всё потеряно, вместе веселей.

Спасибо, что Вы снизошли до нас, грешных....
Quote (Olaf)
По поводу моей кандидатуры? Это время покажет, чего у Хамуля спрашивать. Пока всё в наших руках, как и всегда.

Вот именно... Все в наших руках... И если вместо того чтоб принять предложение Сергея Вы бы сказали "Вы мне не подходите Т.К. у меня высшая степеь и вы мне не подходите... Вы согласились с этим предложением и теперь высказываете, что мы Вас не поймем.....
Хватит полемики... Сделайте что то нужное для группировки... или уйдите с достоинством...
Поверьте пожалуйства на слово... Лично против Вас у меня ничего... Но стиль Вашего общения и отношеня к товарищам по группировке, по крайне мере настораживает...
С уважением.....

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Quote (frankenshtayn)
Но стиль Вашего общения и отношеня к товарищам по группировке, по крайне мере настораживает...

Вы заметили, что только у вас возникла такая реакция?
Quote (frankenshtayn)
Я не прав?...

Нет, извиняюсь, но нет. Я тоже могу в любой вашей фразе найти какое-то двойное дно, но тогда смело записывайте меня в параноика.
Вы мне не подходите Т.К. у меня высшая степеь и вы мне не подходите...

Уже несёте ерунду из ничего. Если я раз сказал про своё образование в формате юмора, то вряд ли бы здравомыслящий человек мог предположить, что его слова вызовут такую реакцию у кого-то. Может вообще не о чём не говорить, а то вдруг опять кого-то обижу? Или начнём смотреть на вещи проще? :) frankenshtayn, ей богу...

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

вы еще поругайтесь.... горячие .... парни...
а вообще время все расставит все по своим местам....

просто вы друг друга не понимаете....Андрюха....

Обратно в Геймеры

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds