Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылеты Солянки
Створив:
Rseer
, 08 гру 2008 16:32
Повідомлень у темі: 585
Гость_RFS_*
Надіслано 22 січень 2009 - 12:45
Ахахахахахаахах по-ходу у всех такой вылет.Читал я тут что это рандомный вылет и все-такое,переигрывал и толку ноль,вылетает с таким логом,которые в сообщеениях выше.Пока такие вылеты в двух местах,в разговоре с Арни,и на свалке с комрадом который стоит часовым на воротах перед стоянкой сталкера
Надіслано 22 січень 2009 - 14:13
Такие вылеты происходят, когда мститель кидает гранату. Лечится тотальным отстрелом всех мстителей. У меня и на базе свободы вылетало, пока я мстителя не нашел и не завалил. Что-то с логикой у них не так...
Надіслано 23 січень 2009 - 03:17
имею вылеты при попытке сохранить, сейчас стало просто вылетать ..
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)
есть способ лечения ?)
Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)
есть способ лечения ?)
Добавлено (23.01.2009, 04:17)
---------------------------------------------
Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_wounded.script:514: attempt to index field '?' (a nil value)
Надіслано 23 січень 2009 - 05:19
Wren,
оба вылета описаны в шапке! решение смотри там же
оба вылета описаны в шапке! решение смотри там же
Надіслано 23 січень 2009 - 08:29
Quote (AK-47)
Может дело не только в мстителях. Вчера играл, мститель успел кинуть гранатку в Дэна. Вылета не было. (Солянка от 11.01, плюс доп. от 16.01, с рангами. Больше ничего не устанавливал и не менял)
Забыл сказать, если это важно - Мститель был один, это самое начало игры
Гость_RFS_*
Надіслано 23 січень 2009 - 11:11
Хзхз,не лечатся эти вылеты,скока пробовал переигрывать все равно одно и тожеExpression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) есть способ лечения ?)
Quote (ANour)
Quote (ANour)
Надіслано 24 січень 2009 - 16:49
Quote (AK-47)
В том то и дело, что дело не в мстителях.
У меня вылетает с таким логом только на кордоне(мститель уже убит), в основном когда я нахожусь возле Дена и его охотников
(кстати они все, кроме Дена, какие то глючные. Выстроились в ряд и замерли).
На остальных локациях, даже со мстителями, всё нормально. У меня даже есть вылеченные мстители(теперь мне друзья) и вылетов нет.
Добавлено (24.01.2009, 17:49)
---------------------------------------------
В процессе игры вот что я заметила.
Вот такой вылет:
Arguments : LUA error: ...es\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_grenade.script:612: attempt to index local 'npc' (a nil value)
Этот вылет не связан со мстителями, больше он связан с переодеванием неписей.
Не всех конечно, а определённых. Как только им продаёшь или они подбирают другой костюм, то начинают тупить.
Становятся на одном месте и замирают, часто поговорить с ними не возможно. То есть надпись говорить высвечивается,
но не срабатывает.
Но как только происходит смерть такого непися( не важно рядом ты или на другой стороне локации),
то сразу вылет с таким логом. А умереть они могут от разных причин. Пока они все живые, никакого вылета нет.
У меня такими неписями являются охотники на кордоне( кроме Дена), Лис - как только приносишь ему экзу.
И ещё - сохранки сделанные рядом с такими неписями, обязательно получаются битые.
А мстители и стреляют и гранаты кидают и ничего.
Может я и не права, но это моё наблюдение.
Надіслано 24 січень 2009 - 17:54
Популярне повідомлення!
Quote (lsclon)
Не только с переодеванием.А то, что он связан с не логическим поведением какого то либо НПС, это да, в том числе и реакции на мстителя.