Приветствую, Камарадос!
По запросу Бармена, ищу ПДА ученого. Ученый в Припяти возлежит уже без имущества, ближайшие трупы Свободовцев тоже не содержат искомого ПДА, живые в продажу его так же не предлагают (тело лежит давно, заходил на локацию, досматривал убиенных не один раз).
Вопрос такой: это такая хитрость в игре и надо искать добро этого ученого где-то еще (или у кого-то еще), либо просто - стырили и теперь надо прописывать в продажу торговцу (Доктору, например)?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 04 грудень 2009 - 11:59
Надіслано 04 грудень 2009 - 13:59
Я полагаю, что ПДА у кого-то из рядом находящихся Свободовцев. Но поскольку они еще живы изъять его у них никак не получится. Но так ли это или есть какая-то новая хитрость - не знаю. Прописывать в продажу не охота - не люблю влезать в ход игры, валить Свободовцев не этично как-то, не по людски, да и результат не гарантирован - не известно у них ПДА или нет.
Надіслано 04 грудень 2009 - 16:30
bonza,Наверное про тот же Я счёл, что ты в продолжение моего поста пишешь
Надіслано 04 грудень 2009 - 16:36
я переиграл,при заходе на локу бежал со всех ног не останавливаясь сразу к французу,его мочат на глазах.при входе в комнату и при прверке трупа нашел ПДА. попробуй так.
Надіслано 05 грудень 2009 - 19:19
ПДА француза на АС, а ПДА учёного в Припяти в одном из гаражей где "тусуются" свободовцы. Зачем их валить, поторгуйся или переиграй, только очень поспешай в Припять.
Надіслано 07 грудень 2009 - 04:18
Кто может помочь,завалил нечаянно одного свободовца и ушел с локи,теперь они все враги,Сидору два раза платил,всеравно враги. Переигрывать неохота, много прошел. Что делать?
Надіслано 07 грудень 2009 - 09:19
Про ПДА.
Да, конечно же, Камрад Орлов , это два разных ПДА, меня интересует тот, что в Припяти. Француза я обшмонал прежде свободовцев, так что тут сложностей никаких, да и не мудрено - убивают его прямо на глазах, а вот тело ученого и лежит давно и карманы пусты. Про торговлю со Свободовцами уже говорил - купить не предлагают. В принципе-то мне один ответ нужен был - есть какой-то "подквест" на эту тему и надо бегать, искать наводящие диалоги либо - нет. На "нет" как говорят ... пропиши в торговлю. Затягивать с висящими в активе заданиями не хочется - угрожающие красные строки теперь появляются не только после сейвов, но и после перехода на другие локации. Напрягает. Ну и вылеты типа "fatal" стали неизменным спутником. В общем-то как и предупреждали.
http://oz.ucoz.net/smiles/112.gif
Добавлено (07.12.2009, 10:19)
---------------------------------------------
Камрад Sanders76, ежели мне случалось попасть в дружелюбного и обратить всю группировку против себя то поступал по настроению - вступал в противоборствующую (один раз попробовал - показалось скучно), либо переигрывал. Благо игра не линейная и всегда какие-то отличия в прохождении есть.
Да, конечно же, Камрад Орлов , это два разных ПДА, меня интересует тот, что в Припяти. Француза я обшмонал прежде свободовцев, так что тут сложностей никаких, да и не мудрено - убивают его прямо на глазах, а вот тело ученого и лежит давно и карманы пусты. Про торговлю со Свободовцами уже говорил - купить не предлагают. В принципе-то мне один ответ нужен был - есть какой-то "подквест" на эту тему и надо бегать, искать наводящие диалоги либо - нет. На "нет" как говорят ... пропиши в торговлю. Затягивать с висящими в активе заданиями не хочется - угрожающие красные строки теперь появляются не только после сейвов, но и после перехода на другие локации. Напрягает. Ну и вылеты типа "fatal" стали неизменным спутником. В общем-то как и предупреждали.
http://oz.ucoz.net/smiles/112.gif
Добавлено (07.12.2009, 10:19)
---------------------------------------------
Камрад Sanders76, ежели мне случалось попасть в дружелюбного и обратить всю группировку против себя то поступал по настроению - вступал в противоборствующую (один раз попробовал - показалось скучно), либо переигрывал. Благо игра не линейная и всегда какие-то отличия в прохождении есть.
Надіслано 07 грудень 2009 - 12:58
админы ,слышно когда выйдет новая ДОПА? говорили на днях,может слышали.....
Надіслано 07 грудень 2009 - 16:22
bonza, только, что... сообщение от Архары...
Немного по дате выхода - ещё немного и тест подойдёт к финишу. Больше ничего вносить не буду - только правки по багам полуфинала, если такие ещё остались
Немного по дате выхода - ещё немного и тест подойдёт к финишу. Больше ничего вносить не буду - только правки по багам полуфинала, если такие ещё остались
Надіслано 08 грудень 2009 - 01:38
Кто знает почему,не могу забрать тайник Кости на Радаре,при взятии ПДА ГГ почему-то гибнет при телепортации.Заранее спасибо.
Надіслано 08 грудень 2009 - 01:56
Блин имею телепорт от Кркста в рюкзаке, решил на арене поиграть, так эта хрень нет чтоб нормально себя вести на другую локацию меня отправляет, помогите устранить проблему, зарание спасибо!!!!!!!!!!
Надіслано 08 грудень 2009 - 13:42
Quote (Sanders76)
смотри от чего погибаешь И от этого артов побольше....
Надіслано 08 грудень 2009 - 13:49
При телепортации кака-бы бросает,ставил арты не помогло,и так на всех тайниках на Радаре. Может глюк какой-то
Надіслано 08 грудень 2009 - 14:10
хорошие арты ставь,скинь все арты которые дают радиацию.и смотри значок от чего дохнешь! а кидает так и должно быть....
Надіслано 08 грудень 2009 - 14:58
Спасибо дружище! Получилось
Надіслано 08 грудень 2009 - 23:18
Популярне повідомлення!
Quote (G_O_S_H_A_N)
Не уверен на 100% но по моему для работы мобильных телепортов нужен артефакт (душа,лунный свет,кристал и т.д. -зависит от локации) попробуй сначала выложить их , а потом иди на арену
Надіслано 09 грудень 2009 - 06:28
Популярне повідомлення!
Разве Крест даёт телепорт, не помню. Телепорт Стрелка (ЧАЭС), от Кости (Х10) и с АТП. Скорее всего у тебя телепорт Стрелка, он артефакта не требует,только выложить. Выложи в схрон, тебя перенесёт в деревню на АС, вернись в бар и воюй сколько хочешь, а телепорт заберёшь потом.
Надіслано 09 грудень 2009 - 12:31
Популярне повідомлення!
наверно имеется ввиду ручной телепорт,чел дает, в забытом лесу, наводку на АТП. его вроде не выложишь,вот я его и не беру пока .
Надіслано 09 грудень 2009 - 14:36
Популярне повідомлення!
Да именно он чела Крест зовут, я телепорт этот уже не квестовым сделал чтоб выложить из рюкзака, а он опять в нём появляется и получается у меня уже два телепорта один на земле, другой у меня.
Надіслано 12 грудень 2009 - 22:16
Сталкеры подскажите пожалуйста,как адаптировать ранговый мод к солянке от 17.09.09. Зарание спасибо.