Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 22 листопад 2009 - 13:55
Популярне повідомлення!
Как живое сердце работает?
Трудноответить?
Или оно прост для понту и для вылетов?
Трудноответить?
Или оно прост для понту и для вылетов?
Надіслано 22 листопад 2009 - 16:07
Популярне повідомлення!
Привет всем! У меня подвис ранговый квест Воронина на убийство 20 кабанов. По самым скромным подсчетам приближаюсь к четвертому десятку, а квест все висит. Что можно с этим сделать? надоело видеть его в ПДА.
Причина редактирования: Нарушение ПФ III.3. Предупреждение.
ознокомтесь с правилами поведения на форуме...
alluckard
ознокомтесь с правилами поведения на форуме...
alluckard
Надіслано 23 листопад 2009 - 02:10
Популярне повідомлення!
Quote (Velespont)
если знаешь зачем спрашиваеш? (пробовал раз10 оживить -50%вылет,50% вообще ничего)
Надіслано 23 листопад 2009 - 14:50
Популярне повідомлення!
arma111,
Привет,брат по несчастью!
Привет,брат по несчастью!
Вас, молодой человек, правила форума тоже касаються!!!
Причина редактирования: Нарушение ПФ III.9. Предупреждение.
попросту ФЛУУУУУД
alluckard
Причина редактирования: Нарушение ПФ III.9. Предупреждение.
попросту ФЛУУУУУД
alluckard
Надіслано 23 листопад 2009 - 15:44
seamen,так с короткого калаша весьма проблемотично,а химера тварь довольно живучая и прыгает как дьявол ,если бы Юрик не ломился сразу после спасения в ангар через склад брошенной техники то они бы не встретились.
Получается что я должен бежать впереди Юрика и укороченным АК её вынести,дык у меня патронов не хватит...
А вообще свершилось,недавно решил соль запустить,и что странно военные не напали,что могло их раньше провоцировать ума не приложу ведь я их стороной обходил и не трогал.
Получается что я должен бежать впереди Юрика и укороченным АК её вынести,дык у меня патронов не хватит...
А вообще свершилось,недавно решил соль запустить,и что странно военные не напали,что могло их раньше провоцировать ума не приложу ведь я их стороной обходил и не трогал.
Надіслано 27 листопад 2009 - 09:21
Приветсвую, Камарадос!
Вертолёты в этой версии Соли лютые, даже свой блок-пост накрывают, если там совершено убийство военного. Диковато, конечно это выглядит, но цель достигается - почти всегда ГГ погибает под БШУ, правда, есть место где и там спрятаться можно, но без ранений не обходится. Про деревню и говорить нечего - военные подстрелят когоньть, а ты не смей их трогать - "зачистят в ноль", ох уж эти всевидящие вертолёты., бяядаа с йими.
Но у меня вот какой вопрос: на Неразведанной земле столкнулся с неубиваемым детиной в маскхалате. Всех его сообщников удалось убрать(после сдачи стелса по рюкзаку, конечно), а этот выдержал 3 магазина из ВСС, попадание из РПГ, разрыв под ногами ф1... После я сбежал, жаль боеприпасы стало. Подскажите, это аналог бессмертного монолитовца или у мстителей тоже бессмертные есть?
Вертолёты в этой версии Соли лютые, даже свой блок-пост накрывают, если там совершено убийство военного. Диковато, конечно это выглядит, но цель достигается - почти всегда ГГ погибает под БШУ, правда, есть место где и там спрятаться можно, но без ранений не обходится. Про деревню и говорить нечего - военные подстрелят когоньть, а ты не смей их трогать - "зачистят в ноль", ох уж эти всевидящие вертолёты., бяядаа с йими.
Но у меня вот какой вопрос: на Неразведанной земле столкнулся с неубиваемым детиной в маскхалате. Всех его сообщников удалось убрать(после сдачи стелса по рюкзаку, конечно), а этот выдержал 3 магазина из ВСС, попадание из РПГ, разрыв под ногами ф1... После я сбежал, жаль боеприпасы стало. Подскажите, это аналог бессмертного монолитовца или у мстителей тоже бессмертные есть?
Да, вот еще один вопрос, как убрать из списка задания, выполнение которых уже невозможно и отказаться от них ни как нельзя ? Например - убит часовой на Складах и антизомбин отдать некому, Калинин с убийством Шныры висит по прежнему, хотя Шныру уже давным давно уложили и останки его трупоуборщик схавал без следа.
Надіслано 27 листопад 2009 - 09:41
Quote (Rifleman)
да да да...
погоняло его "ХИМЕРА"
убить его нельзя!!!
сам в него выпустил 700 СП6...
и 37 ВОГ)))
таких неписей решили ввести, дабы не нарушать целостности сюжета(чтоб вы его ненароком не того... или кто другой...)
Надіслано 27 листопад 2009 - 09:42
Quote (Rifleman)
увы.... только терпеть))))
Надіслано 27 листопад 2009 - 17:10
Популярне повідомлення!
alluckard, Жаль, что нет способа. Мой вопрос по поводу избавления от записей в активных задачах созрел ввиду загадочной красной надписи, возникающей на некоторое время на экране после текущих сохранений . Надпись та гласит о неминуемых неприятностях, ежели не закрыть задания и не завершить все трансмутации. Трансмутации, понятное дело не висят, а вот недобитые квесты-да, есть парочка.
Надіслано 27 листопад 2009 - 17:47
Quote (Rifleman)
я Вас прекрассно понимаю... сам пытался бороться с подобным недугом...
Но увы, решения придуманы только для пары квестовых неписей...
Надіслано 28 листопад 2009 - 08:46
Популярне повідомлення!
при заходе на территорию Долга,возникает (всегда) вот такое, я понимаю что кто-то завис,но всех обошел вроде все отвечают....подскажите кто это
------! Cannot find saved game ~~~ binder(bar_barman) zavis(99)
кстати сам бармен стоит не ходит. но разговоры ведет... не записаться и из-за этого вылеты иногда происходят.
------! Cannot find saved game ~~~ binder(bar_barman) zavis(99)
кстати сам бармен стоит не ходит. но разговоры ведет... не записаться и из-за этого вылеты иногда происходят.
Надіслано 28 листопад 2009 - 12:10
Скажите какие патчи идут после 17.09, а то я слепой ничё не вижу
Надіслано 28 листопад 2009 - 23:11
Популярне повідомлення!
Стоит инсталятор v 2.1. Произошла странная вещь, у Сахарова исчез диалог на пропавшую в Х10 экспедицию, естественно Призрак молчит и Фримен помалкивает о Томазе на Свалке. Остались действующим два квеста на "Живое сердце" и ПДА. Что с этим делать, похоже только переигрывать с более ранних сохранений, но не получилось бы тоже самое.
Надіслано 30 листопад 2009 - 07:47
Quote (STASker)
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ (!) патч от 17.11.09
вот вроде и всё... пока...