Сяк,
Александр - полностью с тобой согласен!
Я именно так вижу будущие глобальные моды для ТЧ... Игра постепенно уходит от прямых линеек и превращается в реальную жизнь в зоне. И это правильно!
То что ГГ выбирает
сам свой путь так и должно быть!
Вообщем, вопреки всем негативным и позитивным отзывам, установил я мод и вчера весь день провел только на "кордоне".
Сложность впечатляет! Заставляет более глубоко мыслить в плане логики действий ГГ.
Вообщем первое мнение - нормально! А дальше будем "посмотреть"...
Ну и дополнения тоже хочется! Я тоже кроме сталка ни во что не играю!
Добавлено (03.03.2011, 10:21)
---------------------------------------------
Но все-же линейность определенная есть. Исходя из того времени, что я провел на кордоне.
Главная задача ГГ узнать кто он и для этого ему надо отправиться вглубь зоны.Поэтому нужна хоть какая экиперовка и впервую очередь разгрузка! С подсумком (бесплатным) не реально соваться даже на свалку.
И где его взять, если я не хочу работать на Сидора, Волка и прочих смычков в лагере? Мне не интересна жизнь Шустрого! Я думаю только о себе! Единственное, что я делаю это приношу артефакт Сидору и получаю нож! Затем работаю только на самого себя! Первым делом режу Волка, забираю его оружие, валю всех сталков в лагере, снимаю с них барахло и продаю Сидору. Кое что есть у меня, но нет самого главного - разгрузки и информации, которую могли дать сталки, будучи живыми!
Отсюда вопрос: почему это все нельзя получать с трупов? Информацию о тайниках мы же с трупов получаем, ка бы считывая ПДА. Хотя в реальной жизни здравомыслящий человек врядли, сделав схрон, занесет его координаты в ПДА или еще куда... В голове самое надежное место.
Или же прописать эти вещи в продажу (информацию в том числе) тому же Сидоровичу.
Мне интересней пойти и выбить всех вояк, сдать их барахло и преобрести все, что необходимо! Чем искать контейнер, спасать Шустрого и т.д. И мне все равно, что потом сделают вояки с лагерем новичков, это только мне на руку!
Вот такой Мой "неочевидный"- как говорил Сяк, путь! Приведший меня в тупик! И расказывать о каких-то взаимоотношениях между сталкерами типа взаимопомощь, взаимовыручка и т.д. не стоит! В реальной жизни такое редкость, а в зоне - сами понимаете!
И еще, подвижность ГГ оставляет желать лучшего... Основная причина потери интереса к игре!
ГГ не может перелезть через забор, ниже его самого! Не может залезть на дерево, пролезть в дыру в крыше, хотя в оригинальном сталкере это было возможно! Не без труда, но возможно!
Я даже не смог залезсть на пень, который мне по пояс, убегая от собак! В результате сожрали...
Такое впечатление что ГГ не нормальный, здоровый мужик, а робот на гусеницах!
Если так, то такого робота не сожрут твари, потому как он железный, не вкусный, да еще и током бьется!
Вообщем, уважаемый Сяк, доробатывайте! Удачи!