Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Borderlands
Створив:
Корнет2002
, 20 жов 2010 20:41
Повідомлень у темі: 35
Надіслано 20 грудень 2010 - 05:47

Корнет2002, Тут трудно сказать , (у нас рынок "дикиий") , что впарили , узнаеш тока когда установиш . Поэтому старался всё больше покупать оригиналы .
Хотя Метро - лицензия своей установкой поразил , игра распаковываеться с диска , а далее с интернета + ещё 7 гигов с программой " Steam ", при V = 20 -25 б/сек . ( Больше недели качал ).
Хотя Метро - лицензия своей установкой поразил , игра распаковываеться с диска , а далее с интернета + ещё 7 гигов с программой " Steam ", при V = 20 -25 б/сек . ( Больше недели качал ).
Надіслано 09 травень 2011 - 16:36

Прошел яенту игрулечку(в смысле основной квест) особо понравилась графика необычно-непривычно ("фотореализм" если честно приелся) и на рисованную похожа,но и перспектива с освещением присутствует, генератор оружия тоже порадовал, квесты простоваты: пойди принеси, вон того загаси. Но в общем игра довольно таки не плоха!
ЗЫ Одного не пойму это ж вроде экшин рпг?
ЗЫ Одного не пойму это ж вроде экшин рпг?
Надіслано 09 травень 2011 - 16:45

Quote (KPOBOCOC)
Игра относится к жанру FPS, RPG значит здесь она уместна в этом разделе ( FPS / Action)
Надіслано 20 жовтень 2011 - 08:14

Мне игра не понравилась. Ну не понял я её. Бросил на половине. Вроде и графика хорошая и свои фишки имеются, но сюжет не захватил. Нуднаватая для меня, да и с количеством стволов явный перебор.
Надіслано 21 січень 2012 - 18:31

Игра никакая. На час меня хватило. Мне кажется, что у меня слишком нормально все с головой для этой игры.
Надіслано 21 вересень 2012 - 21:17

вышла уже

Надіслано 19 листопад 2012 - 22:33

Здравствуйте ! Всем ! Тем кто не обратил внимания на "Borderlands 2" наверное им не скучно и им весело живётся и без того .......
Но тем несчастным людям , которые "ту-да" попали , я с удовольствием оповещю , о своих муках и радостях этой незатейливой
но очень безобидной "стрелялки" , казалось бы . Но всё дело оказывается не просто "фзял и састрелил фсех" игра очень динамичная и думать (хоть это в Borderlands не сильно требовалось) всё таки иногда нужно (факт) , но смотря над чем . В игре явно заложен невидимый балланс , получения оружия и щитов по мере его роста достижениий , причём понятно что достижений очь большая база .
Начну с плохого:
Это всем надоевший баг с меню когда просто нужно быстро что-то переставить , обменять, продать в меню и в "автомате" сходу не получается , предметы "гуляют произвольно" пока что то не продаш тому же "автомату" или не купиш . Есть и по хуже , когда на втором прохождении надо открыть ворота , избавившись от "Бима" и "Бэма" (причём с них можно ораньжевую гранатку получить) эти ворота могут и не открыться. А "трепло" не пройдёт. Но в принципе и ещё многое , всё это "фигня" перед тем , что я считаю унизительным для Россиян, я купил игру через "net" корпорации всем известной Steam , и что получаеться на сегодняшниий день я купил + DLC , уже 3 на англоязычной версии давно как месяц , а на RU только 2-ва , не ужели не позволяла религия амерам вместе с греческим и китайским включить и славенский - но русский (а не только польский языки)
Ну что ж за вражины таки эти русские ....
Но тем несчастным людям , которые "ту-да" попали , я с удовольствием оповещю , о своих муках и радостях этой незатейливой
но очень безобидной "стрелялки" , казалось бы . Но всё дело оказывается не просто "фзял и састрелил фсех" игра очень динамичная и думать (хоть это в Borderlands не сильно требовалось) всё таки иногда нужно (факт) , но смотря над чем . В игре явно заложен невидимый балланс , получения оружия и щитов по мере его роста достижениий , причём понятно что достижений очь большая база .
Начну с плохого:
Это всем надоевший баг с меню когда просто нужно быстро что-то переставить , обменять, продать в меню и в "автомате" сходу не получается , предметы "гуляют произвольно" пока что то не продаш тому же "автомату" или не купиш . Есть и по хуже , когда на втором прохождении надо открыть ворота , избавившись от "Бима" и "Бэма" (причём с них можно ораньжевую гранатку получить) эти ворота могут и не открыться. А "трепло" не пройдёт. Но в принципе и ещё многое , всё это "фигня" перед тем , что я считаю унизительным для Россиян, я купил игру через "net" корпорации всем известной Steam , и что получаеться на сегодняшниий день я купил + DLC , уже 3 на англоязычной версии давно как месяц , а на RU только 2-ва , не ужели не позволяла религия амерам вместе с греческим и китайским включить и славенский - но русский (а не только польский языки)
Ну что ж за вражины таки эти русские ....
Надіслано 29 серпень 2013 - 19:03

Компания 2K Games и Gearbox Software официально подтвердила выпуск GOTY-издания ролевого экшена Borderlands 2 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Мировой релиз издания состоится 11 октября, а в его состав войдут все ранее выпущенные дополнения, включая контент Premiere Club и коллекционных изданий. Примечательно, что в состав GOTY-издания не войдет дополнение Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 – Digistruct Peak Challenge, релиз которого запланирован на 3 сентября. Напомним, что с выходом обновления максимальным уровнем в игре станет 72-ой, а также будут добавлена новая локация и предметы. Обновление будет стоить еще 4.99$. Уже в октябре разработчики планируют выпустить дополнение TK Baha's Bloody Harvest, которое будет целиком посвящено празднованию Хэллоуина. Оно также будет продаваться отдельно.
Надіслано 06 жовтень 2013 - 19:08

Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.
Но это еще не все. Заручившись поддержкой корпорации Sony, разработчики объявили о запуске специальной акции с призовым фондом в размере $100 000. Начиная с 11 октября, на протяжении месяца некоторые персонажи в Borderlands 2 будут давать вам цель на следующую неделю. Нашли ее, победили, получили уникальную добычу, стали участником розыгрыша. Понятно, что работать это будет исключительно в онлайн-режиме. Что касается призов, выиграть можно как деньги ($5000-$50 000), так и товары от спонсоров Loot Hunt – Sony (PlayStation Vita с копией Borderlands 2), Turtle Beach, NVIDIA и BradyGames.
Borderlands 2: Game of the Year Edition включает следующие дополнения:
Captain Scarlett and her Pirate’s Booty
Mr. Torgue’s Campaign of Carnage
Sir Hammerlock’s Big Game Hunt
Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep
Krieg the Psycho Character Class
Gaige the Mechromancer Character Class
И следующие бонусы Premiere Club:
Gearbox Gun Pack
Golden Key
Vault Hunter’s Relic
Creature Slaughter Dome Add-On
Collector’s Edition Heads and Skins
Contraband Sky Rocket Grenade
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 1
Видеоролик, посвященный турниру Loot Hunt:
Но это еще не все. Заручившись поддержкой корпорации Sony, разработчики объявили о запуске специальной акции с призовым фондом в размере $100 000. Начиная с 11 октября, на протяжении месяца некоторые персонажи в Borderlands 2 будут давать вам цель на следующую неделю. Нашли ее, победили, получили уникальную добычу, стали участником розыгрыша. Понятно, что работать это будет исключительно в онлайн-режиме. Что касается призов, выиграть можно как деньги ($5000-$50 000), так и товары от спонсоров Loot Hunt – Sony (PlayStation Vita с копией Borderlands 2), Turtle Beach, NVIDIA и BradyGames.
Borderlands 2: Game of the Year Edition включает следующие дополнения:
Captain Scarlett and her Pirate’s Booty
Mr. Torgue’s Campaign of Carnage
Sir Hammerlock’s Big Game Hunt
Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep
Krieg the Psycho Character Class
Gaige the Mechromancer Character Class
И следующие бонусы Premiere Club:
Gearbox Gun Pack
Golden Key
Vault Hunter’s Relic
Creature Slaughter Dome Add-On
Collector’s Edition Heads and Skins
Contraband Sky Rocket Grenade
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 1
Видеоролик, посвященный турниру Loot Hunt:
Надіслано 12 жовтень 2013 - 18:28

Компания 2K Games представила общественности праздничный трейлер посвящённый релизу издания Borderlands 2 Game of the Year Edition.
Данное издание поступило в продажу ещё вчера, в его составе оригинальная игра Borderlands 2 и целый ворох дополнительных материалов, включая все крупные DLC.
Данное издание поступило в продажу ещё вчера, в его составе оригинальная игра Borderlands 2 и целый ворох дополнительных материалов, включая все крупные DLC.
Надіслано 16 жовтень 2013 - 19:10

Издательство 2K Games сообщило, что дополнение TK Baha's Bloody Harvest для ролевого шутера Borderlands 2 поступит в продажу 22 октября. DLC выйдет сразу на трех платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и PC, цена – $2.99.
TK Baha's Bloody Harvest станет первым сюжетным дополнением, посвященным охотникам за головами. Всего разработчики планируют выпустить три таких DLC. В них нам предстоит встретиться с новыми врагами, а также выполнить несколько десятков квестов. В TK Baha's Bloody Harvest нашим «проводником» станет зомби по имени Баха, который будет выдавать нам задания. Нам же предстоит найти разрозненные части древнего ключа, собрать их и попасть на… тыквенное поле. Что же, Хэллоуин уже близко!
TK Baha's Bloody Harvest станет первым сюжетным дополнением, посвященным охотникам за головами. Всего разработчики планируют выпустить три таких DLC. В них нам предстоит встретиться с новыми врагами, а также выполнить несколько десятков квестов. В TK Baha's Bloody Harvest нашим «проводником» станет зомби по имени Баха, который будет выдавать нам задания. Нам же предстоит найти разрозненные части древнего ключа, собрать их и попасть на… тыквенное поле. Что же, Хэллоуин уже близко!
Надіслано 30 жовтень 2013 - 14:37

Новая Headhunter-миссия для Borderlands 2 появится на прилавках сервисов цифровой дистрибуции в ноябре. К сожалению, с точной датой релиза Take-Two пока не определилась.
Wattle Gobbler – вторая из трех запланированных миссий для «охотников за головами». Некое существо, наверняка тематически связанное с Днем благодарения, появится на просторах Borderlands 2 и откроет доступ к новой цепочке заданий, по завершении которой игроков ждет битва с боссом. Уникальные награды и возможность выиграть суперприз прилагаются.
Первая Headhunter-миссия – TK Baha's Bloody Harvest – вышла 22 октября. Задания игрокам раздает зомби по имени TK Baha. Финальный босс – Pumpkin Kingpin.
Также нам стало известно, что Borderlands 2 покорила отметку в 7.5 миллионов проданных копий. По данным Take-Two, вторая часть серии может стать самой успешной игрой за всю историю 2K Games.
Надіслано 20 листопад 2013 - 19:05

Borderlands 2: The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler выйдет на следующей неделе
The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler – второе дополнение к Borderlands 2 в цикле «Охотник за головами» – поступит в продажу 26 ноября. Дата релиза актуальна для всех трех целевых платформ игры – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Новое событие отдаленно напоминает «Голодные Игры». В качестве организатора «турнира» выступит Мистер Торрг (Mr. Torgue). Игроки сразятся с Wattle Gobbler в матчах-подставах. И чтобы победить, им нужно будет отравить противника.
Стоимость второго по счету Headhunter DLC составит $2.99. Что касается третьего дополнения, How Marcus Saved Mercenary Day выйдет в следующем месяце. Подробностями разработчики поделятся чуть позже.
Надіслано 09 квітень 2014 - 17:35

Компания 2K Games официально анонсировала новую игру серии Borderlands, которая получила название Borderlands: The Pre-Sequel. Также был опубликован дебютный геймплей и скриншоты.
Слухи подтвердились, это оказался проект, рассказывающий о событиях имевших место между первой и второй играми данной серии. Borderlands: The Pre-Sequel создаётся для игровых консолей Xbox 360 и PS3, а также для PC.
Будет четыре главных героя: Athena, Wilhelm, Sheriff, Claptrap. События будут разворачиваться на спутнике планеты Пандора на базе компаний Elpis и Hyperion. Кроме того, помимо здоровья и брони добавится полоска с уровнем воздуха, запасы которого будет необходимо периодически пополнять. Обещано много нового оружия, включая лазеры, а также новые геймплейные особенности.
За разработку отвечает студия 2K Australia, релиз намечен на осень текущего года.
Скриншоты
Надіслано 18 квітень 2014 - 19:09

Новое геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel
Предлагаем вашему вниманию новый видеоролик, демонстрирующий геймплейные кадры из проекта Borderlands: The Pre-Sequel!, появление в продаже которого состоится осенью текущего года.
Напоминаем вам, что события данного проекта будут разворачиваться в период между сюжетом первой и второй частью данной серии, в те времена, когда Красавчик Джек ещё был неплохим парнем.
Надіслано 18 квітень 2014 - 19:12

Borderlands: The Pre-Sequel будет меньше Borderlands 2
Генеральный директор и президент Gearbox Software по имени Randy Pitchford поведал игровой общественности о размерах проекта Borderlands: The Pre-Sequel.
"Игра будет довольно большой. Но, мне кажется, что она не будет больше чем Borderlands 2. The Pre-Sequel будет сопоставима или чуть больше, чем оригинальный Borderlands, возможно, что эта игру будет чем-то средним между ними".