СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Я где-то с четверть-финала начну смотреть
А с 1/8 не будешь? )
Этот чемпионат запомнится на долго, может на всю жизнь. Просмотры, назначенные и не назначенные пенальти, плачущий, рыдающий в центре поля сидя на коленях Неймар. А то ли ещё будет.) Всем побед и удачи!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 23 червень 2018 - 05:10
Вчера пошли послушать матч около стадиона. Так как 1-я продольная была перекрыта пошли со стороны Мамаева кургана. Фото от подножья статуи Матери-Родины:
Это террасой пониже:
У стадиона бразильские болельщики и наши пинали мяч:
Китайцы нашли место для фото, долго там крутились:
Есть немного видео с андроида, как его прикрепить, подскажите?
Вот ссылка на ЯД, там видео, чуть больше гектара по весу.
https://yadi.sk/d/gNUJt5033YHbAp
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 23 червень 2018 - 12:33
Ну..они такие))))Китайцы нашли место для фото, долго там крутились:
Смотря какое по весу.Есть немного видео с андроида, как его прикрепить, подскажите?
Привет! Таких навыков не имею, попробуйте через я-диск. Звук стадиона, это как шум океана в штормовую погоду, послушайте.
загружаю на YouTube
Таких навыков не имеюНу, здрасте.) Сам первый раз в жизни недавно попробовал выложить видео в Ютуб, оказывается ничего сложного.) Отличные снимки! Мне, если привезут сувениры, то обязательно выложу здесь.
Хорватия и Бельгия - сильны на этом ЧМ!
Шведы молодцы, но во втором тайме у них явно сели батарейки. Первый тайм шведы провели лучше немцев. Развалили игру немцев и забили при этом. Плюс 100% пенальти, который не назначили. А вот второй тайм все наоборот. Игра шведов развалилась и быстрый гол их окончательно выбил из колеи. Видимо немцам в перерыве дали хорошего волшебного пенделя в раздевалке, что они вдесятером по сути ушатали команду Швеции.
Германия-Швеция
2-1
Мерцающий,Первый результат который я угадал для приложения Viber " World Football 2018".
Вчера на матче Мексика-Ю.Корея.
2018-06-23 18-18-05.JPG 185,3К
завантажень 0
2018-06-23 19-01-18.JPG 111,73К
завантажень 0
2018-06-23 18-20-16.JPG 157,66К
завантажень 0
Купил черешни, буду смотреть футбик, но не допоздна, завтра на работу. А какая вкусная черешня)). Вот я гад)
Матч Англия-Панама после третьего забитого мяча смотреть бросил,ну никакой интриги . А вот игру Япония-Сенегал ,от которой не ожидал ничего интересного,с удовольствием посмотрел целиком
Обидно! Непруха(
Обидно! Непруха(
3 -0
Да я от наших особо и не ждал ничего в этом матче. Хотя 0-3 многовато.
Россия - Уругвай
0-3
А вот Саудовская Аравия удивила. Первый тайм не смотрел, у комментатора какие-то вопросы по пенальти были, но второй гол на последней минуте они создали сами от начала и до конца.
Саудовская Аравия - Египет
2-1
Да я от наших особо и не ждал ничего в этом матче.
А это почему?
Думаешь Уругвай, такая сильная команда, нет, не сильная, а вот почему так вышло, сама не ожидала.
Думаешь Уругвай, такая сильная команда
Ну, начнем с того, что одна из самых титулованных команд. Да, не в последнее время, но все таки.
По состоянию на 7 июня 2018 года сборная Уругвая занимает 14-е место в рейтинге ФИФА.