СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
gigabyte, ну я имел в виду, что у нас не популяризируют русский бильярд, от слова "совсем". Раньше хоть где-то турниры показывали, а сейчас вообще тишина.
Снукер да, развивается и растёт. Именно он мне ближе, так как не просто забивание шаров в лузу, а работа головой и руками, но в первую очередь головой.
Здесь не пройдёт гусарский стиль Паламаря, который забивал невообразимые шары в русском бильярде. Снукер - это шахматы, когда надо думать вперёд, забить - это лишь промежуточный шаг.
Я думаю снукер и пул скоро останутся единственными видами бильярда, которые вытеснят русский бильярд. Пул, кстати, тоже сейчас в основном на "девятке" только сосредоточен.
Экзотику, типа трехбортного, в расчёт я не беру, для меня бильярд - это игра в лузы. Пул мне не зашёл, для меня он скорей бильярд для отдыха в клубе, надеюсь никого не обидел.
Жаль места дома нет, давно бы купил себе стол снукерный.
Я наиграл очень много в Русский и в Пул в своё время... Вместо институтских пар, в основном.
Играл тогда хорошо для самоучки и любителя... Ну, в 16-17 лет то... Тогда в 90-х были очень популярными у нас кабаки с бильярдами. Ну и соответственно, мы пили и играли очень много и часто!
А вот сейчас потребуется часа три, чтобы разыграться.
Если кому интересно, то вот прям сейчас нашёл интересную штуку - https://www.youtube.com/channel/UC7My2lN7SXjCqI-7VKQNdTQ
Это если кому интереснее играть самому, нежели-чем смотреть как играют другие... Пусть и онлайн, но судя по всему, технологии уже продвинулись высоко, по крайней мере в сравнении с теми временами, когда меня было не оттянуть от бильярда.
Ну и можно играть по сети с друзьями, что самое важное. Платное или нет, не знаю пока, не досмотрел... Думаю, может даже попробую попозже этот бильярд, вспомню молодость...
Ну и да, я конечно буду топить за Русский. Т.к. Пул гоняется за два подхода после Русского, а в Снукере я вообще ничего не понимаю...
Ну потерпи не много Андрей, футбол ведь. )))Если честно, я не против гостей
Повідомлення відредагував vladislavl1: 12 червень 2021 - 06:16
Вчера смотрел матч ЕВРО - 21
В новостях на Майле пока только Евро-2020... Или ты в будущем или они в прошлом
Перенесли на год. Я так пишу, потому что сейчас - 2021 год. )Евро-2020
Перенесли на год
Дополнительный год подготовки нашим на пользу не пошел... На работе энергетик в футбол играет в местной лиге - если бы их команду выставили, они бы тоже проиграли, но стране это обошлось бы гораздо дешевле, и отмазка была бы "живая" - непрофессионалы же!
И с парковкой бы проблем не было!
Да ладно вам, пусть себе играют, как получается... Получится, хорошо, нет, так и ладно... Реальные шансы себе ведь все представляют вполне конкретно, так чего нервничать то!
А деньги их считать тоже бесполезно... Не были бы они ихними, были бы чьими-то другими, но не народными точно!
Если высказать все то что у меня на душе накипело про наш футбол за последнии 3-4, то результат будет печальным, для меня
Повідомлення відредагував ANGY777: 13 червень 2021 - 12:23
Матч Франция — Германия, 15 июня 2021
Любители круассанов и лягушачьих лапок против пивоваров-колбасников
Повідомлення відредагував ANGY777: 15 червень 2021 - 11:25
снукер - моя тема, смотрю по возможности
Болеем всей страной!
А как? Смотрим моё время, среди недели...
vladislavl1,Ну конечно в такое время смотреть не стоит, иначе весь следующий день будешь как не варенный
Хорватия-Россия 1:0, еще стыковые будут