СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Принимаю ставку. 1000SW на Россию.
466SW и фомку на Хорватию! А?
Про твои "провидческие" способности и "удачу" в предыдущей ставке уже все забыли. "Настоящие пацаны при делах" (С) . Да и столько игр уже прошло.
Блин, вы вообще видели, что тут происходило неделю назад???
Ставлю 2000 SW на победу России.
466SW и фомку на Хорватию! А?
Всем привет! Очень щекотливая пара Россия - Хорватия. Я сделаю хитрее.) Ставлю на Ничью. В ставках ничья - это результат в основное время. Я уже писал, что магазин у меня завис. Так бы я конечно больше поставил SW. Но чем богаты... как говориться, а по участвовать в ставках с Вами охота. Так что, извините за такую сумму.)
Ставка 246 SW на ничью в матче: Россия - Хорватия.
Принимаю ставку. 1000SW Россия - Хорватия (2:1 в основное время).
И пусть у тебя будут SW для ставок на финал. |
Ребята! Вот уж чего чего, а вот бардак наводить мы любим и умеем!!! Я в этом ни капли не сомневался.
Собственно...
Коли вкусняха никому не нужна, к 466SW и фомке, добавляю 500 репы! Ставки повышаются!!!
Принимаю ставку. 1000SW на Россию.
Принимаю ставку. 1000SW Россия - Хорватия (2:1 в основное время).
Я даже не возьмусь попытаться представить - кто кому и чего проиграет и кто что и у кого выиграет!
В общем, от себя могу сказать так, т.е. уточнить ситуацию...
В целях уменьшения морального ущерба моему любимому мозгу и нервной системе...
Ставлю 466SW и реальную лакированную фомку в цветах Российского флага на победу Хорватии! Оплата обоюдоравная! В случае чего (если я не дай Бог выиграю), я сам сделаю проигравшему правильные почтовые документы для пересылки фомки Почтой России! А вот саму фомку придётся красить вручную! Зато будет обалденный сувенир!
Эта ставка может играть только с одним конкретным человеком, т.к мои SW тупо закончились. Есть желающие поставить такую ставку?
А вот борьба "добра" и "зла", думаю понятно об чём речь, может вестись в более-менее любых форматах в пределах разумного...
Собственно...
Как бы подразумевается наличие букмекера)
7000 Россия.
Как же я жду этот матч)))
Интересные изменения моего счёта SW происходят - вчера было 9000 с хвостиком, а сегодня 900 с ним же. Кто знает в чём прикол?
Интересные изменения моего счёта SW происходят - вчера было 9000 с хвостиком, а сегодня 900 с ним же. Кто знает в чём прикол?Вероятно только ты знаешь. Откуда же другим знать куда деваются у тебя деньги)))
Смешно… Но деньги ни на что не тратились… Они просто исчезли
Повідомлення відредагував Vlad_57: 07 липень 2018 - 12:55
960, может так и было,Вчера было 9260. Да Бог с ними - это не повод для разборок)
Как бы подразумевается наличие букмекера)
Так вот в том и проблема, что нету такого... Можно играть только друг с другом. Потому и возникают вопросы.
Вот и приходится предлагать свои услуги в качестве "зла"... Но, имущество заканчивается со временем и остаётся только...
Как же я жду этот матч)))
Я тоже очень жду!
вчера было 9000 с хвостиком, а сегодня 900 с ним же
Может проглядел вчера чего? Мало ли...
SW это очень уж хитрая вещь... (с) Я вот за три года так и не понял откуда они берутся, например. Куда они деваются, вроде уже понятно. Полон гардероб тряпок с калашами...
Может проглядел вчера чего? Мало ли...
Я конечно, мягко говоря не молод, но не до такой же степени)
----
Я вчера У ПРАЙМА предлагал ставку - спецом лазил в профиль смотрел сколько там - потом ещё проверил - было 9260 или 9266 - точно не помню. Предложил для ровного счёта 9000. Вот как всё было.
Повідомлення відредагував Vlad_57: 07 липень 2018 - 13:16
Репомёт разряжен, обидно)
Vlad_57, Думаю, что так и было у тебя - вчера много, сегодня ничего. Некоторое время назад суммы SW в профиле менялись каким-то случайным образом. Но с того времени, как стали делать ставки на игры ЧМ, я заметил, что сумма держится стабильно (тьфу, не сглазить...). Выигрыши и проигрыши тоже точно увеличивают и уменьшают сумму.
Англия - Швеция
2 - 0
Примерно 15 минут осталось до часа Х.