Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Спорт-бар

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 517

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий

СПОРТ-БАР

cfbf0715693e5ebf4fb005bbb1070b8b5e8c8d31

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав
Вообщем у меня диван побеждает футбол. Завтра все прочитаю и напишу. Всем побед и удачи! Отлично в очередной раз посидели.) Нам все равно в каком Баре общаться.) Главное позитивно и хорошо!

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Мда... Ну и денёк. Две серии пенальти. :)

В общем, если они все так будут играть, то и мы легко можем докатиться до финала...  :crazy:

Romero

Romero

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
<- Информация ->
  • 1 186 Cообщений
  • Пропуск №: 22374

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владимир

Вратари делают игру.

"операции" с деньгами
Ставки не сыграли ж. :patstol:  Прошу списать 4000 SW и перевести 3000SW - Vladislavl1 на пополнение снаряжения :boec: , 1000SW - LENA_D на цветы :flower: . С благодарностью.
LENA_D (02 липень 2018 - 14:53):
Деньги сняты

Повідомлення відредагував Romero: 01 липень 2018 - 23:26

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Всем привет! Какой прекрасный вчера был вечер! Россия и Хорватия выиграли! А ещё за эту радость я деньги получил.)
LENA_D (02 липень 2018 - 14:53):
На твой счёт положено 3000 от Romero

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий
Но я с удовольствием смотрел все 2 часа игры потому, что это была не просто игра, а ИГРА. И чувство долга плюс упорство победили мастерство. Хотя за мастерство тоже можно поговорить. Да, испанцы красиво катали квадрат на центральной линии в одно касание. А наши бегали от одного испанца к другому. Но... разве пенальти - это не 100%-й гол? Акинфеев вытащил два! Это мастерство, а не только удача.

У меня немного иное мнение. Оно практически полностью совпадает с мнением Ю.Лозы (эт я для того, чтобы не я один выглядел таким вредным и противным)

«Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», — сказал Лоза РИА Новости.

По его словам, сборная Испании была не похожа на саму себя, так как у нее произошла замена тренера, половина игроков не разговаривала друг с другом по политическим причинам, поэтому в ней наблюдался «разброд и шатание».

«Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше...»

От себя могу добавить ещё одно - команда, которая не умеет играть в футбол, способна выиграть только договорные матчи. Или только у той команды, в которой полный бардак.  Да и то, только случайно и только за счет доп. времени, пенальти и прочего, что к самой ИГРЕ никак не относится.  

Повідомлення відредагував Юрий_88: 02 липень 2018 - 11:13

OldWolf

OldWolf

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Проверенные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 2114

• Страна проживания:Казахстан

В прямом противостоянии нам ни хрена не светило, только так, игра в русскую рулетку до которой надо было дожить! Потому что бы не говорили во круг, а это сработало! Победа любой ценой, даже если в этой цене нет ни одного удара по воротам соперника. Да хоть в аду, хоть в раю, победа во главе угла! Я тоже не в восторге от игры сборной и тоже не доволен этой игрой, но победа мирит меня с этим не до футболом(

Ругали злобно мы их
Как могли издевались
Бьют в России своих
Чтоб чужие боялись

А принявших на грудь
Недоумков во злобе
Не задавил же господь
В материнской утробе

И кликУшествуют
Ленинград, Слепаков
Свои песни поют
Срать, удел мудаков

Как игра, так на плаху
Стадион, как палач
Рвет на теле рубаху
Гонит криком на мяч

Любят все Вас сейчас
Вы сейчас в шоколаде
Оступитесь хоть раз
Сразу суд беспощаден

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Юрий_88, Впечатляет.) Я вот думаю про себя забыть пока этот матч в плане игры. А сделать определяющие выводы о сборной России после матча с Хорватией. А там посмотрим уже, что и как.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Юрий_88, всегда найдется тот, кто не может просто порадоваться за успех своих соотечественников. Всегда из под ковра начнет доставать заготовки всяких "не те", "не та", "не там" и т.д.

Такие люди не способны радоваться, их удел стонать и гадить. 

Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», — сказал Лоза РИА Новости

Не должна сборная, которая за игру не забила ни одного мяча, выигрывать. Видимо он это забыл сказать, это ведь Испания, не не ненавистная ему Россия. Испанцам, по его мнению, можно было выиграть этот матч, ни разу не забив в ворота соперника. 

Испания проиграла не потому, что нашим повезло, а потому, что Испания не забила ни одного мяча. 

Я не большой поклонник футбола и тем более российского футбола, но я просто порадовался за нашу сборную, которая выиграла в непростом матче. 

Romero

Romero

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
<- Информация ->
  • 1 186 Cообщений

0 баллов предупреждения

Юрий_88,  Так и должны быть разные мнения, но я за позитив. :)  Не являюсь футбольным фанатом и слабо в этом разбираюсь, но смотреть ЧМ по футболу сейчас интересней, чем всю остальную телевизионную вату. И болеть за наших, как бы они не играли.  И радости - радоваться, а горю - горевать. Это адекватная реакция, любой психиатр скажет.

длительный, муторный, утомительный.

Так и было. Помню строчку из какого-то стихотворения: "Был долгий бой. И мы устали." Тут уж кто - кого. И слово "игра" я выделил за важность, а не за красоту самой игры.

команда, которая не умеет играть в футбол

Надо играть, чтобы научится. Что наша сборная и делает. Пока с успехом, на мой взгляд.

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Ладно. Про себя.) Качество самой игры - плохо! Радость победы огромная! Подпрыгнул от радости, поцеловал супругу, обменялись рукопажатиями с сыном. Потом звонки мне. Брат двоюродный из другого города, отец который в жизни не смотрел футбол, а здесь весь матч переживал за нашу сборную. Потихоньку забываю игру. Очень жду матч с Хорватами!

Да вот ещё что. Вечером с меня простава за выигрыши: России и денег.)

Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 липень 2018 - 12:30

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

всегда найдется тот, кто не может просто порадоваться за успех своих соотечественников. Всегда из под ковра начнет доставать заготовки всяких "не те", "не та", "не там" и т.д.

В том-то и дело. Нечему тут радоваться. Случайность, она и в африке случайность. Если, конечно это не договор (что я, например, считаю вполне вероятным) Поскольку наши "футболисты" играть не умеют,  а  нашим правителям ох как нужна победа! Дабы отвлечь электорат от повышения НДС, пенсионного возраста, тарифов ЖКХ и всего прочего. Именно поэтому так и  муссируется этот ПОЗОРНЫЙ результат.  Победа должна быть ПОБЕДОЙ, а не - "ох, а мы чо, выиграли, что ли?")))  И тем более, думается, мы вправе ожидать зрелище настоящей игры (а не бестолковой беготни дворовой команды по полю) и победный результат от "игроков", получающих в ежемесячно из нашего кармана (из бюджета) по десятку лимонов деревянных, независимо от результата... 

Так что, как не верти, а так и есть - "не то", "не та" и "не тут".))) И т. д. И никакой ура-патриотизм не сможет замазать нормальным людям глаза   розовыми соплями и пустыми восторженными воплями. 

Мерцающий (02 липень 2018 - 13:43):
Ты опять за свое?
Не чего сказать по теме, просто помолчи. Твои стоны во всех темах, мягко говоря, уже достали.

Повідомлення відредагував Юрий_88: 02 липень 2018 - 13:28

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

Надо играть, чтобы научится. Что наша сборная и делает. Пока с успехом, на мой взгляд.

Учиться играть нужно несколько было раньше...))) Задолго ДО ЧМ.  "Учиться играть" 1 раз в 4 года, это, согласись, маловато. 

Мерцающий (02 липень 2018 - 13:51):
Нарушение п.2.2 Правил форума (троллинг).
Это по совокупности нескольких последних постов.
Бан на 7 суток и +25 баллов в шкалу.

Romero

Romero

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
<- Информация ->
  • 1 186 Cообщений

0 баллов предупреждения

Учиться играть
Учиться играть (тут тоже надо бы написать с большой буквы) именно у сильнейших команд можно только раз в четыре года. Иначе никак. Всё остальное - теория и ОФП. Только на таких матчах команды играют в полную силу.

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Прошу понять меня правильно! В очередной раз обжегся с Юрием, очень надеюсь последний раз! Ответил ему нормально и "репу" поставил. Ладно. На ошибках учатся! Частично исправил свою ошибку.

Сегодня тоже не плохой вечер! Бразилия-Мексика и Бельгия-Япония.

Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 липень 2018 - 17:20

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Вот еще одно мнение в целом о нашем отношении к нашей же сборной

Много букв, но все по делу

Мы в них не верили, а они бьются. Сборная России, ты лучшая

— За кого будешь болеть?

—За Россию, конечно.

— А потом?

Примерно с такого диалога российские футбольные болельщики обычно начинают обсуждение предстоящего большого футбольного турнира. Это ещё хорошо, если наши туда попадут, бывает же и обратное. Но тут грянул домашний чемпионат мира, в котором мы участвуем автоматически. Поэтому своих фаворитов разбирали после шуток про то, что мы попали на турнир раньше всех и уже идём на первом месте в группе, хотя мундиаль ещё не начался. Кто за Месси, кто за Роналду, кто за непобедимых немцев, кто за испанских красавцев. Вот только до четвертьфинала никто из них не добрался. А мы добрались.

Давайте уже признаемся сами себе: мы самые придирчивые болельщики на свете. Приехавшие к нам перуанцы, панамцы и тунисцы просто понять не могут, как можно настолько не верить в свою команду. Когда Хорватия расщепила Аргентину с Месси на атомы со счётом 3:0 и казалось, что "альбиселесте" даже в плей-офф не попадут, это нисколько не смутило её фанатов. Они всё так же, с сумасшедшим огоньком в глазах, распевали на Никольской свою знаменитую песенку Vamos Argentina! про то, как они верят в команду Месси и Марадоны и обязательно возьмут Кубок. В тот момент я подумал: "Чёрт, и эта сборная на грани вылета. А мы выиграли два матча с общим счётом 8:1, но в команду всё равно никто не верит".

Затем уже другие аргентинские фанаты встретились мне в метро, и я спросил, неужели они и правда думают, что у Аргентины есть шансы на выход из группы? Они, мало того что ответили утвердительно, так ещё и заявили, что сыграют в финале. Против России. Отвечаю: "Ну, о'кей, только мы выиграем 3:1. Один, так уж и быть, забьёт Месси, а три — DZUYBA — your worst nightmare". Аргентинец как-то в лице поменялся, начал скандировать "Россия! Россия!", а на следующей станции вышел.

Вы понимаете, да? Даже аргентинцы верят в нашу команду больше, чем мы с вами. С другой стороны, кто мог подумать, что мы можем дойти до 1/4 финала ЧМ? Разве что один многоуважаемый носитель усов надежды, да и то не факт. А мы не верили, что команда не то что из группы выйдет, а даже Саудовскую Аравию обыграет. Разгромили 5:0 — слабый соперник. Победили Египет — да у них один Салах играет! Зато после поражения от Уругвая всплыло — а вот и настоящая сборная России подъехала, Испания нас точно так же вынесет. Не вынесла. Мы её, конечно, тоже, но дотерпели и победили.

И после этого в стране началось настоящее сумасшествие: народные гуляния абсолютно везде: на Красной площади, на Никольской, на дороге, во дворе, в метро люди с флагами и барабанами поют гимн, скандируют "Россия! Россия!" и просто улыбаются друг другу, чего в обычное время в нашей стране не происходит. Даже в сером Челябинске, который, казалось, от России в эти дни отделился, потому что там никаких отголосков чемпионата не было слышно, люди вышли на местный Арбат, чтобы отметить эту историческую победу. И всё это благодаря сборной России по футболу. Кто бы мог подумать, что это случится.

Да, мы придирчивые, но мы при этом и самые искренние, таков уж наш менталитет. Если южноамериканцы всегда верят в победу, а потом страдают из-за поражений, то мы сразу настраиваемся на худшее, чтобы потом слишком не разочаровываться. Некоторые даже ставки делают на соперников, чтобы при любом исходе остаться в выигрыше: духовном или материальном.

В этом все мы: любим до безумия, но и ненавидим так же. До начала чемпионата мира сборную уничтожали все: болельщики, журналисты, публичные персоны. Потому что перспектив никто не видел, и они действительно были от нас скрыты. Сборная играла невыразительно, не могла никого обыграть, а нам всё это объясняли тем, что футболисты "под нагрузками". Кто же тогда мог знать, что из этой фразы-мема выйдет лучше всех физически подготовленная команда чемпионата мира.

Только незадолго до открытия мундиаля Иван Ургант запустил флешмоб "усы надежды", и стало как-то немного спокойнее. Не то чтобы все резко поверили в команду, но с юмором было бы легче пережить её вылет. А до этого Черчесова объявили худшим тренером в истории сборной, каждый раз спрашивали, зачем нужен Габулов и почему нет Денисова, даже в отставку тренера просили уйти. А он молчал, изредка взрывался, но продолжал следовать плану, который абсолютно всем казался безумным. Но в итоге сработал.

И теперь Черчесов — "простокосмосСтас", Дзюба не крохобор, а национальный герой, Акинфеев не "сухорян", а спаситель страны. Это абсолютно заслуженно, они доказали это делом. Они просили нас, чтобы мы их поддержали в этот нелёгкий момент. Мы поддержали. А они — полетели. После победы над Испанией вся сборная взяла баннер "Мы играем за вас" и подошла к трибунам. Это момент абсолютного единения, который наконец настал. Футболисты ведь такие же люди, они точно так же любят или ненавидят тренеров, схемы и нас, болельщиков. Упрекнуть никого нельзя лишь тогда, когда он выкладывается на полную и отдаёт всего себя. Вчера в "Лужниках" это сделали 78 тысяч на трибунах и 11 человек на поле. Только так добываются великие победы.

Для нас всегда ещё очень важно, что о нас подумают. Вот мы разобьёмся в лепёшку, но сделаем этот чемпионат мира самым лучшим в истории. Чтобы все иностранцы, которые приехали сюда, а особенно — которые не приехали, знали, что Россия — самая лучшая в мире страна. Обычно мы редко улыбаемся, смотрим в пол и всегда спешим. Но сейчас мы бесплатно разместим дома перуанца, поможем нигерийцу в метро и обязательно покричим вместе с сербами. Уже один тот факт, что весь мир приехал к нам в гости, и ему тут нравится, сводит нас с ума.

Но сборная России сделала из этого большого футбольного праздника нечто большее. Мы уже в душе смирились с ролью радушных хозяев, которые будут с улыбкой лицезреть борьбу сильнейших за Кубок мира. Но мы внезапно оказались хозяевами, которые и сами не прочь править бал на родной земле.

Внезапно — потому что

• мы НИКОГДА не выходили из группы на чемпионатах мира;
  • мы НИКОГДА не выигрывали большего одного матча на ЧМ;
  • мы НИКОГДА не забивали 9 голов на мундиале;
  • мы НИКОГДА не побеждали Испанию. Вообще нигде.

И да, мы никогда не играли в 1/4 финала чемпионата мира. И мы никогда не были настолько счастливы. В 2008-м всё было иначе. Эта команда была, как и сам Хиддинк, очень куражной. Если побеждать — так громко, если проигрывать — так крупно. Сейчас у нас другая команда. Кажется, что более целостная, единая и мощная. Хочется в это верить. И даже наши старые товарищи хорваты уже не кажутся непобедимыми. Ведь до этого непобедимыми были испанцы. И где они теперь.

То, что мы выиграли именно так — в борьбе, страданиях и через не могу, — даже хорошо. Во-первых, нам это проще понять, это действительно соответствует нашему духу: побеждать вопреки, да ещё и превосходящего соперника. Во-вторых, это добавляет нам оптимизма, ведь после яркого разгрома Голландии в 2008-м последовал аналогичный, но громили уже нас. Но так, как Россия победила Испанию, и проиграть будет не стыдно.

Невероятная радость и эйфория сменяются опустошением и хочется спросить: а как же дальше жить в мире, где наша сборная побеждает на домашнем чемпионате мира? Нас к такому точно не готовили.

Любители теорий заговоров (как зарубежные, так и наши) продолжат дискуссии о том, что всё куплено, что каждая победа сборной — это плюс пенсионная или ещё какая-нибудь реформа, проведённая "под шумок" чемпионата мира. Честно говоря, в самые счастливые дни для российского футбола этих людей даже немного жаль. Ведь они никогда не узнают, каково это: всю жизнь болеть за сборную, ждать вот ТАКОГО чемпионата мира, и наконец дождаться его. Дома.

Это.

Просто.

Кайф.

Спасибо, сборная России. Ты просто лучшая.

Автор: Дмитрий Садылко

life.ru/t/мнения/1130958/my_v_nikh_nie_vierili_a_oni_biutsia_sbornaia_rossii_ty_luchshaia

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Romero, Проставляюсь за победу сборной России и мой выигрыш.) Выбрал такой нейтральный матч: Швеция - Швейцария, завтра. Ставлю 246 SW на победу сборной Швеции! )
Простава
c92c1b21495fb3ac311b82f86987ea66.png2f3cb3c918331a199b837083d7d6e8c7.pngb76f8f9482d8157c9c62b1d49269cbd1.png

Всем привет! Посмотрел вчера первый тайм Бельгия-Япония 0-0, второй тайм не стал смотреть, уснул.) А что там оказывается произошло! Бельгия уступала в счёте 0-2 и выиграла на последних минутах 3-2! Сегодня повторы посмотрю.

Повідомлення відредагував vladislavl1: 03 липень 2018 - 07:02

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Всем привет! Отдохнём два дня от футбола. Хотя, если честно не очень хочется отдыхать от него.) Тем более такие матчи в четвертьфиналах нас ждут! Болеем. Обсуждаем. Спорим.) Всем побед и удачи!

ЧМ
Прикріплений файл  ЧМ.png   37,05К   завантажень 0

Повідомлення відредагував vladislavl1: 04 липень 2018 - 15:32

Жорж Милославский

Жорж Милославский

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 31392

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Олег

Привет, форум!  :)

Тем более такие матчи в четвертьфиналах нас ждут!

Как есть - впереди кульминация. Неожиданностей уже случилось воз и маленькая тележка. Нелепое поражение сборной Германии, "вылет" Аргентины, Португалии; хорваты с датчанами умудрились обменяться голами за первые пять минут матча... Наши хоть и выглядели слабее испанцев, но играли достойно, вполне заслуженно отстояв путь в одну четвёртую. Меня накрыло шквалом положительных эмоций когда Акинфеев "сделал" финал!

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Жорж Милославский, Привет! Ты где пропадал?) Ах, какие футбольные вечера Нас ждут в пятницу и субботу.)  :sm33:

Жорж Милославский

Жорж Милославский

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 31392

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Олег

Привет! Ты где пропадал?) Ах, какие футбольные вечера Нас ждут в пятницу и субботу.) 

Привет!   :sm16:  Да жизнью своей вплотную занимался. "Пропадать" в мои планы не входит.   :)  

Ах, какие футбольные вечера Нас ждут в пятницу и субботу.) 

Не говори, вечера явно не будут томными, особенно субботний.  Хорватия - крепкий орешек. Для нашей сборной  серьёзный вызов. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds