СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Знатокам футбола, конечно, виднее. Но я с удовольствием смотрел все 2 часа игры потому, что это была не просто игра, а ИГРА. И чувство долга плюс упорство победили мастерство. Хотя за мастерство тоже можно поговорить. Да, испанцы красиво катали квадрат на центральной линии в одно касание. А наши бегали от одного испанца к другому. Но... разве пенальти - это не 100%-й гол? Акинфеев вытащил два! Это мастерство, а не только удача.
![]() | Для всех проигравших свои SW есть вот такая тема, если интересно: http://stalker-worlds.games/forum/topic/2654-sponsorskaia-pomosch/ ![]() |
Это мастерство, а не только удачаРаз везение, два везение, - помилуй Бог, надобно и умение! (Великий Суворов)
Vlad_57, ну в пенальти не только везение, конечно. Акинфеев безусловно очень сильный вратарь. Но везения (в плане именно отражения пендаля) гораздо больше, чем мастерства. Вратари в основном именно гадают куда прыгать, а вот пробивающий да, должен обмануть вратаря, перехитрить, заметить его движение и пробить мимо него.
Собственно, я скорее склонен согласиться с vladislavl1-ом, как и писал - это был антифутбол. Все голы со стандартов - это не то! Голы "с игры" для меня гораздо предпочтительнее!
С другой стороны, в такого рода чемпионатах, да как и в любых соревнованиях, главное результат. И этот результат наша сборная сегодня выцарапала у Испанцев. За что и была обозвана "Молодцами"!
Ставлю все свои 146 SW, которые у меня висят уже несколько дней на Хорватов! )
1000 и моя ставка - Хорватия
Ну что)) Да это просто отлично..
Romero, может уже проще здесь а то запутаемся) хотя смотрите сами..
Да я шучу.
может уже проще здесь а то запутаемся
И ассортимент магазина снаряжения давно надо бы обновить и пополнить.
Да что уже говорить) Что есть уже, то есть.
Лена, огромное спасибо за помощь... А то бы я запарился по 100SW переводить сам... Или сейчас можно сразу крупной суммой? Раньше как-то пытались со Стрелком меняться, но получалось только по 100 и только с подтверждения администрации.
3000 SW на Данию против твоей ставки.
Ставлю все свои 146 SW
Уравниваю.
1000 и моя ставка - Хорватия
Повідомлення відредагував vladislavl1: 01 липень 2018 - 20:36
Гуляем на все!!!
Как бы потом не запутаться
3000 SW на Данию против твоей ставки.
А ты азартен, Парамоша!)) (с) (генерал Чернота)
Повідомлення відредагував Vlad_57: 01 липень 2018 - 20:37
Да, с вами так без порток остаться можно! Придётся в старом заношенном до дыр свитере по Зоне лазать...
Но, я буду ставить только против сборной России, т.к. знаю, что моё везение заключается в том, что мне не везёт!
![]() | Придётся всё-таки продать сало в шоколаде... ![]() ![]() |
Так надо ж что-то делать со средствАми, пока есть.
А ты азартен
Да, с вами так без порток остаться можно!А ты только сейчас это понял, я поняла ещё тогда, когда впервые сюда пришла)))
Ну, и так - интерес.
Верно. Как говорил Шелдон Купер - "Всё становится лучше, если в нём есть Wi-Fi!". Тьфу ты, т.е. - болеть интереснее, если можешь чего-то лишиться!
Мы вот с друзьями вполне любим в покер поиграть... Поставим по 1К и играем, как положено с фишками. Кто-то уходит с 4-5К деревянных. Какой-никакой, а интерес заметнее, чем на спички играть!
У меня есть сало.)
Да что-ж такое то!? У всех что-ли сало есть? Может чего другое надо? А то у меня, как у Володи...
LENA_D, дык я и без порток всех кровососов в Зоне распугаю... Но, это мы ещё посмотрим!
![]() | Ох, чувствую, завтра попаримся на славу! Если что, то веники, пиво и шапки у меня есть на всех! ![]() |