1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

collapse


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия

*
Популярное сообщение!

Collapse: Ярость
 
a1cfefaabf4bff164b078fead59004d73eb53f65
 

Дата выхода игры - 25 сентября 2008 г.
Дата выхода игры в России - 25 сентября 2008 г.
Жанр(ы) игры - action
Платформа - PC
Разработчик игры - Creoteam
Издатель в России - Buka Entertainment
Режим игры - одиночная игра

 

Системные требования:

 
ОС: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium 4 или Athlon 64 3ГГц
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти класса nVidia GeForce 6600
HDD: 6 Гб
Управление - клавиатура и мышь или геймпад

Collapse — украинская игра в жанре шутер от третьего лица с элементами слешера.
Collapse повествует об последнем из оставшихся в живых Лорде — Родане. Действие игры происходит на территории так называемой «Свалки», расположенной в городе Киеве и окрестностях.

Краткое содержание:

В 2013 году произошла страшная катастрофа, в результате которой добрая половина Европы превратилась в таинственную аномальную зону. Люди гибли, исчезали, сходили с ума, но никто ничего не мог поделать с произошедшим. Никакие методы для изучения или уменьшения площади катаклизма не действовали. После того, как в зоне начали появляться монстры, власти приняли единственно возможное решение - обнесли "зараженную" землю стеной с бронеплитами, минными полями и установили по периметру автоматические пулеметы, назвав границу "Линией Смерти". Тем, кто не успел эвакуироваться, пришлось смириться со своей судьбой и новым пожизненным гражданством.

Шло время, люди, живущие в зоне, начали рожать детей, создавать поселения, кланы, избирать себе правителей - Лордов. Главный герой Collapse, воин Родан, как раз из местной знати, - сын погибшего при странных обстоятельствах Лорда. Родан обладает сверхчеловеческими способностями и должен спасти мир от разрастающейся аномалии.

Боевая система:

В игре динамические бои с большим количеством противников. У вас есть и холодное оружие, и огнестрельное. И так называемые энергетические удары. Есть еще и комбо-приемы с инновационным управлением Комбо-удары осуществляются неоднократным нажатием ЛКМ+удержание одной из четырех кнопок направления движения. Наряду с "обычными" противниками (разнообразные монстры и люди (мечники, стрелки)), присутствуют "боссы". У каждого из них есть своя слабая сторона которую и необходимо найти для преодоления этого препятствия. В битвах с "боссами" ГГ может активно использовать как огнестрельное оружие так и меч. Для "финального" удара - ВСЕГДА используется меч!!! Нужно подойти к ослабевшему противнику и нажать кнопку "действие" после чего нужно будет нажать определённую комбинацию клавиш или просто посмотреть видео смерти "босса"

Музыка к игре:

 
Большую часть композиций для саундтрека к игре написали участники российского электронного проекта NewTone. Песни, вошедшие в OST, вышли на дебютном альбоме группы No Copyrights, который издал лейбл М2 и российский торрент-треккер torrents.ru.

 

---------------------------------------------------------------

 

6b45abb3ae47e6c289b152157f0a10cc3eb53f65
 

«Collapse: Ярость» продолжит сюжетную линию оригинальной игры: расскажет историю Родана и его борьбы за выживание. Аномалия распалась на множество осколков, наводнивших Периметр новыми монстрами. Чтобы предотвратить гибель нашего мира, армия приняла решение о зачистке Периметра и уничтожении всего живого в нём. Родану придётся рассчитывать только на себя, если он хочет выбраться живым из этого рукотворного Ада. Игроков ждёт сюжет, полный загадок и неожиданных поворотов, а также новые режимы прохождения игры. Кроме того, будет доступна прокачка персонажа, возможность получать ранги, зарабатывать очки и входить в состояние Ярости, которое не только многократно увеличит боевые способности, но и позволит побеждать в еще более динамичных сражениях.

Доработанный игровой движок и улучшенная графика добавят игре красочности, а брутальная расчленёнка сделают бои как никогда зрелищными.
---------------------------------------------------------
Честно скопипастено из интернета




[size




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена