Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Серия "S.T.A.L.K.E.R."

Серия S.T.A.L.K.E.R. Чернобыльская Зона Зона Отчуждения

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Костенко Виктор В зоне отчуждения. Ловушка



Зона не терпит подлости, но щедро награждает за отвагу. В тот момент, когда Шило сбегал с общим хабаром, оставляя своих напарников, он и не догадывался, что невероятно скоро станет обычным зомби. Сталкер по прозвищу Лист, пустившийся на поиски исчезнувшего ученика, не предполагал, с какими жуткими опасностями предстоит встретиться его группе. На их пути встают полчища зомби и самые разнообразные твари. Однако чудовища в людском обличье — гораздо опасней и, что главное, коварней. Профессор Рублев мечтает захватить власть в непокорной Зоне. Он создал новое оружие, способное обращать людей в жутких мутантов... Только группе бесстрашных сталкеров под силу остановить его и сохранить свой мир, свою Зону!

ознакомиться


Дашков Андрей В Зоне отчуждения. Солнце полуночи. Новая эра



Земля после катастрофы. Отравленные реки. Заброшенные города. Опустившиеся люди ведут отчаянную борьбу за выживание… Их реальность — лишь подделка, их разум — батарейка для компьютерной системы. Сопротивление практически невозможно, но в засекреченных монастырях уже создают клонов, способных уничтожить систему! Наперехват повстанцам послан неуязвимый охотник — тот, кто убивает одним прикосновением…

ознакомиться


Альтанов Андрей Радиант Пильмана. Игры с запредельным



Они возникли в ночном небе, чтобы вскоре снова раствориться в нем без следа. Шесть кораблей инопланетной сверхцивилизации, оставившие на Земле шесть областей изуродованного пространства, не подчиняющегося законам земной физики, загадочные артефакты и тысячи вопросов. Смертельные территории окрестили Зонами Посещения и отгородили от остального мира высокими стенами. Это было пятьдесят лет назад. Сегодня Зоны практически разграблены и не представляют особого интереса. Но недавно с людьми, побывавшими в Зоне Посещения Три-Восемь, стало происходить что-то странное. Все попытки спецслужб разобраться в ситуации и найти первопричины загадочных явлений терпят фиаско. Именно в это время популярный ведущий реалити-шоу «Экстремальные прогулки» отправляется вместе с группой игроков в Зону Великого Корейского Разлома для съемок очередного сезона…

ознакомиться


Бобл Алексей, Левицкий Андрей Я - сталкер. 1. Осознание



Что-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей.
Егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет. Встреча с заказчиком обернулась чередой непредсказуемых приключений: знакомством с двумя легендарными в Зоне личностями, бегством и погоней, столкновением с чудовищным противником… Победить нового врага могут лишь все группировки сталкеров, объединившись и выступив одним фронтом.
Но даже в этом случае успех не гарантирован…

ознакомиться


Бобл Алексей, Левицкий Андрей Я - сталкер. 2. Антизона



Этот мир хорошо знаком вам. Мир сталкеров и бандитов, мародеров и военных, аномалий и артефактов. Окруженный Периметром жестокий мир, где властвуют волчьи законы. Это — Зона. Легендарный Картограф исчез, и трое сталкеров отправляются на его поиски, но попадают в смертельно опасную ловушку. Чтобы выбраться, сталкерам предстоит опасный путь через Раскол и Ртутное озеро, откуда не возвращался еще никто. Они встретят поезд-призрак и попадут в логово Вивисектора. Не дремлют и сектанты Черного братства — хорошо обученные убийцы, готовые на все ради своих странных, таинственных целей. За Картографом охотятся сразу две крупные группировки… Каким же секретом владеет этот человек? Да и человек ли он или — нечто иное? Старый мир. Старые герои. Новое зло!

ознакомиться


#22
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Вольнов Сергей, Смагин Евгений Радиант Пильмана. Предел желания



Если где-нибудь в мире появятся смертельно опасные для жизни области, там возникнут закрытые территории. Человечество захочет оградить себя от угрозы. Но рано или поздно в запретные ареалы обязательно прокрадутся люди, пожелавшие обитать или бывать внутри. Где-то их назовут сумасшедшими авантюристами, где-то сталкерами, где-то — охотниками за силой. Важна суть, а не название. Туда устремятся личности, готовые встретиться лицом к лицу с неведомым. Бросить вызов необъяснимому, познать его или хотя бы использовать…
Именно это и случилось однажды. Землю посетили непостижимые, недоступные прямому контакту пришельцы, и там, где они побывали, возникли отчужденные аномальные территории. Все эти Зоны оказали сильнейшее воздействие на природу, а изменение нормальных законов привело к совершенно непредсказуемым, нежеланным последствиям. Спустя несколько десятилетий события вдруг начали развиваться по крайне угрожающему варианту. И сильней всех активизировалась та Зона, которая была обнаружена последней из шести, и до поры считалась менее опасной, чем другие…

ознакомиться


Клочков Сергей Новая Зона. Время туманов



Удачливых сталкеров мало. Счастливых — еще меньше. Бывших — просто нет… Но многие из тех, кто уходил в запретные земли за новой жизнью, мечтой, за избавлением от прошлого, возвращались оттуда с выжженной дотла душой и вечным страхом во взгляде. Опустившиеся, сломленные люди, не выдержавшие испытания Зоной. Сталкеры называют их «перегоревшими», и судьба этих бывших бродяг незавидна. Теперь их ждет только смерть или тусклое, серое существование без надежды вернуться к прошлой жизни. Семен Шелихов — один из таких сталкеров, бежавших от Зоны. Водка, случайные заработки, сырая комната подмосковной коммуналки, беспросветное будущее и постоянный, изматывающий страх от того, что Зона уже совсем рядом, и больше некуда бежать. А тут еще и арест, и странный интерес со стороны сотрудников какого-то секретного Центра, и прошлое, которое так хочется забыть, снова напоминает о себе. Существование Семена становится настолько невыносимым, что он решается на смелый, но безрассудный шаг…

ознакомиться


Куликов Роман Новая Зона. Цепь судьбы



Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую Зону.
Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу.
Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.

ознакомиться


Левицкий Андрей, Ночкин Виктор Я - сталкер. Слепая удача



Кто бы ты ни был, сталкер - новичок Слепой, впервые столкнувшийся с миром аномалий и артефактов, или тёртый жизнью бродяга Пригоршня, во что бы то ни стало желающий спасти друга Химика, попавшего в нешуточный переплёт, - знай: дорога через Зону будет нелёгкой. На пути твоём стоят необычные мутанты, невероятные аномалии, а ещё противник, обладающий оружием класса "энергатор". Но хитрость, смекалка, весёлая шутка, а также разнообразное крупно- и мелкокалиберное оружие помогут одолеть все препятствия. Любой враг нипочём отважным бродягам Зоны! Ведь на их стороне - слепая удача!

скоро!


Левицкий Андрей Я - сталкер. Тропами мутантов



Химик и Пригоршня, два легендарных сталкера, снова вместе!
В этой книге описано начало их пути в Зоне, их знакомство и первое, самое странное приключение. Откуда взялись в Зоне лешие – группировка, владеющая необычным оружием и вещами? Какими путями, из каких закоулков пространства они пришли? И почему лешие так рьяно защищают одну точку недалеко от АЭС – место, куда можно проникнуть лишь тайным путем, про который знает только один человек: Фишер, ученый и скупщик артефактов?
Известный репортер (которому вскоре предстоит получить прозвище Химик) прибывает в Зону, чтобы распутать этот клубок загадок. В сопровождении десантника (будущего сталкера Пригоршни) ему предстоит отправиться в нелегкое путешествие через Мертвую Базу и Котел, чтобы увидеть такое, чего пока не довелось видеть ни одному сталкеру.

скоро!


#23
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Недоруб Сергей Новая Зона. Личность клиента



Частный детектив по имени Виктор Корнеев берется за необычное дело — найти человека, о котором знает всего три вещи: это девушка, она связана со сталкерским миром и уже обращалась к нему за помощью ранее.
Но где и по какому вопросу — Виктору не известно. Детектив ввязывается в махинации обратной стороны Зоны, живущей по иным правилам — по жестоким законам обычного цивилизованного мегаполиса. И эти правила могут оказаться не менее опасными, когда на кону чужие тайны. Имея в своем арсенале интеллект, кулаки и отчаянное сердце, сыщик начинает расследование с единственной ниточки — с установления личности заказчика, имеющего крайне загадочный имидж.

ознакомиться


Овчинников Олег, Прошкин Евгений Новая Зона. Контур боли



Вернувшись из Припяти, Олег Гарин и Михаил Столяров забыли Зону как страшный сон. Но реальность бывает хуже любого кошмара. Когда Зона поглотила Москву, они снова встретились — программист и офицер. Для Гарина поход в Московскую Зону — единственный способ заработать, для Столярова — вопрос чести. Какими бы разными ни были цели героев, вскоре выясняется, что дело у них общее. Невидимый противник контролирует каждый их шаг, расставляет коварные ловушки и раз за разом вынуждает выбирать неверный путь. Героям нужно решить: либо они останутся пешками в чужой игре, либо найдут таинственного Кукловода и сыграют на опережение. Чтобы выжить и победить, Гарину снова понадобятся его пси-способности, а Столярову — все его боевые навыки.

ознакомиться


Силлов Дмитрий Закон проклятого



Этот роман — подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ. А для того, кто вступил на эту Дорогу, есть только один закон — Закон проклятого. Так кто же сильнее — Человек или Закон? Снайпер или его проклятие? Встречайте новый роман Дмитрия Силлова из цикла «Снайпер» — «Закон проклятого»!

ознакомиться


Слюсаренко Сергей Новая Зона. Коллективное сознательное



Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе её частичку. Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг.
Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни. И как когда-то в Зоне, группа «Табигон» начинает борьбу. Но смогут ли Малахов и его друзья победить Зло? Куда приведет их и весь мир эта смертельная схватка?
Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего…

ознакомиться


Шакилов Александр Герои Зоны. 1. Земля ветеранов



Закона больше нет, зато у всех и каждого есть оружие. Это Вавилон, рай для тех, кому нужна свобода. Но однажды в раю появились демоны… Президент страны, торговец наркотиками и мальчишка-беспризорник — что у них общего? К войне с кем готовятся сильные мира сего? И почему пропадают подростки? Никто не знает. Одно точно — Макс Край снова в деле. Значит, есть надежда найти ответы?..

ознакомиться


#24
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Шакилов Александр Герои Зоны. 2. Ядерные ангелы



Вот-вот начнется ядерная война. И первый удар нанесут те, кто искусно маскируются под сильных мира сего.
Бывший сталкер Макс Край, разыскиваемый Интерполом, намерен предотвратить атомный холокост. Палач Заур готов нарушить закон и умереть, лишь бы остановить опасного маньяка, торгующего человеческими органами. Но смогут ли они осуществить задуманное, узнав, что их близкие находятся по ту сторону баррикад?..

ознакомиться





яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена