Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Воскресенье 29 Июня 2025 г. 6:12:39
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
1. Повтор предыдущего поста (даблпостинг) - нехорошо. Уберите лишнее, пожалуйста.
2. Очень много "обсказано" совершенно не по теме.
3. Игра бессмертным персонажем смерти от скуки подобна.
показать О-Сознанию дулю и автоматом очутиться на ЧАЭС2.
А там можно попрыгать по телепортам, пострелять монолитовцев, можно ещё найти три тайника монолитовца для Призрака и последний телепорт тебя перекинет в Припять, рядом с колесом Обозрения. Правда без задания от Призрака на "золотые ломти" в первый раз на ЧАЭС-2 лучше не соваться, а то повторного перехода из бункера на ЧАЭС-2 не будет. Только двери ломать.
без декодера пробилась к Монолиту
Да и к О-сознанию показывать дулю, всё равно придётся в дальнейшем идти.
Хотелось тоже поделится как я разжился на Свалке благодаря Ворону. Набрав на кордоне и на свалке немецкого оружия я менял их с ним на арты и выкупал сразу. Так я достиг полумиллиона зоновских рублей.( ну такое не во всех версиях Солянках прокатывает). Пробуйте. Ведь вначале деньги ох как нужны.
На Радаре я никак не мог запрыгнуть на дерево. Я прежде чем сдать квест Сяку на его сейф с х-18 , я его выложил у дерева и с него забрался.
люди гибну после отравления гавром
wолкодаw сказал(а) 23 Ноя 2013 - 08:03:
Привет сталкеры! Помогите: как убить рогатого мутанта "коготь смерти"?
[info='марц']Самое эффективное - огнемет. Если нет, тогда гладкоствол и картечь ему в пузо. Я играл со снайперской Сайгой: хватало до трех рожков (30 патронов).[/info]