Quote (maksimovviktor)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 31 серпень 2011 - 12:07

Ни когда такого не встречал (телепатии под мостом)! Наверное там "Матрица обосновалась"? Попробуйте пройти там после следующего выброса... Возможно аномалия исчезнет. А на счет ученых, они у меня то же стояли на месте (но я сделал по другому взяв квест Волкодава на схему расположения постов в НИИ (она у меня была в наличии), а после перехода с ДТ на Янтарь я их (ученых) обнаружил около бункера отстреливающихся от эл. химеры и зомби)))
Надіслано 31 серпень 2011 - 18:15

А насчет аномалии в тонеле,_там тоже есть своя метода,_короче, следи за аномалией,_и продвигайся постепенно,_пройти можно только в сторону Свалки,_назад ни_как,_она пропускает, постепенно отступая,_не ломись сразу,_найди алгоритм ее работы.
Надіслано 01 вересень 2011 - 08:24

Здесь уже писали о невозможности сварить стальной колобок. У меня тоже не варится. Версия игры 1.0006 версия мода 6.008. Подскажите, может, есть лекарство? На раннем моде была проблема с варкой дикобраза.
Надіслано 01 вересень 2011 - 15:48

Небольшая проблемка. Купил у Крысюка ПКМ, а он не берется в руки, хотя в инвентаре есть. В чем может быть дело? Уже и на землю выкидывал и потом подбирал и в чит-меню прописывал...
Надіслано 01 вересень 2011 - 16:14

Quote (Builder)
Валентин в экзо не пробовал взять.
Надіслано 02 вересень 2011 - 06:32

Подскажите други, выменял у Сидоровича на Симбион огнемёт, зарядил его на 150 выстрелов и пошёл в ТД в Х-18, уничтожить полтергейстов. Что имеем, убито всего 2 полтера из 6! Тут вопрос, кто сколько тратит выстрелов огнемёта на 1 полтера? Одного я вообще положил с 70! выстрелов! Потратил дроби 200 патронов из ружья Ореха и 4 Ф-1 ещё на 2, там убойность 100% Это из какой же материи состоит мутант при такой пулестойкости?! (Понимаю, что мол, пусть летают себе, но тут дело принципа, чтоб освободить лабораторию. Кстати, появятся ли они вновь, если их уничтожить при следующем заходе? Может быть, нет смысла тратить нервные клетки ГГ и время Сидоровича на зарядку огнемёта?)
Надіслано 02 вересень 2011 - 09:14

Quote (Мincer)
И в мыслях не было

Спасибо, попробую!!!
Но всё равно как-то смешно выходит. В рюкзаке нормально ПКМ носится (даже бегать можно), а вот в руки Меченный его даже взять не может? Боится что грыжа получится?

А не пробовал в экзе брать, потому, что где ж её найдешь-то практически в начале игры? Ближайшее место где я смог "честно" найти экзу - это тайник Борова на АС, но к тому времени появляются стволы и по-лучше (ИМХО) тот же АК-74 "Стрелка" с БП, чтоб с ПКМ бегать (и боеприпас на него недешевый)...
Пытался найти РПК (как у патруля у южного блокпоста на Кордоне), то же не нашел, и в подаже/обмене пока не встречал, а вояк выносить не хочу (пусть живут

Quote (Spartak)
Аналогичная ситуация (себестоимость одного убитого полтергейста слишком высока) - у меня с 50-80 выстрелов. Патроны 5,45 БП даже не рискую тратить, Ф-1... убойность-то 100%, но в стесненных условиях подземелья очень трудно смотаться от взрыва (даже за бетонной стеной). В своём прохождении я полтергейстов обхожу 10-ой дорогой, или передвигаюсь в полном присяде.
Quote (Spartak)
У меня было так: (играю на новичке

При втором заходе бюреров небыло, а полтеров я в прошлый раз 3 убил, а появилось 4-5 (то-есть парочка заспавнилась), и снорки начали спавниться возле входа в здание (наверное я дверь забыл за собой закрыть, когда выходил из Х-18