Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

oboitd

oboitd

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 3764

Может быть СЕМЕЦКИЙ?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (oboitd)
Может быть СЕМЕЦКИЙ?

Ну я книгу не читал... Одно дело - играть, другое - читать...Что то по отрывкам мне это не приглянулось...

А вот хочу по нычкам добавить - даже если сделать её за пределами официальной локации - всё равно обчистят, хотя там никто никогда и не ходит. Хотя вот одна на Агропроме стоит незыблемая, при этом остальные регулярно подвержены вскрытию. В Баре - не хватает и десятка гранат в виде устрашения, вычищают с завидной регулярностью, успеваю только фамилии записывать, чтоб потом разобраться. А ТД, у бандосов, вскрыли мою и перетащили в свою. Так я нашёл, и теперь спокоен - она стабильна :D ( пока вор жив). Но чаще - концов не найти, при себе воры ничего не держат, и убивая вора - ничего не возвращаешь...

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (oboitd)
Труп Крысюка нашел.... но ПДА на нем нет...

Один из вариантов получить ключ от Борова для Х-18

Что бы получить ключ у Борова от Х-18, нужно на элеваторе (Кордон) найти живого Крысюка: 1.Поговорить с ним. 2.Он попросит убежища у Бармена. 3.Бежим к Бармену: Бармен хочет хабара много за то, чтобы Крысюк мог схорониться на территории Бара. 4.Бежим на Кордон, излагаем требования Бармена Крысюку. 5.Крысюк даёт наводку на тайник в ТД с хабаром, который он готов отдать Бармену. 6.Бежим в ТД и ищем тайник. Находим в схроне Мамины бусы и 3 Лунных света (если не задавит "жаба"- относим всё Бармену) :D . 7.Бармен разрешает Крысюку схорониться на территории Бара и забирает хабар sm19 . 8. Бежим на Кордон и сообщаем Крысюку добрую весть. 8.Крысюк дает наводку на схрон на Агропроме - там лежит его ПДА. 9.Последний маршбросок: Агропром-ТД. 10. Приносим ПДА Крысюка Борову и получаем ключ от Лаб. Х-18.

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Может кто видел помимо сообщений о Семецком и Докторе еще кокие то, о легендах Зоны (Шухов, Черный Сталкер и т.д)?
Интересно: со слов Авторов мода, если приходит сообщение о каком либо произшествии, то этому произшествию в Зоне есть место. Было сообщение: Погиб сталкер. Юрий Семецкий. Кордон. Контролер. - сразу же оббежал весь кордон, но намеков на Семецкого либо контролера не нашел. Парадоксс!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Builder, это не парадокс. Семецкий - это легенда Зоны. Еще про него в НС предупреждали. Можете напрасно не бегать - никого не найдете.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Не пойму - что делать с кейсом с блокпоста? Сидор укатил, и речь уже не идёт о двух днях...Может что то сделать надо? Хотя ПДА показывет, что старый пень у себя перекрывется :D ...
На Янтаре все зомбаки так сложно убиваются? Кстати, удивительно, но АКМ проигрывает иностранному стволу... Вот уж полная лажа...

КостяН

КостяН

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104

Quote (cfrebi)
iter, Ждать когда Сидор типа вернется или вали охраника и заходи.

Ну если он там, то есть более гуманный способ попасть к Сидору (Возьми ствол с глушителем и выброси его так, чтобы он застрял между косяком и дверью со стороны петель конечно). Конечно не секрет, но со жратвой спасало.
P.S. Там вроде еще по этому поводу даже отдельная ветка диалога есть. (Если ствол выскочит в то время пока вы у Сидорыча, то есть что то такое: Меченый Сидору: Сидорыч открой дверь, Сидорыч Меченому: Ты чо тип мне дверь сломал, Меченый Сидору: Ты че старый да я её не трогал. И сидор открывает.)

Fura

Fura

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3844

Всем доброго здравия. Кто знает как попасть со свалки в бар через компанию из двух контролеров, двух кабанов и химеры?! Устал уже переигрывать, зла нехватает. Заранее благодарен.

КостяН

КостяН

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104

Заходить в бар желательно с оптикой, которой можно разжиться на Агропроме у Шерстюка.

Полтергейст

Полтергейст

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 3804

А почему АК Стрелка такой дорогой?Характеристики ниже кольта(который по 3 патрона стреляет), а цена...

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Fura, используй дальнобойное оружие или подствольник. Сначала "выноси" контриков с расстояния начальной стадии помутнения во взоре, а потом можно и за кабанчиков взяться. Еще как вариант: быстро пробежаться в сторону этой группы, вытянуть на себя четвероногих и вернуться за пределы действия ударов контролеров, разобраться с ними, а потом заняться контрами.
Максимально близко подойти к контрам можно по правой стороне обрыва, там есть небольшой выступ, за который можно спрятаться от их удара; и отстрел с того места можно вести даже с обычного оружия (желательно бронебойными патронами) или использовать гранаты.

Полтергейст

Полтергейст

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 3804

В общем, проблема такова: перехожу со свалки в бар.Как только игра загрузилась, у Гг начинается кровотечение, половины жизней нет, и он падает.В итоге- не могу пройти в бар.И выброса ждал, и по разному перейти пробовал!

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (Полтергейст)
В общем, проблема такова: перехожу со свалки в бар.Как только игра загрузилась, у Гг начинается кровотечение, половины жизней нет, и он падает.В итоге- не могу пройти в бар.И выброса ждал, и по разному перейти пробовал!

Были ли у Вас разграблены тайники на территории Бара! Возможно это из-за того, что при разграблении НПС Вашего тайника и наличии в тайнике гранат Ф-1, при разграблении и ранении НПС (приходит сообщение о разграблении), предметы тайника разбрасываются по локации и восновном выкладываются (рандомно) у выходов-входов на локации. При входе на локацию ГГ наступает на свой хабар, споткается о него и теряет здоровье. С какого бы места Вы не зашли с предыдущей локации, на локации на которую зашел ГГ, он спавнится в строго определенном скриптом месте (там же спавнится и хабар из тайника). У меня были несколько раз случаи такого рода на Свалке, но я могу ошибаться в причине.
Насчет контролеров на входе на территорию Бара - с патчем 6.008 их там нет, сколько ни искал (хотя очень люблю почитать у костра "записи очевидцев"), и пройти там легко даже с АКСу или ТОЗом

noom

noom

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 3847

Люди, я долго буду читать 48 страниц, у меня маленький вопрос- подскажите пожалуйста у кого узнать проход на дикую территорию и в последствии на янтарь? а то клык попросил к сахарову а я уже 4ый день парюсь и найти ни чё не могу.
и кстати еще глюк у меня, и бандюки и военные палят по мне без предупреждения, хотя читал что у них можно брать квесты и снаряжение, пробовал переигрывать но результатов нет судя по воякам на кордоне на насыпи. сам лейтенант который за водку пропускает не бычит а все остальные шмаляют как увидят. бред какой то...

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (noom)
...у меня маленький вопрос- подскажите пожалуйста у кого узнать проход на дикую территорию и в последствии на янтарь?

1. Проход на Дикую территорию дает Бармен только после выполнения квеста на Лаб. Х-18.
2. На Кордоне военных необходимо обходить, по возможности, 20-й дорогой и не в коем случае не стрелять в них (только на Кордоне). Последствия убийства вояк на Кордоне - прилёт вертолета, гибель ГГ.
3. Снарягу продают за водочку прапорщик Шерстюк (Агропром по левой стороне локации под 3-ей опорой ЛЭП), майор Кузнецов (Кордон, под мостом, попробуй с ним аккуратно поговорить)
4. Все бандиты поначалу враги. Договориться о мире с ними можно с помощью Информатора (Бар - после документов с Агропрома), Монгола (вход на ТД после документов с Агропрома, когда Бармен отправляет в Х-18 - надо вылечить Монгола и мир с бандитами будет по всей территории ТД)

noom

noom

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений

собственно я не знаю как получить квест на х-18 получал еще в том же подземелье с клыком документы с контроллера но они что то как в инвентарь сую исчезают. у кого тогда квест на х-18 взять? а борова я вальнул, всю их шайку лейку перестрелял, надеюсь не придеться заново начинать?

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (noom)
собственно я не знаю как получить квест на х-18 получал еще в том же подземелье с клыком документы с контроллера но они что то как в инвентарь сую исчезают. у кого тогда квест на х-18 взять? а борова я вальнул, всю их шайку лейку перестрелял, надеюсь не придеться заново начинать?

Возможно прийдется!

Краткое содержание прохождения:

После выполнения квеста Сидора на Шустрого (флешка) идеш на Свалку, помогаеш Бесу, приходит сообщение от Сидора, возвращаешся на Кордон. Береш квест у Сидора на Агропром и с собой имей 20 бутылок водки "Казаков". На Агропроме помогаеш сталкерам, лезеш в Подземку Агро, проходиш её. Вылазиш тем же путем, что и вошел. Идеш под 3-ю опору ЛЭП, находиш прапора Шерстюка, выкупаеш документы для Бармена, несеш их Бармену и получаеш через 1 час игрового времени сообщение от Бармена, подходиш к нему и получаеш квест на Х-18.
Внимательно читай диалоги и бери попутние квесты, зарабатывай деньги и снарягу. Клык не умрёт, можеш не спешить на Янтарь.

Удачи!

Не забывай, в Моде можно многое решить мирным путем! Сперва поговорим, а только потом, если прийдется, решаем вопрос силой! ИМХО

Не нашел я нужного скрина? noom.

Давай от входа на локацию Агропром иди по левую сторону локации вдоль колючей сетки. Увидеш УАЗ "буханка" и Камаз - идеш левее вдоль колючки, видиш поваленое дерево и там кабаны и тушканы. Там видны линии высоковольтные - под третей стоит солдат Шерстюк.

noom

noom

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 10 Cообщений

Builder,
шерстюка я оказывается тоже пристрелил т.к. они по мне палили :( а у вас случайно нет сохранений, мб поделитесь? а то очень печально с самого начала начинать, маятся с этим огнеметом да кордоном :( да и есть вероятность что опять все враждебные НПС без разбора палить будут

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

Builder, подскажи где Крысюк ПДА спрятал... может лежит там, ждет, дожидается, а то сам-то хозяин, то ли под выбросом погиб, то ли вояки грохнули, когда на элеваторе прятались, но тогда бы они его наверное обшмонали и "лаху" с плащем забрали бы....
--------------------------------------
Просто так узнать где лежит ПДА Крысюка не получится, нужно выполнить ряд его квестов, а если он погиб тогда, эта ветка зашла в тупик. В Солянке есть дублирующий квест на этот ПДА, а вот в NLC6 не помню, кажется нету.
Kalter

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (Builder)
На Агропроме помогаеш сталкерам, лезеш в Подземку Агро, проходиш её. Вылазиш тем же путем, что и вошел. Идеш под 3-ю опору ЛЭП, находиш прапора Шерстюка, выкупаеш документы для Бармена, несеш их Бармену и получаеш через 1 час игрового времени сообщение от Бармена, подходиш к нему и получаеш квест на Х-18.

Вообще то это ошибочное мнение от старого сталка... К Шерстюку можно пройти до спуска в подземелье (даже помощь сталкерам можно проигнорить, они сами справляются великолепно). Идёшь к этому вояке, и берёшь у него что надо, вплоть до документов. Но ящик - это явно много. Дешевле затариться вооружением и вынести базу ко всем чертям, тем паче, что это не так уж и сложно (ну туповатое у них ИИ !). Плюсы от этого - и документы, и куча полезностей с трупов врагов, включая порядка 400-500 патронов к калашу. Попробуй -купи... Бронекостюмы можно загнать сталкерам у комплекса(тоже денежки не помешают в начале игры). Тут главное усвоить: костюмы - людям выгодно загонять, а оружие- торговцам. Ну и с убиенных порою снимаются их тайники, где тоже попадается масса интересного, учитывая торговый баланс игры - это тоже что то...
И учитывая воровство тайников - бесперспективно что то где то оставлять. По возможности - всё что не нужно, лучше продать.Оставлять патроны и абсолютные арты (остальные арты лучше продавать торговцам, иначе, сохранив, не будет и этого). И пока не будет где хранить, всё лучшее таскать с собой...Да и в начале игры все арты начального уровня регулярно встречаются - реже абсолюты, жалеть не стоит. Собирая патроны - меняем на нужные у Арни. А оружие, в принципе - мусор...

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds