Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Самое главное забыл... ГГ стал карликом...

Fenr

Fenr

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 2982

Korpus, кордон я прошёл нормально,полазил по госпиталю,по хутору забытому тож ровно всё было,но вот приключения на свалке,когда несколько раз меня кидало через телепорты, появлялись из ниоткуда(кинул болт-нету ничего,пошёл вперёд-размазало по туннелю),как и нечисть всякая типа зомби прямо передо мной заставила задуматься а в сталкера я играю или в пайнкилера какого-нибудь.тут же (на свалке) начались вылеты.сходил в ТД,покрошив вояк на входе и бандосов при входе на х-18 (к борову решил не ходить пока) пошёл на кордон.при переходе-автосейв и вылет.ну лана думаю,пойду на агропром со свалки(у меня там квик был),а болт мне ржавый,а не загрузка-выкинуло.смотрю по сейвам-автосейв свлка-тд(соответственно тд-кордон исчез неожиданно).ну лана думаю-ломанулся сразу на агропром.переход-вылет.раз 10 пробывал,помер тож много раз(см.выше) и плюнул на это дело-пошёл играть в цивилизацию-нервы успокаивать:(.есть вероятно что это из-за битого второго архива в папке модс.если кто знает как решить с вылетами-буду крайне благодарен

Добавлено (27.10.2010, 23:55)
---------------------------------------------
slflash, просьба большая-скинь в личку ссылу-откуда качал,мож нормально пойдёт

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
Quote (Fenrir)
(кинул болт-нету ничего,пошёл вперёд-размазало по туннелю)
Это аномалия... вначале игры про неё рассказывали...

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Leshik Я имел в виду даже не это. Вот смотрите самое простое: взять документы для Волка, т. е пройти туннель с аномалиями. Для нас это уже не проблема, но вспомните как мы сами учились делать это, сколько времени это заняло, одно дело - рассказать на пальцах, другое, научиться самому. А ведь у всех получается по разному, у одних быстрее, других - медленнее. А откуда начинается путь? Или из деревни, или с АТП. Больше времени уходит не на то, чтобы научиться, а на путь до туннеля.

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Привет всем, вопросы такие:
1) если под мостом нет Кузнецова, а стоит какой-то лейтенант, значит Кузнецов убит, сгинул в аномалии, ЗОНА прибрала?
И что он вообще значит для порхождения (квестовый перс?), нужен по сюжету? Игра-то не такая уж простая, чтоб снова начинать из-за важного перса, находясь на ЧАЭС!
2) Если на карте нет перехода (крестик, как на Госпитпль), то на другую локацию не надо ходить? Или же можно, зная где они расположены, переходить?

Добавлено (28.10.2010, 10:28)

Quote (Leshik)
после первого боя с бюрером в Санатории

А бюрер ничего такой, убиваемый вполне! (Правда после гранатки, нескольких очередей с расстояния и контрольной очереди из АКСУ в упор на ветеране)

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

SparTakucoz Насколько я понял:
1. Кузнецов - персонаж не квестовый, дает: обмен на водку боеприпасы, оружие, медикаменты, да и более дешевый проход через блокпост.
2. Был разговор с Вергасом, что есть переход в Санаторий - появился крестик. Купил у охотников переход в ТД - появился крестик, не купил - его там нет, но сам переход есть. То же и на свалку - обозначения нет, но сам переход есть.

Кузнецов после получения водки на юбилей, не появляется долго, а может не появиться вообще.

Kalter

Kalter

Проводник

• Проверенные
<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 2987

Всем привет, SparTakucoz, по поводу нужных персов не скажу а у Кузнецова под мостом просто появился сменщик вот они и дежурят, по суткам или по двое точно не засекал. Точки перехода отмечаются только те, про которые нашёл (купил) инфу, а где сам прошёл не отмечается.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Quote (vvd)
водки на юбилей

Я его с самого начала не видел, квест на доки для Волка взял, и без проблем прошёл тоннель, а вернулся уже через вояку на той стороне моста, Кузнецова уже не было!

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

vvd,

Quote (vvd)
Новичкам прийдется несладко, что отвернет многих от игры.

Тут такое дело, новисам надо с чистого сталка начинать, чтоб погрузиться в эту атмосферу, а уж потом моды гамать.
Что до НЛС, да сложно, но ведь и генералами не сразу становяться!

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Реальное имя:Алексей Миронов
Quote (SparTakucoz)
А бюрер ничего такой, убиваемый вполне! (Правда после гранатки, нескольких очередей с расстояния и контрольной очереди из АКСУ в упор на ветеране

Так то он не сложный, но если у тебя только один ПМ и нет больше ничего, даже гранат, с бюрером не трудновато справиться. Пришлось поиграть с бюрером в "Жмурки" бегать за ним по всему Санаторию(не он за мной, а я за ним), сначала везде всё облазил, думаю - куда бюрер пропал, а он бегает по крыше Санатория, где ёлки рядом растут. Я его сначала пистолетом, а потом в ящиках нашёл патроны к обрезу. И вот снова я искал бюрера и он вылез сзади меня, контрольным выстрелом и был выстрел из обреза в голову.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (SparTakucoz)
Художник любит свои картины, и он в чём-то прав...
Согласен, но это все в том случае, когда работа завершена и выставлена на всеобщее обозрение. В данном случае, Мод находится в развитии, в процессе изменений и дополнений, а в таких случаях свежая кровь никогда не помешает. В принципе у меня сложилось мнение, почему отсекаются новички ( новички в игре, но не в модостроении ) и поощряются опытные, но пускай оно останется при мене. Разработчикам никто никаких претензий ведь не выставлял, их труд - их право. Пожелания - видно и в этом они не нуждаются, так что дай им Бог сил, удачи и терпения в дальнейшей работе. Остальное пусть решает каждый сам.

magnit

magnit

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 617

Скачал правку по NLC от ZVER, играть стало проще только в том что сохраниться можно теперь в любом месте, но только по F6. И теперь точно уже буду ждать пока кто-нибудь сможет переделать эти архивы в нормальную геймдату. Куча нестыковок: военный в бериле валится с 5-6 попаданий с 30 метров (абакан с оптикой), а какой то бандит в своей курточке выдерживает рожок в упор (стрелял с 5 метров, отсечкой по три патрона так что попал точно), при этом при защите артами в 60% (нашёл изумрудную медузу+25, мамины бусы +20, каменный цветок +15) и в СКАТ9 нулёвом ГГ мрёт от первого попадания из ПМ, гранаты как будто с автонаведением на ГГ (как в ЧН было) - откуда ни кинут точно под ноги летят, единственное спасение успеть за стену какую-нибудь спрятаться тогда граната может не долететь. НПС стреляют сквозь каменные стены, спавнятся прямо из воздуха: вылез из подвала на АГ никого кругом нет, сделал пару шагов в сторону и вокруг из воздуха нарисовались 5 бандюков. И всё это при том что сейв в подвале уже не грузится. А так нет ничего сложного и особо интересного в этом моде, та же Народная Солянка или НС5+ТТ при первом прохождении гораздо сложнее, более логичны, более сбалансированны и вылетов кстати (если ручками не лазить) гораздо меньше.

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Пришёл на Свалку, у ГГ всё в глазах начало двоиться, ультразвук появился и в глазах помутнело, никто не знает что это? Контролёров поблизости вроде нет, а хотеть спать ГГ не должен, только что спросонья.

Diamand

Diamand

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 2996

• Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
Кстати, по толковой аммуниции: нулевую белую куртку с противогазом можно найти на АТП в деревянном ящике в развалинах здания, где до фига ящиков валяется. Оно находится у выхода на на дорогу к тонеллю, где засели охотнички. Здание будет напротив вас, когда вы пойдете штурмовать АТП, вот в конце самом в одном из ящиков и найдете шмотку. Знаю ,что запутанно объяснил, но скрина с местом нет. Думаю, разберетесь, что к чему :D

magnit

magnit

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 617

Diamand Такую куртку можно получить не выходя с деревни новичков, лежит там где в оригинале в ящике каменный цветок лежит.

Diamand

Diamand

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 2996

• Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
Вот:

Правда читанул я мальца)) Уж больно безе денег неудобно себя ощущаю))

NIGHT_ANGEL

NIGHT_ANGEL

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 2963

а кто подскажет где гайти Рыжего на агропроме...?а то слышать его слышал а найти не могу...

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Quote (masterum)
народ я оч жду что мне ктонить ответит ))ГДЕ КОНТРОЛЕР ? 0_о

Какой контролёр? У ГГ шумит в ушах, в глазах двоится и жизни отбавляются?

masterum

masterum

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 2997

когда на локу бьар со свалки перешол,и идеш по дороге вперед то тебя назад возвращают.и да двоится в глазах и звинт в ушах))

Добавлено (28.10.2010, 21:05)
и я вычитал что там контролер но его ниде нет.или это так должно быть потому что я не выполнил квест с огнеметом от прапора.я просто прошел

Leshik

Leshik

• Пользователь
<- Информация ->
  • 243 Cообщений

Quote (masterum)
когда на локу бьар со свалки перешол,и идеш по дороге вперед то тебя назад возвращают.и да двоится в глазах и звинт в ушах))

Так это блин не контролёр! Это аномалия "Телепорт", такая-же находится у ёлки в лагере новичков на Кордоне. Просто там нужно найти дорогу, где телепорт не действует.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds