Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 5157

Скорее всего просто глюк,_у меня бывало,_что тайник_выходил дальше отметки на пда,_так что скорее всего, это очередной баг

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 3990

S_T_R_A_N_N_I_K,

Да, к сожалению таки глюк...
На Баре те же проблемы, помер Вася Сусанин(сам) оставил в наследство тайник - только тайника там нет...и во всех тайниках Бара его добра нет...(Барин сцук, хорошо минирует...)

Ого!! Боров-то не поверил Информатору...все бандиты мне нейтралы, а он строчит что твой пулеметчик...

Это лечится???? sm19 Откат на сутки ничего не дал.
АУУУ!!!! Есть кто? Или всех Выбросом прибило?

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 663

Опять накопилось несколько вопросов.
1. Исчезает Кузнецов на Кордоне еще до того как я принесу ему имитацию ящика с документами. Стоит ли ждать его появления в дальнейшем? Или его кто то замочил? Трупа нет, а Крысюк стоит живой.

2. Какое продолжение квеста на поиск карты схемы, что должен дать солдат на Агропроме. У меня он про это молчит.

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений

SILA,
Кузнецов как и Сидор пропадает на пару дней(сменяется)

А карта схема (патрулей?) нужна на ДТ наемникам. Сначала помоему наемники спросят потом за хавчек + швепс даст солдатик эту карту. Как то так..

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Quote (ALLCOM)
А карта схема (патрулей?) нужна на ДТ наемникам. Сначала помоему наемники спросят потом за хавчек + швепс даст солдатик эту карту. Как то так..

Это я знаю. Но у моего солдатика этого диалога нет. Где то прочитал, что нельзя было второй раз подходить к ученым после диалога с наемами. Но вот я подошел. А переигрывать- очень далеко ушел. Вот и спрашиваю, что теперь делать? как выкручиваться не переигрывая?

aleksey001

aleksey001

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4200

Quote (SILA)
Какое продолжение квеста на поиск карты схемы, что должен дать солдат на Агропроме. У меня он про это молчит.

Карту-схему дает Санек , что на Забытом хуторе , за его просьбу дотащить тело друга Костика

maksimovviktor

maksimovviktor

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 69 Cообщений
  • Пропуск №: 4668

Здравтствуйте сталкеры! Я вчера поймал сразу две черные метки. Что теперь делать незнаю. Может кто подскажет?
[Sashok]Подходишь к Сидору, он отправляет к алкашу Брому (долговец в Баре). Тот за две бутылки объясняет, что от метки нельзя избавиться, иначе как ждать когда пройдет время. На Армейских Складах Волк отправляет в Темную Долину к сталкерам в бараках (слева если заходить со стороны Кордона). Два сталкера забирают метку + 20 штук за эту услугу. Через секунд 15-20 метка появляется снова со 100% состоянием. Короче метку нельзя не отдать, не продать. Ее нужно носить и ждать пока ее состояние испортится, и она станет пустышкой (либо после того как испортится исчезнет совсем). Или как вариант, переигровка.[/Sashok]

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Вопрос по поводу журнала, за который Иванцов дает хороший ствол (а то ужас как надоели эти пукалки на 10-15 выстрелов).
Где он находится в этой версии игры.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
Quote (SILA)
Вопрос по поводу журнала, за который Иванцов дает хороший ствол (а то ужас как надоели эти пукалки на 10-15 выстрелов).
Где он находится в этой версии игры.

На Болотах на базе Чистого Неба говорят, что Призрак спрятал хлам в старом штреке на Тузле. Это в верхнем левом углу (Тузла) ж.д. мост, там штрек с трупаком и доками и журналом Плейбой, который нужен по заданию капитана Иванцова, Компас, контейнер под арт. Идти туда по наводке с лагеря Чистого Неба. Идти нужно вдоль ограждения до порванной сетки потом по тропинки, а не болотом т. к. проваливаешься под текстуры. На входе в штрек Карусель, которую можно де активировать с помощью Рубиновой пружины, а можно и так проскочить... Рецепт на Рубиновую пружину дает Петренко...

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений

Quote (ANDREY2011)
На Болотах на базе Чистого Неба говорят, что Призрак спрятал хлам в старом штреке на Тузле. Это в верхнем левом углу (Тузла) ж.д. мост, там штрек с трупаком и доками и журналом Плейбой, который нужен по заданию капитана Иванцова,

а по точнее можно пожалуйста,скрин если есть у кого.

[Sashok]Вот видео и скрин[/Sashok]

Quote (ALLCOM)
Ого!! Боров-то не поверил Информатору...все бандиты мне нейтралы, а он строчит что твой пулеметчик...

вот тебе и еще один пример,что у каждого свой путь,если ты брал у кого-то задание на уничтожение какого-то сталкера,то точно ожидай,что кто-то из квестовых персов станет врагом,такая проблема была,когда у бармена задание брал,только тогда экологам я перестал нравится...

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

проводник привел на базу чистого неба. но как теперь оттуда выйти. попробовал поговорить со всеми и ничего.

Добавлено (16.03.2012, 21:35)
---------------------------------------------
Вопросы по болоту!
1. С час искал Оксану, там где говорили, что она была раньше (от мех. двора через каменный мост и мимо камаза ее ни разу не было. Очень понравился "черный юмор" мододелателей, когда пару раз приходило сообщение, что Оксану зажали где-то восточнее Западного хутора и нужна помощь. Но восточнее Западного хутора всё болото!!! Посмеялся и перестал искать. Но все же интересно, где ОНА????
2. Попробовал найти тайник на тепловозе на Севере локации. Но весь север локации у меня выглядит как белое пятно!!! Бросаю болты- летят листья, но ничего нет!!! Ни деревьев, ни земли, ничего. И в результате, то попадал в анамалию, то съедали невидимые собаки. У кого- нибудь такое было?
3. И достал эколог Глузов!!! Не возможно оставить его вне видимости!!! Сразу дохнет. Это что от страха что ли??? Всех тварей я в его районе перебил.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (SILA)
проводник привел на базу чистого неба. но как теперь оттуда выйти. попробовал поговорить со всеми и ничего.

С базы ЧН на болото выводит проводник, который стоит возле ворот на базе ЧН.
Quote (SILA)
1. С час искал Оксану, там

Оксану я тоже долго искал, но не нашел, наверное не заспавнивается. Хотя в этой версии она не нужна, просто хотелось увидеть...
Quote (SILA)
2. Попробовал найти тайник на тепловозе на Севере локации. Но весь север локации у меня выглядит как белое пятно!!! Бросаю болты- летят листья, но ничего нет!!! Ни деревьев, ни земли, ничего. И в результате, то попадал в анамалию, то съедали невидимые собаки. У кого- нибудь такое было?

Тайник на тепловозе нашел сразу. На счет белого пятна тоже было, попробуйте зайти с другой локации, мне помогло. Заходил с Кордона или Агропрома (не помню точно) - белое пятно, а с ЗХ всегда все нормально. Вообщем попробуйте зайти на Болото с другой локи... Удачи!!!

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Quote (ANDREY2011)
С базы ЧН на болото выводит проводник, который стоит возле ворот на базе ЧН.

В том то и дело, что проводника НЕТ. Закончил все разговоры и все равно его нет. Переиграл и,не заходя на базу, пошел искать штольню с хабаром Стрелка. Как не странно и зашел и вышел с первого раза. Взял все (компас, бумаги Стрелка, журнал для Иванцова). Не смог вынести только контейнер для артов (15 кг.). Но и после этого при заходе на базу ЧН,проводник внутри не спавнится. Оксану на болотах так и не нашел ни живую не мертвую (стоит 8 версия).

Добавлено (17.03.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Появился новый вопрос!
Кто дает переход на Янтарь? Я думал, что ученые. Но, флешку им отдал, а они заявили, что теперь доберутся сами.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (SILA)
Кто дает переход на Янтарь? Я думал, что ученые. Но, флешку им отдал, а они заявили, что теперь доберутся сами.

Давно не играл в NLC6, но насколько помню, если добрались до экологов (на ДТ), то переход на Янтарь должен быть открыт.
С экологами несколько вариантов. 1. За рацию переход с Бара на АС + тайник на АС, 2. За записку- деньги + благодарность, 3. Если довести - тайник Круглова на АС, 4. За оружие - переход с Бара на АС + тайник Круглова на АС....

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений

S_T_R_A_N_N_I_K,
Quote (S_T_R_A_N_N_I_K)
вот тебе и еще один пример,что у каждого свой путь,если ты брал у кого-то задание на уничтожение какого-то сталкера,то точно ожидай,что кто-то из квестовых персов станет врагом,такая проблема была,когда у бармена задание брал,только тогда экологам я перестал нравится...

Задания на убийства Я окромя главаря бандитов на Свалке не брал, но пару раз ходил потрошить бандитов на заводе Борова(до задания Бармена).
Возможно дело в этом.
Хотел с начала игры заполучить в потные ладошки Абакан Долговца, ведь сие оружье надежней чем Стрелковское и плюс подтвольник :), беда только в том что в первый приход меня чуток опередила электрохимера и все бандиты на базе перемешались(половина так вообще сдохла) и Абакан Я обнаружил аж в холле за оружейкой....
Может дело в этом...меня тогда еще Боров увидал...

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений

Вполне даже может и я вообще заметил,что встреча с квестовыми персами до времени основного их предназначения по сюжету ничем хорошим не сулит=)

SILA

SILA

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Вопрос: кто как доставал Винторез на агропроме? Где то читал, что после 23 часов солдаты спят и идет смена караулов. Но я как не сунусь туда ночью, так их там как огурцов в бочке!!! Да плюс этот прапор- торговец все под пулю лезет. Как туда по тихому залезть можно?

S_T_R_A_N_N_I_K

S_T_R_A_N_N_I_K

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений

А как насчет проблемы с тем,что я в екзоскелете даже не могу взять гаус пушку,она вываливается из рук,и появляется вокруг черный туман как от жадинки??

[provodnik]Это задумка авторов, видимо рановато ещё. На Радар ведь дороги тоже нет...
dimasick
[/provodnik]

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
Quote (SILA)
кто как доставал Винторез на агропроме?

Я делал тАк.

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9

0 баллов предупреждения

S_T_R_A_N_N_I_K, гаусс - это оружие Монолита и простому сталкеру в руки не дается...
А как взять - это в продолжении....

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds