Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Интервью со СМІТ
Створив:
Котобегемот
, 18 лис 2016 06:09
Повідомлень у темі: 66
Надіслано 18 листопад 2016 - 06:09
Интервью началось
Продолжительность по 21 ноября 2016 г.
Рекомендации для задающих вопросы:
1. Во избежание не информативных (флудных) ситуаций в теме не рекомендованы глупые вопросы.
2. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно Ваш вопрос был уже задан.
3. Дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё.
4. Тупые, хамские и неприличные вопросы будут удаляться, а их авторы будут "вознаграждены".
Рекомендации для отвечающего:
1. В это время по возможности посещать форум, ответить на вопросы, либо отказаться от продолжения темы.
2. Цитируйте вопросы на которые отвечаете. Либо оставляйте заметки в постах с вопросами, если есть такая возможность.
Гость_Ayama_*
Надіслано 19 листопад 2016 - 18:41
который живёт во мне.Вы чередуетесь по времени, атмосферному давлению, количеству употреблённого? ))
Ну ты не стесняйся, чего смущаешься?))Давненько не стеснялся, и не смущался - пру как ... Тьфу ты, сегодня ж не я отвечаю на вопросы ))
Надіслано 19 листопад 2016 - 18:45
количеству употреблённого? ))
Если это вопрос, то ответ лично тебе! Что вчера, что сегодня трезв!
Я вижу флуд, а конкретного вопроса не наблюдаю.
По поводу кто отвечает на вопросы, прочти в шапке темы. Там написано 3 дня интервью со CMIT.
Надіслано 19 листопад 2016 - 19:47
Веришь в Санта Клауса?
Надіслано 19 листопад 2016 - 19:55
CMIT сказал(а)
Ибо она очень ревнива и любит меня. А вот я, люблю другую Женщину!!!
Извини за этот вопрос(сам напросился), не хочешь не отвечай.
1. Если ты не любишь жену, а любишь другую женщину, почему ты мучаешь её и мучаешься сам? Не честнее ли будет расстаться? Ты не хочешь причинить ей боль? Или есть другая причина.
Спасибо.
Повідомлення відредагував Lisichka: 19 листопад 2016 - 20:09
Надіслано 19 листопад 2016 - 20:04
привет.
Элис, Добрый вечер!
1. Уже давно перестал ходить в церковь. Раньше, очень раньше.) Да ездил со своими (сотрудниками) каждый день. В той сфере работы много верующих, а может надеющихся на прощение, потом, когда-то...
Каждый день вносили большие пожертвования.
Верить в Бога, это не значит ходить в церковь. Вера находиться внутри нас!
2. Никогда, и наверное не буду... Хотя, всё может быть.
Веришь в Санта Клауса?
Верю в Деда Мороза, я видел его в детстве.))
Не честнее ли будет расстаться? Ты не хочешь причинить ей боль?
Элис, всё идёт к этому! Боль? Да не хочу причинить, но без этого не бывает.
Можешь бросить в меня камень...
Надіслано 19 листопад 2016 - 20:18
какую музыку любишь.
Нет у меня каких либо предпочтений. Слушаю любую музыку, главное чтоб она была прекрасна.
Всё зависит от настроения. Если грущу или нахлынули воспоминания, слушаю шансон. В машине люблю ритмичную музыку. Метал не моё, но есть действительно великолепные композиции в этом жанре.
Элис, всеядный я в музыке. Ах) чуть не забыл, очень люблю танцевальную. Вопрос только в настроении.
Надіслано 19 листопад 2016 - 20:28
Служил в армии?
Надіслано 19 листопад 2016 - 21:05
Служил в армии?
Занимаясь борьбой, получил травму колена.
Нет, я не хромаю, но когда даю большую нагрузку, колено разъезжается.
Вот по этой причине, я непригоден для службы.
Надіслано 19 листопад 2016 - 21:08
Какое у тебя было детство? Опиши его.
Расскажи какую-нибудь веселую историю. Какой ты был в детстве?
Что любил делать в детстве? Расскажи, пожалуйста)
Надіслано 19 листопад 2016 - 21:31
Какое у тебя было детство? Опиши его.
Ты на меня компромат собираешь?
1. Счастливое детство было. Был балован деньгами и вниманием не обделён.
2. Есть одна история, очень смешная. Сам я этого не помню, но мне рассказывал Отец и подтвердила Мама.
Дело было так. В садике меня обидели, Папа дома расспросил и научил, что нужно делать.))) Отец мой, был очень искусным бойцом по боевому самбо.
Прихожу я в садик. Утром выстроили нас перед завтраком в линейку. Ваш покорный слуга CMIT, выходит из строя и подходит к накрытым столам, берёт ложку и каждому даёт в лоб.
Когда Отец вечером меня забирал, ему рассказали, он серьёзно выслушал и пожурил меня. Выйдя на улицу дал мне свою лапу и пожал руку.
Может не весело, но какая есть. Была ещё одна связана с моим первым приводом в милицию, но не будем об этом.)
Что любил делать в детстве? Расскажи, пожалуйста)
Ну ты любопытный! Ты мне напоминаешь одну девушку! Скажи, ты не от её имени вопросы задаёшь?
Девушка, твои вопросы присутствуют здесь?
3. Не совсем понял вопрос. Ты имеешь что-то конкретное или просто?
Ты не поверишь, но очень любил пересчитывать железные рубли, я их собирал. У меня их было 600 штук.
Надіслано 19 листопад 2016 - 21:36
Не совсем понял вопрос. Ты имеешь что-то конкретное или просто?
Просто. Что любил... Ну, хобби какое-то? Там очень любил в футбол погонять или мастерить что-то)
Надіслано 19 листопад 2016 - 21:47
Там очень любил в футбол погонять или мастерить что-то)
Футбол любил, квадрат любил (игра такая в мяч). Очень любил игру пекарь.
Но страсть к машинам и мотоциклам у меня появилась в третьем классе. Однажды в деревне, завёл мотоцикл дедушки с коляской КА-750 и поехал..... Ели остановил у стены.))
Надіслано 19 листопад 2016 - 21:58
Может не весело, но какая есть.
Че, весело! Правильно! Так и надо им.
Расскажи какую-нибудь интересную историю из школы!)
Надіслано 19 листопад 2016 - 22:00
CMIT, Любишь ли ты деревню? (Не помню может уже задавали этот вопрос?)
Косил ли ты когда нибудь сено?
Слушал ли ты в деревне у речки лягушечьи свадьбы?
Надіслано 19 листопад 2016 - 22:36
Расскажи какую-нибудь интересную историю из школы!)
Есть одна.)
С 6 класса завёл второй дневник. Покупал 2 одинаковых. У меня была фишка, я подделывал подписи учителей так, что они сами не верили своим глазам.) Так вот. Однажды классный руководитель (женщина), накатала мне запись в дневник на две страницы. Та м и её оценки стояли и других учителей. Сел я за парту и достал второй дневник, поставил чистые страницы, заполнил и оценки все поставил, ну и расписался везде. И надо этой (женщине) сказать, а ну неси дневник, забыла дописать.O_o Я в шоке, говорю ненужно, но она настояла очень громко. Люди, видели бы вы, её глаза! O_O вот такие.) Записи нет, оценки стоят и подписи учителей, её в том числе.)
Дневники были изъяты и через других родителей вызывали моих. НО!!! Мой школьный друг сидел за первой партой возле стола училки. Он спёр эти два дневника в тот же день.)) Какое было удивление классной, когда пришли мои родители в школу, а ей нечего показать. А я делаю вид, что не знаю о каких дневниках идёт речь.
деревню?
Да деревню очень люблю. Моё детство на все каникулы проходило в деревне, это крутые воспоминания. Очень скучаю по юным годам...
Косил ли ты когда нибудь сено?
Да. Меня Дедушка научил в 4 классе. правда учился на клевере, трава такая есть, её легко косить. Потом перешёл на больше тяжёлую траву. Даже дедушка удивлялся, как низко я беру пяткой косы к земле. Он говорил, даже я так не брею.)
Слушал ли ты в деревне у речки лягушечьи свадьбы?
Люблю рыбалку с детства, много времени проводил на озёрах и ставках.
Элис, ты имеешь ввиду, когда они сидят друг на друге и щёки надувают? Видел я ихние развратные игры.))
Надіслано 19 листопад 2016 - 22:55
Элис, ты имеешь ввиду, когда они сидят друг на друге и щёки надувают? Видел я ихние развратные игры.))
Каждый думает в меру своей распущенности, нет, CMIT, я имела ввиду вечерние концерты лягушечьи, когда они поют на разные голоса. Моя бабушка называла их "лягушечьи свадьбы"))
Повідомлення відредагував Lisichka: 19 листопад 2016 - 22:56
Надіслано 19 листопад 2016 - 23:10
Lisichka, но они поют и тогда, когда сидят друг на дружке. Ещё и как поют.
Всё, ребята, на сегодня хватит.))
Надіслано 20 листопад 2016 - 07:34
Твой самый большой трофей в рыбалке?
Пошел бы со мной в реальную Зону?)