Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Left 4 Dead

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 15

Черный_Сталкер

Черный_Сталкер

Пушистая Химера

• Пользователь

<- Информация ->
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 5

0 баллов предупреждения

Жанр: FPS
Разработчик: Valve Software / Turtle Rock Studios
Издательство: Valve Software / Акелла
Платформа: PC
Системные требования:
* ОС: Windows Vista, XP или 2000;
* Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше);
* Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista;
* Оптический привод: DVD-ROM;
* Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске;
* Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0;
* Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.

Описание:
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:
* захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
* продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
* 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино"
* система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры
* режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы

Черный_Сталкер

Черный_Сталкер

Пушистая Химера

• Пользователь

<- Информация ->
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 5

0 баллов предупреждения

Жанр: FPS
Разработчик: Valve Software / Turtle Rock Studios
Издательство: Valve Software / Акелла
Платформа: PC
Системные требования:
* ОС: Windows Vista, XP или 2000;
* Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше);
* Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista;
* Оптический привод: DVD-ROM;
* Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске;
* Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0;
* Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.

Описание:
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:
* захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
* продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
* 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино"
* система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры
* режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы

Rseer

Rseer

~Бармен~

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 6

0 баллов предупреждения

Что можно сказать об игре от Valve. Хорошая, интересная, местами даже забавная. Но единственный минус- однообразная.

PRIBOI

PRIBOI

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 154

*
Популярне повідомлення!

Блин мои пиратские полномочия тут оканчиваются....надо стим ломать короче надо лицуху!а покупать не охота...подождём патч sm8 а так игра не чего а началось всё с карт в КС где только ножи,потом зомби мод и вот так сказать эволюция!

Брюква

Брюква

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 4016

Игра захватывающая!
Сюжета нет , но классно!
Страшно очень и это ещё круче! Идёшь по тёмному полю ночью и слышишь плачь ведьмы...Красота!
Мне очень понравилось! sm12

Гость_Serious_*

Гость_Serious_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

В первую часть играл давно, но не забуду никогда свое первое прохождение! Сперва было очень страшно, но потом начал скучать - идешь себе, зомби направо-налево расстреливаешь... Только повышение сложности и спасает.
Во второй части лишь ненамного отличается от первой: всего лишь добавили несколько новых стволов и зомби.

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
Я во вторую часть пробежался и снес бы её, но тут сына случайно вклинился. Ему в апреле 4 года исполнилось и он уже целый год зомбей гоняет. Играет очень хладнокровно, особенно ему нравится машину в магазине заправлять. Идет однажды с мамой по улице, а навстречу какой то наркоман чешет (выглядит соответственно пороку). Сын на него глянул и маме говорит: -Мама, это же зомби! Звони скорей папе, пусть пристрелит его. Со слов очевидцев нарик подшугнулся sm19
Приношу домой четверть коровы, шлепнул на стол, чтобы разделать. Пацан мой подходит, тыкает в мясо пальчиком и строго так вопрошает: -Зомби? Я говорю : Нет сына, это была корова, а теперь мясо будет. Он мне нравоучительно: -Хорошо, ты только зомби не приноси, они невкусные и есть их нельзя.
Что меня поражает в современной ребятне - их напугать очень сложно :)

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522

Игра клёвая, мне подуше побегать с топором и парозрубать этих зомби, игруха очень даже ничего есть минус нильзя сохранятся ! В обычных играх зомбаки тупые и тупые, перебъешь паре штук и, всё убегают, а там всё прут и, прут уроды потому нашу всегда с собой Топор!
А востальном мне нравится: Охотники как снорки, Ведьма как кровосос и таму падобные примеры. Вобщем я досихпор играю с друзьями уже по нету но от игры у нас восторг!!!!!!!!!

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4264

Пожалуй единственная игра от Valve - которую я не прошел до конца, именно из за сюжета, точнее его полного отсутствия, хотя местами было - довольно прикольно! Больше всего запомнились быстрые зомби (видать создатели игры были под впечатлением от фильма "Обитель зла"). Скорее всего играть в копании друзей - интересно, а я играл сам с ботами... И надоело довольно быстро! Но всем поклонникам "Обители зла" - это нужно увидеть, обязательно!

fenix3

fenix3

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4759

Я вот большой любитель покрошить "виртуальную" толпу зомбаков, но кроме них там куча боссов, по этому игра понравилась)))

๖ۜVRF

๖ۜVRF

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 3726

Скажу вам точно игра по сети это нечто, там на каждом шагу нужно думать чтоб не подвести команду к примеру, курильщик курит отставшего человека а другие уже вперед ушли, но один смельчак пошел спасать своего товарища и его громила поймал ну другие развернулись и пошли спасать тех двоих и все вся команда попалась и проиграла это конечно весело да и адреналина много и всего 600 рублей на стиме.

rusyapsihopat

rusyapsihopat

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 5042

Прикольная игра,но одному надоедает быстро.Стоит у меня только для гостей которым по сетке поиграть охота в мочилово

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

У меня на работе локальная сеть есть, так в свободное время играем в нее по сетка :) Сам прошел ее полность - очень понравилась. Можно скачать дополнительные карты. Но вторая часть чуть лучше по функциональности, а так и первая и вторая часть одинаковы. Любителям хоррора-шутера советую! Ни вылетов, ни тормозов на разрешении 1680х1050 и анизотропной фильтрации и т.д. нет. В общем на максималке аж летит :)

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 784 Cообщений
  • Пропуск №: 910

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
Зомбииии, мачииии. Отличная стрелялка, советую...но у каждого конечно свои вкусы..

Гость_Sniper_*

Гость_Sniper_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Игра супер, особенно с друзьями играть. Всем советую игра класс.

SOLARIUM

SOLARIUM

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 8854

Второй L4D рубаю на пиратке, так как на Steam ограничение на страны СНГ. Армения входит туда но доступ все равно закрыт, что дико бесит если честно.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds