Перейти к содержимому


Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Nafanka65
  • Душевный
  • Felix
  • татьяна
  • wladkw
  • vladislavl1
  • Сегодня, 22:46
  • Сегодня, 22:18
  • Сегодня, 22:12
  • Сегодня, 21:09
  • Сегодня, 18:49
  • Сегодня, 12:05

Фотография

Софтовая флудилка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#238119
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 4968 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 8000 Постов: 4968
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

sw_1477849618__fb0a0a9a4e838440500a2cce3



#21
RoMaNN

RoMaNN

    НРУ-шник

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-February 14
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 10047


Репутация: 132 Постов: 222
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Скажите - кто пишет AMD Gaming Evolved(раптор) ? Как его заставить записывать? А то запись вроде идёт, а при просмотре звук есть, а изображения нету - чёрный экран...



#22
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 3945 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 7874 Постов: 3945
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

RoMaNN, у меня была немного другая проблемка, и она решилась путём сложных манипуляций с установкой драйверов.

 

Моя проблема

 

Скорее всего, у тебя тоже самое. При установке какого-то из драйвером AMD, PlaysTV перестаёт записывать видео! Пробуй переустановить дрова с нуля, ставя по одному драйверу и проверяя результат. 

 

Добавил!

Если я правильно помню, виноват во всём какой-то драйвер ускоренной перекодировки видео. Он нифига не ускоряет, а вот PlaysTV убивает насмерть!

Кстати, сам AMD Gaming Evolved не нужен, вполне достаточно установить только PlaysTV с их оффициального сайта. Тем более, что AMD прекратили поддержку AMD Gaming Evolved. :(

 

Я пишу видео на PlaysTV. На видяхах ATI, он пишет гораздо быстрее всех остальных писалок! ;)


Сообщение отредактировал Adm-RAL: 16 January 2017 - 11:12


#23
RoMaNN

RoMaNN

    НРУ-шник

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-February 14
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 10047


Репутация: 132 Постов: 222
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Скорее всего, у тебя тоже самое. При установке какого-то из драйвером AMD, PlaysTV перестаёт записывать видео!

Я думаю проблема всё же в другом:  у меня ноутбук, а как известно в ноутах 2 "видяхи", вот к примеру я пробовал "Action!" и "OBS Studio", проги не плохие, но вот у них с ноутами проблемы - т.е. прога захватывает первую видюху -> а в игре врубается вторая, и прога её уже не видит... Ну вот, к примеру, у фрапса таких проблем нету, вот и вопрос - как их "подружить" с ноутами? А то так и приходится снимать фрапсом...



#24
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 3945 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 7874 Постов: 3945
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
у меня ноутбук

Ну, а я пишу на сервере Пентагона...  :D  :D  :D

 

У меня ровно тоже, что и у тебя! Тоже ноут. MSI GX60. Две видяхи ATI Radeon 7660G и ATI Radeon 7970M. Первая интегрированная, вторая дискретная (подключаемая). В Каталисте можно, кстати, настроить какая видяха будет работать с какой программой (игрой). Так что, всё правильно PlaysTV захватывает, просто этот самый кривой драйвер ломает кодек писалки, оттого и трабл получается. :)

В общем, обязательно попробуй! Удали все дрова и проги, которые с ними ставились, потом установи только драйвер дисплея и КаталистЦентр. Установи только PlaysTV. Запиши видик. Если всё запишется правильно, тогда ставь по одному драйверу из комплекта AMD и каждый раз пиши новый видик, до момента отказа. Потом удали последний установленный драйвер и снова тест на запись. 

Или можно начать с конца, т.е. постепенно удалять по одному драйверу и проверять работоспособность PlaysTV. Я так свою проблему и решил! ;)

 

Я даже боюсь говорить, сколько мне потребовалось времени, чтобы эту проблему решить...  :sm44: В том смысле, чтобы понять что проблема в драйверах... Ибо со стороны, это выглядит как полнейший бред! Проц AMD + Видяхи AMD + Драйверы AMD + Прога AMD = НЕ РАБОТАЕТ. Вот это вот и в самом деле ЗАГАДКА! :patstol: 

 

ДОБАВИЛ!

Ну или можно почитать на сайте PlaysTV по твоей проблеме... Я, правда, уже тратил на это время, но безтолку...  :crazy:


Сообщение отредактировал Adm-RAL: 16 January 2017 - 12:04


#25
Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №: 0


Репутация: Репутация:

Есть прога Display Driver Uninstaller - бесплатная утилита предназначенная для полного удаления из системы остатков драйверов видеокарт от AMD, NVIDIA, Intel, рекомендуется воспользоваться перед новой установкой драйверов.



#26
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 3326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 1744 Постов: 3326
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Где живу

бесплатная утилита предназначенная для полного удаления из системы остатков драйверов видеокарт от ..., NVIDIA, ...

По другим не знаю, а здесь выбираешь установку с полным очищением предыдущей и все хорошо. Если не выбрать - вот тогда проблемы и возникают.



#27
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 3945 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 7874 Постов: 3945
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
утилита предназначенная для полного удаления из системы остатков драйверов видеокарт от AMD, NVIDIA, Intel, рекомендуется воспользоваться перед новой установкой драйверов.

Я юзаю CCleaner после удаления чего-либо.

А для программ, можно сразу Uninstall Tool -ом удалять. Он сразу после удаления сам всё чистит. :)

 

а здесь выбираешь установку с полным очищением предыдущей

Всё-равно остаётся всякий временный хлам и записи в реестре. Проверял.

Всё-таки я бы использовал сторонние проги в которых есть очистка всего и вся, и которые независимы от поставщика драйверов и прог, т.к. те грешат не полным удалением. Не известно в каких целях грешат...  :D


Сообщение отредактировал Adm-RAL: 16 January 2017 - 21:21


#28
ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-June 14
  • 755 Cообщений
  • Пропуск №: 11338


Репутация: 1517 Постов: 755
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пенза

Ну шо народ, кто юзает новый яндекс диск? (бетта, 2.0)



#29
Mr. KoT

Mr. KoT

    Бармен

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-July 16
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509


Репутация: 565 Постов: 451
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Вадим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не скажу

Подскажите хорошую программу для просмотра ТВ-программ, пожалуйста... 

Некоторых каналов у меня в телике нету, а посмотреть хочется. Спасибо.



#30
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 3945 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 7874 Постов: 3945
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
Ну шо народ, кто юзает новый яндекс диск?

Это который не дублирует файлы на винте и в облаке? Она с самого начала такая должна была быть... Просто клиент с доступом к облаку... :)

Хотя, лично мне вполне хватает обычного браузерного входа. Вот если бы ЯД был на Тб, тогда да, пришлось бы ставить прогу... :)

 

Подскажите хорошую программу для просмотра ТВ-программ

А почему просто на сайте онлайн-телевидения не посмотреть? :) Ну, например, набери в поиске "онлайн телевидение". ;)


Сообщение отредактировал Adm-RAL: 17 January 2017 - 18:54


#31
Mr. KoT

Mr. KoT

    Бармен

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-July 16
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509


Репутация: 565 Постов: 451
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Вадим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не скажу

А почему просто на сайте онлайн-телевидения не посмотреть?
Точно. Спасибо.

#32
ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-June 14
  • 755 Cообщений
  • Пропуск №: 11338


Репутация: 1517 Постов: 755
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пенза


Просто клиент с доступом к облаку... Хотя, лично мне вполне хватает обычного браузерного входа
Да. Просто клиент. Но когда у темя не стабильный и медленный интернет - очень даже не плохая альтернатива.


Вот если бы ЯД был на Тб
Так в чем проблема? Там вполне приемлемые цены. Сам сегодня столкнулся с нехваткой памяти.

 

Ну а как вам новая "Опера Неон" ? Задумка вполне не плохая - тестируем 



#33
RoMaNN

RoMaNN

    НРУ-шник

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-February 14
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 10047


Репутация: 132 Постов: 222
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Ну а как вам новая "Опера Неон" ? Задумка вполне не плохая - тестируем 

Ну дизайн неплохой, непривычно, но вполне удобно, один огромный минус - закладок, да вообще возможность создать/добавить или импортировать, так и не нашёл.



#34
Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №: 0


Репутация: Репутация:

Вот если бы ЯД был на Тб,
Как то слышал, что ЯД тоже полететь может, нет 100% гарантии сохранения данных.

#35
edwin0

edwin0

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-May 14
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 10537


Репутация: 1039 Постов: 235
  • Страна проживания:Earth
  • Реальное имя:Mr. Nobody
  • Пол:Не определился
  • Город:Allow
Ходят слухи, что многие компы, в том числе - возможно и мой, уязвимы по поводу тайного майнинга криптовалют.
Как это проверить?

#36
AndreyRUS

AndreyRUS

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-January 15
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512


Репутация: 3254 Постов: 638
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
многие компы, в том числе - возможно и мой, уязвимы по поводу тайного майнинга криптовалют.

Если ты доверяешь всему что пишут и делятся в интернете, а также переходишь по всем ссылкам, то да.

 

Как это проверить?

Закрой все окна, выйди на рабочий стол, зайди в Диспетчер задач -> Быстродействие, и посмотри на сколько загружен ЦП, если через несколько секунд он резко стал загружен на 100%, то твой комп заражен, качай антивирус/ищи в папках/или в крайнем случае -> google.com

Добавлено:

Будет полезным посмотреть:


Сообщение отредактировал AndreyRUS: 21 December 2018 - 17:55


#37
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-March 16
  • 1151 Cообщений
  • Пропуск №: 22374


Репутация: 3464 Постов: 1151
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Кто-нибудь покупал дополнительное пространство на Яндекс- или Гугл- дисках? Поможет прояснить ситуацию? Насколько я понял из описания услуги: пока оплачиваешь дополнительное пространство - всё работает, перестаешь платить - файлы продолжают храниться, только сам можешь их скачивать, но не можешь поделиться ссылкой на файлы и не можешь загрузить новые файлы.

 

Вопрос, собственно, в следующем: Допустим, не платим (не хотим или денег нет). Как вернуться к предыдущему состоянию, когда пользование диском было бесплатным?



#38
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 3945 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 7874 Постов: 3945
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Как вернуться к предыдущему состоянию, когда пользование диском было бесплатным?

В принципе, я думаю, можно спросить в техподдержке ЯДа...

А ещё проще - завести новый аккаунт с новым бесплатным диском. У меня таких штук 20-25... :)



#39
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 3326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 1744 Постов: 3326
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Где живу

Как вернуться к предыдущему состоянию, когда пользование диском было бесплатным?

Откажись от подписки. Будет действительно до конца оплаченного месяца, потом должно быть по старому.

https://disk.yandex.ru/tuning



#40
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-March 16
  • 1151 Cообщений
  • Пропуск №: 22374


Репутация: 3464 Постов: 1151
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток


завести новый аккаунт с новым бесплатным диском.
Как вариант - да. Но плодить не хочется, потом не найдешь где и что. И это опять новые пароли и логины, а они и так уже ни в блокнот, ни в голову не вмещаются.

 


Откажись от подписки.
Спасибо. И вот как купить - я понял, а вот где отказаться - нет. Возможно, что появится такая кнопка после покупки. И тогда еще вопрос возникает: просто не платишь - твои файлы хранятся и ждут следующей оплаты. А когда отказываешься - пространство сжимается автоматически? И какие файлы останутся доступными - неизвестно.



реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds