Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Софтовая флудилка
Надіслано 30 жовтень 2016 - 19:48

Надіслано 30 жовтень 2016 - 17:54

Итого на сутки всё восстановление
Да ну.Винда от силы 30 мин .программы все в ТС личного пользования за 10 мин.Дрова почти все в винде,ну через 3 чяса запустил игру
Всем рекомендую программы все совать в Тотал Сомандер и делать бекап в инсталяторе.Потом тррррр и всё на месте.Конечно,чтобы получилось трррр перед этим делом надо немало посидеть)
Повідомлення відредагував edwin0: 30 жовтень 2016 - 18:00
Надіслано 30 жовтень 2016 - 18:00

А еще нужно установить заново пять десятков прикладных программ со всеми кряками и криками, и танцами, и бубнами. Итого на сутки всё восстановление.
Сутки - это смотря что ставить) У меня в среднем уходит часа 2-3. Это чистая винда (голая, без всего), потом самые необходимые программы. Ну и напоследок несколько программ уже моего интереса - здесь время еще может на час продлиться.
Потом настройка и отладка окончательная.
Надіслано 30 жовтень 2016 - 18:01

Может, я устарел. Что такое ТС? У меня действительно установлено очень много программ и 2- и 3D-графики. Слет системы для меня - стихийное бедствие. Особенно, если в разгар работы.
ТС
Надіслано 30 жовтень 2016 - 18:06

Надіслано 30 жовтень 2016 - 18:08

Из контекста - Тотал Командер "Total Commander"
Если кто незнает то очень рекомендую.Замечятельная прога,чем то похожая на
NET FrameworkПовідомлення відредагував edwin0: 30 жовтень 2016 - 18:14
Надіслано 30 жовтень 2016 - 19:17

Надіслано 30 жовтень 2016 - 19:35

Увы, не силен. Говорят Пропер в этом деле асс.
Надіслано 30 жовтень 2016 - 19:44

Всем рекомендую программы все совать в Тотал Сомандер и делать бекап в инсталяторе.Потом тррррр и всё на месте.Конечно,чтобы получилось трррр перед этим делом надо немало посидеть)
Дак зачем его инсталировать или разворачивать из бекапа???
Сделайте его автономным (portabl)
Надіслано 30 жовтень 2016 - 20:09

Транслейтер гугла зависает при переводе с китайсково...
Потому попутно по теме прошу обратить внимание на это дело скриптёрам.Там работы на 30сек .Но эти секунды бывает стоит людям по 10 лет учёбы)
Дальше всё в личку,давайте не засорять хорошее имя Каспера!!!
Вобще то я когда понял этого ТС то начял обожать этого Хистлера.Прям шедевр просоты и функциональности.И ему бы отдельную свою ОС сколотить ....Силён мужик однако
Увы, не силен. Говорят Пропер в этом деле асс.
Егорка,Пропер меня уже на игнор поставил за дебильные вопросы и идеи)))Ну это только по игре,к софту мы ещё не подошли;
Повідомлення відредагував edwin0: 30 жовтень 2016 - 21:32
Надіслано 14 січень 2017 - 21:19

А у тебя, кстати, есть какие-нибудь "решения" по Тюбику? В смысле кодеков, форматов, настроек и т.д. Можно перетереть в той теме...

Надіслано 14 січень 2017 - 22:14

Рендер занимает <15-20 минут, если видео большое (10-20 минут) - от < 1 часа.
Это потому-что Intel. Мой AMD А10 не создан для расчётов, поэтому 8мин. видео = рендер 3часа.
В 1080p 60fps.
Попробую. Можно ещё разрешение задрать искусственно, но мне кажется Тюбик это просекает в раз...
Надіслано 14 січень 2017 - 22:45

Попробую. Можно ещё разрешение задрать искусственно, но мне кажется Тюбик это просекает в раз...
1920x1080 - Это идеальный вариант, твое же видео не будут смотреть на плазме (а если будут - тюбик сам подстроит под телевизор нужное разрешение
)
Кстати, насчет битрейта, если у тебя написаны другие значения - напиши, именно те, которые я скинул в Темплейте. Это важно.
То, что выше сказанное - мое личное ИМХО.
Тюбик это просекает в раз...
Это - точно!
Мой AMD А10 не создан для расчётов
На старом компе - у меня тоже AMD процессор стоит, и там рендер трех минут занимает час.
Надіслано 14 січень 2017 - 23:41

твое же видео не будут смотреть на плазме
Повеселил! У меня LED 40" в 50см от носа!
1920х1080 = Каждый пиксель видно!
у тебя написаны другие значения - напиши, именно те, которые я скинул в Темплейте. Это важно.
Хорошо, сделаю тестовый видик на этих настройках и покажу тут.
Надіслано 15 січень 2017 - 06:05

У тебя видео не затемняет ? Пробовал искать решение на форумах, но там все на англицком , а с этим у мня проблемс ( В результате вернулся к старому доброму MSI Afterburner, он дает картинку точь-в точь с тем, шо на монике. Это если включить гамма-корекцию, просто поставив галочку в окне)
снимал видео через программу от NvidiA - ShadowPlay.
И зачем ты задрал настройки аудио ? Звук в сталкере ведь с частотой 44 100 Гц, а не 48 000.
Надіслано 15 січень 2017 - 07:34

Снова мучил настройки Шадоуплей. Рабочий стол пишет без затемнения, а игру затемняет. Уже не представляю, как с этим боротся...
Надіслано 15 січень 2017 - 20:21

У тебя видео не затемняет ?
В результате вернулся к старому доброму MSI Afterburner, он дает картинку точь-в точь с тем, шо на монике. Это если включить гамма-корекцию, просто поставив галочку в окне
И зачем ты задрал настройки аудио ? Звук в сталкере ведь с частотой 44 100 Гц, а не 48 000.
Надіслано 16 січень 2017 - 06:21

Ой, забыл, это у меня не для сталкера стоит звук (Хотя, на видео никаких проблем со звуком не было, когда сталкер снимал)
Гмм, покопался в расширенных свойствах снятого видео через Шадоуплей и вижу, шо
как так может быть, если через СДК весь звук прогоняют на частоте 44 100 Гц ? Еще одна техническая загадка
Надіслано 16 січень 2017 - 06:34

снятого видео через Шадоуплей
Это ведь у тебя конечная программа, а не СДК. Вот там настройки и смотри. Только ставь 48, хуже не будет. Стандарт.
Надіслано 16 січень 2017 - 06:41

как так может быть, если через СДК весь звук прогоняют на частоте 44 100 Гц
Привет! Нету тут никакой загадки! Ты же можешь переформатить любым конвертером звук из 44100 в 96000, и будет у тебя в свойствах выходного файла 96000, а в натуре (в реале) 44100.
Просто ИграТеней настроена на запись звука в формате 48000, а не 44100... Вот, как-то так...
Рабочий стол пишет без затемнения, а игру затемняет.
Мы же сто раз обсуждали эти выкрутасы писалок... Некоторые писалки почему-то не захватывают при записи настройки и надстройки игры. Т.е. они пишут видео без учёта твоих настроек в игре или разных дополнений, типа SweetFX.
Попробуй установить все движки в игре на стандартные положения и запиши видик. Должно записаться так, как ты будешь видеть на экране. Правда, например мне, от этого не легче... Т.к. без надстроек графику неприемлю...