Пиастры!! Б..ля, пиастры!..
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ (от LOTSMAN)
(все права на выложенные арты принадлежат Давидову Д.Т и взяты с авторского ресурса bar-stalk.forum2x2.com/t733-topic)
Повідомлення відредагував ddt: 09 березень 2022 - 17:17
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Пиастры!! Б..ля, пиастры!..
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ (от LOTSMAN)
(все права на выложенные арты принадлежат Давидову Д.Т и взяты с авторского ресурса bar-stalk.forum2x2.com/t733-topic)
Повідомлення відредагував ddt: 09 березень 2022 - 17:17
Ничего лубочного
А "стильно" - это ведь не то, когда всё вычищено и выскоблено. Стиль разный ведь. В твоих картинах часто вижу юмор, переходящий в сарказм. И это стиль. Твой. У Лены вижу поэтику и романтику. И это тоже стиль. Ее стиль.
Найти свой стиль - это, пожалуй, самое главное и есть для художника. |
Повідомлення відредагував Romero: 08 червень 2017 - 13:15
Повідомлення відредагував ddt: 29 серпень 2020 - 12:46
Повідомлення відредагував ddt: 29 серпень 2020 - 12:50
Офигительная красота! Мастер, ну! Все оттенки огненно-рыжего.
Некромикон сжечь!!
ГГ и костер убрать. Картину разрезать пополам по вертикали. Левая часть - самодостаточное произведение будет. Вселенская печаль... |
Это была бы другая картина, с другим настроением. Скелет на дальнем плане прямо приковывал бы внимание. Мне левая часть картины (не умоляя достоинств всего произведения) прям вкатила: слегка подсвеченные стволы деревьев, длинные тени на траве, темно-синее небо просвечивает через еще более темную листву.
Разрезать..
Выброс всегда некстати.
Да - мля...
Всякая случайная вещь на картине должна выглядеть так, как будто сделана преднамеренно. Метка прицела над сидящим сталком специально оставлена? Может быть, и не новая, но для меня это интересная мысль. Обычно мы убираем HUD со скринов, которые используем в артах. Надо будет как-нибудь попробовать сделать наоборот - добавить HUD на реальную фотографию. |
ddt, как по мне, качество творчества заметно растёт в плане гармонии картинки. Так держать!
А нет ли у тебя пачки (штук так 10-15) качественных картин для загрузочных экранов Упавшей Звезды? Не, оригинальные тоже весьма интересны, но можно было-бы обновить до кучи к аддону...
Только про аддон я не в курсе - что, сам мастыришь?
Ну, я когда собираюсь пройти какой-нибудь мод, то довожу его графически до желаемой картинки... В пределах разумного, ессественно. Ну и всякие там мелочи тоже туда-же...
Посмотреть небольшие зарисовки и базар можешь отсюда - http://stalker-worlds.games/forum/topic/3810-masterskaia-adm-rala/?p=290972
Офигительно вкусная картина. С удовольствием рассматриваю, находя всё новые и новые плюшки. Люблю я такое дело, пиршество прям.
На Рождество
Кушайте, на здоровье..
Спасибо! И очень по-сталкерски всё устроено. Чтобы не нашли , повесь на самом видном месте.
Всё. Добил наконец. Это окончательная редакция.
Появилась вывеска.))) А так...красота! Ждём ещё твоих замечательных работ! Удачи!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 грудень 2018 - 15:12
Не только вывеска. Это уже третий опубликованный вариант, многое поменялось. Очень интересно сравнивать, открыв для просмотра вариант два и три одновременно.
Появилась вывеска.
А в первом варианте вообще не было того помещения, которое мы с тобой искали на локациях "Сталкера", когда я делал открытку для Adm-RAL'a. |
Я сохранил его для истории.
А первого, уже не будет никогда, ибо даже у меня не остался.
Первый опубликованный вариант.
В первом варианте простор в правой части картины не ограничен "спец.помещением". Смотришь вдаль. И в этом тоже плюсы.
Снег сильно меняет вид локаций. Первой взгляд, знакомые постройки, но где я, еще не понимаю. Потом вижу автозаправку на дальнем плане. Картинка срастается в "Затон".
Вариант интересный. Вселенная Сталкера. И точно не окончательный, закончить нельзя - можно прекратить. И ворон возможно вылетит за пределы.
Скорее всего вариант не окончательный
Тут сам решай. Хотя можно не заморачиваться, так как конечная дата есть - Рождество. За сим и прекратить можно. А пока пусть вОроны летают туда-сюда, пока не замрут в определенном свыше месте. Процесс...
прекратить