Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Интервью с Proper70
Створив:
Котобегемот
, 07 сер 2016 14:24
Повідомлень у темі: 44
Надіслано 07 серпень 2016 - 14:24
Интервью началось
Продолжительность по 10 августа 2016 г.
Рекомендации для задающих вопросы:
1. Во избежание не информативных (флудных) ситуаций, в теме не рекомендованы глупые вопросы.
2. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно Ваш вопрос был уже задан.
3. Дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё =)
4. Тупые, хамские и неприличные вопросы будут удаляться, а их авторы будут "вознаграждены".
Рекомендации для отвечающего:
1. В эти 72 часа по возможности посещать форум, ответить на вопросы, либо отказаться от продолжения темы.
2. Цитируйте вопросы на которые отвечаете.
Надіслано 10 серпень 2016 - 16:36
Дополнение у вопросу 4 Мирии: Мы хотели сделать дополнение крутых, необычных нычек на новых локах. Но наши тестеры показали, что на новых локах просто нет их) потому что из добавленного нет лок, настолько тщательно проработанных, как это было у пысов. И там просто нет мест, где реально круто можно спрятать хабар. Поэтому будет только небольшое дополнение к Профессионалу на старых локах, и будет минисюжет Суперпрофи, с самыми отмороженными местами, которые игроки нашли уже после релиза 2.0.
Надіслано 10 серпень 2016 - 16:52
еще вопрос по тайникам - последнюю версию я до конца не прошел (бросил когда узнал что будет 2.1, жду уже год ), но помнится мне были там и тайники которые вроде никак не отмечались вообще (с телепортами, например в воздухе в темной долине на краю карты, в госпитале на "крыше" карты в пустом месте и там же пятачок вообще за картой).
можно ли будет как то узнать в новой версии места этих тайников не заглядывая в интернет? покупая у осведомителя например...
Надіслано 10 серпень 2016 - 17:19
Я извиняюсь, что нарушаю пунк 3 рекомендации(полагаю меня просто не заметили, надеюсь ничего плохого я не написал)
Интересует только еще одна вещь, последняя:
По поводу гравикостюма, можно ли будет достать хотя бы бинокль и(или) пистолет ? В общем, подвергался он каким то изменениям или нет)
Спасибо за интервью)
Надіслано 10 серпень 2016 - 21:55
Извиняюсь за повторение, но все же: как я понял новые ЦЗ будут, так сказать, у "мелких" квестовиков (у Лиса, Толика, Шустрого, Беса и т. д.), а про "больших" квестовиков что можешь сказать? (Адреналин, Ворон, Свиблов, Сидор, Васильев, Воронин и др. ) Очень хочется узнать, хотя и интервью заканчивается, только бы это узнать)
Надіслано 11 серпень 2016 - 00:10
Приветствую, великого нашего Пропера, вы прям на расхват идёте. Хотел бы задать вам несколько вопросов, касаемо костюмов( просто я любитель подобного в сталкере):
1. Можете сказать количество новых костюмов, которые вы сделаете в версии 2.1?(Если будут таковы)
2. Измените ли вы характеристики "Стального крыса" в более лучшу. сторону, т. к. он очень многих разочаровал после прохождения квестов Волазара?
3. Сделаете ли вы доступным для ГГ экзоскелет "терминаторов" Монолита?(Просто реально очень стильно сделан)
4. Измените ли вы старый визуал на новый у Усиленного экзоскелета наёмников, Экзоскелета СКАТ 15М и Модернизированной Севы? А то они ничем не отличаются от обычных версий.
5. Можете сказать сколько группировок сможет уживаться на новых локациях или вы сделаете приоритет - для каждой территории своя "родная" группировка, как Бар для Долга, а Армейские склады для Свободы?