Обсуждаем, критикуем, делимся мнениями о модах
Обзоры можно посмотреть Здесь
![]() | Если есть желание присоединится и помочь, пишите в личку. |
Среда 18 Июня 2025 г. 18:36:33
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
а во фриплейных модах можно с кремниевым пистолетом в гидрокостюме на инопланетян охотиться?
Я всегда не скрывал своего отношения к безвкусному подходу в модах. Понапихают от фуфаек до нанокостюмов- "лопни мои глазаньки!" (с).
Ну ничего, я в ожидании бензопил с куклами Вуду...
Да вовсе не о том разговор, я о граблях, ты про вилы.
Про СВ проекты. Не могу не согласится, все написанное имеет место. Меня раздражает безграмотность, сам русский учу, но то, что происходит в школомодах- это деградация, не связать и пару слов...
Про баланс я бы поговорил. На твой взгляд, в каком проекте он есть? Я то точно не встречал идеального баланса. Во-первых, я сторонник умеренного хардкора, а это один баланс, кто-то сторонник легкого прохождения- это совсем иной баланс. И тут важно, каким будет мод, в какую сторону будет смещение в балансе. Так что, мне так кажется, мы не о чем!
Повідомлення відредагував ed_rez: 17 липень 2016 - 11:36
В общем, обзор, как и все на высоте. Из-за технических проблем не получилась картинка- темная, не передает истинную/родную картинку мода. Но это ничто на фоне слов и подачи информации. Будем надеяться, что начатое дело о обзорах не умрет на нескольких замечательных работах.
Кстати, кто готов и умеет работать с видео, с радостью будут приняты в ряды раздела операторов. Наверно, можно и здесь пообщаться на эту тему.
Кто делал обзоры, вообще круто сделано, можно заказать обзор своего аддона?
StalkerNest,
нет рабочих рук по видео и тексту. Кто прежде работал по этой части, сейчас занят своими бытовыми делами- нет времени на это.
кто готов и умеет работать с видео, с радостью будут приняты в ряды раздела операторов.
Повідомлення відредагував ed_rez: 29 грудень 2016 - 17:19
StalkerNest, может пригодится https://yadi.sk/d/b9UQFgAD34A4ZA
Для начала, чтобы разобраться, пойдет.
StalkerNest,
у меня уж точно нет времени на обучение. Если кто-то из ребят возьмется... Но те, кто умеют, также заняты своими проектами.
Что нужно постоянно делать и уметь делать, кто будет заниматься видео:
1. проходить самые ходовые моды
2. составлять свое мнение
3. по тексту составлять видеоряд