1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Линия Стрелка в S.T.A.L.K.E.R.


В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • В сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2996 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2996
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Линия Стрелка (сюжетные задния)

1.Кордон/Торговец-ролик: Ролик и Получение задания «Убить Стрелка» - ФОТО
2.Кордон/Лис: Задание на Лиса и флэшка с указанием месторасположения Серого. (Серый – брат Лиса и в переписке указывает что получил предложение найти Крота – тот вроде пронюхал что-то тайнике группы Стрелка Координаты Серого на Свалке и задание «Встретится с Серым на Свалке и распросить о Стрелке»
3.Свалка/Серый: Флэшка Серого с указанием на группу Крота на Агропроме в виде переписки Серого с неким Бугаем. Задание «Встретится с Кротом и расспросить о Стрелке и его тайнике»
4.Агропром/Крот: Флэшка Крота с указанием предполагаемого места тайника группы Стрелка.+ От членов группы Крота узнаем, что Стрелок это стакер-легенда – человек который по слухам знает путь к центру, хорошо стреляет и нажил много врагов в Зоне, но работал не через Кордон, а через другие входы в Зону. Вроде с северо-западной стороны. Поэтому в этом районе его лично почти никто не знает. Задание «Найти тайник Стрелка»
5.Агропром(подземелья)/Тайник группы Стрелка: в тайнике находим ПДА (апдейт инфопоршина) который группа Стрелка использует как бортовой журнал для записи сообщений друг-другу. Находим последние записи из которых следует что в группу предположительно входили 4-ро – сам Стрелок, Призрак, Клык и некий «общий знакомый» имени которого не указывается, но поскольку Клык погиб, то искать нужно Призрака – возможно через него выйдем и на самого Стрелка. Задание – «Искать сталкера Призрак»
6.Бар/Бармен: обещает разузнать о Призраке, о Стрелке он знает не больше других
7.Бар/Специальный человек: после выполнения задания в Темной Долине Бармен может указать на человека в баре который знает о Призраке (или игрок сам его расспросит). Поговорив с ним получаем задание «Расспросить ученых о Призраке»
8.Янтарь/Ученый: Ссылка на место куда ушел Призрак выполнять задание ученых – «лабораторию Х16» и задание – «найти Призрака в лаборатории Х16».
9.Янтарь/труп Призрака: Подсказка что 4-ым в группе Стрелка был некто Доктор + ссылка на сталкера Гонец, который работает в Зоне курьером и услугами которого группа Стрелка пользовалась. «Задание найти Гонца на Свалке или Эскейпе и расспросить о Докторе»
10.Гарбадж-Эскейп/Гонец: Разговорив его можно узнать, что он видел Доктора, тот почуял за собой слежку(судя по всему группировка «Наемники») и прячется в старом тайнике группы Стрелка, что в подземельях на Агропроме. Аналогичную инфу, но в меньшем объеме получаем с ПДА Гонца. Там вместе с перечислением кучи ненужных заказов гонца есть и информация, которую Доктор просит передать Призраку или Стрелку, а именно «Призрак, найти тебя не смог. Посылаю через Гонца следущее: мне пришлось уйти с болот. За избушкой следили…судя по всему наемники. Случилось это через какое-то время, как Стрелок ушел на Север. В общем я ушел на дно, найти меня сможете в нашем старом тайнике. Поживу рядом с кровососами - оно как то понадежнее, да и Барса они боятся как огня.» Задание «Найти Доктора в старом тайнике группы Стрелка»
11.Агропром(подземелья)/Засада в тайнике группы Стрелка: Наемники берут игрока в плен и уводят в «Мертвый город».
12.Мертвый город/встреча с Доктором: Доктор узнает в нас Стрелка. Доктор рассказывает нам пред-историю группы Стрелка и то, что мы, уходя в последний прорыв к центру Зоны, говорили, что с Исполнителем Желаний какой-то подвох. Доктор передает нам ключ от некой комнаты в Припяти и описание как ее найти. В ней лежат материалы предыдущей экспедиции. «Найти тайник в Припяти»
13.Припять/тайник группы Стрелка. В комнате лежит описание месторасположения таинственной двери в лабиринте коридоров под саркофагом, где, по мнению Стрелка и Призрака, находится ответ на многие вопросы Зоны, а также электронный декодер, при помощи которого эту дверь можно открыть. «Найти таинственную дверь в подземельях под саркофагом»
14.Саркофаг/управление монолитом: отключив пси-установку Монолит, мы тем самым активизируем аварийное переключение его управления на некую лабораторию «Центр» и выход с нами на связь «О-Сознания» с требованием не мешать им. Задание «Найти лабораторию «Центр»»


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена