Играл во все(почти) больше всего понравился Undergroung 2,и UnderCover(правильно написал? )...
Обсуждаем..
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
NFS
Створив:
Черный_Сталкер
, 14 гру 2008 15:43
Повідомлень у темі: 56
Надіслано 14 грудень 2008 - 15:43
Надіслано 14 грудень 2008 - 15:46
Мне из всей серии нравится только 2: Underground2 и MostWanted. Правда в Undercover не играл.
Надіслано 14 грудень 2008 - 19:40
А мне все нравятся!!!!И не надо тереть мои посты
Ты хоть прочитал что я писал в твоем посте?
Написал бы по теме что нибудь и все было бы ок
а что было не по теме,то что не написал NFS,так это и ежу понятно если пишу в теме о NFS.
Надіслано 14 грудень 2008 - 20:15
Играл не во все (давно это было) На тот момент, лучшей игрой была Undergroung 2. Прошел ее и не один раз
Надіслано 15 грудень 2008 - 11:13
играл , играл и буду играть в NFS ! играл во все кроме Undercover не довелось пока что
Надіслано 16 грудень 2008 - 21:56
Для меня самая лучшая пока что Most Wanted. Ну и underground 2 ничего была. Прошел Undercover - как-то не зацепило.
Надіслано 02 січень 2009 - 14:44
Популярне повідомлення!
carbon жжет!а еще по приколу-flatout-2 ,крышу на ура сносит!
Надіслано 05 січень 2009 - 13:04
Most Wanted, Сarbon,ProStreet- мне показались наиболее интересными. В ProStreet Фоменко зажигает по полной программе, сейчас в неё гоняю.
Надіслано 17 квітень 2010 - 15:47
мне понравились только Most Wanted и Underground 2, а в другие я не играл))
Надіслано 13 червень 2010 - 20:44
Популярне повідомлення!
Underground 2 лучший! А так все понравились
Надіслано 13 червень 2010 - 21:45
Популярне повідомлення!
Я думаю Undercover лучший! Больше всего меня задел из всех...shift тоже ничего
Надіслано 21 листопад 2010 - 11:16
Need for Speed: Hot Pursuit
Разработчики: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade/Racing
Criterion Games™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сообщает, что игра Need for Speed™ Hot Pursuit поступила в продажу в России. Need for Speed Hot Pursuit получила всеобщее признание за непревзойденные гонки, напряженные полицейские погони и широчайшие возможности для состязания с друзьями. Игра полностью переведена на русский язык на всех платформах.
Видео
Надіслано 12 лютий 2011 - 15:59
Больше всего нравятся Most Wated и Undeground2!Carbon приколол но не очень...
Надіслано 18 лютий 2011 - 13:13
Купил сборник NFS (все серии) и нашел там NFS Hot Pursuit (графика улёт!). До этого прошел не один раз Most Wanted, на мой взгляд - самая лучшая (в плане графики, а так же обширного тюнинга).
Надіслано 22 лютий 2011 - 13:43
Играл почти во все, но понравились Most Wanted и Undercover.
Надіслано 30 березень 2011 - 12:50
Играл в Carbon, Undenground, Most Wanted, Undercover, Shift, Pro Street, Hot Pirsuit. Из всех этих понравились все, кроме Carbon и Pro Street
Надіслано 31 березень 2011 - 06:30
Quote (Leshik)
[moder]Расскажите нам почему? [/moder]
Надіслано 31 березень 2011 - 10:06
Carbon понравилась, но не особо. А Pro Street просто не понравилась, как по мне, так лучше ездить по улицам города. В Shift тоже соревнования, но там и графика лучше, и вообще игра более реалистична, и играть стало сложнее, так как машины стали разбиваться. Скоро выйдет и Shift 2
Shift 2: Unleashed является прямым продолжением критично оцененной игры Need for Speed: Shift и расширяет геймплей и функциональные возможности, введенные в оригинале. Shift 2 будет также включать функцию Autolog, которая доступна в Need for Speed: Hot Pursuit. В игре Shift 2: Unleashed будут доступно 148 автомобилей от 36 производителей и 35 различных трасс, на которых игроки могут соревноваться в нескольких типах гонок. Игроки также будут иметь возможность конкурирования через Интернет. Об игре было объявлено при оглашении финансового отчёта за первый квартал 2010 года. Также анонсный ролик Shift 2 был добавлен в Need for Speed: Hot Pursuit.
NFS Shift 2 Unshleashed
Shift 2: Unleashed является прямым продолжением критично оцененной игры Need for Speed: Shift и расширяет геймплей и функциональные возможности, введенные в оригинале. Shift 2 будет также включать функцию Autolog, которая доступна в Need for Speed: Hot Pursuit. В игре Shift 2: Unleashed будут доступно 148 автомобилей от 36 производителей и 35 различных трасс, на которых игроки могут соревноваться в нескольких типах гонок. Игроки также будут иметь возможность конкурирования через Интернет. Об игре было объявлено при оглашении финансового отчёта за первый квартал 2010 года. Также анонсный ролик Shift 2 был добавлен в Need for Speed: Hot Pursuit.
Надіслано 01 квітень 2011 - 22:19
Начал играть в Need for Speed Hot Pursuit... и разочаровался.
Крутые тачки, крутые гонки, графика ... и что? И - ничего!!! Этих моментов хватает во всех авто симуляторах.
Серия NfS Undeground и далее, о стритрейсерах, привлекала возможностью "персонификации" своей машины - апгрейд, винилы и т.д. а тут - только крутизна. А оно мне надо?
Вобщем вывод - крутая, но скучная хрень!!!
Оценка - 2,5 балла из пяти
------------------------------
Хотя может дадут ченьть на тачке нарисовать...
А так - Most Wanted - рулит!!! Ну и ещё парочка
Крутые тачки, крутые гонки, графика ... и что? И - ничего!!! Этих моментов хватает во всех авто симуляторах.
Серия NfS Undeground и далее, о стритрейсерах, привлекала возможностью "персонификации" своей машины - апгрейд, винилы и т.д. а тут - только крутизна. А оно мне надо?
Вобщем вывод - крутая, но скучная хрень!!!
Оценка - 2,5 балла из пяти
------------------------------
Хотя может дадут ченьть на тачке нарисовать...
А так - Most Wanted - рулит!!! Ну и ещё парочка
Надіслано 02 квітень 2011 - 14:09
Корнет2002, согласен!
NFS:Hot Pursuit--Красивая,но скучная игра серии NFS.Главный минус--Нет прокачки авто!
NFS:Shift---По мне очень увлекательная часть игры....
NFS:Shift 2----Вышла 3 дня назад....Смотрел ролики,читал коментарии...Все единогласно говорят что"красиво,увлекательно,приятно"
NFS:Hot Pursuit--Красивая,но скучная игра серии NFS.Главный минус--Нет прокачки авто!
NFS:Shift---По мне очень увлекательная часть игры....
NFS:Shift 2----Вышла 3 дня назад....Смотрел ролики,читал коментарии...Все единогласно говорят что"красиво,увлекательно,приятно"
[moder] tyom21, А сами как думаете на счёт NFS:Shift 2 ?
mincer
[/moder]