Разговоры обо всём... В качестве эксперимента разрешено говорить не только о моде, болтайте обо всём...
Правила поведения в баре: Если в баре задал один из трёх вопросов: по прохождению, по вылетам или попросил сейв, то торжественный вылет в бан через парадный вход бара обеспечен. ДЛЯ этого есть спецтемы!
Текущая версия игры: "Народная солянка 2010" => файлы от 19.04.10+Дополнение от 14.08.10+ патчи от 20.08.10 и 03.09.10 (либо кумулятив от 16.09.10)ссылки тут
А Касперский систему грузит мама не горюй и лезет везде,где его не просят
Да нуууу???? А настраивать не пробовали? Стоит KIS2010 4-й год, ниче не грузит, никуда не лезет - работает на 5 с +...Может кто помнит, ГА выкладывал как-то архивчик с вирусами ( 3 с лишним тыщи их там было), найдите ту темку - почитайте, какие авири сколько нашли, потом сравните те ответы с моим ответом - все ваши ноды, авасты, есеты и тому подобное по результатам остались далеко в оопе
Занятно... переустановил систему свою - тормозила уже из-за моих экспериментов с прогами)) Вроде как ни один игровой файл затронут не был (игра на другом лог.диске),даже папку из документов скопировал)) Но после загрузки у ГГ пропал нож и ремящик Как такое возможно?
Вот мои ножички как бЭ))) Их всегда держу под рукой))) Я ярый поклонник холодного оружия. Начиная снизу - старый кухонный нож (нашёл его совсем ржавым и уже несколько лет вручную полирую и затачиваю. Не знаю что за сталь, но на пробу неплоха. Второй это "Варан" сталь Алмазка. Кузница Назарова. Третий непомню название Ворсма сталь 65х13
Полгода назад взял комп б/у в скупке,дома обнаружился вирус в нем. Предшественник без антивира лазил где попало и подцепил. Полечил комп НОДиком,вроде заработал. Но не долго. Пошли глюки. Снес систему,форматнул винт(Акрониксом),поставил систему,настроил. Через некоторое время комп потерял дрова матки. Потом видяхи. Опять снес,форматнул через DOS,опять поставил систему.... Можно долго рассказывать. Кароче,начал выдавать ошибку по видяхе(что-то типа:"видеокарта не поддерживается,обновите дрова и в том духе). Купил самую дешевую видяху(1000р),поставил. (Да,не принимал дрова для матки,никак ему не угодишь!) После установки новой видяхи и дров к ней - при загрузке черный экран после приветствия. Перед этим систему вдруг начала требовать регистрацию. Снес нафиг,форматнул. Этот гад потерял Сдишник. Не загружается и все! Вылетел в окно(комп). При чем тут антивир? В самом начале,когда обнаружился вирус,лечил и НОДом,и ВЕБом и Касперским - каждый раз находились какие-то хвосты. Посоветовался с людями,говорят - вирус залез в железо и скорее всего сидит в матке. Совет был практически один - выбросить комп(что в конечном счете и случилось). Возился с ним чисто в познавательных целях. Вот что значит лазит по нэту без антивира.