MNP meshes (народная сборка моделей)
автор StalkerNest
(полностью адаптирован под последнюю версию dsh мода и для ОП 2.09 с последним фиксом)
Что есть в этом аддоне:
- Разные модели, как простых НПС, так и квестовиков;
- Около 200 новых визуалов, как для новых персонажей, так и ремейки для старых, что позволяет взглянуть на Зону по новому.
Скрины:
Установка:
Папку gamedata закинуть в папку с игрой (если стояла ранняя версия MNP meshes, то предварительно ее удалить). Желательно начать новую игру, чтобы все изменения вступили в силу.
Скачать::
Основная версия (от 24.01.2017) (Эта вресия для тех кто играет с модом dsh (адаптация движка огсе))
Адаптация для чистого ОП 2.09 + 2 фикс(старая адаптация, для тех у кого вылеты по иконкам качать обязательно (кто играет в чистый ОП 2.09+ 2 фикс, сначало ставим Последнюю Версию аддона а сверху кидаем адаптацию с заменой файлов)
Фиксы:
Убирает вылеты по бандитам (ставить обязательно после основной версии 24.01.2017)
Убирает вылет по xrs_armor
Список автоов чьи работы были использованы:
1. Greshnik13rs (Весь женский модельный ряд (из ПЧ-Возвращение)
2. UR_RF (с сайта амк были взято немного моделей военных персонажей)
3. Модельеры из команды модов Смерти Вопреки, Пространственная Аномалия, Путь во мгле (кто знает конкретных авторов пишите, впишу в шапку)
4. ed_rez (военные с новым телом и старыми лицами)
5. Ааз (огромное количество крутых моделей, например модель Волка)
| Я не делаю новых моделей, а просто беру их с сети и адаптирую под ТЧ. Иногда меняю костюм, добавляю обвесы, не более. Тот кто увидит свою модель, пишите, впишу вас в "Список Авторов". |
Отдельная благодарность:
1) Нашему Модератору Strelok благодаря ему MNP MESHES является тем, чем является сейчас!
2) Нашей талантливой художнице LENA_D (за то что не отказала, и нарисовала картинку для нашего аддона)
3) Огромная благодарность dsh за его чудесный мод, в котором очень много крутых фишек, и кто незнает, но мой аддон изначально базировался на основе его мода, а уж только потом появилась адаптация под чистый ОП.2.09. И всем рекомендую играть в мой аддон имено с модом dsh (ИМХО игра становиться очень атмосферной)
Ход Работы:
1)Исправлен баг вывернутых суставов у группировок:Долг, Чистое Небо, Наемники, Бандиты, Нейтралы, Новички (разнообразные визуалы), soldier (кроме soldier_spetsnaz, stalker_rus_spec, voen_specnaz), Охотников (разнообразные визуалы), Свободы.
Донат, для тех кто хочет помочь в развитии аддона
dolg_shlem (такие же визуалы у свободовцев и одиночек)
Ремейк Людей Черепа (ludi_cherepa)
Долговцы из Зова Припяти (newdolg1)
Ремейк Прапора вербовщика (prapor_verbovka)
Ремейк Сохатого(mnp_npc/saha)
Ремейк Лукаша (stalker_sv_leader)
Бандиты (mnp_npc/band1,band2,band3
Скринов Нет
Скрины всех моделей от Adm-RAL
Обзор от Shkrek & Klick
Обзор некоторых моделей от меня
Повідомлення відредагував StalkerNest: 29 квітень 2017 - 12:44