1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#101
BlooderDen

BlooderDen

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 10
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 1053


Репутация: 81
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Всем привет !
При переходе на x10 с присутствующим внутри нее квестом Кости и парочкой отмороженых неписей на Радаре возле костра недалеко от пробоя в стенке
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   :
Arguments     : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.ns\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1173: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Вот пример такой же проблемы :

yuriydaniel
Суббота, 28 Ноября 2009, 18:58:33
Всем привет, кто нибудь знает про этот вылет, после смерти ГГ при загрузки с сейва или при переходе на другую локацию,
после перезагрузки игры эти сейвы обычно работают, но до следующей загрузки, следующая опять вылетает,
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1173: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
MAV
Суббота, 28 Ноября 2009, 19:37:35
yuriydaniel включаешь поиск в теме по слову smart_terrain.script и сразу видишь ответ.
Тут
yuriydaniel
Суббота, 28 Ноября 2009, 19:49:41
MAV Солянка поставлена инсталятором от 17.09, ничего не правил несколько раз переустанавливал непомогло
MAV
Суббота, 28 Ноября 2009, 20:08:06
yuriydaniel инсталлятор делали сторонние люди. Они "живут" на форуме АМК и у них там есть отдельная тема - попробуй отпишись там. В теме сам увидишь - проблем было более чем достаточно (дополнительно к проблемам самой солянки).


Источник _http://forum.cnews.ru/lofiversion/index.php/t55179-1750.html
Don't fuck about , let's go !

#102
DeathRider

DeathRider

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-April 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1194


Репутация: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Uryupinsk, Россия
а можно задать вопрос - будет ли фикс иконок для оружейного аддона?

#103
Korpus

Korpus

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-February 10
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877


Репутация: 3742 Постов: 1011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коренная Пустынь, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (BlooderDen)
Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.ns\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1173: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

NPC-яй или зверюга какая спавнится вне доступных для разума движка пределах локи (в стенах,скалах и пр. - terrain - земля, почва, недра, текстуры...). Уточняй - устойчивый вылет, или "под настроение". В любом случае желательно переигрывать с "до захода" на локу, мож, и не один раз. Спавн... Смотри "Справочник по вылетам", там точнее и борьба с этим. Точного рецепта нет, всё эмпирически (опытным путём для каждого конкретного случая), но логоритм разработан вполне внятно.

2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Как корабль назовёшь,так он и потонет... -
Глупость всё увидит, Разум многое не станет замечать.

На все вопросы по игре отвечаю только на форуме


#104
Sergus13

Sergus13

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-April 10
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 1154


Репутация: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Пожалуйста, кто знает!!! Помогите разобраться: как отцентрировать оптику?
Ато у меня ПСО-1 занижен на 1 деление.
просто подскажите как это быстрее сделать, я уж сам подправлю...

(играю: без монорока, оружейный аддон, фикс бампа, реальистичные текстуры оружия, 16:10, прицелы обычные (большие) )


#105
solvador

solvador

    Айболит

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 40


Репутация: 690 Постов: 106
  • Skype:v.solvador
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары + Москва, Россия
Выложил очередной патч. Можете ставить, можете не ставить.
http://www.solanka.u...7-16-1269709294
Все работы над инсталлом замораживаются. Всем удачи.
Критика - вещь возвышенная. Ею достойны заниматься только гении.
Сальвадор Дали

#106
koldun4ik

koldun4ik

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1180


Репутация: 62
  • Пол:Мужчина
  • Город:moscow, Россия
Quote (koldun4ik)
а что у самого то установлено??? мы ведь тоже простые люди, и всё помнить не можем!!! была проблемма с выбросами, переустанавливал, убрал какую-то галочку, и всё норм было... но на вскидку не вспомню... так что выложи, что у тебя установленно, и мы тебе скажем, что убрать!!!

если покороче, то переустановил НС , ставил тупо тоже самое только всместо 2.0 1.8 поставил....ээээ не помню как называется но думаю понял... в графических настройках чтото там...))))) терь с выбросами проблем нет)))

тока вот правка аномалий или как там по менять или что... а то прибовляются и прибовляются.... поход в бар в экшен привращается....))


#107
DeathRider

DeathRider

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-April 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1194


Репутация: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Uryupinsk, Россия
кто может подсказать как убрать аномальную ночь, либо вовсе ее отключить... - а то она у меня весь игровой день висит.... пропала только минуты на две после выброса. ПОтом снова включилась....

#108
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
DeathRider, Аномальная ночь пройдёт либо сама либо вообще не пройдёт.
Народ для избавления переходит с локи на локу или спит или перезагружается...
Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#109
Пуля

Пуля

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-March 10
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 1060


Репутация: 43
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
Постоянные вылеты на дикой территории!
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]

Нар. Сол. от 26.01.10+Монорох аддон+фикс от 30.03

Quote
Ответ от Архары:
У Вас не взят квест на флеху, или не пройдены снайперы Волкодава, а вы пытаетесь Круглову впарить экшон have. Естевственно, Круглому нечего ответить, так как старта не было.
Valerich
Счетчик злости ||||

#110
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
DeathRider, Это баг движка... разбери его и будет тебе сщастья...
Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#111
Пуля

Пуля

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-March 10
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 1060


Репутация: 43
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
Сори, переиграл третий раз все норм, были вылеты и без лога, переигрывание не помогало, но вот сейчас в Х16.
Счетчик злости ||||

#112
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
  • Пол:Мужчина
  • Город:чернигов, Украина
дополнение от 17.04 на инсталятор можно поставить ?
Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#113
Пуля

Пуля

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-March 10
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 1060


Репутация: 43
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
Подскажите мне пожалуйста, у меня стоит все оружие, и где-то я читал что вылеты от выпадения оружия связаны с тем что они не прописаны в каком-то файлике, можно мне название файла?
Или этот файл с прописанным оружием...ТТ выпал вылет, симонов выпал вылет....
(mp_ranks.ltx) Если при падении на землю оружия происходит вылет = Val.=

Добавлено (19.04.2010, 17:20)
---------------------------------------------
И еще вопрос - как поменять перчатки на нож, как в др. версии солянки не получается...
А то ножи совсем тогда бестолковый хлам.
Два раза щелкнуть левой кнопкой мыши по иконке ножа (если хочешь нож) в инвентаре, чтоб заменить что-то в 0 слоте (если там уже что-то есть), нужно иметь в инвентаре то на что хочешь поменять. (нож, перчатки ) = Val.=

Счетчик злости ||||

#114
Mao

Mao

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-April 10
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 1212


Репутация: 8
  • Пол:Мужчина
  • Город:Усть-Каменогорск
Дброго всем времени суток. Такая проблем: во время установки (в самом конце) инсталятор создает фаилик gamedata.dbz куда ложит все навороты. У меня фаил не создается.
Какая прога может блокирует или у меня что-то неустановлено?
Стоит WinXPpro sp3, офис2003, WinTools, WinRAR и усё.


#115
Megavolt

Megavolt

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-March 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1039


Репутация: 36
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Тагил, Россия
нужны ли эти файлы после установки *.bak и *.pbak - это временные файлы
Временные файлы, которые инсталлятор не подтёр сам. Уберите их и уберите мат из подписи. Замечание. Korpus

мата в подписи НЕТ?

#116
Ментос

Ментос

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1228


Репутация: -16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сосновый бор, Россия
я поставил 6 патч станавливаю свыше 70 процентов а патом вылезает ошибка и он прекращяет установку и пишет что битый фаил с 6 патчя просто названия непомню, что делать?

#117
Rseer

Rseer

    ~Бармен~

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 6


Репутация: 10693 Постов: 227
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия
Ментос, попробуй перекачай патч, на котором выдает ошибку.
Изображение

And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z]
Не откладывай на завтра То, на что можно забить сегодня!!!
«It’s better to rule in hell than serve in heaven»Ralph "Sonny" Barger

#118
Ментос

Ментос

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1228


Репутация: -16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сосновый бор, Россия
1 раз скачял через оперу от куда и появилась проблема
2 раз скачял через сафари но всерано одно и тоже
solvador пока не может ответить, откатись пока на пятый патч, завтра поспрашиваю у людей, напишу = Val.=

#119
Пуля

Пуля

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-March 10
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 1060


Репутация: 43
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
Quote (Пуля)
Два раза щелкнуть левой кнопкой мыши по иконке ножа (если хочешь нож) в инвентаре, чтоб заменить что-то в 0 слоте (если там уже что-то есть), нужно иметь в инвентаре то на что хочешь поменять. (нож, перчатки ) = Val.=

Я т говорю не получается, пять сотен раз нажимал, а никак!
Правой кнопкой мыши нажимаю есть только выбросить...
Такое бывает (с гранатой точно ). Попробуй выбросить и подобрать, а потом 2 клика ЛКМ, если не получится, даже не знаю. Писали на АМК что сигареты могут встать в слот. Найди сейв, где всё работает (наверно есть где поближе) и начни с него. А сигареты бери только по заданию. Может поможет. =Val.=

Добавлено (20.04.2010, 11:02)
---------------------------------------------
Нет, такое с самого начала, только перчатки в начале игры надел и все!
Выбрасывал, подбирал ни-ни, за маялся....

Добавлено (20.04.2010, 11:04)
---------------------------------------------
Ну с гранатой не было в этой версии не разу, хотя во всех сталках у мня такое, в ТЧ,ЧН,ЗП без модов...

Так-с, Вы с аддоном Мона играете ?
Если Да, то ищите ножи в тайниках (Док 5 лекарств, ... В районе Тонеля ..., тайники за "репу" ) , а так же перчатки ёщё (их 4 пары разных) =Val.=

Добавлено (20.04.2010, 11:14)
---------------------------------------------
И если не сложно подскажите как прописывать, полистал не понял)))
Или где смотреть - в какой теме...

Добавлено (20.04.2010, 11:15)
---------------------------------------------
Я спавн меню использовал, или с ним нельзя ножи брать? Аддон Мона стоит...
Как прописать смотри здесь /forum/4-18-11 . Вшпаргалке всё доходчиво -скачай её.
Моннорох - если ипользуете что-то не входящее в аддон - то сами и разбирайтесь. Я тоже не знаю.
И ещё он (Моннорох) исключил ножи которые в Солянке - в аддоне свои . Может по этому.
Что-бы что-то прописать нужно знать секцию предмета (а Вы знаете секции у ножей в Аддоне ? Если нет - то и не надо ручками там шаманить. ) =Val.=

Добавлено (20.04.2010, 11:36)
---------------------------------------------
А я просто нож выбрал и все)))
Посмотрел конфиги, и за спавнил, ну лан спс!

Добавлено (21.04.2010, 09:19)
---------------------------------------------
Так, я нашел в чем дело, нож просто не хочет меняться...
Но, я сменил, ко мне подбежал моно и взорвался перчатки выпали и я нажал на нож и он встал туда куда надо, поднял перчатки, на место не поставились...
Просьба решить проблему!!!! Они просто не используют функцию меняться местами!

Счетчик злости ||||

#120
koldun4ik

koldun4ik

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-April 10
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 1180


Репутация: 62
  • Пол:Мужчина
  • Город:moscow, Россия
господи, лабиринт реально такой ужасный(сложный) и такой глюченый???
короче, когда в лабиринте убивают, то при попытке загрузиься выскакивает ошибка ну и вылет соответственно.... лог скопировать забыл, но там про xrGame.dll что-то говорит...

Предупреждение Администратора

Что стоит пост о вылете без лога? Автоматом становится флудом. Поэтому пост приравнен ,к нарушению.
Устное предупреждение!!!
Следующее будет в личное дело!!! Виталий Зверь




Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена