Многие нововведения в аддоне не повлияют на прохождение Нар. Соль. до конца. Вы дойдете по любому - но вот как ...
Если не нравится - то берем и ставим чистую Солянку. Как отменить ? - Если шаришь в скриптах то возьми и найди как, у меня опыта моловато, это у Monnorocha и Raya надо спрашивать, но я не думаю что они ответят.
Для DOBERMAN523 Так как играете с аддоном Мона - внимательней смотрите за ЖАЖДОЙ, так как при жажде сначало начинает падать выносливость а затем (если её не утолять и дальше), то может привести к летальному исходу. Жажда действует если у вал груз в рюкзаке свыше 15 кг , тем самым чем больше у Вас хабара (да вы еще любите побегать и попрыгать в Зоне), то и жажда возрастоет пропорционально. Поите своего ГГ - раза 3 в день по 1.5 литра и не носитесь сломя голову по Зоне.
Еще вопросы есть ? Я для аддона специально тебу создал на этом сайте.
П.С. Если Вы хотите более мене без заморочек поиграть - то ставьте чистую Народную Солянку. Ну а если Вам хочется более острых ощущений - то добро пожаловать в ряды игроков с аддоном Монороха 1,5,3
Запомни геимер - Ты и только ты решаешь в чего тебе играть, заставить тебя ни кто не может - это твой выбор. Всё что не по нраву - ДАК НЕ ИГРАЙ и все дела, а если руки из правильного места растут и опыт есть - возми и сделай под себя.
Лично я буду только рад если одним человеком, разбирающимся в файлах Сталкера, станет больше.
Всем Удачи в Зоне.